Таинственное будоражит наше воображение. Нам хочется разгадать головоломки, которые предлагает нам жизнь. В этой теме я предлагаю заглянуть за завесу непознанного в вашей жизни, и увидеть то, что скрыто от обычного взгляда. Для этого нужно немного смелости.
Мои инструменты: Таро: Wheel of the Year Tarot/Таро Колесо года Manara Tarot/Таро Манара Rider Waite Tarot/Таро Райдера-Уэйта Tarot of the Twelve Rays/Таро 12 Лучей Osho Zen Tarot/Ошо Дзен Таро Angel Tarot/Таро Ангелов Deviant Moon Tarot Dark Grimoire Tarot Tarot of the New Vision Radiant Rider-Waite Tarot Оракулы:
Ленорман Магические послания от архангела Михаил от Дорин Верче Магические послания ангелов от Дорин Верче
Важно:
Тема работает в режиме цепочки. Я сама приглашаю желающего путем отправки сообщения в этой теме.
От вас мне необходимы: 1. Полные данные, включающие в себя: полное имя, дату рождения и фото. Если нет возможности прикрепить фото, то можно без него. 2. Четко сформулированный, конкретный вопрос! От правильной постановки вопроса зависит полученный результат. 3. Обратная связь - ОС.
Пока набор закрыт"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Возьму двух кроликов на расклады Слепое пятно и Голова Мимира"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Arcana, добрый вечер, можно буду кроликом на Голову Мимира Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
look, хорошо, присылайте данные в лс"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Aurora, присылайте данные в лс, беру на слепое пятно "Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
2) смысл ситуации, состояние дел на данный момент;
3) причина ситуации, ее корни;
4) сопутствующие условия, от которых зависит развитие ситуации;
5) направление развития ситуации;
6) возможные препятствия;
7) урок, который нужно извлечь;
8) результат.
Колода в проработке, поэтому если будут неточности прощу прощения
Вы оказались в щекотливой ситуации в отношениях с этим мужчиной. Произошло недопонимание между вами. Вы просто не ожидали такой реакции с его стороны, может вы хотели совсем другого эффекта, но получилось все не так и неожиданно. Но так скажем в глубине души вы уже знали развязку этой ситуации, она вас тяготила и вы заранее решили внутренне себя подготовить и уже прояснить, наконец-то, отношения, внести ясность. Между вами действительно были чувства, и скорее всего они есть и на данный момент. Смысл этой ситуации заключается в том, что получить некий опыт общения с мужчинами, который вам пригодится в будущем, вы были искренни с ним и он с вами. Так же вам эта ситуация пригодится, чтобы лучше понять себя и свои потребности с отношениях. Причиной ситуации стал перекос в именно в понимании себя, на карте мужчина видит свое отражение уродливым и изменившимся, мне видится, что эта ситуация как жизненный урок учит вас понимать себя, предположу, что вы одевали маску в отношениях с этим мужчиной, не были самой собой, но все, что случилось, все к лучшему. теперь вы стали лучше понимать себя, и это дало вам ценный опыт, эмоции постепенно сменятся пониманием. Вы сейчас на правильном пути, карты говорят, что вы очиститесь от всего наносного и перспективы у вас хорошие. Но препятствием может стать ваше стремление пойти "сложным путем", если вы будете слишком "загоняться" и уйдете в переживания, не стоит этого делать. Ваш урок в этой ситуации: "отпуская-отпускай", вы приятно провели вместе время, а может и не очень приятно порой, но это было полезным опытом. В целом вы человек с развитым самоосознанием, умете анализировать и извлекать полезный опыт из произошедших с вами ситуаций, вы результате вы получите от судьбы подарок.
"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
1. Однозначная самооценка. Здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие.
2. "Мистер Икс". Подсознательные процессы внутри нашего "Я", которых не осознаём мы сами и которых не видят другие.
3. "Тень", скрытое. То, что мы сами о себе знаем, но скрываем от других.
4. Слепое пятно. Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем.
Не судите строго, колоду пока еще только узнаю Вы видите своих внутренних "демонов", я думаю, сейчас для вас настал решительный и переломный момент в жизни, вам нужна помощь, чтобы понять себя. Вы столкнулись лицом к лицу со своими глубинными искажениями личности и переживаниями страхов и комплексов, вам сложно сейчас. И вы не скрываете это от других. Вы сейчас, находясь, в ступоре от осознаваемой "темной стороны" себя, не видите, какой мощной силой обладаете, на самом деле в вас сил с вагон и маленькую тележку, вам по силам проставить все точки над i и отделись свое от наносного Скоро вы придете к осознанию этого. Вы знаете о своем потенциале, даже скорее всего ваше призвание работать со страхами и внутренними демонами души других людей, поэтому вы сейчас проходите через такой опыт, либо еще вероятно вы знаете, что на вас было наведено негативное воздействие, поэтому эта ситуация произошла с вами. Предположу у вас наличие магических способностей. Люди вокруг вас замечают, что у вас мужской характер А вы сами этого не замечаете, вы великодушны и прямолинейны, вас воспринимают как честного и даже сурового порой человека, но зато с большой душой и добрым сердцем. Вот так получилось. Жду ОС.
"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Вы видите своих внутренних "демонов", я думаю, сейчас для вас настал решительный и переломный момент в жизни, вам нужна помощь, чтобы понять себя.
Да, я думаю, что знакома со своими "демонами", чаще всего у меня получается держать их в узде.
ЦитатаArcana ()
Вы столкнулись лицом к лицу со своими глубинными искажениями личности и переживаниями страхов и комплексов, вам сложно сейчас.
Да, присутствует у меня сейчас такое состояние.
ЦитатаArcana ()
И вы не скрываете это от других. Вы сейчас, находясь, в ступоре от осознаваемой "темной стороны" себя, не видите, какой мощной силой обладаете, на самом деле в вас сил с вагон и маленькую тележку, вам по силам проставить все точки над i и отделись свое от наносного Скоро вы придете к осознанию этого.
Действительно, не могу осознать свой потенциал, но интуитивно чувствую, что он есть.
ЦитатаArcana ()
Вы знаете о своем потенциале, даже скорее всего ваше призвание работать со страхами и внутренними демонами души других людей, поэтому вы сейчас проходите через такой опыт, либо еще вероятно вы знаете, что на вас было наведено негативное воздействие, поэтому эта ситуация произошла с вами.
Относительно воздействия - нет информации. В плане работы со страхами других - да, особенно близких, когда есть искреннее желание помочь - получается.
ЦитатаArcana ()
Предположу у вас наличие магических способностей.
Я могу чувствовать людей, события, ситуации.
ЦитатаArcana ()
Люди вокруг вас замечают, что у вас мужской характер :)
Так и есть.
ЦитатаArcana ()
А вы сами этого не замечаете, вы великодушны и прямолинейны, вас воспринимают как честного и даже сурового порой человека, но зато с большой душой и добрым сердцем.
Я тоже это замечаю....но слукавлю, если скажу, что меня это радует. В остальном характеристика верна на 100%.
Arcana, спасибо, ОС напишу сегодня ближе к вечеру (сейчас пишу с планшета, не удобно) Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Aurora, спасибо "Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Колода в проработке, поэтому если будут неточности прощу прощения
Неточностей нет, я не нашла вы все правильно написали, а теперь подробнее
ЦитатаArcana ()
Вы оказались в щекотливой ситуации в отношениях с этим мужчиной. Произошло недопонимание между вами.
Ситуация неоднозначная, отношения были изначально построены на недоговоренности, по каким то своим причинам человек не рассказывал действительного положения вещей. Видимо я должна была догадаться сама. Поэтому у нас оказались разные цели этих отношений.
ЦитатаArcana ()
Но так скажем в глубине души вы уже знали развязку этой ситуации, она вас тяготила и вы заранее решили внутренне себя подготовить и уже прояснить, наконец-то, отношения, внести ясность
Я изначально чувствовала, что это не выльется в ту ситуацию которой хотелось мне. Последнее время понимала,что мы пришли в тупик и я не смогу дальше закрывать глаза на все, а он не захочет ничего менять. Отношения мы не выясняли, человек делает вид,что проблем нет. Он просто исчез, потом появился и снова исчез. Вот такая ромашка
ЦитатаArcana ()
Между вами действительно были чувства, и скорее всего они есть и на данный момент
За его чувства я не могу ничего сказать, даже если и были очень тщательно их скрывал. С моей стороны еще что-то осталось, но сейчас уже разум берет верх над эмоциями.
ЦитатаArcana ()
Смысл этой ситуации заключается в том, что получить некий опыт общения с мужчинами, который вам пригодится в будущем, вы были искренни с ним и он с вами. Так же вам эта ситуация пригодится, чтобы лучше понять себя и свои потребности с отношениях.
Да, опыта мне эти отношения прибавили не мало. Очень трудно далась ситуация. Сейчас я точно знаю чего я не хочу видить в отношениях с мужчинами. С собой еще разбираюсь, идет со скрипом.
ЦитатаArcana ()
Причиной ситуации стал перекос в именно в понимании себя, на карте мужчина видит свое отражение уродливым и изменившимся, мне видится, что эта ситуация как жизненный урок учит вас понимать себя, предположу, что вы одевали маску в отношениях с этим мужчиной, не были самой собой, но все, что случилось, все к лучшему
Да, отношения разрушила я, т.к. формат отношений меня не устраивал. Насчет маски не знаю. Я старалась быть сдержанной, гасить эмоции, стараться сделать все, чтобы человеку было хорошо. Видимо это и было моей ошибкой. То что это к лучшему головой понимаю, но принять до конца пока не могу (иногда накрывает)
ЦитатаArcana ()
Вы сейчас на правильном пути, карты говорят, что вы очиститесь от всего наносного и перспективы у вас хорошие
Надеюсь, что этот процесс не затянется, боюсь не выдержу.
ЦитатаArcana ()
Но препятствием может стать ваше стремление пойти "сложным путем", если вы будете слишком "загоняться" и уйдете в переживания, не стоит этого делать.
Это я понимаю, сейчас уже получается отвекаться от ситуации, раньше было много хуже. Пытаюсь договориться с собой.
ЦитатаArcana ()
Ваш урок в этой ситуации: "отпуская-отпускай", вы приятно провели вместе время, а может и не очень приятно порой, но это было полезным опытом.
Именно этим сейчас и занимаюсь. Я исчезла, залегла на дно, меня нет для человека, он тоже не настаивает на общении. Опыт и правда полезен. Заставил по другому посмотреть на многие вещи.
ЦитатаArcana ()
В целом вы человек с развитым самоосознанием, умете анализировать и извлекать полезный опыт из произошедших с вами ситуаций, вы результате вы получите от судьбы подарок.
Хочется надеяться, что это соответствует действительности. Пока пытаюсь настроить себя на позитив.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
look, держитесь, все будет хорошо!"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".