Очень важна ваша ОС с помощью которой вы мне поможете понять эти замечательные колоды Не забываем писать свои данные Просьба, ко мне обращаться на вы
Девушки обратите внимание на эту тему, здесь все то же самое , только светлые колоды Дела житейские и не толькопринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Дочь Черепов+2 Черепов+Принц Граалей если брать положительное значение карт то вроде как да, а если смотреть на картинки то нет.Вы еще не знаете куда переезжать, у вас нет вариантов, вы в раздумье, нет четкого понимания, куда , а может и с кем? Такое ощущение, что к переезду не готовы. А может за что то зацепитесь и проживете там дольще
Ну сегодня 20е, и по результату - нет, не нашла :\ Сейчас с риэлтором, женщиной, общаюсь.. но все какие-то неувязки, и не получается по-человечески посмотреть квартиры...
Вы абсолютно правы оказались, действительно, мое душевное состояние в этот период как нельзя лучше характеризуется "пока не трогают, не искрит"... без особых встрясок-потрясений, так как повода не было, но в то же время нервы натянуты до предела и настроение под стать
Девушки, приобрела новую колоду Теней Скляровой, возьму пару человечков на небольшие вопросикипринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, 1)Закончилась ли родовая чистка? 2)Есть ли защита на мне? 3)есть ли у меня способности в языческой магии? Данные вы знаете и в профиле верные)))Нельзя быть хорошей для всех.
Ocean, 1.Ведьма Эрихто+Святая Вода начну сразу с вопроса, а был ли на вас родовой негатив? потому что первая карта говорит о том,что, человек излишне настойчив в получении какой то цели, при чем не всегда обоснованно. В любом случае чистка прошла хорошо 2. Абракадабра+Символ духа Венеры по этим картам я не могу сказать есть на вас защита или нет, в любом случае на вас негатива нет. 3.Вельзевул и астарот+Ложные пророки если сказать мягко, то вы пока торопитесь, и если сейчас начнете заниматься этим видом магии, можете нажить неприятности.Это не значит , что не стоит заниматься, просто этот предмет надо детально изучить и если пробовать делать это очень аккуратно, чтобы не проколотьсяпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
начну сразу с вопроса, а был ли на вас родовой негатив? потому что первая карта говорит о том,что, человек излишне настойчив в получении какой то цели, при чем не всегда обоснованно. В любом случае чистка прошла хорошо
Родовой негатив был и мне это потвердили несколько практиков.Но рада что счистила боролась с ним полгода и сон был связан как раз с водой.
ЦитатаIgolka ()
по этим картам я не могу сказать есть на вас защита или нет, в любом случае на вас негатива нет. 3.Вельзевул и астарот+Ложные пророки
По абре могу сказать что у меня она указывает на руническую магию и ложные пороки морок)видимо поэтому защиту не показывают
ЦитатаIgolka ()
если сказать мягко, то вы пока торопитесь, и если сейчас начнете заниматься этим видом магии, можете нажить неприятности.Это не значит , что не стоит заниматься, просто этот предмет надо детально изучить и если пробовать делать это очень аккуратно, чтобы не проколоться
Возможно вы и правы,я пока изучаю эту сферу но лучше работаю с Северными Богами. Отлик от языческих слабый Нельзя быть хорошей для всех.
alltag, Воплощенное зло+Защита чародея первая карта как раз говорит, что на вас мог быть родовой негатив и о том, что вы совершали какие то обряды по снятию негатива. Вторая карта видимо говорит, что вам надо ставить хорошую защиту и возможно ее должен ставить специалист 2.Кентавр Хирон+Четыре ветра по этим картам на человеке нет негативного воздействия, но есть например проблема, которая имеет застарелый характер, видимо человек пропускал все через себя.Сильно реагирует на несправедливо сказанные слова и поступки в отношении себя. Специально чистить возможно нет смысла, так как при благоприятной обстановке все встанет на свои места само собой.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/