Давно хотела поработать с этой темой. Но столько "но"... Тема сложная, очень моральная.
--------------------------- ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! --------------------------- В теме полный новичок! Поэтому могу сделать вас "инвалидом" на ровном месте. Если кто-то категорично к этому относится, не участвуйте.
ОТ ВАС: имя, дату рождения и вопрос как можно конкретнее.
Отвечаю тремя картами, потому что боюсь запутаться. Могу не ответить, если не могу ответить или не хочу ответить, но скажу об этом.
ВОПРОСЫ
1) Скорее всего я не смогу поставить вам точный диагноз. Не стоит переоценивать мои возможности. Поэтому, ставьте вопрос как выбор. У меня это или вот это? Диагноз врачом поставлен верно или нет? На вопросы ДА и НЕТ я более вероятно получу ответ.
2) Скорее всего я не смогу ответить на вопрос "Почему у меня болят..." Поэтому ставьте опять же вопрос в виде выбора предполагаемых вариантов.
3) Скорее всего я не смогу ответь на вопрос, что делать и как лечить. Все-таки я не доктор, чтобы выписывать рецепты. Думаю, это всем понятно :)
СПИСОК БУДЕТ ПОПОЛНЯТЬСЯ ПО МЕРЕ ПРИОБРЕТЕНИЯ ОПЫТА
С операцией - Башня - однозначно - это стресс для организма. Повлияло, но я бы сказала, что косвенно. Вс м - отрезали и все.
Так получилось, что ничего не отрезали. Была врачебная ошибка. Не правильный диагноз. По этому большое операционное поле и кровотечение.
Цитата
Гормоны? 10 м - еще раз подтверждается, что операция, 7к - мне бросилось в глаза облако, пух. Более вероятно, что это гормоны, но еще один момент. Женщина сидит очень спокойно. Посмотрите, какие карты - одни тревоги, стрессы, причем сильные. п теперь человек успокоился. Обратите внимание, когда жизнь становится спокойнее, люди всегда поправляются. Даже мужчин взять, женился, спокоен, равномерное питание, все - растолстел. Проанализируйте свое состояние, насколько вы изменились в образе питания. Точно ли можно исключить эту составляющую. Я видела людей, которые принимают гормоны и очень худы при этом.
От гормонов человек как буд то пухнет, наливается водой. Действие их такое, что постоянно хочется кушать, из за этого питание конечно изменилось, ведь гормональный фон сбыт был полностью. Я пол года была на них.Спокойствия не было никакого, одни стрессы. тогда у меня был тяжёлый период и в личной жизни. Да, еще у меня предрасположение к полноте по генам, вот и гормоны моментально сработали. за пол года вот этих я набрала 15 кг!!!!
Цитата
Можно ли решить вопрос? 7 ж - сопротивление, 2м - не известно, думаю, что вам страшно коренным образом браться за этот вопрос, вы пока закрываете глаза и думаете, что это навсегда. Это действительно будет нелегко. Но 6м - нужно куда-то поехать, переехать, что-то сильно изменить. Не по чуть-чуть, а достаточно серьезно, сменить обстановку или образ жизни.
Да, я уже отчаялась, слишком много пыталась, но результата не было вобще. Я рассталась с парнем, прекратила гормоны насильно, пришла на новую классную работу (скучать мне некогда), хожу в зал, нормально питаюсь.....я если чесно даже уже и не знаю, что менять....Был тяжолый перод у меня и сейчас я действительно пытаюсь отойти от того ужаса и успокоить душу.... Нужно решительнее справляться с весом, а я все как то без интузиазма, как буд то стимула нет.... Все верно ) Спасибо)
Очень прошусь к Вам на еще один важный для меня вопрос. Если можно. Я не дышу носом больше 7 лет. У меня аллергический ренит и гиперплазия слизистой носа. наконец то я решаюсь на операцию, но очень боюсь, поможет ли она мне. Скажите каков исход будет? Смогу ли я дышать носом без капель?
хотела бы узнать, стало хуже видеть, мелкий шрифт, не читаю, это возрастное можно восстановить или это что то более серьезное, буду вам признательна. Валентина 10.03.1968
Есть ли у меня проблемы, связанные с беременностью (невозможность забеременеть)?
9к, Дъявол, Паж м - слишком категоричных карт не выпало. Мне Дъявол не нравится. Обычно это нечто нехорошее в здоровье, что-то не отпускает и навряд ли рассосется. Не могу гарантировать, что все хорошо, но мне кажется беременность возможна.
Еще подумалось, что вопрос поставлен не корректно, на да и нет. Так рекомендуют не ставить. Лучше спрашивать. Возможна ли моя беременность в течение такого-то срока.
мне сложно ответить, все-таки наверное диагноза я поставить не смогу.
6м, 5м, Рыцарь к Физического уровня тут нет. Первые две карты показывают на тревожность, много мыслей, напряженность. Не связано ли это с поездкой или переездом? Может каким-то достаточно грандиозным делом или планами голова забита. Последняя карта говорит, что нужен отдых, светлая голова и попить чего-нибудь. Это не лекарство, а что-то тонизирующее, для хорошего настроения, для активности, кстати, тут карта молодого человека, хотела написать, что что-то омолаживающее... а глянула на возраст, куда еще моложе :))) Влюбиться нужно, это точно :)))
Мне не нравятся карты. Боюсь, что диагноз поставить сложно. Это по карте Луна. Однако Луна наводит меня на мысль о женском цикле... обратите внимание на периоды, когда бывают боли, не связаны ли они. Туз ж - воспаление обычно. 9м - приковывает к месту или от того, что постоянно сидите. Тут человек согнут, обратите внимание на сколиоз. Для начала запишитесь на какие-нибудь не интенсивные спортивные занятия. Пилатес, йога и т.д. Думаю, что для жизни это не опасно, но последить нужно.
Луна, Туз посохов, 9 мечейМне не нравятся карты. Боюсь, что диагноз поставить сложно. Это по карте Луна. Однако Луна наводит меня на мысль о женском цикле... обратите внимание на периоды, когда бывают боли, не связаны ли они. Туз ж - воспаление обычно. 9м - приковывает к месту или от того, что постоянно сидите. Тут человек согнут, обратите внимание на сколиоз. Для начала запишитесь на какие-нибудь не интенсивные спортивные занятия. Пилатес, йога и т.д. Думаю, что для жизни это не опасно, но последить нужно.
У меня была в детстве травма: я упала с дерева и ушибла позвоночник. С тех пор меня мучают сильные боли в позвоночнике + к этому сидячая работа - я пианистка, но сейчас мало играю, + ко всему моё хобби - шитье, тоже сидя По поводу циклов я никогда не обращала на это внимание, надо будет за этим проследить. Спасибо Вам за совет на счёт занятий - я об этом думала, но так и осталась на уровне мыслей, а видимо нужно посерьезнее относится к своему здоровью! Благодарю за расклад! :cvetok2: