Сфера вопросов - проблем: *Отношения (не обязательно с противоположным полом, могут быть подруги, семья, родители, коллеги), *Работа над собой, самосовершенствование. Суть акции: я вытаскиваю 1 карту, как ответ на вопрос: *Что я должна сделать, чтобы... (наладить, улучшить отношения, восстановить, избавиться от..., свидание прошло хорошо и т.д.) *Какой он меня видит, *Какой себя вижу я сама *как я должна вести себя в ... ситуации *каким будет его (ее) отношение ко мне, если я... и т.п. *Что я должна сделать, чтобы избавиться от одиночества? *У меня не получается строить стабильные отношения. Что я должна сделать, чтобы изменить это? ///вопрос мы с вами вместе можем скорректировать.
Беру 10 желающих (на 1 карту) с количеством сообщений от 100 - 150:
От вас - обязательно ОС!
Магический ритуал, рекомендованный картами...
Т.к. разработка ритуала, рекомендованного картой, требует много времени, то ритуал - платно: *вытягиваю карту, *описываю совет-рекомендацию карты по поведению - или что делать * + магическая рекомендация: описываю ритуал с позиции Викки (пожалуйста, учитывайте это!!!) Это - магический совет карты: Т.е. я вытаскиваю 1 карту и, кроме трактовки в рамках рекомендации - совета, описываю, какую магию (именно магический совет - рецепт - ритуал) советует карта. Стараюсь дать более простой и доступный. Вы - стараетесь или - пытаетесь стараться его воплотить в "жизнь" + учитываете совет карты. Потом можно вместе обсудить, что получилось. Т.е. вы не просто получаете на блюдце с голубой каемочкой своего Васю или себя - "самую обаятельную и привлекательную", а что-то делаете для того, чтобы он был с вами или вы - изменились. NB: никаких приворотов и отсушек. Я могу предложить вам только викканскую магию, и чтобы она подействовала, важно ваше желание, ваша вера в ваши собственные силы и вера в то, что вы делаете. Вопрос-проблема, с которой вы обращаетесь: *Что я должна сделать, чтобы наши отношения наладились? *Что я должна сделать, чтобы наши отношения восстановились? *Что я должна сделать, чтобы "оживить" наши отношения? *Что я должна сделать, чтобы избавиться от одиночества? *У меня не получается строить стабильные отношения. Что я должна сделать, чтобы изменить это? И т.д. (Т.е. ключевая фраза "Что я должна сделать?...") ***Если у вас не получается сформулировать вопрос или - отнести свою проблему к одной из вышеперечисленных, в ЛС мы с вами обсудим и выведем вопрос.
Я не делаю за вас ритуал - вы делаете его сами. Я объясняю, уточняю, помогаю определиться в случае необходимости. (кто согласен на это - в ЛС пишите) Вопрос формулируем как в первом сообщении + можете по сиюминутному, типа: что я должна сделать, чтобы мое свидание прошло хорошо и т.д. Только учитывайте, я - работаю, на ответ мне нужны как минимум сутки - пара дней (чтобы обряд "собрать", написать, разжевать, скорректировать).
9 посохов Совет: Вам нужно разобраться в причине такой ситуации, а причина есть. Потому что если судить по выпавшему аркану, вы – интересны и привлекательны для противоположного пола. А значит, есть какая-то причина в том, что отношения не складываются. Какая это причина: подсознательные или психологические блоки, страхи или еще что-то – это необходимо выяснить и решить. Это то, что идет от ваших отношений, о которых вы писали. Что там случилось, какой след они оставили в вас – в этом нужно разобраться. Потому что это является причиной того, что отношения не складываются, не продолжаются и т.д.
7 мечей Совет: Рвать отношения не стоит. Пока, конечно, ситуация дискомфортная, но можно попытаться наладить отношения и в такой ситуации, потому что вы хорошо подходите друг другу. Постепенно все наладится. То, что перемены в лучшую сторону будут, это – точно.
Совет: Рвать отношения не стоит. Пока, конечно, ситуация дискомфортная, но можно попытаться наладить отношения и в такой ситуации, потому что вы хорошо подходите друг другу. Постепенно все наладится. То, что перемены в лучшую сторону будут, это –точно
Не сказала бы что в данный момент сильно дискомфортная ситуация, так как в данный момент мы не враждуем, а вроде в дружеских отношениях. И меня в принципе это устраивает, до поры до времени. Хорошо, что наладится. Даже если мы не будем вместе, враждовать не хочется, а он не умеет отпускать мирно.
Совет: Вам нужно разобраться в причине такой ситуации, а причина есть. Потому что если судить по выпавшему аркану, вы – интересны и привлекательны для противоположного пола. А значит, есть какая-то причина в том, что отношения не складываются. Какая это причина: подсознательные или психологические блоки, страхи или еще что-то – это необходимо выяснить и решить. Это то, что идет от ваших отношений, о которых вы писали. Что там случилось, какой след они оставили в вас – в этом нужно разобраться. Потому что это является причиной того, что отношения не складываются, не продолжаются и т.д.
Да, в том то и дело, что противоположный пол интересуется, заглядывается и т.д.))) Да, полно страхов, блоков после предыдущих отношений, очень боюсь повторения. С этим я боролоась очень много, применяла различные практики, мне казалось, что я справилась. А по всей видимости нет Карта об этом говорит, да и сама недавно поняла, что страхи еще сидят Спасибо Вам большое, буду трудиться над собой дальше :cjom:
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Совет: Идти и настоять на своей позиции. Вам нужно пойти и подробно обрисовать ситуацию, почему для вас неприемлемо понижение зарплаты. Причем, идите, повинуясь порыву, когда почувствуете, что именно сейчас вы должны (вы хотите) пойти и настоять на своей позиции. Выжидание удобного случая, момента – ни к чему не приведет и ничего дополнительного не даст. Вам нужно именно пойти и сделать, не задумываясь, не размышляя, не планируя. И дальше – действовать по обстановке.
После того как я в понедельник поговорила с одним начальником, меня все не оставляло в покое , что они выбрали не верную концепцию для предприятия и я все думала какие аргументы привести и с кого начать их применять. В итоге меня озарило в четверг в конце рабочего дня и я , увидев что главный бухгалтер со своей помощницей идет пить чай, решила что именно их я должна убедить в своей правоте. И в один миг полетела составить им компанию. Мне пришлось трудно , но я заранила им в голову сомнение по поводу их решения и на утро меня позвали и мы обсудили мой вариант с их дополнениями , пришли к обоюдному согласию и я просто летала от счастья, т.к. сегодня прилетал генеральный директор и от его последнего слова зависело все. Главный бухгалтер убедила его в правильности нового предложения и теперь будет так, как запланировала изначально я. Конечно высшее руководство не знает , что это мое предложение, да мне , если честно это не важно. Главное результат. Эту шахматную партию выиграла я, чему бесконечно рада. и рады девочки, которые могли от рокировки начальства потерять многое . Как я и говорила - эта карта в полной меня отыгралась на этой неделе по этому вопросу. И я понимаю , когда я чувствую , надо прислушиваться к своей интуиции. спасибо .
9 посохов Совет: Приведут при условии поспешного и непродуманного решения. Т.е. вам нужно обоим остановиться, все обсудить, высказать собственные позиции и не предвзято разобраться, что к чему.
3 пентаклей Совет: Все просто до банальности: нужно быть активной. Да, через силу, через не хочу, но нужно заставить себя быть хоть немного более активной. Потому что к нам возвращается от Вселенной то, что мы ей посылаем.
7 пентаклей Совет: Вам нужно найти нового МЧ, сознательно пожелать построить с ним отношения и начать строить отношения. Вкладывать в эти отношения силы, энергию, эмоции.Тут хорошая магия рекомендована – магия 7 узлов. Почитайте в сети, это – одна из самых не сложных и очень мощных магических манипуляций.
Совет: Вам нужно найти нового МЧ, сознательно пожелать построить с ним отношения и начать строить отношения.
Клин клином вышибает, видимо. Пока подобных кандидатов, кто качественно бы превосходил предыдущего нет. Сердце мое пока тоже никем не тревожится. Я с удовольствием вложилась бы в отношения, если бы стала их строить. Я сейчас читаю определенные молитвы на это, нарисовала рунный став. Жду))
ЦитатаSagaLi ()
Тут хорошая магия рекомендована – магия 7 узлов. Почитайте в сети, это – одна из самых не сложных и очень мощных магических манипуляций.
Я прочту, это очень интересно. Видимо, это действительно один совет , верный- из всех возможных. Но без любви у меня не получится...буду надеяться, что новый МЧ затронет струны души.
Но без любви у меня не получится...буду надеяться, что новый МЧ затронет струны души.:)
Тут, может, просто нацелиться на общение. Начать с простого - именно с общения. А качества- в общении могут проявиться такие стороны, которые не заметны со стороны. :da1:
Совет: Приведут при условии поспешного и непродуманного решения. Т.е. вам нужно обоим остановиться, все обсудить, высказать собственные позиции и не предвзято разобраться, что к чему.
Спасибо большое. Вот и я, когда мы ругались, думала ,что это не просто ссоры. Слава Богу мы помирились,но проблемы не решились, я высказала все то, что не нравилось мне, тоже самое сделал и он, но я меняюсь,старась,но вот он....и после той ссоры уже раза снова повздорили вот из-за этого, что он не делал ничего, чтобы меняться...По итогу сейчас все в порядке,пока что. Спасибо большое за уделенное мне время
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...