Сфера вопросов - проблем: *Отношения (не обязательно с противоположным полом, могут быть подруги, семья, родители, коллеги), *Работа над собой, самосовершенствование. Суть акции: я вытаскиваю 1 карту, как ответ на вопрос: *Что я должна сделать, чтобы... (наладить, улучшить отношения, восстановить, избавиться от..., свидание прошло хорошо и т.д.) *Какой он меня видит, *Какой себя вижу я сама *как я должна вести себя в ... ситуации *каким будет его (ее) отношение ко мне, если я... и т.п. *Что я должна сделать, чтобы избавиться от одиночества? *У меня не получается строить стабильные отношения. Что я должна сделать, чтобы изменить это? ///вопрос мы с вами вместе можем скорректировать.
Беру 10 желающих (на 1 карту) с количеством сообщений от 100 - 150:
От вас - обязательно ОС!
Магический ритуал, рекомендованный картами...
Т.к. разработка ритуала, рекомендованного картой, требует много времени, то ритуал - платно: *вытягиваю карту, *описываю совет-рекомендацию карты по поведению - или что делать * + магическая рекомендация: описываю ритуал с позиции Викки (пожалуйста, учитывайте это!!!) Это - магический совет карты: Т.е. я вытаскиваю 1 карту и, кроме трактовки в рамках рекомендации - совета, описываю, какую магию (именно магический совет - рецепт - ритуал) советует карта. Стараюсь дать более простой и доступный. Вы - стараетесь или - пытаетесь стараться его воплотить в "жизнь" + учитываете совет карты. Потом можно вместе обсудить, что получилось. Т.е. вы не просто получаете на блюдце с голубой каемочкой своего Васю или себя - "самую обаятельную и привлекательную", а что-то делаете для того, чтобы он был с вами или вы - изменились. NB: никаких приворотов и отсушек. Я могу предложить вам только викканскую магию, и чтобы она подействовала, важно ваше желание, ваша вера в ваши собственные силы и вера в то, что вы делаете. Вопрос-проблема, с которой вы обращаетесь: *Что я должна сделать, чтобы наши отношения наладились? *Что я должна сделать, чтобы наши отношения восстановились? *Что я должна сделать, чтобы "оживить" наши отношения? *Что я должна сделать, чтобы избавиться от одиночества? *У меня не получается строить стабильные отношения. Что я должна сделать, чтобы изменить это? И т.д. (Т.е. ключевая фраза "Что я должна сделать?...") ***Если у вас не получается сформулировать вопрос или - отнести свою проблему к одной из вышеперечисленных, в ЛС мы с вами обсудим и выведем вопрос.
Я не делаю за вас ритуал - вы делаете его сами. Я объясняю, уточняю, помогаю определиться в случае необходимости. (кто согласен на это - в ЛС пишите) Вопрос формулируем как в первом сообщении + можете по сиюминутному, типа: что я должна сделать, чтобы мое свидание прошло хорошо и т.д. Только учитывайте, я - работаю, на ответ мне нужны как минимум сутки - пара дней (чтобы обряд "собрать", написать, разжевать, скорректировать).
Паж кубков Совет: Преодолеть недоверие и некоторую ревность в общении с МЧ и больше верить в себя. Ваша ревность указывает, в первую очередь на то, что вы не верите в себя. Вы, словно, говорите себе: «Он – изменит, потому что я ему не интересна, я не красива, у меня глаза не того оттенка, и вообще, у меня – руки разные – одна правая, а другая левая» И т.д. И ваше недоверие к ним отпугивает и отталкивает МЧ. К тому же, они чувствуют вашу неудовлетворенность самой собой, и «подхватив эту волну», начинают чувствовать по отношению к вам тоже самое, и – потихонечку уходят. Помочь вам поверить в себя может рекомендованная картой, магия чернил. «Написанное», «написанное слово» всегда имело огромную силу
И ваше недоверие к ним отпугивает и отталкивает МЧ. К тому же, они чувствуют вашу неудовлетворенность самой собой, и «подхватив эту волну», начинают чувствовать по отношению к вам тоже самое, и – потихонечку уходят.
Все в точку, слово в слово, я как раз недавно только поняла,что не доверяю мужчинам, да и мало кому вообще в принципе, себе то не доверяю, обалдеть!Спасибо огромное
ЦитатаSagaLi ()
Ваша ревность указывает, в первую очередь на то, что вы не верите в себя. Вы, словно, говорите себе: «Он – изменит, потому что я ему не интересна, я не красива, у меня глаза не того оттенка, и вообще, у меня – руки разные – одна правая, а другая левая» И т.д.
Слово в слово, я главное и потерять его боюсь и думаю о том,что он уйдет все время, все так как мысли прочитали
ЦитатаSagaLi ()
Помочь вам поверить в себя может рекомендованная картой, магия чернил. «Написанное», «написанное слово» всегда имело огромную силу
Я так понимаю, нужно писать себе установки и прививать привычку любить себя и доверять себе, дальше уже будет проще. Я так последнюю любовь и потеряла, я чувствовала это, признаваться было сложно себе.
Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
5 мечей Совет: Он отнесется положительно, т.к. ваш жест польстит его чувству собственного достоинства, польстит его эго. Возможно, после развода он чувствовал себя не слишком уверенно, считал, что во многом виноват, и что вы вините его во всем и отрицательно к нему относитесь (если это не так - напишите: у меня, вообще-то было ощущение, что карта, скорее, на вас указала; она, вообще, на женщин больше ориентирована).
Ну это и так понятно ,что польстит и карта ясно об этом говорит! Он действительно очень виноват, хотя ему помогли в этом, как говорится не без помощи третьих лиц действовал, слепо по их указке. Я действительно его винила ,но когда узнала правду ,что за этим всем стоит моя бывшая подружка, то перестала его винить и сейчас злости на него не держу. Карта у нас масти мечей, а это воздушная масть, а он водолей.Так что все же мне кажется ,что карта указала все же на него. Все таки не могу понять карта советует написать, но не известно ,что из этого выльется ,просто сообщила о его внутренней реакции на это смс, я правильно поняла?
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
1. Однозначная самооценка. Здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. Правосудие
Эта карта, скорее, характеризует твое отношение к жизни на настоящий момент (ну, и тебя саму). Чтобы что-то получить, нужно что-то сделать для этого, и ты имеешь ровно столько, сколько вложила. Итак, ты - справедлива, достаточно ответственна. На настоящий момент тебя характеризует взвешенное отношение к жизни, осторожность в поступках. НА эту осторожность большое влияние оказывает твой прошлый негативный опыт. именно он та мера, которой ты измеряешь то, что планируешь сделать, а значит, что получишь от этого сделанного.
Да. Юленька, что тут добавить - лучше и не скажешь... Иногда мне кажется,что даже излишне осторожна. причем это сейчас касается и личной жизни и работы и всего остального. Так как поняла, что мне импульсивные,необдуманные поступки ничего хорошего не приносят. Как раз они и научили меня такой осторожности.Поэтому да сейчас все тщательно взвешиваю. обдумываю, советуюсь прежде чем на что-то решиться.
ЦитатаSagaLi ()
2. "Мистер Икс". Подсознательные процессы внутри нашего "Я", которых не осознаём мы сами и которых не видят другие. Дьявол
Гыгыгы))) Как говорится в тихом (очень тихом, размеренном, осторожном) омуте Правосудия черти водятся В тебе есть притягательность, которая привлекает людей и мужчин. Т.к. Дьявол аркан физического мира, то можно говорить о энергетике, это то, что называют "женская сила". Это - сила, которая заставляет других делать то, что хочешь ты. Другое дело, что раз ты не осознаешь ее, то и использовать ее не можешь.
Вот это да - дъявол....:bw: Да заметила, что люди действительно ко мне тянутся, причем иногда не понимаю почему и почему именно эти люди - казалось бы все как обычно, обычная беседа, пара высказываний и все понеслась - куча вопросов, навязчивые звонки. неожиданные признания. Бывает и такое, причем это зачастую мне вовсе не нужно. Тем более теперь то я острожничаю и заранее уже вижу, к чему может привести общение с этим человеком и просто часто рву это общение. Да, уж внутренняя сила. Юля мне об этом вообще здесь сказали на форуме, я даже не подозревала, что у меня там "такое" сидит. Ты абсолютно права я не умею ей пользоваться. стараюсь сейчас хотя бы поверить в это и не сомневаться в себе, так как сомнений очень много. Ведь раньше я себя очень слабой считала. Знаешь думаю этот расклад не просто так и стоит серьезно об этом задуматься. Как бы развить в себе всю эту силу, чарами женскими совсем не владею. Чувствую, да неосознанно, что мужчины ко мне тянутся, но как потом удержать их рядом - не знаю.... Как ее научиться использовать?
ЦитатаSagaLi ()
3. "Тень", скрытое. То, что мы сами о себе знаем, но скрываем от других. Королева кубков
Твоя оценка себя включает романтичность. В отношениях ты считаешь наиболее важными нежность, ласку, романтичность, возвышенность. Ты хочешь это как для себя, так и для мужчины, с которым будут отношения. Тут интересный момент. У тебя и в самом деле присутствует тяга чуть ли не к платоническим отношениям - романтика, красота, нежность и ласка, но ты это скрываешь, получается. Это - мечты. В тоже время секс - очень важен для тебя и ты его ценишь. тут у тебя, исходя из Дьявола во 2 позиции, может возникнуть ощущение, что эти желания, это только мечты, и в реальности им не место. Да, Дьявол, конечно, говорит о сексе. НО в данной - 2 позиции он говорит о том, что ты можешь получить все, что захочешь. Даже эти самые мечты. Надо только признать и развить ту силу, которая в тебе есть.
Да мне просто очень хочется все это совместить, то есть чтобы была нежность, романтика, ласка, забота и при этом бурный, просто безумный секс. .очень хочется. чтобы именно это все вместе было в моих отношениях, так как одно без другого меня сильно расстраивает и приносит боль и разочарование. Да, ты права и вот после такого опыта как у меня был. мне и хочется. чтобы это было не просто мечтами,а реальностью. Ты пишешь,что надо признать в себе эту силу. Это уже в принципе осознаю, хотя может и не до конца, а вот как ее развить, как? Может что-то посоветуешь? Чувствую. что внутри меня действительно еще очень много сюрпризов, о которых я даже не догадываюсь и тем еще интереснее, хочется побыстрее вытянуть это на свет Божий. вот правда знаний не хватает
ЦитатаSagaLi ()
4. Слепое пятно. Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем. 7 посохов
Вы искренни в своих желаниях. Вы легко приспосабливаетесь к ситуации и умеете получить (защитить, добиться) того, что важно для вас. Что важно и положительно - то, что искренность, честность, откровенность - это черта, присущая тебе вообще. Ее видят, замечают, и сама ты о ней знаешь. Forever...
Да уж, искренность - откровенность и честность - это точно про меня Иногла правда я излишне откровенна и могу всем рассказать о сових перживаниях, даже не задумаясь кому я это говорю. вот теперь и осторжичаю, но все равно иногда прорывается Друзья смеются - " с тобой в разведку не ходи, шпионка из тебя никакая" просто в точку, удивительно не давно только об этом с подружкой говорили и смеялись, мол "живу по прави и не могу эту правь не проявить в яви". Это после просмотра фильма про славян Спасибо большое за расклад, очень вовремя и очень интересно. Как бы теперь постараться развивать свою внутренню силу, что нужно применить для этого?
Sincera, спасибо за ОС))) Очень рада, что карта помогла^^
ЦитатаSincera ()
Я так понимаю, нужно писать себе установки и прививать привычку любить себя и доверять себе, дальше уже будет проще. Я так последнюю любовь и потеряла, я чувствовала это, признаваться было сложно себе.
Да, именно "написанное". Магия чернил, вообще, довольно интересна. С одной стороны она - простая, но с другой - многогранная, т.к. писать нужно магическими чернилами: т.е. в чернила, исходя из целей, что-то добавляется. можно самой изготовить такие чернила, а можно просто создать атмосферу для написания конкретной установки - просьбы, сопроводив написание дополнительными "составляющими". Данная карта рекомендует розы))) И т.к. это - паж, думаю - розовые розы.
Саламандра, спасибо за ОС))) Ясно, значит на него)))
ЦитатаСаламандра ()
Все таки не могу понять карта советует написать, но не известно ,что из этого выльется ,просто сообщила о его внутренней реакции на это смс, я правильно поняла?
Да) Но, если вы надеетесь восстанавливать отношения - это может быть шагом вперед, т.к. даже если он не ответит, положительной его реакция на нее будет)))
Джулия, спасибо за ОС)))
ЦитатаДжулия ()
Как ее научиться использовать?
Интернет тебе в помощь
ЦитатаДжулия ()
как ее развить, как? Может что-то посоветуешь?
Это именно есть практики, работа с чакрами, изменение самоосознания. Практики - разные и их много. Ты именно посиди целенаправленно поищи, почитай. Или - здесь, вроде, раздел есть, там может что-то посоветуют)
т.е. в чернила, исходя из целей, что-то добавляется. можно самой изготовить такие чернила, а можно просто создать атмосферу для написания конкретной установки - просьбы, сопроводив написание дополнительными "составляющими". Данная карта рекомендует розы))) И т.к. это - паж, думаю - розовые розы.
то есть либо масла в чернила, либо достаточно рядом поставить букет розовых роз,или лепестки разложить на бумаге.. Очень интересно будет попробовать
Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
Sincera, да, + фаза луны, день недели, свечи и т.д. И, конечно, формулировку саму составить так, чтобы соответствовала этим "составляющим" и цели)))Forever...
Шут Совет: Идти и настоять на своей позиции. Вам нужно пойти и подробно обрисовать ситуацию, почему для вас неприемлемо понижение зарплаты. Причем, идите, повинуясь порыву, когда почувствуете, что именно сейчас вы должны (вы хотите) пойти и настоять на своей позиции. Выжидание удобного случая, момента – ни к чему не приведет и ничего дополнительного не даст. Вам нужно именно пойти и сделать, не задумываясь, не размышляя, не планируя. И дальше – действовать по обстановке.
Да) Но, если вы надеетесь восстанавливать отношения - это может быть шагом вперед, т.к. даже если он не ответит, положительной его реакция на нее будет)))
Эх надеюсь я решусь на этот шаг.Нужно будет выпить для храбрости 22 января вам отпишусь решилась я или нет какова реакция.
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Совет: Идти и настоять на своей позиции. Вам нужно пойти и подробно обрисовать ситуацию, почему для вас неприемлемо понижение зарплаты. Причем, идите, повинуясь порыву, когда почувствуете, что именно сейчас вы должны (вы хотите) пойти и настоять на своей позиции. Выжидание удобного случая, момента – ни к чему не приведет и ничего дополнительного не даст. Вам нужно именно пойти и сделать, не задумываясь, не размышляя, не планируя. И дальше – действовать по обстановке.
Благодарю)) Вы подтвердили то, что я сама чувствую. Сегодня вечером подвернулся момент и я смогла поговорить с одним , а потом с другим начальником. Все свои мысли и претензии относительно работы и не только высказала. Попыталась доказать что и как. Я просто знала что надо это сделать , только действительно запланировать это невозможно было . Поэтому реально как карта посоветовала так все и сделала))) Как это отразиться на дальнейшем рассмотрении этого вопроса не знаю. но я сделала что чувствовала и начальник пообещал , что я не потеряю з/п. Это меня чуть успокоило. Еще раз Спасибо. :cjom:
VIII Правосудие Вы понимаете, что под лежачий камень вода не течет. Вы должны сами, первая проявить активность, начать куда-то ходить, встречаться, посещать какие-то мероприятия, где и сможете встретить того, с кем вам будет интересно, кто вам понравится. Вы должны делать первый шаг, и вы должны предлагать МЧ то, что хотите получить от него ответно. Искренность в обмен на искренность, любовь в замен на любовь. Не иначе. Если же вы будете пассивны, если будете смиренно принимать то, что вам дают, повторится то, что было у вас в прошлом.
[/spoiler] Должна признаться что эта карта для меня большая неожиданность.
ЦитатаSagaLi ()
Вы понимаете, что под лежачий камень вода не течет.
да я это понимаю хорошо, придумать не могу куда ходить
ЦитатаSagaLi ()
Вы должны сами, первая проявить активность
мне это никогда не удавалось
ЦитатаSagaLi ()
Искренность в обмен на искренность, любовь в замен на любовь
да тут я только за да по другому и не умею.
ЦитатаSagaLi ()
Если же вы будете пассивны, если будете смиренно принимать то, что вам дают, повторится то, что было у вас в прошлом.
надеюсь, что я усвоила урок и прошлое не повторится Я уверена, что сейчас я буду диктовать условия. Я попробую прислушатся к совету карты и взять ситуацию в свои руки. Большое Вам спасибо за совет. [spoiler]
олжна признаться что эта карта для меня большая неожиданность.
Тоже самое) Казалось бы в таком вопросе... Тут еще дополню: меч в руках женщины, поднятый меч - это всегда решительность: решительность обрубить прошлое, решительность сделать шаг вперед.
Цитата
придумать не могу куда ходить... ...активность... мне это никогда не удавалось
Вот это и есть одна чаша весов. Вам поможет решительность, потому что она поможет преодолеть неуверенность в себе. Сами подумайте, на чем базируется ваша неуверенность, страхи перед реакцией других людей? ИМ не на чем базироваться: вы взрослая, состоявшаяся женщина, ваши дети почти самостоятельны. Это - плюсы. Абсолютные. Поэтому вся неуверенность только у вас в голове. Поэтому, придется мужественно ее преодолеть.