Сфера вопросов - проблем: *Отношения (не обязательно с противоположным полом, могут быть подруги, семья, родители, коллеги), *Работа над собой, самосовершенствование. Суть акции: я вытаскиваю 1 карту, как ответ на вопрос: *Что я должна сделать, чтобы... (наладить, улучшить отношения, восстановить, избавиться от..., свидание прошло хорошо и т.д.) *Какой он меня видит, *Какой себя вижу я сама *как я должна вести себя в ... ситуации *каким будет его (ее) отношение ко мне, если я... и т.п. *Что я должна сделать, чтобы избавиться от одиночества? *У меня не получается строить стабильные отношения. Что я должна сделать, чтобы изменить это? ///вопрос мы с вами вместе можем скорректировать.
Беру 10 желающих (на 1 карту) с количеством сообщений от 100 - 150:
От вас - обязательно ОС!
Магический ритуал, рекомендованный картами...
Т.к. разработка ритуала, рекомендованного картой, требует много времени, то ритуал - платно: *вытягиваю карту, *описываю совет-рекомендацию карты по поведению - или что делать * + магическая рекомендация: описываю ритуал с позиции Викки (пожалуйста, учитывайте это!!!) Это - магический совет карты: Т.е. я вытаскиваю 1 карту и, кроме трактовки в рамках рекомендации - совета, описываю, какую магию (именно магический совет - рецепт - ритуал) советует карта. Стараюсь дать более простой и доступный. Вы - стараетесь или - пытаетесь стараться его воплотить в "жизнь" + учитываете совет карты. Потом можно вместе обсудить, что получилось. Т.е. вы не просто получаете на блюдце с голубой каемочкой своего Васю или себя - "самую обаятельную и привлекательную", а что-то делаете для того, чтобы он был с вами или вы - изменились. NB: никаких приворотов и отсушек. Я могу предложить вам только викканскую магию, и чтобы она подействовала, важно ваше желание, ваша вера в ваши собственные силы и вера в то, что вы делаете. Вопрос-проблема, с которой вы обращаетесь: *Что я должна сделать, чтобы наши отношения наладились? *Что я должна сделать, чтобы наши отношения восстановились? *Что я должна сделать, чтобы "оживить" наши отношения? *Что я должна сделать, чтобы избавиться от одиночества? *У меня не получается строить стабильные отношения. Что я должна сделать, чтобы изменить это? И т.д. (Т.е. ключевая фраза "Что я должна сделать?...") ***Если у вас не получается сформулировать вопрос или - отнести свою проблему к одной из вышеперечисленных, в ЛС мы с вами обсудим и выведем вопрос.
Я не делаю за вас ритуал - вы делаете его сами. Я объясняю, уточняю, помогаю определиться в случае необходимости. (кто согласен на это - в ЛС пишите) Вопрос формулируем как в первом сообщении + можете по сиюминутному, типа: что я должна сделать, чтобы мое свидание прошло хорошо и т.д. Только учитывайте, я - работаю, на ответ мне нужны как минимум сутки - пара дней (чтобы обряд "собрать", написать, разжевать, скорректировать).
*Что я должна сделать, чтобы... (наладить, улучшить отношения, восстановить, избавиться от..., свидание прошло хорошо и т.д.)
Вы набираете на эту тему?я в прошлом году записывалась к вам на нее, и вот теперь акция продолжена))Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
Ваша карта: II Верховная Жрица Совет: Терпение и ожидание. Вы – устремлены в будущее, но еще закрыты для него. Чтобы вы открылись и, следовательно, чтобы прошлое перестало вас удерживать, вы должны окончательно измениться внутренне. Процесс изменений идет, вы придерживаетесь верного направления в этих переменах. НО вы еще окончательно не изменились. Т.е. вам надо быть терпеливой и продолжать идти в выбранном направлении, и тогда, по прошествии определенного времени, вы достигните желаемого и прошлое перестанет на вас влиять. Магия этой карты – это магия Магической формулировки.Т.е. это – вербальная магия. В данном случае вам рекомендуется работа с аффирмациями.
Sincera, на карту - совет "места" еще есть))) Только сейчас без составления ритуала. Беру вас. В Лс скидывайте вопрос, описание ситуации, данные свои и можно и МЧ)))Forever...
SagaLi, спасибо большое))) А если нет МЧ, я бы хотела понять,что сделать для гармоничных отношений и подготовится к будущему роману так сказать))))) Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
Mirnaja, мрия, беру вас на карту - совет) В ЛС данные - имя, дата рождения, вопрос + можно некоторое описание ситуации))) Если МЧ - можно и его данные)
мрия, беру на слепое пятно)
Sincera, все можно ВАрианты вопросов тут такие: *Что я должна сделать, чтобы избавиться от одиночества? *У меня не получается строить стабильные отношения. Что я должна сделать, чтобы изменить это? Выбирайте или - свой вопрос^^Forever...
SagaLi, а можно мне на этот вопросик? *Что я должна сделать, чтобы избавиться от одиночества?Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Karija, беру вас) В ЛС скиньте имя, дату рождения. Можете немного ситуацию описать (т.е. - нюансы: или - не складываются отношения, или - внимание от нужного МЧ нет или - еще что-то)Forever...
Это точно, единственное что мне нужно в данный момент!
ЦитатаSagaLi ()
Вы – устремлены в будущее, но еще закрыты для него. Чтобы вы открылись и, следовательно, чтобы прошлое перестало вас удерживать, вы должны окончательно измениться внутренне.
Да я уже попрощалась с прошлым и действительно устремлена в будущее. Но иногда как вспомнится. Пугает не само прошлое (желание вернуться в прошлое нет), пугает возврат воспоминаний.
ЦитатаSagaLi ()
Процесс изменений идет, вы придерживаетесь верного направления в этих переменах. НО вы еще окончательно не изменились. Т.е. вам надо быть терпеливой и продолжать идти в выбранном направлении, и тогда, по прошествии определенного времени, вы достигните желаемого и прошлое перестанет на вас влиять.
Это здорово, что изменения идут, я и сама это чувствую, но иногда сомнения возникают и кажется, что все стоит на месте. Теперь понимаю, что это не так!Запасусь терпением и продолжу свой путь.
ЦитатаSagaLi ()
Магия этой карты – это магия Магической формулировки. Т.е. это – вербальная магия. В данном случае вам рекомендуется работа с аффирмациями.
Я раньше (года 2 назад) широко практиковала аффирмации, но потом забросила. Надо возобновить! Спасибо, тебе дорогая за отличный совет и хорошую карту! :heart: