Я создала эту тему для проработки моих колод:Таро РУ, 78 дверей, Манара. На Ваши вопросы я отвечаю так как вижу и чувствую свои карты. Будьте готовы к тому, что мой ответ будет не таким каким вы его хотите услышать. В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас для расклада: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото обязательно;
По результату жду подробную ОС с ссылкой на выполненный расклад либо с указанием карт.
Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причины.
согласовано с data Превращаю жизнь в сказку..
как сложится у меня неделя в финансовом плане дно Вы будете очень активны. Вы увлечены этой работой , можно сказать "горите на работе" И возможно вам тесно в рамках этой работе. Вам хотелось бы большего, но есть правила, ограничения. По дну может быть вы хотели бы вырваться из этого положения(может быть вы просто устали..)но пока вы продолжаете работать отстаивая свои интересы. Вообщем я подытожу так: Каких-то материальных составляющих не вижу. Денег видимо не будет пока. А в остальном обычная рабочая неделя. Очень жду вашу ОС! Удачи
melsohan, здравствуйте! Интересный вопрос. Но я вам пока только на неделю смогу посмотреть. Личные данные можно в личку или под спойлер. Превращаю жизнь в сказку..
Я думаю, что на данный момент ваши отношения- это своеобразная игра, где есть ведущий и ведомый. Чувства ведомого не интересны. И вообще всё, что он переживает в данный момент. Сегодня я буду играть, завтра посмотрю, если настроение будет.., послезавтра скажу что-нибудь ласковое и т.д. Особых действий я не вижу. Есть такая детская доверчивость у вас к нему. И хочется вспоминать все приятные минуты, когда вы были вместе. Сейчас у вас возможно пауза небольшая, передышка.. Чтобы переосмыслить всё. Но скорее всего МЧ держит руку на пульсе и контролирует ситуацию. В течении недели думаю не будет действий. Всё впереди видимо. Удачи вам! Жду ОС
Дорофея спасибо большое! Моя предварительная ОС. Сегодня МЧ позвонил предлагал встречу от которой я отказалась, была совсем не готова. Разговор меня очень огорчил, правда прошел как игра друг с другом кто кого прогнет,я наговорила много колкостей, что дальше будет посмотрим до следующей среды отпишусь
14. Найду ли я работу в другой период (по желанию) 10к. 3 месяцаЯ думаю, да, у вас должна быть успешная работа и позитивный настрой на работу,удовлетворение и счастье.
Работу я не нашла, за все время всего 2 раза ходила на собеседование, на первом пока приехала человек передумал уходить, а на втором приехала и компания вообще забыла что я приеду и взяла другого человека в тот день когда договорились о собеседовании. И все эти месяцы я занималась своим внутренним миром и сынулей.
Дорофея, прошу прощения за задержку ОС. В течении недели были только телефонные звонки, действий как вы и сказали никаких не было. Общение поддерживает, но понять его сложно. Благодарю Вас Если можно хотелось бы поучаствовать в блиц на следующую неделю
Доброго времени суток Дорофея! Моя ОС. Да Вы оказались правы,моя неделя оказалась очень насыщенной, много было работы,старалась много сделать, все охватить,ездила на учебу.Но в финансах не очень...копеечные сделки, крупных или нормальных поступлений денег не было...к сожалению.. Благодарю за расклад.! Очень жду приглашения на любовные расклады или блицы.
Найду ли я на следующей недели работу т.е найду ли я работу до 10 декабря? доп Большое желание работать у вас, видимо. Но что-то вы не рассчитаете, я думаю. И план, который вам кажется надежным может провалиться. Наверное не найдете работу. Буду рада ошибиться. Удачи вам! Жду ОС 11.12