Я создала эту тему для проработки моих колод:Таро РУ, 78 дверей, Манара. На Ваши вопросы я отвечаю так как вижу и чувствую свои карты. Будьте готовы к тому, что мой ответ будет не таким каким вы его хотите услышать. В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас для расклада: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото обязательно;
По результату жду подробную ОС с ссылкой на выполненный расклад либо с указанием карт.
Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причины.
согласовано с data Превращаю жизнь в сказку..
Да как то так. Я хочу встречи потому что думаю что он её тоже хочет, а выходит вот оно как, я, как то даже пытаюсь с ним встретиться, как бы случайно, но пока безрезультатно. Раньше мне было приятно с ним встречаться, я думала ему тоже, но общение прервала я, неожиданно для него может быть поэтому дисгармония. Спасибо
Добавлено (22.11.2016, 12:12) --------------------------------------------- Вот как бы более подробно посмотреть.
Вы платно делаете? Хотелось бы узнать подробнее про его чуства
Срочно нужна помощь таролога, который ответит на вопрос " Чем закончатся отношения с мужчиной" Небольшое объяснение: молодой человек безинициативен, хотя очень даже надееться на отношения со мной( он ждет , что я начну первой) . Мне не нравиться, то, что он абсолютно пассивен. Добровольно вызвался выбрать карту у меня из колоды Декамерон. Выбрал королеву жезлов. В принципе там на этой карте довольно точно отображена ситуация. Очень прошу, сделайте разклад. Галина 13.12.1973. ОС в личку гарантирую.
Будет ли до конца месяца у нас встреча? Если да, то как пройдёт?
доп.дно Обратите внимание- целых 3 восьмерки. Чувство что- вот еще чуть-чуть и случится. Активности не хватает. Вроде и в фантазиях- мечтах- образах всё сложилась и уже собрался на встречу. И вы привлекаете.. Но по доп. карте кто-то чего-то опасается, не может пока от этого состояния избавиться. Ну и по дну скажу что скорее всего нет глубоких чувств, кроме того есть либо усталость либо истощение моральное. Может быть на следующей неделе? Жду вашу ОС! Удачи
Как проявит себя мужчина по отношению ко мне в течении недели Сергей 03.08.1961 и Екатерина 01.06.1990 (Любовники 10 месяцев,как мне кажется отношения выходят на более близкий уровень.У нас семьи)
Как проявит себя мужчина по отношению ко мне в течении недели дно Я думаю, что на данный момент ваши отношения- это своеобразная игра, где есть ведущий и ведомый. Чувства ведомого не интересны. И вообще всё, что он переживает в данный момент. Сегодня я буду играть, завтра посмотрю, если настроение будет.., послезавтра скажу что-нибудь ласковое и т.д. Особых действий я не вижу. Есть такая детская доверчивость у вас к нему. И хочется вспоминать все приятные минуты, когда вы были вместе. Сейчас у вас возможно пауза небольшая, передышка.. Чтобы переосмыслить всё. Но скорее всего МЧ держит руку на пульсе и контролирует ситуацию. В течении недели думаю не будет действий. Всё впереди видимо. Удачи вам! Жду ОС