Я создала эту тему для проработки моих колод:Таро РУ, 78 дверей, Манара. На Ваши вопросы я отвечаю так как вижу и чувствую свои карты. Будьте готовы к тому, что мой ответ будет не таким каким вы его хотите услышать. В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас для расклада: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото обязательно;
По результату жду подробную ОС с ссылкой на выполненный расклад либо с указанием карт.
Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причины.
согласовано с data Превращаю жизнь в сказку..
Marusa4758, это сильная женщина, которая силой мысли, силой своего разума освобождается от зависимости. Иногда (а это скорее в вашем случае это как раз и есть) это самоирония. Превращаю жизнь в сказку..
Правда, меня нужно хирургическим путем лечить: душу промыть, сердце склеить, мозгов-то нет своих, хоть это радует)) и пендаля под зад дать или козу бы кто нибудь в дом привел), чтобы жизнь до козы раем показалась... ОС, конечно дам в конце недели, но что то мне подсказывает, что чудес не бывает и буду я катиться до самого донышка. В любом случае, буду к Вам регулярно заходить и проситься на блицы и караулить расклады.
Вам удачи и огромного личного удовольствия от жизни!
это сильная женщина, которая силой мысли, силой своего разума освобождается от зависимости. Иногда (а это скорее в вашем случае это как раз и есть) это самоирония.
Спойлерэто правда, про меня? Так... Вы сделали очень хороший расклад для меня! В моей жизни в виде "полной задницы" - это прогресс, это путь К выздоровлению, к жизни: из кабачка- к мысли, а там глядишь и попрет...Спасибо, до связи.
В целом неделя очень даже приятная для работы. Возможно даже вы получите какую-то часть денег, может быть какая-то новость или приглашение, но пока только на уровне презентации- предложения.
Неделя, как обычно, загруженая была, без казусов. Да, был вопрос с деньгами выплатили зарплату. Новость? Хмм, возможно касательно будущего новогоднего корпоратива, как раз начали обсуждать этот момент. Других предложений по работе и не припомню.
Добрый день, Татьяна. Моя обратная связь на мой вопрос
ЦитатаДорофея ()
Состоятся ли собеседования до 30.10 10ж.,5ж.,1к.(квинт Башня) Я думаю, вы уже устали, Катя. Отчаяние какое-то я бы сказала, от того,что так много сил вы вкладываете.. Но вы продолжаете бороться, не смотря ни на что. И так получается, что эмоционально всё это переживаете. По квинту скажу, что на след.неделе собеседований не будет. (дно П.п. может быть какая-то новость для вас будет) Удачи вам! Жду ОС!
Отчаяние и усталость присутствуют, что так долго бьюсь об закрытую дверь, а она все никак не открывается в мою сторону. При этом стараюсь не опускать руки и верю в лучшее. Мне подсказывает интуиция, что в скором времени должна поменяться ситуация в мою пользу. Собеседований не было, но несмотря на это, я не теряла зря времени и продолжала повышать свой уровень знаний. Благодарю за блиц.
Да, я сегодня размышляла над Вашим блицем, ох, к сожалению, ВЫ были правы и увидели достоверно всю атмосферу недели:
ЦитатаДорофея ()
там хоть какие нибудь эмоции, события появятся или только кофе-сигареты-мысли?
это мой вопрос.
ЦитатаДорофея ()
Что-то тяжелая неделя мне видится. Настроение упадническое пока, Ирина. Не разболейтесь, следите за своим здоровьем. Буду рада ошибиться! Жду вашу ОС!
А это Ваш прогноз. Да, вся неделя прошла в глубокой упаднической тоске. Ни за что я так и не взялась, кроме кофе-сигареты-поиск хоть каких нибудь зацепок кроме воспоминаний о своей напрасно прожитой жизни. В результате под финал недели еще минус 3 с лишним кг веса, апатия и отсутствие всяких желаний. Кроме всего прочего, неделя была со столкновениями (прямо острием!) недоброжелательности (непонимания) со стороны, подруг, скорее всего я у них уже как кость в горле со своей тоской в глазах, меня упрекнули, что я вся сосредоточена на себе и со мной уже не интересно. Если говорить о возможной болезни, то, скорее, да, чем нет. Как может себя чувствовать человек по которому проехали бульдозером, который лишился будущего и оказался у разбитого корыта без амбиций, планов/мечт и желает только одного: спать и ..спать и ни кого не видеть, не слышать. Вот такая у меня грустная/одинокая неделя. Радует одно, что может быть завтра наступит и я почувствую, что боль от предательства мужа отступает или, что ему хреново и меня это обрадует. Но к сожалению, у него все прекрасно.
Спасибо Вам огромное! с удовольствием бы зашла к Вам на расклад на свое возможное выздоровление и события ключевые (неожиданности) до конца года. Прошусь к Вам, возьмите, у Вас же есть любимые расклады!? Или перспективы отношений моего бывшего со своей пасией? Я уже не знаю какая мне еще правда нужна о нем, чтобы я разозлилась и перестала себя жалеть.
Всего Вам хорошего и пусть таких грустных историй как у меня не будет, пусть у всех будет надежда!
Marusa4758, большое спасибо Вам за обратную связь.
Будем надеяться, что черная полоса уже скоро закончится и появится хорошее настроение, аппетит и т.д. На расклады пока не беру, к сожалению. На третьих лиц тоже смотреть не стану. Вам могу посоветовать отвлечься. Может быть заняться чем-то чем раньше никогда не занимались.. Меня иногда выручает бег, например. Это бесплатно на стадионе, в парке.. Или сходите на пробное занятие по танцам - танго например. Женщины Вашего возраста этим всё чаще интересуются.. Может быть снимите какое-нибудь видео и сделаете прикольный ролик- выложите его в Ютуб.. Купите себе маленький тортик) Выбросите хлам какой-нибудь, если он у вас есть) Можно перекрасить волосы или что-нибудь изменить в себе.. Что-то должно сработать) Я понимаю как вам сейчас непросто. И про мужа вы не думайте.. В каждой избушке- свои погремушки.. кто знает каково ему там? Удачи Вам!
с 07.11-13.11 включительно Будут ли какие-то важные события или известия в течении недели? 8м.,Суд, Умеренность Катя, я бы сказала так. От того, что нет пока реализации ваших планов, целей вы подавляете в себе что-то.. Вы и хотите что-то изменить и боитесь видимо( дно 8ж.) На самом деле свет уже близко, вам просто нужно немного подождать( по Умеренности) По Суду- ну вот , думаю, уже наступает некая решающая фаза. Может быть у вас появится выбор.. (по квинту) Либо вы продолжаете бороться, либо трансформируетесь во что-то новое, может быть сами отпустите ситуацию.. В любом случае- это какой-то переход в другое состояние. Задала ваш доп. вопрос Будут ли реальные предложения касаемо работы на следующей неделе? 7к. 10к. Вот нет карт по работе именно.. Вообще мне нравится этот эмоциональный подъем, не смотря на ваши иллюзии по поводу предложений.. Может оно и к лучшему.. Буду надеяться на то, что предложения будут соответствовать вашим ожиданиям. Удачи вам! Жду ОС 14.11.
Найду ли я до конца следующей недели себе съемную квартиру? 1п.,Иерофант, 5м.(дно 8ж) Да, думаю, найдете себе квартиру до 6 ноября. Придется подождать правда. Может быть в конце недели..
Здравствуйте. Квартиру нашла уже. Как то вышло, что ту которую посмотрела первую, ее и взяла, договор уже подписала, сейчас начала всматриваться и поняла, что не могу в ней жить. Реально упадническое настроение, не хочется туда приходить, думаю смотреть еще, с другой стороны понимаю, что я потеряла деньги, не понимаю что делать, не могу взять себя в руки) В связи с этим можете посмотреть как пройдет у меня следующая неделя?
Повешенный,к.к.,Иерофант(дно 5м)Алиса, прогнозом на неделю с 7.11-13.11 не могу вас порадовать, извините( Всё те же 5м. неудовлетворенность присутствует. Ну и по ст.арканам ощущение, что вы "застряли" где-то.. "зависли" Думаю, и Иерофант опять у вас не случайно выпадает.. Как-будто вам нужно провести какую-то внутреннюю работу.. Что-то внутри себя переосмыслить я бы так сказала..