Я создала эту тему для проработки моих колод:Таро РУ, 78 дверей, Манара. На Ваши вопросы я отвечаю так как вижу и чувствую свои карты. Будьте готовы к тому, что мой ответ будет не таким каким вы его хотите услышать. В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас для расклада: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото обязательно;
По результату жду подробную ОС с ссылкой на выполненный расклад либо с указанием карт.
Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причины.
согласовано с data Превращаю жизнь в сказку..
1. Перспектива общения (отношений) с мужчиной до конца года? 2. Его чувства (мнение) обо мне? Данные вам уже отправила ) СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Валентина, смотрела на 6 месяцев. расклад "Почему я одинок(а)"
1. Сигнификатор 5п. Возможно вы переживаете период кризиса, помощи вам особой никто не оказывает.
2. Почему я одна (один), в чем истинная причина одиночества? Повешенный Возможно где-то вы совершили проступок и сейчас это положение можно назвать наказанием- в этом и причина. Как наш Повешенный прикован к скале.. А может быть это такое испытание..
3. Что из прошлого я принесла? Королева к. Были яркие переживания, любовь и забота, вы испытывали яркие эмоции- всё это осталось с вами.
4. Действительно ли я хочу отношений, готова ли я? 4к. Я бы не сказала.. что вы рветесь навстречу новым отношениям. Скорее у вас уныние и тоска, нет жизненного тонуса.
5. Что я понимаю, осознаю (сознание)? Смерть Вы осознаете, что закончился некий период. или вы понимаете, что нужно избавиться от чего-то уже отжившего.
5. Что я не осознаю (подсознание)? Рыцарь ж. В глубине души вы ждете чего-то нового, интересного, обладающего энергией, для того чтобы оживить вас, придать вам сил. Возможно и мужчину.
6. Будут ли у меня отношения? Сила. Думаю, неуверенность у вас в отношении этого вопроса. Может быть недостаток решительности не позволит им быть..
7. Где я его (ее) встречу? 3п. Эта карта мне лично не дает ответа на этот вопрос. Может быть недостаточно у вас мастерства флирта и обольщения так скажу..
8. Кто это будет? 3ж. Ну опять же не отвечает она на вопрос "Кто" и опять тройка. Недостаточно чего-то.. или не можете отпустить ситуацию, расслабиться..
9. Как будут развиваться отношения? Отшельник Нет здесь развития отношений. Взаимоотношения маловероятны думаю.
10. Чем все закончится?8ж. Вы будете стремиться к новым впечатлениям, но это будет скорее наспех, суетно, какой-то ажиотаж.
11. Если будут отношения, что сделать, чтобы улучшить их? Если не будет, что сделать, чтобы решить проблему одиночества?4п. Здесь я скорее отвечаю на второй вопрос. Думаю не нужно распылять свою энергию. Наверное нужно беречь свои свои эмоции. Рассчитывайте пока только на свои силы.Я так это вижу. Смотрела на 6 месяцев. Желаю вам удачи! Очень жду ОС!
1. Сигнификатор 5п.Возможно вы переживаете период кризиса, помощи вам особой никто не оказывает.
ну кризисом я это уже назвать не могу,просто живу и работаю,да - помощи мне никто не оказывает
ЦитатаДорофея ()
2. Почему я одна (один), в чем истинная причина одиночества? ПовешенныйВозможно где-то вы совершили проступок и сейчас это положение можно назвать наказанием- в этом и причина. Как наш Повешенный прикован к скале.. А может быть это такое испытание..
да,скорее это испытание,поступков с моей стороны не было,однажды собрав вещи ушел муж к другой,видимо это все время мне дано вообще для переосмысления всей своей жизни
ЦитатаДорофея ()
3. Что из прошлого я принесла? Королева к.Были яркие переживания, любовь и забота, вы испытывали яркие эмоции- всё это осталось с вами.
да,все это было,но все осталось в прошлом....
ЦитатаДорофея ()
4. Действительно ли я хочу отношений, готова ли я? 4к.Я бы не сказала.. что вы рветесь навстречу новым отношениям. Скорее у вас уныние и тоска, нет жизненного тонуса.
может быть и не рвусь,боясь снова обжечься,уныния и тоски уж точно нет,все свое свободное время я чем то занята,а жизненный тонус если он пропадает мне поднимают Рейки
ЦитатаДорофея ()
5. Что я понимаю, осознаю (сознание)? СмертьВы осознаете, что закончился некий период. или вы понимаете, что нужно избавиться от чего-то уже отжившего.
да нужно переходить на новые рельсы,но старые отношения все равно дают о себе знать,но это все в прошлом
ЦитатаДорофея ()
5. Что я не осознаю (подсознание)? Рыцарь ж.В глубине души вы ждете чего-то нового, интересного, обладающего энергией, для того чтобы оживить вас, придать вам сил. Возможно и мужчину.
очень хочу чтобы в мою жизнь ворвался порыв свежего ветерка и оживил немного монотонную мою жизнь,даже в лице мужчины
ЦитатаДорофея ()
6. Будут ли у меня отношения? Сила.Думаю, неуверенность у вас в отношении этого вопроса. Может быть недостаток решительности не позволит им быть..
неуверенность наверное от того,что нигде не бываю,пробовала сайты знакомств,но это все не то,то пошляки,то озабоченные,вот от этого и нерешительность
ЦитатаДорофея ()
7. Где я его (ее) встречу? 3п.Эта карта мне лично не дает ответа на этот вопрос. Может быть недостаточно у вас мастерства флирта и обольщения так скажу..
мне эта карта говорит о том,что нужно обучиться(чего у меня нет) мастерству,в моем случае-флирту,обольщению
ЦитатаДорофея ()
8. Кто это будет? 3ж.Ну опять же не отвечает она на вопрос "Кто" и опять тройка. Недостаточно чего-то.. или не можете отпустить ситуацию, расслабиться..
боюсь опять наступить на старые грабли....
ЦитатаДорофея ()
9. Как будут развиваться отношения? ОтшельникНет здесь развития отношений. Взаимоотношения маловероятны думаю.
да,отшельник в своей скорлупке,не впечатляет
ЦитатаДорофея ()
10. Чем все закончится?8ж.Вы будете стремиться к новым впечатлениям, но это будет скорее наспех, суетно, какой-то ажиотаж.
стремлюсь к новым впечатлениям,но наспех не привыкла,спешка ни к чему хорошему не приводит
ЦитатаДорофея ()
11. Если будут отношения, что сделать, чтобы улучшить их? Если не будет, что сделать, чтобы решить проблему одиночества?4п.Здесь я скорее отвечаю на второй вопрос. Думаю не нужно распылять свою энергию. Наверное нужно беречь свои свои эмоции
да она вроде бы и не распыляется ,но учту совет благодарю за расклад,через 6м-цев отпишусь
Вдохновение1. Перспектива общения (отношений) с мужчиной до конца года?
4п., Королева ж., Император. В принципе всё неплохо. Вы здесь вместе, смОтрите друг на друга, он чувствует себя хозяином в ваших отношениях. Единственное, что меня напрягает, это то, что возможно будет скупость эмоциональная в отношениях или же ревность. А в целом всё стабильно.
2. Его чувства (мнение) обо мне?
2к., Император, 10п. Какие чудесные карты. Ну, как же без любви) Конечно Она есть, как есть растущий интерес друг к другу, влечение. Опять здесь наш Император в подтверждении) и 10п. Ну, прямо ми-ми-ми)) Это просто счастье) Удачи вам! Жду ОС!
1. Сократят ли мою должность? 7м. Да, это будет такой стратегический расчет. Вас сократят, как я думаю.
2. Переведут ли меня в другой отдел или мне придется уйти? 1к.,3ж. Наверное, всё же придется уйти, нет перспектив здесь.
3. Буду ли я заниматься той же работой, что и сейчас или это будет новая работа для меня? 6м. Это будет новая работа, вы смените обстановку.
4. Удовлетворит ли меня новая должность, буду ли я довольна? 8ж. Да, всё удачно должно сложиться. Может быть даже быстро. Будете стремиться к новой цели, обстоятельства должны сложиться удачно. Удачи вам! Жду ОС! Смотрела на месяц.