Я создала эту тему для проработки моих колод:Таро РУ, 78 дверей, Манара. На Ваши вопросы я отвечаю так как вижу и чувствую свои карты. Будьте готовы к тому, что мой ответ будет не таким каким вы его хотите услышать. В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас для расклада: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото обязательно;
По результату жду подробную ОС с ссылкой на выполненный расклад либо с указанием карт.
Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причины.
согласовано с data Превращаю жизнь в сказку..
Четные карты - позиция кверента, нечетные - позиция партнера.
1.отношения в паре сейчас Императрица Я бы сказала отношения почти семейные. т.к. два ст. аркана Император и Императрица оказались рядом. Атмосфера Любви, гармонии и процветания.
2.3. инстинктивное отношение к партнеру У вас. 4к. Инстинктивно вы чувствуете, что должно что-то быть дальше, развитие какое-то, но пока в глубине души вы в ожидании и с некой грустью. У него Император. Инстинктивно он чувствует себя хозяином в ваших отношениях. Он диктует правила, контролирует всё и возможно доминирует.
4.5. мысли относительно партнера У вас Принцесса п. Про него вы думаете, что скорее всего это человек спокойный и домашний, он ориентирован, чтобы завести семью, но возможно ему еще не хватает какой-то житейской мудрости, опыта. У него (7п.) видимо в мыслях ожидание т.к. он отдает себе отчет в том, что он приложил усилия для развития отношений и вот-вот наверное уже появится результат( в виде ваших действий наверное) Вобщем вы сидите каждый и ждете. Вы с чувством печали. Ах, вот если бы еще что-то сделал.. А он с чувством выполненного долга)
6.7.особенности характера каждого из них Ваши особенности. 9ж. Вы можете продумывать все свои ходы с особой изобретательностью и при этом вы подстраховываете себя от всяческих негативных последствий. Его особенности 10м. Предположу, что его особенность вызывать жалость к себе. Может быть он говорит вам : У меня сейчас сложный период в жизни., я не знаю как дальше сложится.. Жизнь так сложна, .. Работа отнимает все мои силы и т.д. Возможно, чтобы вы, как человек сердобольный пожалели его..
8.9. планы на будущее Ваши планы 6м. Вы хотите уплыть навстречу новым берегам, увидеть новые перспективы и стремиться к новым целям. Его планы9п.- жить в роскоши и изобилии как та дама с карты. Чтобы был комфорт дома и на работе чтобы было процветание.
10.11. как каждый проявит себя в дальнейшем У вас Королева ж. Вы смотрите в сторону своего короля, благоразумны, сдержанны. Будете радоваться жизни, но поступать так как вы считаете нужным. У него Мир. Думаю, он будет стремиться счастливо завершить все свои планы и намерения, всё то, к чему стремился. О дальнейшем развитии эта карта не говорит.
12. что может получиться из этого союза 7к. Возможно всё это ваши мечты и фантазии. Возможно кто-то из вас очаровывается заманчивыми обещаниями, но обещания эти могут оказаться ложными. Желаю вам удачи! Жду ОС! Смотрела на 3 месяца.
отношения в паре сейчас Императрица Я бы сказала отношения почти семейные. т.к. два ст. аркана Император и Императрица оказались рядом. Атмосфера Любви, гармонии и процветания.
Да, все хорошо, любовь, дружба, жвачка:))) Семейные нет, встречаемся, да и живем в разных городах, но общаемся плотно
Цитата
2.3. инстинктивное отношение к партнеру У вас. 4к. Инстинктивно вы чувствуете, что должно что-то быть дальше, развитие какое-то, но пока в глубине души вы в ожидании и с некой грустью.
Во первых скучаю:), виделись в пятницу а кажется что сто лет назад. Развитие.. Вроде и хочется и нет:). И так все устраивает
Цитата
У него Император. Инстинктивно он чувствует себя хозяином в ваших отношениях. Он диктует правила, контролирует всё и возможно доминирует.
Да, он главный:). То есть я даю ему почувствовать себя главным:). И мне проще, ни о чем не надо беспокоиться
Цитата
4.5. мысли относительно партнера У вас Принцесса п. Про него вы думаете, что скорее всего это человек спокойный и домашний, он ориентирован, чтобы завести семью, но возможно ему еще не хватает какой-то житейской мудрости, опыта.
Да, он спокойный как танк;)). Нацелен на материальное благополучие, на спокойную жизнь, с опытом вроде
Цитата
У него (7п.) видимо в мыслях ожидание т.к. он отдает себе отчет в том, что он приложил усилия для развития отношений и вот-вот наверное уже появится результат( в виде ваших действий наверное) Вобщем вы сидите каждый и ждете. Вы с чувством печали. Ах, вот если бы еще что-то сделал.. А он с чувством выполненного долга)
Он точно думает что я в ожидании, скоро начнется интенсивный период в моей жизни, он поддерживает, да и вообще я любитель посидеть и подождать:)) Он на самом деле много сделал:))
Цитата
6.7.особенности характера каждого из них Ваши особенности. 9ж. Вы можете продумывать все свои ходы с особой изобретательностью и при этом вы подстраховываете себя от всяческих негативных последствий.
Точно, очень осторожная:)).
Цитата
Его особенности 10м. Предположу, что его особенность вызывать жалость к себе. Может быть он говорит вам : У меня сейчас сложный период в жизни., я не знаю как дальше сложится.. Жизнь так сложна, .. Работа отнимает все мои силы и т.д. Возможно, чтобы вы, как человек сердобольный пожалели его..
А вот тут нет:)). Он даже о проблемах не рассказывает, только если надавлю, и то с присказкой-тебе это знать не нужно, я все решу Он несмотря на спокойствие очень решительный. Сказал как отрезал:))
Цитата
8.9. планы на будущее Ваши планы 6м. Вы хотите уплыть навстречу новым берегам, увидеть новые перспективы и стремиться к новым целям.
Да, у меня сейчас новые перспективы и цели
Цитата
Его планы9п.- жить в роскоши и изобилии как та дама с карты. Чтобы был комфорт дома и на работе чтобы было процветание.
Да, для него материальное много значит, стремится повысить доходы, да и вообще стремится к хорошей жизни;))
Цитата
10.11. как каждый проявит себя в дальнейшем У вас Королева ж. Вы смотрите в сторону своего короля, благоразумны, сдержанны. Будете радоваться жизни, но поступать так как вы считаете нужным.
Ну вроде так себя и веду:)
Цитата
У него Мир. Думаю, он будет стремиться счастливо завершить все свои планы и намерения, всё то, к чему стремился. О дальнейшем развитии эта карта не говорит.
Наверно, планов у него много:)
Цитата
12. что может получиться из этого союза 7к. Возможно всё это ваши мечты и фантазии. Возможно кто-то из вас очаровывается заманчивыми обещаниями, но обещания эти могут оказаться ложными. Желаю вам удачи! Жду ОС! Смотрела на 3 месяца.
Обещаний особых не было, фантазий тоже, все просто спокойно и хорошо:) Отпишусь, спасибо
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Его особенности 10м.Предположу, что его особенность вызывать жалость к себе. Может быть он говорит вам : У меня сейчас сложный период в жизни., я не знаю как дальше сложится.. Жизнь так сложна, .. Работа отнимает все мои силы и т.д. Возможно, чтобы вы, как человек сердобольный пожалели его..
А вот тут нет:)). Он даже о проблемах не рассказывает, только если надавлю, и то с присказкой-тебе это знать не нужно, я все решу Он несмотря на спокойствие очень решительный. Сказал как отрезал:))
Может ли это означать его истощение физическое как особенность? Максимальная отдача о победного конца.. Пока не закончу дело- не уйду..?
упертый, да, но он как то спокойно идет к цели, не сдается, нет:). Просто знаю по его рассказам -ненужное общение например или проблемных клиентов или просто занудных людей может отшить в момент, и не подумать даже вернуть общение А вообще он сильный;) до истощения пока не доходило;)) Еще подумалось-оставь старуха я в печали:))). Ну как на картинке-умираю но проблемами не поделюсь, все сам:))
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Сила, Королева ж., 10к. Думаю, да, уволят, либо сами уйдете. Утратите вы гармонию в жизни и есть неуверенность вообще вам нужна эта работа или нет.. Возможно вам свойственно поступать по-своему и вы склонны к независимости, не потерпите давления и принуждения. Удачи! Жду ОС 1 октября)
Честно очень хотелось бы доработать до конца месяца. Т.к очень нужны деньги. А потом в октябре могла бы и уйти... и начать искать новую... Работа сама такая не нужна, пошла только из-за денег. В общем буду стараться до конца все же проработать....Чтобы заплатили... А если Вам не трудно... а Вы не могли бы пожалуйста посмотреть Что у меня будет с работой в октябре? (просто реально волнует эта тема очень из-за нужды в деньгах(((
А вообще он сильный;) до истощения пока не доходило;))Еще подумалось-оставь старуха я в печали:))). Ну как на картинке-умираю но проблемами не поделюсь, все сам:))
Poslannica, ваш расклад "Печали уходят с порывом ветра"
S. Сигнификатор кверента 9м. Измученная девушка. Что вас мучает.. Может чувство вины или стресс-депрессия.. Но ясно одно нет покоя в душе, а страхам и кошмарам здесь очень даже ничего, комфортно).
1. Сфера жизни кверента, которую на данный момент можно определить как наиболее проблемную. Жрица проблемная сфера скрыта в вашем подсознании, где-то в глубине души.
2. Суть самой проблемы и ее основные аспекты Королева м. Возможно вы что-то пережили и свои чувства и эмоции подавили. Я думаю, это ваша карта. Суть скрыта именно в вас.
3. Предпосылки проблемы 3к. Был некий эмоциональный подъем, радостная благоприятная атмосфера, но всё это проходило на фоне других или возможно переживаемых кем-то связанным с вами людей не самых приятных эмоций. Я не берусь говорить про треугольник, но возможно это была радость за счет чужого несчастья.
4. Внешние и\или внутренние факторы, усугубляющие ситуацию. 9ж. Усугублялось это вероятно тем, что либо вы загнали себя в угол этими переживаниями, либо вам говорили, просили, намекали, но у вас был личный интерес и вы сопротивлялись всеми доступными способами.
5. Неучтенные факторы, прямо или косвенно влияющие на проблему в негативном ключе Принцесса п. Почему-то хочется считать эту карту за конкретного человека. Вы возможно не учли, что есть девушка( не сказать ребенок) очень ориентирован на семью и всё домашнее с глубоким внутренним миром. Она могла как-то повлиять на всё это.
6. Как кверент позиционирует себя по отношению к данной проблеме? 10м. Обратите внимание на сигнификатор и на эту карту. Они очень близки. Вы здесь в отчаянии, какая-то опустошенность,Возможно было преждевременное расставание, к которому вы не были готовы.
7. Действительно ли он готов взяться за ее решение? Повешенный. Вы готовы взяться за ее решение. Он протягивает здесь руку, прося о помощи. Вы отдаете себе отчет в том, что вам нужен радикально новый взгляд на вещи, необходимо перестроиться. Возможно вы никак не можете расстаться с прошлым. Всё в ваших руках.
8. Как надлежит действовать кверенту, чтобы приблизить решение проблемы? Король ж. На вопрос "как" эта карта отвечает уклончиво. Скорее всего вам нужно просто проявить силу воли.
9. Подводные камни, с которыми придется столкнуться в процессе 5к. Вам придется столкнуться с тем, что все ваши грёзы разобьются о реальность, возможно вы застряли в своей депрессии и можете испытывать чувство вины..
10. Результат (3 месяца) 5ж. Вы настроены и будете бороться.. Не пойму зачем? В этом случае вероятны конфликты и неприятности. А может быть будете вынуждены защищаться. Вообщем за 3 месяца наверное не удастся справиться с этой проблемой. Вот такой получился расклад. Очень жду вашу ОС!
S. Сигнификатор кверента 9м.Измученная девушка. Что вас мучает.. Может чувство вины или стресс-депрессия.. Но ясно одно нет покоя в душе, а страхам и кошмарам здесь очень даже ничего, комфортно).
Стресс меня мучает, одни страхи по поводу всего, что не смогу устроиться на нормальную работу, что не потяну то чем хочется заниматься. Иногда кажется, что и хороший мужчина в моей жизни не появиться.
ЦитатаДорофея ()
1. Сфера жизни кверента, которую на данный момент можно определить как наиболее проблемную. Жрицапроблемная сфера скрыта в вашем подсознании, где-то в глубине души.
Есть у меня возможность учиться тому, что тянет к себе всеми фибрами моей души (скажу общим словом магия). И из-за страха, что получится что-то не так или что я могу сделать кому-то плохо, я искусственно себя торможу в своем развитии. У меня большой страх по этому поводу, хотя по сути он ни чем не обоснован. Я просто знаю что если займусь этим моя жизнь станет совсем другой, и решиться на это пока не могу.
ЦитатаДорофея ()
2. Суть самой проблемы и ее основные аспекты Королева м. Возможно вы что-то пережили и свои чувства и эмоции подавили. Я думаю, это ваша карта. Суть скрыта именно в вас.
Не хватает мне решительности и смелости сделать первый шаг. Пережила я много и редко с кем делюсь всем этим, предпочитаю держать все в себе.
ЦитатаДорофея ()
3. Предпосылки проблемы 3к.Был некий эмоциональный подъем, радостная благоприятная атмосфера, но всё это проходило на фоне других или возможно переживаемых кем-то связанным с вами людей не самых приятных эмоций. Я не берусь говорить про треугольник, но возможно это была радость за счет чужого несчастья.
У меня был подъем, когда эта возможность пришла в мою жизнь в тяжелый для меня период. Все началось со знакомства с Таро.
ЦитатаДорофея ()
4. Внешние и\или внутренние факторы, усугубляющие ситуацию. 9ж.Усугублялось это вероятно тем, что либо вы загнали себя в угол этими переживаниями, либо вам говорили, просили, намекали, но у вас был личный интерес и вы сопротивлялись всеми доступными способами.
Я загнала себя сама тем, что решила, что могу все сама. За два года до этого у меня была измена мужа, потом он оставил меня с 1,5 ребенком на руках, потом развод, потом осталась без работы... и уже более 2 лет череда проверок на прочность... и когда в мою жизнь вошло все то, что было мне близко в детстве, чем я увлекалась и тратила на это все свое время (таро, камни, читала книги о язычестве)...я начала бороться с тем, что по сути является частичкой меня...
ЦитатаДорофея ()
5. Неучтенные факторы, прямо или косвенно влияющие на проблему в негативном ключе Принцесса п.Почему-то хочется считать эту карту за конкретного человека. Вы возможно не учли, что есть девушка( не сказать ребенок) очень ориентирован на семью и всё домашнее с глубоким внутренним миром. Она могла как-то повлиять на всё это.
у меня есть сын 4 лет... отчасти из-за него я опасаюсь начинать что-то делать... тут опять идет что я нагнетаю ситуацию, причем в негативном ключе. еще он часто болеет и это не дает возможность погрузиться с головой... хотя тут скорее всего идет моя проекция на него, чтобы так же тормозить себя. мне проще сказать сейчас не время и не место, чем то, что я боюсь...
ЦитатаДорофея ()
6. Как кверент позиционирует себя по отношению к данной проблеме? 10м.Обратите внимание на сигнификатор и на эту карту. Они очень близки. Вы здесь в отчаянии, какая-то опустошенность,Возможно было преждевременное расставание, к которому вы не были готовы.
да я в отчаянии из-за всего что происходит, из-за того что все стоит на месте... разрыв был тяжелый с мужем, потом пыталась опять начать строить отношения и человек сделал мне очень больно, а на прежние дрожжи это легко очень сильно... было чувство, что меня заживо убили...
ЦитатаДорофея ()
7. Действительно ли он готов взяться за ее решение? Повешенный.Вы готовы взяться за ее решение. Он протягивает здесь руку, прося о помощи. Вы отдаете себе отчет в том, что вам нужен радикально новый взгляд на вещи, необходимо перестроиться. Возможно вы никак не можете расстаться с прошлым. Всё в ваших руках.
Я очень хочу выйти из ситуации тупика, начать активно применять в жизни свои знания и умения. Я понимаю, что мне надо меняться и отпустить все страхи прошлого и идти дальше. В минуты когда мне плохо, я понимаю что надо сделать в этой ситуации, чтобы радикально поменять ход вещей и провести корректировку ситуации, но думаю, что для чего-то мне это дано, значит надо самой без чьей либо помощи. Это как в поговорке сапожник без сапог, все знаю но буду сидеть и ждать...
ЦитатаДорофея ()
8. Как надлежит действовать кверенту, чтобы приблизить решение проблемы? Король ж.На вопрос "как" эта карта отвечает уклончиво. Скорее всего вам нужно просто проявить силу воли.
После всего расклада я понимаю, что мне надо просто начать действовать и на практике применять все знания. Решиться сделать этот первый шаг.
ЦитатаДорофея ()
9. Подводные камни, с которыми придется столкнуться в процессе 5к.Вам придется столкнуться с тем, что все ваши грёзы разобьются о реальность, возможно вы застряли в своей депрессии и можете испытывать чувство вины..
застряла в депрессии, в страхах...
ЦитатаДорофея ()
10. Результат (3 месяца) 5ж.Вы настроены и будете бороться.. Не пойму зачем? В этом случае вероятны конфликты и неприятности. А может быть будете вынуждены защищаться. Вообщем за 3 месяца наверное не удастся справиться с этой проблемой. Вот такой получился расклад.
возможно я буду бороться со своими страхами и опасениями что не получится если начну идти к своей цели. но из всего расклада у меня сложилось видение, и все карты как будто кричат что пора выходить из зоны комфорта и рискнуть. мне очень часто идет мысль плыви по течению, принимай все что преподносит жизнь, а преподносит мне она новый мир в плане так необходимых мне знаний, а я сопротивляюсь. Может тут они мне и говорят "Прими, поблагодари и не надумывай проблем на ровном месте". Очень мне помог расклад разобраться в своих страхах и опасениях, я сильно гнала от себя мысль что это для меня самое важное, хотелось чтобы это касалось легкого (работы, финансов и отношений). А сейчас убедилась, что это моя дорога, как бы я не пыталась убежать она меня ждет, и спустя более 15 лет я опять вернулась на нее. Спустя 3 месяца обязательно скажу получилось у меня начать или нет