Я создала эту тему для проработки моих колод:Таро РУ, 78 дверей, Манара. На Ваши вопросы я отвечаю так как вижу и чувствую свои карты. Будьте готовы к тому, что мой ответ будет не таким каким вы его хотите услышать. В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас для расклада: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото обязательно;
По результату жду подробную ОС с ссылкой на выполненный расклад либо с указанием карт.
Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причины.
согласовано с data Превращаю жизнь в сказку..
Благо Дарю :)Спойлерчто надо сделать, что бы Георгий 09.12.1976 захотел отношений со Светланой 30.11.1974 и состоятся ли они? Надеюсь корректно указала вопрос?
Софи3095, ваш расклад "Отношение мужчины и женщины"
1 - Как ко мне относится человек Справедливость У вас пока формальные, достаточно равноправные отношения.
2 - Чего он хочет от отношений Колесница. Возможно в старых отношениях появился некий импульс, либо это начало новых отношений. У человека есть цель и он спокойно к ней движется без всяких метаний, решительно и уверенно. Какая цель пока не известно.
3 - Его личная жизнь вообще Туз п. Его личная жизнь только начинает складываться более или менее удачно. У него есть шанс, перспективы роста во всех его начинаниях.
4 - Какое место в его жизни я занимаю Шут Он, возможно, вами увлечен. Но это наивное увлечение, пока ничего серьезного.
5 - Его поведение в ближайшее время Король кубков Думаю, будет уверен, что нравится девушкам, немного самовлюблен. Будет принимать комплименты и окружен вниманием.
6 - Как мне себя вести в отношениях 7к. Велик у вас видимо соблазн привлечь его внимание, но кажется, что это всё же какие-то иллюзии и мечты. Если вас рассматривать со стороны юноши, то именно он как те нимфы, завлекает вас в свои сети, но у вас пока сомнения. стоит или нет?
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни 10к. Не думаю, что эта карта здесь говорит о семейном счастье с эти мч. Скорее хочется сказать, что вы слишком сильно можете заидеализировать, то есть будете смотреть на отношения сквозь розовые очки. Думается мне, что вот так. Смотрела на 3 месяца. Жду вашу ОС! Удачи вам!
zvetulia, ваш вопрос нужно рассматривать в раскладе. Завтра-послезавтра у меня будет новый набор. Можете принимать участие cvetok2
я поняла, спасибо! в ответ, могу я вас попросить удалить мое сообщение тут? Или его можно будет автоматически перенести в акцию новую? Спасибо Цитата zvetulia506692
Дорофея, здравствуйте, благодарю за расклад, дам предварительные комментарии
ЦитатаДорофея ()
1 - Как ко мне относится человек СправедливостьУ вас пока формальные, достаточно равноправные отношения.
на данный момент у нас нет никаких отношений. учимся на одном факультете, не более того. смотрим друг на друга, как два идиота. и все.
ЦитатаДорофея ()
2 - Чего он хочет от отношений Колесница.Возможно в старых отношениях появился некий импульс, либо это начало новых отношений. У человека есть цель и он спокойно к ней движется без всяких метаний, решительно и уверенно. Какая цель пока не известно.
мы несколько раз пытались с ним общаться, выводить отношения на другой уровень. но нет, ничего не выходило. и вот так ходим по кругу друг за другом, ничего толкового не получается. эта карта может означать, что он хочет отношений со мной?
ЦитатаДорофея ()
3 - Его личная жизнь вообще Туз п. Его личная жизнь только начинает складываться более или менее удачно. У него есть шанс, перспективы роста во всех его начинаниях.
он расстался с девушкой, на данный момент свободен) поэтому все в его руках, я даже не сомневаюсь)))
ЦитатаДорофея ()
4 - Какое место в его жизни я занимаю ШутОн, возможно, вами увлечен. Но это наивное увлечение, пока ничего серьезного.
конечно, ничего серьезного нет. он молодой, любит свободу, тусовки, прогулки. пока не готов к серьезным отношениям, да и я тоже. но все равно к нему тянет.
ЦитатаДорофея ()
5 - Его поведение в ближайшее время Король кубковДумаю, будет уверен, что нравится девушкам, немного самовлюблен. Будет принимать комплименты и окружен вниманием.
он уже в этом уверен))) парень неглупый, общительный, симпатичный. девушкам он нравится, это я знаю. а в отношении меня карта говорит, что ничего не будет делать?
ЦитатаДорофея ()
- Как мне себя вести в отношениях 7к.Велик у вас видимо соблазн привлечь его внимание, но кажется, что это всё же какие-то иллюзии и мечты. Если вас рассматривать со стороны юноши, то именно он как те нимфы, завлекает вас в свои сети, но у вас пока сомнения. стоит или нет?
соблазн раньше был велик...сейчас мое желание не такое сильное, но все равно не отпускает. я-то точно делать ничего не буду. максимум, иллюзии, мечты) и сомнения есть..даже если вдруг что-то получится, надо ли мне дальше вкладываться в эти отношения?..
ЦитатаДорофея ()
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни 10к.Не думаю, что эта карта здесь говорит о семейном счастье с эти мч. Скорее хочется сказать, что вы слишком сильно можете заидеализировать, то есть будете смотреть на отношения сквозь розовые очки. Думается мне, что вот так. Смотрела на 3 месяца. Жду вашу ОС! Удачи вам!
ОС окончательную напишу через 3 месяца :flowers:
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Как-то быстро блиц отыгрался. Испугали карты по началу... честно, думала куда их можно приурочить! Не поняла куда.
Была договоренность в кино на неделе - в кино сегодня не пошли просто гуляли и говорили.
ЦитатаДорофея ()
Вы, видимо, задумали какой-то план) Какую-то стратегию прорабатываете) Я бы даже сказала коварный замысел или месть) Но в глубине души есть большая сила любви и терпения. Возможно манипулируете при помощи своей силы.. Доп.карта Повешенный. Нет, думаю, не будет встречи. Удачи вам! Жду ОС!
Карта 0. Какие области жизни затрагивают мои иллюзии? Император Возможно иллюзии, которые у вас есть касаются вашего мужа, если вы замужем, либо главы семьи. Карта 1 - Новая луна - Что это за иллюзии, которые я имею? я предположу, что ваши иллюзии относительно Императора связаны с его жесткостью, возможно расчетливостью, может быть хладнокровной решительностью. Может вы стараетесь о этом не думать.. Карта 2 - первый квартал Луны - Почему я удерживаю эти иллюзии? Я конечно могу ошибаться, но наличие в раскладе двух королей помимо Императора дает мне право думать почему вы цепляетесь за эти иллюзии. Думаю, у другого мужчины есть огненный темперамент, харизма и щедрость, которых нет у Императора. Думаю. удобно самой себе говорить, что в Императоре то этих качеств нет и не будет наверное. Карта 3 - Полная луна - Что я могу получить, если избавлюсь от своих иллюзий? 5ж. Давайте разбираться. 5ж. Я вижу тут схватку двух мужчин. Они на полном серьезе дерутся, отстаивают свои интересы. Если вы сами себе признаетесь, что иллюзиями больше не может быть ваше отношение "признание расчетливости, хладнокровной решительности Императора" То вы явно пойдете на борьбу этих противоречий. Либо они пойдут на борьбу между собой, ведь тогда император поймет, что вы сквозь пальцы смотрели на его действия, которые возможно вам не очень нравились.. Как о так) Карта 4 - Третий квартал Луне - Как я могу освободиться от иллюзии? Король п. Ох, боюсь, пока нет готового рецепта как освободиться. Пока всё еще предпочтительно оставить свои соображения при себе. Пока вам наверное нужно всё держать под контролем. Как-то так я всё вижу) Жду вашу ОС :flowers: