Я создала эту тему для проработки моих колод:Таро РУ, 78 дверей, Манара. На Ваши вопросы я отвечаю так как вижу и чувствую свои карты. Будьте готовы к тому, что мой ответ будет не таким каким вы его хотите услышать. В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас для расклада: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото обязательно;
По результату жду подробную ОС с ссылкой на выполненный расклад либо с указанием карт.
Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причины.
согласовано с data Превращаю жизнь в сказку..
1-3 - Песчинки, которые уже упали. Прошедшие события, то что уже случилось и так или иначе влияет на сегодняшний день. 6п.,7ж.,5к. На фоне материального благополучия, изобилия и успеха в обществе был потерян некий баланс. Вы видимо рассчитывали только на свои силы, всё-таки боролись, отстаивали свои планы. При этом еще и какая-то душевная пустота присутствовала, опустошение.
4-5 - То, что произошло недавно и готово уйти из вашей жизни. Смерть, Принцесса мечей. По Смерти действительно готово уйти. Уйти готова конфликтность, борьба за положение, все выяснения отношений.
6 Момент, в который песок проходит через узкую часть песочных часов. Здесь и сейчас. Принц п. Сейчас идет последовательное продвижение к цели, Вы практичны, надежны, умеете разумно распорядиться своим временем. Возможно это развитие проходит совместно с кем-то..
7-8 - Что готово произойти в самом ближайшем времени. Вселенная(Мир), Принц ж. Будет достигнута ваша цель и завершится определенный этап или процесс. Думаю, что всё-таки появится на горизонте некий принц. И уверенность в себе возрастет и оптимизм, непредсказуемая смена настроений, приключения и страсть.
9-11 - Потенциал событий ближайших 6-ти месяцев, то что готово произойти в вашей жизни, в течение следующих 6-ти месяцев.
Дьявол, Вожделение(Сила), 1к. И мы видим здесь такую картину. Счастье, глубокая привязанность до глубины души, романтическое настроение. Всё это подтверждается картой Вожделения. Вы как-будто познаете зверя, который внутри вас, секс. несдержанность, какая-то крайность. И всю эту картину портит Дьявол. Он коварен и опасен. Посмотрите на карту. Его даже и не разглядишь сразу. Но попасться в его ловушку можно легко. И быть потом в зависимости у него. Я так это вижу. Желаю вам удачи. Жду ОС!
Даст о себе знать (смс, звонок) человек в течение 2 мес?
Луна,Дьявол, Повешенный. Яна, всё очень ненадежно, скорее всего он боится решительных действий. ваши отношения сейчас переживают кризис. При таком сочетании кар могу сказать, что не даст он о себе знать в эти два месяца. Удачи вам! ЖДу ОС!
Цитата Ksana5Найдется ли мой золотой браслет, который потеряла 31 августа? Оксана, смотрела на месяц. Видимо, для вас это ценны подарок. и в этом месяце вы перестанете его искать с чувством печали и неудачи. И всё-таки будете надеяться, что когда-нибудь вы его найдете. А до 7 октября нет, Оксана, думаю, что не найдете. Буду рада ошибиться, жду ОС через месяц.
8п.,2п.,1м Да, ожидания ваши вполне реалистичны, постепенно что-то новое у вас будет появляться, оживляться-внимательность, забота друг о друге. Возможен легкий флирт. И по тузу мечей какое-то решение будет, что-то прояснится, недопонимание устранится. Вообщем, я думаю, состоится у вас встреча до конца сентября. Желаю удачи! Жду ОС!
Дорофея, здравствуйте! Благодарю за расклад! Моя ОС, извините, что задержала.
Цитата
1) Что он думает на счет меня? Звезда Покой, безмятежность, наслаждение жизнью, как будет так будет..
Не могу написать, что он обо мне думает. Чаще он меня критикует и говорит в шутку, скорей всего как будет так будет.
Цитата
2) Что чувствует ко мне? 2к. Чувство счастья, радости, союз, в котором ваши судьбы как бы переплелись и эмоционально и физически.
Мне бы очень хотелось, чтобы именно так и было, но не уверена в этом, он держит меня на расстоянии, с холодком. Я бы сказала, то, что Вы написали чувствую к нему я.
Цитата
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? к.ж. Вы для него зрелая, но это только добавляет вам прелести, умеете зажечь мужчину. Любите жизнь, уверены в себе.
О да, я зрелая, как-то назвал меня старенькой, наверное был комплимент). Да, я уверенная, самодостаточная женщина.
Цитата
4) Как на самом деле ко мне относится? 3ж. Он и на самом деле к вам относится очень хорошо, уважительно. Рядом с вами он гармоничен и успешен, открыт людям и люди к нему тянутся.
Относится он ко мне нормально,по-дружески. На счёт остального, что Вы написали не могу сказать, возможно и так. Во многих вопросах я ему помогаю, поддерживаю.
Цитата
5) Какие цели преследует относительно меня? 5к. Вот здесь не совсем мне понятно. Как карта разлуки и разочарования может быть целью? Если только он не хочет эти отношения делать стабильными и серьезными..
Возможно всё-таки разлука, всё реже встречаемся, общаемся. Живём в разных городах. А вчера в тел. разговоре очень меня обидел.
Цитата
6) Как себя проявит в отношении меня? (3 месяца) Влюбленные Вы вступите в отношения. Любовь, влюбленность характерны для этой карты.
Сложно сказать, учитывая наш вчерашний разговор,напишу через 3 мес.
Цитата
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 2ж. Желание иметь всё и сразу. Много огня, страсти.. Разум пока молчит.
Я бы сказала, что у него сердце молчит. Напишу этот пункт позже.