Я создала эту тему для проработки моих колод:Таро РУ, 78 дверей, Манара. На Ваши вопросы я отвечаю так как вижу и чувствую свои карты. Будьте готовы к тому, что мой ответ будет не таким каким вы его хотите услышать. В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас для расклада: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото обязательно;
По результату жду подробную ОС с ссылкой на выполненный расклад либо с указанием карт.
Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причины.
согласовано с data Превращаю жизнь в сказку..
Встреча или разговор состоится и он будет очень важен для вас. Возможно вам придется поговорить о том, что ваши отношения себя изжили. Вам нужно будет переходить на другой уровень общения или расстаться. Вы очень надеетесь на стабильные и надежные отношения. Удачи вам! Жду ОС :cvetok2:
Можно посмотреть развитие отношений на ближайший месяц, что он чувствует ко мне, или может лучше не начинать опять эти отношения. Хочется разобраться. .еще меня интересует,встречается ли он еще с кем то буду вам признательна. Валентина 10.03.1968, Алик 06.02.1992
Софи3095, сегодня сделаю, солнце5936, на первый вопрос сегодня посмотрю, на второй извините не буду. ( на третьих лиц не возьмусь) Превращаю жизнь в сказку..
состоится ли встреча между мной и МЧ в течение месяца?
ВЫ всё вспоминаете, находитесь в романтической мечтательности, но эти воспоминания кажется болезненны для вас. Наверное отношения на каком-то этапе завершились и это вас тревожит. Так же как тревожит будущее, но наверное и менять что-то кто-то из вас не хочет. Думается мне, что не будет встречи в течении месяца. Жду от вас ОС. Желаю удачи!
ВЫ всё вспоминаете, находитесь в романтической мечтательности, но эти воспоминания кажется болезненны для вас. Наверное отношения на каком-то этапе завершились и это вас тревожит. Так же как тревожит будущее, но наверное и менять что-то кто-то из вас не хочет. Думается мне, что не будет встречи в течении месяца. Жду от вас ОС. Желаю удачи!
я каждый день думаю о ситуации, которая произошла между нами. ведь все произошло по большому счету по моей вине. менять я ситуацию планирую, но пока не решаюсь, просто не знаю как... через месяц дам ОС, жаль, если не встретимся...)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
развитие отношений на ближайший месяц, что он чувствует ко мне,
Ощущение безнадежности, есть чувство покинутости. Иногда отношения после кризисов налаживаются. 10ж. правда говорит, что вы ожидали слишком многого.. Скорее всего нет выхода из этой ситуации. Вроде и партнер есть, но с ним тоже выход найти сложно.. Наверное вам просто нужно отдохнуть.. Удачи вам! Жду вашу ОС через месяц.
развитие отношений на ближайший месяц, что он чувствует ко мне,
Ощущение безнадежности, есть чувство покинутости. Иногда отношения после кризисов налаживаются. 10ж. правда говорит, что вы ожидали слишком многого.. Скорее всего нет выхода из этой ситуации. Вроде и партнер есть, но с ним тоже выход найти сложно.. Наверное вам просто нужно отдохнуть.. Удачи вам! Жду вашу ОС через месяц.
Цитата
На данный момент мы расстались, хотя вроде бы и помирились формально, ощущение одиночества присутствует, в начале очень было все отлично, в какой то момент была мысль, что а вдруг это серьезно, хотя и сомневалась и не зря. Я и так решила отдохнуть, но мч позвонил встретились, поговорили, хочет снова встречаться, я сомневаюсь, поэтому и попросила вас о раскладе. О развитии напишу через месяц. Благодарю за расклад. Продуктивной вам недели. :cjom:
будет ли между мной и МЧ хотя бы общение в соц.сети до конца года
Есть потенциал в этом деле( общение в соцсетях) и опыта от прежних ошибок у вас прибавилось. Будет что-то новое, судя по Императрице, что оживит рутину. Вы, видимо способны на многое, чтобы победить) Да, будет у вас общение в соцсетях) Жду вашу ОС. Желаю удачи!
Свидание было вчера, понедельник. Всё прошло более-менее хорошо, главное не поругались. Осторожность и нерешительность проявлял мужчина, это меня не устраивает.