Я создала эту тему для проработки моих колод:Таро РУ, 78 дверей, Манара. На Ваши вопросы я отвечаю так как вижу и чувствую свои карты. Будьте готовы к тому, что мой ответ будет не таким каким вы его хотите услышать. В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас для расклада: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото обязательно;
По результату жду подробную ОС с ссылкой на выполненный расклад либо с указанием карт.
Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причины.
согласовано с data Превращаю жизнь в сказку..
S1 – характеристика Кверента. Вы "перевариваете" те минуты наслаждения, которые у вас были. S2 – характеристика партнера. Человек, рядом с которым чувствуешь себя под защитой, в безопасности.
1, 2. Причина расставания с точки зрения Кверента.
Вы были капризны или нерешительны и вас увлекло что-то или кто-то другой. 3, 4. Причина расставания ( партнер). Я думаю, партнер хотел узаконить ваши отношения, но возможно ревновал очень, были стычки на этой почве.
5, 6, 7. Сделает ли Партнёр, в ближайшее время, первым шаг к примирению.
Бывшие кризисы преодолены и можно выйти на новый уровень, но он чувствует себя брошенным, поэтому скорее всего особых усилий с его стороны не будет.
8, 9, 10. Что чувствует партнер после расставания с Вопрошающим.
Чувствует некое оживление, новый стимул, возможно новое знакомство, находится в гармонии с самим собой и с миром.
11, 12, 13. Каковы планы и стремления партнера на ближайшее будущее (3 месяца).
Надеется, в отдаленном будущем планирует что-то. Надеется на чувства, которые могут возникнуть, на новый период романтического ухаживания, некий шанс для него.
14, 15, 16. Каким будет общение и отношения в ближайшие 3 месяца.
Очень хочет найти путь к примирению, но пока одни сомнения..Думаю, возможны споры и охлаждение прежних чувств, которые даже могут превратиться в злость.
17, 18, 19. Рекомендация. Совет на будущее для Вопрошающего, касательно желания возобновить отношения с бывшим партнёром.
Вас охватывает уныние и обида, но вы поймете потом, что вам эти отношения и не нужны..Используйте с пользой свои силы, тем более, что опыт в отношениях у вас уже есть. Удачи вам! Жду ОС через 3 месяца.
1. Какой я себя представляю, смотря на себя в зеркало? Вы знаете себе цену, привыкли получать прибыль от свои доходов( это может быть чья-то помощь или что-то материальное) Не торопитесь, всё взвешиваете перед тем как принять решение.
2. Какая я на самом деле. Вы сильная, за свою правоте можете и поспорить, без этого видимо вам скучно)
3. Что, прежде всего, во мне замечают женщины. Видят человека, который сам может чего-то добиться, какие бы трудности не возникли вы с ними справитесь.
4. Что, прежде всего, во мне замечают мужчины. Замечают успешную, благополучную девушку, возможно рассматривают с материальной выгодой( деньги, статус, слава..)
5. Что во мне вызывает зависть у женщин. О чем говорят женщины, что хотели бы иметь такое-же, как у меня? Наслаждение красотой и гармонией, романтика, мечтательность, состояние влюбленности..
6. Какие мои качества побуждают женщин дружить со мной? Вы умны, смекалисты, можете дать дельный совет, обладаете даром убеждения.
7. Какие мои качества отталкивают подруг от меня? Подавляете что-то в себе, ограничиваете, скрываете какие-то стороны своей жизни, запреты, которые вы себе ставите, а причины можете называть то, что в окр. вас мире. т.е. говорите: "Да, но..."
8. Что во мне нравится мужчинам, что их привлекает во мне? Рядом с вами они спокойны и радостны, преодолеваются кризисы, сглаживаются барьеры..
9. А что пугает мужчин во мне? То, что вы подавляете в себе. Какие-то темные может стороны,, то, что было скрыто. Какие-то глубокие внутренние изменения, но это позитивные изменения, может быть духовного плана.
10. Считают ли меня мужчины привлекательной и сексуальной? С кем они меня сравнивают? Думаю, что они вас считают скорее доброй, постоянной(верной) и щедрой. Девушкой, которую не получится одурачить..
11. Какие мои качества стоит проявлять сильнее, чтобы наладить отношения с женщинами? Думаю, быть посентиментальнее, умеющей понять и принять, не стесняться выражать свои чувства.
12. Какие мои качества стоит проявлять сильнее, чтобы наладить отношения с мужчинами? Быть поактивнее, поинициативнее. Оживиться может быть как-то, планируйте свои следующие шаги. Надеюсь чем-то смогла вам помочь. Жду от вас ОС. :cvetok2:
1. Какой я себя представляю, смотря на себя в зеркало?Вы знаете себе цену, привыкли получать прибыль от свои доходов( это может быть чья-то помощь или что-то материальное) Не торопитесь, всё взвешиваете перед тем как принять решение.
с одной стороны я и правда знаю себе цену, в том плане, что не буду унижаться перед людьми, которые когда-то обидели меня или совершили гадость в мою сторону.а с другой...у меня жутко низкая самооценка. и бывает, начинаю заниматься самобичеванием, самокопанием. считаю что многого не достойна, не заслужила и т.д.
ЦитатаДорофея ()
2. Какая я на самом деле.Вы сильная, за свою правоте можете и поспорить, без этого видимо вам скучно)
да, скорее всего я сильная. видимо, поэтому многим людям тяжело со мной. у меня на все своя точка зрения и порой она отличается от точки зрения очень многих людей. я не очень-то любила спорить, особенно когда в школе училась. а вот, когда уже в ВУЗ поступила, меня как будто что-то торкнуло, я решила поставить себя по-другому. и если я с кем-то не согласна, буду спорить. меня даже некоторые побаиваются иногда.
ЦитатаДорофея ()
3. Что, прежде всего, во мне замечают женщины.Видят человека, который сам может чего-то добиться, какие бы трудности не возникли вы с ними справитесь.
возможно) ну если они так считают, то правы. мне говорили знакомые девочки, что я амбициозная, целеустремленная. правда, недооцениваю себя. что касается трудностей, то я предпочитаю их решать сама.
ЦитатаДорофея ()
4. Что, прежде всего, во мне замечают мужчины.Замечают успешную, благополучную девушку, возможно рассматривают с материальной выгодой( деньги, статус, слава..)
тут скорее недоступную и принципиальную особу, от которой секса только и хотят окружающие меня мужчины)))
ЦитатаДорофея ()
5. Что во мне вызывает зависть у женщин. О чем говорят женщины, что хотели бы иметь такое-же, как у меня?Наслаждение красотой и гармонией, романтика, мечтательность, состояние влюбленности..
ну, возможно, я кажусь мечтательницей, но это не совсем так... просто стараюсь не показывать, что у меня есть какие-то проблемы, если они есть. для дам у меня всегда все хорошо))
ЦитатаДорофея ()
6. Какие мои качества побуждают женщин дружить со мной?Вы умны, смекалисты, можете дать дельный совет, обладаете даром убеждения.
здесь верно, да. ну я еще и слушать умею, поэтому ко мне тянутся многие девушки. да и в помощи я никогда не откажу. и по учебе и в каких-то жизненных ситуациях.)))
ЦитатаДорофея ()
7. Какие мои качества отталкивают подруг от меня?Подавляете что-то в себе, ограничиваете, скрываете какие-то стороны своей жизни, запреты, которые вы себе ставите, а причины можете называть то, что в окр. вас мире. т.е. говорите: "Да, но..."
я многое могу не рассказывать даже подругам, их это обижает. и с одной подругой недавно поругалась из-за того, что перестала молчать и высказывать свое мнение. ей это не понравилось, она считала, что я с ней просто из принципа спорила.
ЦитатаДорофея ()
8. Что во мне нравится мужчинам, что их привлекает во мне?Рядом с вами они спокойны и радостны, преодолеваются кризисы, сглаживаются барьеры..
я мозги никому из них не выносила))) мне говорили парни, что со мной хорошо, комфортно. и даже делятся со мной своими секретами иногда)
ЦитатаДорофея ()
9. А что пугает мужчин во мне?То, что вы подавляете в себе. Какие-то темные может стороны,, то, что было скрыто. Какие-то глубокие внутренние изменения, но это позитивные изменения, может быть духовного плана.
я очень принципиальная. и в некоторых моментах строгая. например, не терплю измен. возможно, также они считают, что я сразу хочу семьи и детей, но это не так. наверное, слишком серьезной меня считают.
ЦитатаДорофея ()
10. Считают ли меня мужчины привлекательной и сексуальной? С кем они меня сравнивают?Думаю, что они вас считают скорее доброй, постоянной(верной) и щедрой. Девушкой, которую не получится одурачить..
о да, про одурачить точно. я и сама могу одурачить, они это понимают. многие из них, да практически все хотели секса от меня...хотя может это я так считаю.
ЦитатаДорофея ()
11. Какие мои качества стоит проявлять сильнее, чтобы наладить отношения с женщинами?Думаю, быть посентиментальнее, умеющей понять и принять, не стесняться выражать свои чувства.
с этим сложно, я редко когда свои чувства выражаю.
ЦитатаДорофея ()
12. Какие мои качества стоит проявлять сильнее, чтобы наладить отношения с мужчинами?Быть поактивнее, поинициативнее. Оживиться может быть как-то, планируйте свои следующие шаги. Надеюсь чем-то смогла вам помочь. Жду от вас ОС. :cvetok2:
я и так была инициативнее и активнее. и все равно что-то их не устраивало. поэтому сейчас я в стороне. и действовать в чью-то сторону не собираюсь. помогли, конечно, еще раз спасибо) буду анализировать свои поступки и действия :flowers:
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Вопрос-как будут складываться отношения с мужчиной до конца сентября?
Взаимопонимание, заботливость по отношению друг к другу, возможно эти отношения вы держите в тайне. Возможно вы чего-то боитесь, кто-то из вас занял оборонительное положение( может быть прошлый негативный опыт заставляет прятаться?..) Думаю, будет новый этап в развитии ваших отношениях.
Как он ко мне относится?
Возможно он говорит вам о чувствах полных страсти, однако за ними скорее всего ничего не стоит, он вроде и к вам тянется, но и отступать есть куда. ВЫ для него как светлая полоса в жизни, он открывает вам свои душевные богатства. Он с вами счастлив, доволен. Главное, чтобы не было "переваривание" уже надоевших удовольствий. Удачи вам!
S1 – характеристика Кверента.Вы "перевариваете" те минуты наслаждения, которые у вас были.
Я не думаю и не вспоминаю о тех моментах, когда нам было хорошо, да и четно мне уже некогда об этом думать. Во мне еще остались остатки чувство обиды и непонимания того, почему он так поступил, то есть для какой цели.
ЦитатаДорофея ()
S2 – характеристика партнера.Человек, рядом с которым чувствуешь себя под защитой, в безопасности.
Может быть, не знаю...
ЦитатаДорофея ()
1, 2. Причина расставания с точки зрения Кверента.Вы были капризны или нерешительны и вас увлекло что-то или кто-то другой.
Капризность и нерешительность была с моей стороны, но причина расставания абсолютно в другом.
ЦитатаДорофея ()
3, 4. Причина расставания ( партнер).Я думаю, партнер хотел узаконить ваши отношения, но возможно ревновал очень, были стычки на этой почве.
Мы должны были узаконить наши отношения в ближайшем будущем. Последняя ссора началась из-за его ревности, а потом уже ко всему этому примешались и другие причины, которые привели к расставанию.
ЦитатаДорофея ()
5, 6, 7. Сделает ли Партнёр, в ближайшее время, первым шаг к примирению.
Бывшие кризисы преодолены и можно выйти на новый уровень, но он чувствует себя брошенным, поэтому скорее всего особых усилий с его стороны не будет.
Нельзя сказать, что кризис преодолен. Так как, кроме того, что мы расстались на негативе, мы даже с друг другом не общаемся. Я себя не менее его также себя чувствую брошенной. Он никогда не прикладывал усилий для примирения, когда мы ругались или расставались. Я тоже в свою очередь ничего не собираюсь делать. Так как самое главное после ссоры уже сделала.
ЦитатаДорофея ()
8, 9, 10. Что чувствует партнер после расставания с Вопрошающим.Чувствует некое оживление, новый стимул, возможно новое знакомство, находится в гармонии с самим собой и с миром.
Я тоже думаю, что у него все хорошо. Тем более, он недавно вернулся на Родину и находиться со своими родными и близкими людьми.
ЦитатаДорофея ()
1, 12, 13. Каковы планы и стремления партнера на ближайшее будущее (3 месяца).Надеется, в отдаленном будущем планирует что-то. Надеется на чувства, которые могут возникнуть, на новый период романтического ухаживания, некий шанс для него.
Я правильно понимаю, что в эти планы, я не вхожу?
ЦитатаДорофея ()
14, 15, 16. Каким будет общение и отношения в ближайшие 3 месяца.Очень хочет найти путь к примирению, но пока одни сомнения..Думаю, возможны споры и охлаждение прежних чувств, которые даже могут превратиться в злость.
Тот кто хочет, всегда своего при желании добьется. Пусть думает и старается, а там посмотрим. Я за время нашего расставания, многое пересмотрела в своем поведении касаемо него, себя и наших отношении и уже точно могу сказать, что больше никаких споров, претензии не будет и я от них буду всяческими способами уходить. Кроме того, я сейчас начала работать над собой.
ЦитатаДорофея ()
17, 18, 19. Рекомендация. Совет на будущее для Вопрошающего, касательно желания возобновить отношения с бывшим партнёром.Вас охватывает уныние и обида, но вы поймете потом, что вам эти отношения и не нужны..Используйте с пользой свои силы, тем более, что опыт в отношениях у вас уже есть. Удачи вам! Жду ОС через 3 месяца.
Благодаря работе и делам, постепенно проходит уныние и обида. Я сейчас использую свои силы в профессиональной деятельности и в своей реализации как личности. Через три месяца отпишусь. Благодарю за расклад. :cvetok2:
Взаимопонимание, заботливость по отношению друг к другу, возможно эти отношения вы держите в тайне. Возможно вы чего-то боитесь, кто-то из вас занял оборонительное положение( может быть прошлый негативный опыт заставляет прятаться?..) Думаю, будет новый этап в развитии ваших отношениях.
Отношения относительно тайные:). Я в обороне, развод за плечами, не хочу сильно завязнуть. Он официально не разведен, тоже влияет Отпишусь:)
ЦитатаДорофея ()
Возможно он говорит вам о чувствах полных страсти, однако за ними скорее всего ничего не стоит, он вроде и к вам тянется, но и отступать есть куда. ВЫ для него как светлая полоса в жизни, он открывает вам свои душевные богатства. Он с вами счастлив, доволен. Главное, чтобы не было "переваривание" уже надоевших удовольствий. Удачи вам!
О чувствах говорит, но думаю что тоже не спешит. Да, счастлив вроде:) Нам интересно вместе, не проблема придумать что то новенькое:) Спасибо
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Вы перейдете к новому роду занятий, вам только нужно проявить немного терпения, думаю у вас большие перспективы роста. Делаю вывод: Да, должны устроиться на работу в течении сентября. :cvetok2:
Ваша сессия обречена на успех), у вас будет внутреннее удовлетворение от признания, целей своих вы достигните. Но у вас будет ситуация выбора, вам будет необходимо проанализировать все обстоятельства, чтобы решиться на что-то определенное, т.к. от этого зависят ваши дальнейшие шаги. Удачи вам!
Вы перейдете к новому роду занятий, вам только нужно проявить немного терпения, думаю у вас большие перспективы роста. Делаю вывод: Да, должны устроиться на работу в течении сентября. :cvetok2:
Вы меня очень обрадовали , но у меня два вопроса.....что здесь означает 10 мечей, мне будет тяжело, плохо? И что значит - перейду к новому роду занятий? :bw: