Доброго времени суток , гостям этой темки.. :cvetok2:
Я специализируюсь на тематике отношений делаю мини прогноз (3 карты) на развитие отношений сроком до 1 месяца Буду периодически прорабатывать интересные мне расклады (набор на расклады буду вести по приглашению)
на свое усмотрение могу использовать: Цыганское Таро и Таро Сексуальной Магии
Условия приема заявок:
своевременная Обратная Связь поэтому предпочтение категории активные
от вас мне требуются следующие данные:
имена участников даты рождения фото (обязательно) ключевой момент опишите (почему решили задать вопрос, в связи с чем он возник?) Мне важно знать, потому что?
Луиза+ ОС ingerra,+ ОС oksamax, http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-579-96646-16-1342587554 (следующий секс) ketti1228, НЕТ ОС Алечка, +ОС kapitoshka,+ОС Stasya_77, ОС + Zu-zu, ОС + kapitoshka, ОС + Zu-zu =27 октября ОС Альфика =27 окт ОС мск, начало января =ОС Wilvarin-tor, начало января=ОС koroleva23 начало января ос + Natanell новый союз = до 20 февраля 2013 ОС+ rit@, Встреча любви ( до конца 2013)тут SvetZoya новый союз ОС начало августа Yulinka, новый союз (до конца 2013)
Таня новый союз =начало сентября 2013 Julight новый союз = до 14 сен 2013 lanusja новый союз =до 20 май 2013 AnaBas песочные часы =до 3 июля 2013 lanusja, любовь в новом 2013 ingerra, любовь в новом 2013 Эланор,любовь в новом 2013 Vika расклад на суженого по СЕКС МАГИИ
жду ОС Натали007 18 марта Lannen,нет ОС AngelA77777, нет ОС
ЖДУ ОС knopka 14 октября ОС Эланор, 1 ноября ОС Guzel 1 ноября ОС miya25 1 ноября ОС dianald 5 ноября ОС адель, 8 ноября ОС aventel, 8 ноября ОС mamaegora08 10 ноября ОС Софи3095, до 14 ноября ОС Ulitik, до 16 ноября ОС anelkas, до 16 ноября ОС SvetZoya, до 19 ноября ОС Kate8208, до 21 ноября ОС vitek111, до 27 ноября ОС НЕТ Guzel, до 27 ноября ОС julypoly, до 29 ноября ОС Lannen до 1 декабря ОС katrisunny, до 30 декабря ОС адель до 31 декабря ОС Alice до 1 января ОС
Регламент записи: О приеме новых заявок буду сообщать после выполнения предыдущего набора отдельным сообщением, после чего можно будет записываться. В каждый набор допускаю не более 3х человек
Актуальное: ожидается... Гармонии Вам и любви!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
[spoiler][/spoiler]Эланор, Леночка давай , если хочешь может какой расклад присмотришь?Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? 9д прибыль Он увидел в тебе успешную девушку, которая имеет хорошую материальную базу( он в первую очередь чисто головой рассудил, что с тобой может получится выгодный союз) Он увидел твою стабильность, надежность как женщины в первую очередь оценил это, что ты не ветреная, а надежная и перспективная 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? 5ж стремление безусловно есть ( он стремиться сблизиться физически с тобой) есть конечно в нем нервозность внутренняя по этому поводу ( видимо ты несколько холодна, он чувствует твое настороженное отношение) 3. Мысли человека при встрече с кверентом. 2ж господство подтверждается первая карта в ключе того, что первое о чем он подумал, что совместно вы можете добиться очень хороших высот, плодотворный союз, перспективный он себе нарисовал изначально 4. Свободен ли этот человек? 3 мечей печаль абсолютно свободен , мало того... у него на душе отпечаток старой драмы, прежнего союза. Он видимо в недавнем прошлом испытал болезненный разрыв , неудачу в личных отношениях 5. Готов ли он для новых отношений вообще? мир ДА! полностью. Он открыт всему новому, мало того..он очень серьезно нацелен ..на то что новые отношения которые у него будут... это будет уже надолго.. Жизнь прожить, основательно, поэтому на данном этапе он тебя как девушку рассматривает с позиции перспективности ( да , скажем мы ..а как же чувства? но Лена, с другой стороны... страсть и вожделение объекта... голову сносящие чувства с первых дней...это сродни идти на поводу у гормонов, здесь он сначала оценивает ситуацию, и если он чувствует безопасность, надежность, перспективность, он даст волю чувствам 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? 7д неудача (доп 3ж добродетель) Он сейчас как-то раздосадован, он словно чувствует ..что может потерпеть неудачу, что меж вами произошло? он хорошо чувствует твою закрытость, недоверие... я тебе серьезно говорю... 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) 2 м спокойствие нет ярко выраженного сопротивления, как и нет того что его что-то явно не устраивает или бесит.. он видит твое достаточно ровное и спокойное к нему отношение ( он видимо думал..что сможет тебя поразить с первых встреч,.разжечь так сказать)но видит, что девушка попалась непростая в этом плане 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? 6ж победа а вот тут карта советует тебе..пробить свою внутреннюю стену... ( что ты теряешь в конце концов?? если позволишь ему себя добиться? он сложа руки сидеть не будет.. судя по следующей карте...он сам намерен.. поднять вопрос ребром, тоже дурачина такая, нашел способ решить проблему)) 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? правосудие будет..он как-то радикально сейчас настроен. мол да..да..нет нет 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? дьявол Если ты расслабишься, уберешь свои внутренние колебания, холодность, вас ждет как минимум хороший секс с ним. Пока карты отражают эту проблему вашего сближения, вроде не по 15...и даже не по 20 лет обоим.. мужчина.. в любом случае будет пытаться идти на сближение( много жезлов, дьявол... все говорит об этом) но парень по сути..открыт отношениям как таковым ( карта мир серьезная) у вас начальная стадия, что тебе мешает попробовать?? вот что ты теряешь??? ту важно подойти с головой.. Включисть в процесс, примерь муже-женские отношения, расслабься будь женственной, будь кокеткой, пусть он видит твою заинтересованность,это его еще больше распылит. Пусть ухаживает..добивается..позволь ему это 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? туз дисков хорошая карта на ближайшую перспективу ( вот весь расклад пропитан словом перспективность отношений) кубков нет.. чувств пока нет... но здесь присутствует какая-то другая база, осознанность что-ли.. фундаментальность. Будет шанс у вас начать отношения... если сами его не профукаете.. Даже если ты его вычеркнешь.. такое тоже может быть (ибо этот расклад больше отражает ЕГО ...его отношение...его готовность и настрой) карта говорит о каком -то ноом начале, может так случится что тебя в этот период заинтересует вообще другой человек :) достала 3 карты на перспективу отношений ( как я в блице смотрю) и снова 6 жезлов дьявол 3 мечей есть у тебя склонность слить парня...ох есть ( и снова мотив завоевания, секса..в этих картах) Хоть по условиям акции ты можешь не давать ОС по итогу, но мне интересно.. что будет ( сольешь ты его после близости, сочтя что его интересует только секс, поддавшись на свои сомнения) или нет. Я могу сказать одно, то что он тебе говорит- все правда, и что жить с тобой хочет и планы его не на словах, карты это подтвердили, по справедливости... если ты ему скажешь мол только через ЗАГС-он и на это пойдет( он реально сейчас радикально настроен) но ты с твоей стороны.. чего ты боишься???? твое право вообще не торопить коней... и это оправданно.. дело в том что дьявол это еще и карта зависимости одного от другого и с его стороны 3 мечей, он любой отказ остро воспринимает. То что он называет тебе чувствами, на самом деле... его глубокая психологическая проблема, он не готов к неудаче.. морально не готов, он настроен на мир ( на то что все будет по настоящему и приведет к своему логискому развитию) это пугает... и отталкивает..чем -то нездоровым от этого веет,мол без года неделю знакомы...а он тут нагородил огород и это отчасти правда, его действия продиктованы психологической травмой ты абсолютно имеешь право не идти у него на поводу, прислушайся к себе, ты сама хотела бы с ним отношенийй? и если да..то при каких условиях..озвучь ему это, если он готов..сменить тактику и прислушаться к тебе- попробуй, а если нет... то значит нет, насильно мил не будешь
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Он увидел в тебе успешную девушку, которая имеет хорошую материальную базу( он в первую очередь чисто головой рассудил, что с тобой может получится выгодный союз) Он увидел твою стабильность, надежность как женщины в первую очередь оценил это, что ты не ветреная, а надежная и перспективная
Ну да, так, я сразу дала понять, что я не меркантильная, деньги мне не нужны, у меня свои есть, хорошая работа и должность. Он пытался поразить меня своей машиной и квартирой, но когда я сказала, что у меня 2-х комнатная квартира (у него однушка), тема была закрыта.
ЦитатаNova ()
безусловно есть ( он стремиться сблизиться физически с тобой) есть конечно в нем нервозность внутренняя по этому поводу ( видимо ты несколько холодна, он чувствует твое настороженное отношение)
Есть, есть. Но не могу пока ответить тем же, есть и холодность, пока как мужчина, не привлекателен.
ЦитатаNova ()
подтверждается первая карта в ключе того, что первое о чем он подумал, что совместно вы можете добиться очень хороших высот, плодотворный союз, перспективный он себе нарисовал изначально
Возможно, потому что разговорами о том, что я - его вторая половинка, и мы очень подходим друг другу, он меня уже достал
ЦитатаNova ()
абсолютно свободен , мало того... у него на душе отпечаток старой драмы, прежнего союза. Он видимо в недавнем прошлом испытал болезненный разрыв , неудачу в личных отношениях
Тоже верно, возможно и не одна неудача была у него.
ЦитатаNova ()
ДА! полностью. Он открыт всему новому, мало того..он очень серьезно нацелен ..на то что новые отношения которые у него будут... это будет уже надолго.. Жизнь прожить, основательно, поэтому на данном этапе он тебя как девушку рассматривает с позиции перспективности ( да , скажем мы ..а как же чувства? но Лена, с другой стороны... страсть и вожделение объекта... голову сносящие чувства с первых дней...это сродни идти на поводу у гормонов, здесь он сначала оценивает ситуацию, и если он чувствует безопасность, надежность, перспективность, он даст волю чувствам
Вот боюсь, что не даст... Если он уже начал эту игру, то неизвестно сколько будет ее продолжать.. Понимаешь, с его стороны только слова, фальшивые причем, все как под копирку, а действий-то нет.. если был бы влюблен по-настоящему, то не так бы себя вел.
ЦитатаNova ()
Он сейчас как-то раздосадован, он словно чувствует ..что может потерпеть неудачу, что меж вами произошло? он хорошо чувствует твою закрытость, недоверие... я тебе серьезно говорю...
Ну конечно чувствует, я ведь правда ему не доверяю. Тоже самое чувствую и я, его закрытость. Пытаюсь его как-то растормошить, но пока плохо получается.
ЦитатаNova ()
нет ярко выраженного сопротивления, как и нет того что его что-то явно не устраивает или бесит.. он видит твое достаточно ровное и спокойное к нему отношение ( он видимо думал..что сможет тебя поразить с первых встреч,.разжечь так сказать)но видит, что девушка попалась непростая в этом плане
да, думаю, что он так и думал. Заучил все эти фразы, и с удивлением смотрит на меня, что я не растаяла))
ЦитатаNova ()
а вот тут карта советует тебе..пробить свою внутреннюю стену... ( что ты теряешь в конце концов?? если позволишь ему себя добиться? он сложа руки сидеть не будет.. судя по следующей карте...он сам намерен.. поднять вопрос ребром, тоже дурачина такая, нашел способ решить проблему))
дак пускай добывается, я ж не говорю - нет... но только он не может выйти из этого однотипного шаблона.. Если что-то будет делать, то хорошо. Может я взгляну на него по-другому
ЦитатаNova ()
будет..он как-то радикально сейчас настроен. мол да..да..нет нет
Интересно)) Посмотрим
ЦитатаNova ()
Если ты расслабишься, уберешь свои внутренние колебания, холодность, вас ждет как минимум хороший секс с ним. Пока карты отражают эту проблему вашего сближения, вроде не по 15...и даже не по 20 лет обоим.. мужчина.. в любом случае будет пытаться идти на сближение( много жезлов, дьявол... все говорит об этом) но парень по сути..открыт отношениям как таковым ( карта мир серьезная) у вас начальная стадия, что тебе мешает попробовать?? вот что ты теряешь??? ту важно подойти с головой.. Включисть в процесс, примерь муже-женские отношения, расслабься будь женственной, будь кокеткой, пусть он видит твою заинтересованность,это его еще больше распылит. Пусть ухаживает..добивается..позволь ему это
тяжело мне сыграть уже заинтересованность... Но может ты и права, попробовать стоит...
ЦитатаNova ()
есть у тебя склонность слить парня...ох есть
Есть... это правда
ЦитатаNova ()
То что он называет тебе чувствами, на самом деле... его глубокая психологическая проблема, он не готов к неудаче.. морально не готов, он настроен на мир ( на то что все будет по настоящему и приведет к своему логискому развитию) это пугает... и отталкивает..чем -то нездоровым от этого веет,мол без года неделю знакомы...а он тут нагородил огород и это отчасти правда, его действия продиктованы психологической травмой
Вот 100%, Тань, сама так же думаю! Есть какой-то нездоровый момент во всем этом.. Я присматриваюсь и наблюдаю, то ли это последствия психологической травмы, то ли есть изначально какие-то психологические заболевания.. Есть моменты, которые меня настораживают..
ЦитатаNova ()
ты абсолютно имеешь право не идти у него на поводу, прислушайся к себе, ты сама хотела бы с ним отношенийй?
Сначала у меня было воодушевление, а потом как он начал вот это все городить, так я и насторожилась..
ЦитатаNova ()
если да..то при каких условиях..озвучь ему это, если он готов..сменить тактику и прислушаться к тебе- попробуй, а если нет... то значит нет, насильно мил не будешь
Сказала, и повторяю на каждом свидании. Он сначала, да-да, а потом тоже самое..
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Нибиру, да конечно, отписалась уже в акции Добро за ДоброМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1. что думает о тебе 3 м-печаль в его голове проекция, нацеленная на разрушение, ему по большому счету в определенной степени стыдно, но при этом он отдает себе отчет, что преждевременно и не оправданно вас обнадежил (речь идет именно об обещаниях данных вам). Он сейчас ушел в тень не просто так, он сначала сказал, а потом оценил для себя, мол а зачем я это сделал? 2. как оценивает свое отношение к тебе.. (поступки действия, внешние проявления) башня (что он сам своими руками все разрушает, но он делает это вполне осознанно) Он грубо говоря сливается от тех слов и возможных перед вами обязательств. Он хорошо понимает, что тем самым делает Вам больно, он по сути понимает, что своим поведением сейчас разрушает те самые некогда сказанные ИМ ЖЕ слова. Я не вижу что он серьезно нацелен на брак с вами, он больше нацелен на разрыв отношений (если вы начнете давить на него, когда он вновь появится на горизонте), нежели на их развитие или придание им официальной формы 3... истинные чувства.. есть ли любовь дьявол 4 тайные желания 8ж (6ж)
Он физически к вам очень привязан, вы как женщина в сексуальном плане его очень цепляете, этот факт он также хорошо осознает, его устроили бы по большому счету отношения построенные на сексе, именно по привязке физической он на уровне эмоций испытывает зависимость ( я вас уверяю, что он объявится и его исчезновение несет временный характер)
5 ЛЖ помимо тебя.. фигурная карта укажет на соперника колесница (доп звезда) я не вижу что у него конкретно кто-то есть( НО, он для себя рассматривает движение вперед, и поиск кого-то) по звезде вполне возможно общение с кем-то кто находится очень далеко (общение по интернету например, или по телефону), но это чисто несет платоническую форму. карты пугают другим, что он на перспективу видит для себя другую женщину(ее нет рядом, она не присутствует в его жизни сейчас) она на уровне его представлений, образа, мол мне по жизни нужен другой вариант, а не Елена по этим картам он также пребывает в дороге в отъезде 6 намерения действия в бл.будущем 5ж (10 чаш) отношения в ближ 3 месяца 9 меч 3 куб принц меч он намерен снова появится в вашей жизни, мол здравствуй , вот и снова я . Своими действиями он хочет,планирует смягчить ту ситуацию , которая между вами возникла. Но вы будете чувствовать холод от него, в ближайшие 3 месяца, он может как то резко выражаться в вашу сторону, говорить не очень приятные веши при всем при этом отношения он посторается свести до уровня встреч, приятного время препровождения, когда ему это будет удобно. С вашей стороны вышла очень неприятная карта, депрессивная, много слез и переживаний из-за него, ревность ( вы будете думать что у него кто-то есть (3 куб), поэтому он так себя ведет), а он не будет склонен опровергать или что-то вам доказывать, он холоден до ваших переживаний.
вероятность брака в принципе (2ж повешенный 7куб) Я не вижу брака между Вами, могут быть долгие,затянувшиеся отношения, построенные на встречах и сексе, с каждым разом ваша иллюзия на брак с ним будет рассыпаться, со временем этот союз сойдет на нет
aventel, да, конечно! отписываюсь в теме БА о ващей заявке
в лс пришлите мне данные: имена, фото(обязательно) и даты рождения участников. А также напишите , почему решили обратишться к картам, в связи с чем возникла такая потребность
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? 9 м (король ж) интересная какая карта, такое ощущение что вы познакомились не в лучший период вашей жизни, кто-то испытывал сильные переживания, а другой пришел ему на помощь. Если отойти от ситуации , а говорить о конкретно качествах, то мне кажется он вообще в вас видит очень глубокую..я бы даже сказала мистическую личность, человека с одной стороны достаточно жесткого, который может и словом хорошо так отбрить, но при этом глубоко чувствующего чужую боль. может как раз таки вы Ирина, были для него спасательным кругом? поправьте меня в моих мыслях 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? король дисков тоже интересно...с одной стороны страсти как таковой нет...НО ...хм..пентакли материальная, основанная на физических ощущениях масть, возможно он счел, что ему не достаточно опыта, что вам нужен мужчина по-старше, но от мыслей о сексе он не отмахивается при этом 3. Мысли человека при встрече с кверентом. дьявол Вот он мистицизм, притяжение, Вы для него Ирина манящая личность, он вообще любит все необычное и не стандартных людей, его притягивает ваша глубина. Одновременно манит и пугает его что-то 4. Свободен ли этот человек? 3 мечей свободен, карта говорит о разрыве, у него были отношения, которые сейчас по каким то причинам претерпели неудачу 5. Готов ли он для новых отношений вообще? суд (6 дисков) Он как-то сейчас больше назад смотрит, Он считает, что где-то там позади он что-то недоделал , не завершил, что именно в прошлом есть человек, с которым он мог бы построить отношения. Ему сейчас важно пройти этот путь, чтобы уже с полной уверенностью идти вперед и строить отношения с новым человеком. Может поэтому он возобновил общение? ему сейчас в принципе важно понять и оценитьне пропустил ли он кого, как только он пройдет этот путь и к примеру увидит что в прошлом подходящей кандидатуры нет, тогда он начнет активно знакомится с новыми девушками 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? 10 чаш по этой карте получается что очень даже готов И тем самым я подтверждаю свои ощущения по карте суд( он пошел другим путем,он решил пройтись по своему прошлому) и поэтому Вас он вполне рассматривает для отношений 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) колесница Карта говорит о движении, о том что нужно преодолевать расстояния,и в этом он видит основной недостаток. Возможно вы Ирина на его взгляд не достаточно легки на подъем, в его представлении было бы идеально, если бы вы были способны на риск, могли в любой момент приехать быть мобильной, поддержать любую авантюру или задумку 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? звезда здесь мотив пассивных действий-сейчас поясню карта вдохновения ( ваша задача вдохновить, внушить ему идею, помочь найти путь) В этом ключе карта указывает на Ваши шаги в его сторону.Поддерживать с ним общение (да оно по звезде на расстоянии) но какую могущественную силу носят идеи? как они способны за мотивировать и толкать людей на поступки и действия? 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? башня (3 чаш) На уровне общения да. Я когда башню достала..думаю..вот вроде все по раскладу понятно, а башня меня убила сначала, мол ответ на вопрос да-нет (НЕТ) достала доп.... и думаю... а не способен ли он на какие -то неожиданные поступки...это из разряда..от него не ожидали шагов и каких=либо проявлений, а он вот на тебе и выдал 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? 7 д никаких активных действий, ему сейчас важно поверить в себя, делать это нужно очень тонко ( как вода точет камень) 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) 2ж (3ж) По этим картам, как не удивительно есть потенциальная возможность вашего сближения ( такие активные карты... в своем развитии) есть мотив дороги, либо он либо вы приедете, должна быть встреча, какое-то планирование идет, конструктивное меж вами взаимодействие. У меня такое ощущение, что вы в его жизни сыграете очень важную определяющую роль и вы не останетесь в стороне от этой возможности. Вы как его духовный учитель, наставник, призванный его подготовить к чему-то важному
1)Какие эмоции и чувства вызвала встреча у мужчины? 5к он испытал разочарование, при вашей последней встрече, карта говорит о преградах, когда слишком много НО он увидел и почувствовал при вашей последней встрече, что вы ему такое сказали или сделали? он чувствует преграды, он глубоко разочарован, он склонен сейчас от вас отдалиться. Он даже настроен прервать с вами отношения. Он почувствовал, что его ожидания не оправдались. 2) Какие эмоции и чувства вызвала встреча у женщины?(кверент) повешенный вы приносите жертву , а он этого не ценит ( вы так чувствуете себя, что вы жертвуете многим ради отношений и встреч с ним). Сейчас вы чувствуете, что все изменилось, словно перевернулось с ног на голову, после вашей встречи, вы чувствуете, что ситуация зашла в тупик, но вы никак не можете на нее повлиять, вы ждете шагов от него, а он их не делает. ситуация зависла и вас это беспокоит 3)Как отобразилась на отношениях? 2 дисков мир изменение, все изменилось, вы чувствуете что близок конец..завершение.. по карте мир... эти отношения себя по большому счету исчерпали, каждый из вас увидел отсутствие перспективы, пришло какое-то осознание...в цвете последних событий...что вот есть только такая форма этих отношений..и оба ее не готовы видимо принимать..(ни его судя по 5 кубков не устроило ваше поведение, вернее то, что вы через него пытались ему донести, ни Вас. Карта мир указывает на завершение..что плоды...которые можно получить от отношений...они получены- они вас устраивают??? но большего выжить из этих отношений нельзя... 4)Как скоро будет новая встреча парнтеров? 8дисков 7м загадала срок 3 мес .На этот срок Я не вижу вашу встречу, попытки тщетны... в следующей позиции спросила у карт кто препятствует встрече..он или она? туз мечей-он Он , если вы поднимите тему и попытаетесь организовать встречу..будет ссылаться на занятость..на работу и прочие подобные вещи 5)От кого будет исходить инициатива? туз мечей
Nova, Танечка, большое спасибо за расклад. Значит мне все таки не почудилось... Попробую немного прокомментировать.
ЦитатаNova ()
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? 9 м (король ж) интересная какая карта, такое ощущение что вы познакомились не в лучший период вашей жизни, кто-то испытывал сильные переживания, а другой пришел ему на помощь. Если отойти от ситуации , а говорить о конкретно качествах, то мне кажется он вообще в вас видит очень глубокую..я бы даже сказала мистическую личность, человека с одной стороны достаточно жесткого, который может и словом хорошо так отбрить, но при этом глубоко чувствующего чужую боль. может как раз таки вы Ирина, были для него спасательным кругом? поправьте меня в моих мыслях
Ну если брать буквально, то мы познакомились, когда я после долгих мучений, объятая страхом и болью пришла к нему на прием с дикой зубной болью и воспалением (он стоматолог-хирург). Это было начало. Он всегда шел мне на помощь, как врач, я помогала ему поверить в себя в других, более жизненных вопросах, поддерживала, советовала. Мистическую тоже возможно. Во первых мои сны...он почему о всегда ими интересовался после одного случая, когда я впервые рассказала ему свой сон, где видела его с другой девушкой, и они выясняли отношения. Тогда он очень подробно все расспрашивал. И после этого случая всегда включал явную заинтересованность, если я начинала говорить, что мне приснился он. Он никогда не комментировал такие моменты, но был заинтересован слишком очевидно, чтобы приписать это к праздному любопытству, видимо сны были пророческими, либо попадали в настоящее.
ЦитатаNova ()
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? король дисков тоже интересно...с одной стороны страсти как таковой нет...НО ...хм..пентакли материальная, основанная на физических ощущениях масть, возможно он счел, что ему не достаточно опыта, что вам нужен мужчина по-старше, но от мыслей о сексе он не отмахивается при этом
Были моменты, когда мне казалось, что могло что то случиться, но я не активничала, а он как будто не решился... Что сейчас , не знаю, Я не видела его уже больше двух лет.
ЦитатаNova ()
4. Свободен ли этот человек? 3 мечей свободен, карта говорит о разрыве, у него были отношения, которые сейчас по каким то причинам претерпели неудачу
У него была девушка. По сути именно из за нее он уехал отсюда. Она не хотела жить в Москве. Она была замужем, они встречались нечасто, так как она сама была из другого города. Когда он уехал отсюда, она обещала развестись с мужем и переехать к нему. Больше ничего я не знаю. Он всегда скрывал от меня ее присутствие в его жизнь, и возможно так и считает, что я ничего о ней не знаю. Я поддерживаю эту игру. Но мне всегда казалось, что его надежды напрасны. Еще когда он был здесь, он делал ей предложение, только она не спешила с ответом. Не думаю, что девушка, любящая мужчину, будет месяцами думать. Мне всегда казалось, что дамочка играает. Замужем была, ребенок есть, уже видимо не хочется в это влезать, проще просто иметь его для секса. Опять же таки у меня были мысли, что недоступная женщина, которую ты можешь иметь раз в месяц всегда слаще той, которую ты получаешь на постоянно под бочок. Возможно начали жить вместе и поняли, что , кроме секса, ничего не связывает. В общем не знаю точно, что там, но вполне возможно, что разошлись.
ЦитатаNova ()
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? 10 чаш по этой карте получается что очень даже готов И тем самым я подтверждаю свои ощущения по карте суд( он пошел другим путем,он решил пройтись по своему прошлому) и поэтому Вас он вполне рассматривает для отношений
Знаете, у нас такие отношения были..не знаю, как объяснить словами, как родственные. Когда человек, находящийся рядом понимает тебя с полувзгляда, с полуслова. И такой родной, как будто ты живешь с ним бок о бок уже много лет. В принципе могло что то получиться, но он не хотел, бежал от этого. Но совсем порвать связь не мог, он и удержал ее до сих пор. Я не активничала все эти годы, только на его редких звонках все держалось. Может сейчас повзрослел и понял , что разница в возрасте и моя полнота не повод,чтобы париться по этому поводу. Кто знает. Я думаю, что только это его тормозило, уж очень он парился, что скажут другие
ЦитатаNova ()
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) колесница Карта говорит о движении, о том что нужно преодолевать расстояния,и в этом он видит основной недостаток. Возможно вы Ирина на его взгляд не достаточно легки на подъем, в его представлении было бы идеально, если бы вы были способны на риск, могли в любой момент приехать быть мобильной, поддержать любую авантюру или задумку
Ну тут как раз таки не про меня. Я зависима от обстоятельств и не могу уехать далеко от дома, но в целом я за любой кипишь, кроме голодовки, поэтому меня нельзя назвать тяжелой на подъем. Возможно имеется ввиду то, что он не готов пока сюда вернуться и просто расстояние мешает?
ЦитатаNova ()
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? башня (3 чаш) На уровне общения да. Я когда башню достала..думаю..вот вроде все по раскладу понятно, а башня меня убила сначала, мол ответ на вопрос да-нет (НЕТ) достала доп.... и думаю... а не способен ли он на какие -то неожиданные поступки...это из разряда..от него не ожидали шагов и каких=либо проявлений, а он вот на тебе и выдал
Это вполне в его стиле. Он никогда не обсуждает свои планы, он все всегда делает спонтанно, не расмусоливая. Например, он может приехать и позвонить уже , что здесь и через час давай встретимся. Может сказать, что мы можем быть только друзьями, а назавтра прийти с охапкой цветов , купленных на последние деньги. Или , например, о своем объезде в Европу он сказал за 10 дней до отъезда, хотя знал это за полгода, и на мой вопрос-почему ты молчал, ответил, что не хотел, чтобы ты нервничала заранее. С ним реально, как на пороховой бочке. Так что очень на него похоже. Не удивлюсь, если завтра он позвонит в дверь...
ЦитатаNova ()
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? 7 д никаких активных действий, ему сейчас важно поверить в себя, делать это нужно очень тонко ( как вода точет камень)
Я поняла, буду продолжать вести себя так, как последние пару лет. Пусть сам.
ЦитатаNova ()
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? звезда здесь мотив пассивных действий-сейчас поясню карта вдохновения ( ваша задача вдохновить, внушить ему идею, помочь найти путь) В этом ключе карта указывает на Ваши шаги в его сторону.Поддерживать с ним общение (да оно по звезде на расстоянии) но какую могущественную силу носят идеи? как они способны за мотивировать и толкать людей на поступки и действия?
Почему то на меня всегда выпадет звезда в раскладах на него. Если ему нужна моя поддержка, он знает, что всегда ее получит. Мне нетрудно, лишь бы сам просил. Сама я больше не хочу навязывать себя, как я делала раньше, если он надолго пропадал. Пусть взрослеет, пора ему стать мужчиной, в конце концов тридцатка через месяц.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...