Доброго времени суток , гостям этой темки.. :cvetok2:
Я специализируюсь на тематике отношений делаю мини прогноз (3 карты) на развитие отношений сроком до 1 месяца Буду периодически прорабатывать интересные мне расклады (набор на расклады буду вести по приглашению)
на свое усмотрение могу использовать: Цыганское Таро и Таро Сексуальной Магии
Условия приема заявок:
своевременная Обратная Связь поэтому предпочтение категории активные
от вас мне требуются следующие данные:
имена участников даты рождения фото (обязательно) ключевой момент опишите (почему решили задать вопрос, в связи с чем он возник?) Мне важно знать, потому что?
Луиза+ ОС ingerra,+ ОС oksamax, http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-579-96646-16-1342587554 (следующий секс) ketti1228, НЕТ ОС Алечка, +ОС kapitoshka,+ОС Stasya_77, ОС + Zu-zu, ОС + kapitoshka, ОС + Zu-zu =27 октября ОС Альфика =27 окт ОС мск, начало января =ОС Wilvarin-tor, начало января=ОС koroleva23 начало января ос + Natanell новый союз = до 20 февраля 2013 ОС+ rit@, Встреча любви ( до конца 2013)тут SvetZoya новый союз ОС начало августа Yulinka, новый союз (до конца 2013)
Таня новый союз =начало сентября 2013 Julight новый союз = до 14 сен 2013 lanusja новый союз =до 20 май 2013 AnaBas песочные часы =до 3 июля 2013 lanusja, любовь в новом 2013 ingerra, любовь в новом 2013 Эланор,любовь в новом 2013 Vika расклад на суженого по СЕКС МАГИИ
жду ОС Натали007 18 марта Lannen,нет ОС AngelA77777, нет ОС
ЖДУ ОС knopka 14 октября ОС Эланор, 1 ноября ОС Guzel 1 ноября ОС miya25 1 ноября ОС dianald 5 ноября ОС адель, 8 ноября ОС aventel, 8 ноября ОС mamaegora08 10 ноября ОС Софи3095, до 14 ноября ОС Ulitik, до 16 ноября ОС anelkas, до 16 ноября ОС SvetZoya, до 19 ноября ОС Kate8208, до 21 ноября ОС vitek111, до 27 ноября ОС НЕТ Guzel, до 27 ноября ОС julypoly, до 29 ноября ОС Lannen до 1 декабря ОС katrisunny, до 30 декабря ОС адель до 31 декабря ОС Alice до 1 января ОС
Регламент записи: О приеме новых заявок буду сообщать после выполнения предыдущего набора отдельным сообщением, после чего можно будет записываться. В каждый набор допускаю не более 3х человек
Актуальное: ожидается... Гармонии Вам и любви!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Успокоится у меня не получилось. Почему то у меня не проходило чувство агрессии по отношению к нему, я пыталась успокоится, но мне становилось только хуже, хотелось выплеснуть все, по действиям с его стороны была тишина, ничего особо не происходило.
эта тишина еще больше вас внутренне раззадоривает, но представьте ситуацию, вы на эмоциях выходите на диалог и выплескиваете на него агрессию, ,это тот же самый конец, но с негативом. Дело в том..что примирения меж вами на данном этапе не прослеживается... был риск получить неприятные и негативные эмоции, я решила вас от них предостеречь. Юлия желаю вам скорейшей душевной свободы от этого человека и всего что с ним с
вязывалоМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Nova, на примирение я и не расчитывала. Просто ранее он выплескивал на меня свою злость и агрессию, а я не подавала виду. Видимо во мне это все накопилось и мешало внутри, к тому же считаю себя незаслуженно обиженной. Наверное потому так и получилось
честно, я не ожидала такого позитивного расклада. Мои внутренние терзания, которые Вы увидели, как раз связаны с тем, что я пытаюсь выжечь эти чувства, потому что они не приносят мне удовлетворения, заставляют чувствовать униженной, заставляют терять контроль и совершать совсем нехарактерные для меня поступки. Сейчас отношения между мной и этим человеком носят спокойный ровный характер. Видимого интереса ко мне не испытывают. Скорее, вежливость и все. Есть дружба с другой. Не могу сказать, насколько он может ожидать взаимности с той стороны. Конечно, я буду на виду на корпоративе, но если он не захочет, что бы я не делала, он не станет со мной общаться теснее, чем просто с коллегой.
на дне колоды королева дисков.. есть другая женская энергетика... НО... туз дисков...говорит о надеждах.. о возможных новых тенденциях.... давайте подождем конца месяца и посмотрим правильно я поняла карты или нет, буду ждать вашу ОС
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Елена, а вы знаете, у вас сейчас такой эмоционально наполненный период у обоих, и Вас и его переполняют чувства... я вам это с большой уверенностью говорю... Да..с его стороны 3 кубков...он понимает что он третий (но не не лишний) он сейчас воодушевлен... на его душе праздник... он очень романтично настроен..... От него будут предложения проводить вместе время, возможно он предложит и новый год вместе провести.... от него могут быть широкие жесты в виде подарков...денежных каких то вложений... (приглашение в ресторан например..очень на это походит) конечно 10 дисков..это карта семейного уклада..и скорее всего говорит о семье вашей..и она меж вами... ну никуда от этого не деться..но карты теплые.., чувственные... от вас сейчас идет по отношению к нему такое тепло и трепет..и он душой открыт.. Насладитесь этим периодом. Ничего координального карты не показали... но месяц для вас будет очень эмоциональным
А не может такого быть, раз 3 кубков с его стороны, что у него еще кто то есть и его воодушевление к кому то, я не ко мне?
ага,, и при этом не смотря на ваше семейное положение..он к вам тянется , вам пишет, что аж сами расцвели (Елена, выкидывайте глупость из головы ибо мысли материальны!!) это первый момент, а второй момент... пусть это прозвучит жестко ..но вы при мужчине!! а он?? вы ему одиночества желаете? в любом случае... я других особ в данной комбинации не почувствовала, а вот карта на дне 9 кубков , которая называется счастье, говорит лишь о вашей обоюдной влюбленности и трепете, цените это время и эти мгновения и глупости гоните из головы
В рамках акции Добро за добро (учтите, что это на платной основе, минимальная сумма отчисления в благотворительный фонд 70 руб) более подробно о условиях оплаты здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-1088-1 принимаю заявки на любой расклад (на тему отношений до 12 карт) на ваш выбор Возьму 5 человек : 1. Эланор 2. 3. 4. 5.Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Nova, Тань, можно к тебе в рамках акции на блиц на 3 карты? В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Nova,все никак да никак на блиц к вам попасть не могу)))надеюсь если набор проводить в конце недели будете, то очень бы хотелось стать в очередь)
я и открыла сейчас новый набор в рамках акции добро за добро. Вы хотите принять участие?Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).