Доброго времени суток , гостям этой темки.. :cvetok2:
Я специализируюсь на тематике отношений делаю мини прогноз (3 карты) на развитие отношений сроком до 1 месяца Буду периодически прорабатывать интересные мне расклады (набор на расклады буду вести по приглашению)
на свое усмотрение могу использовать: Цыганское Таро и Таро Сексуальной Магии
Условия приема заявок:
своевременная Обратная Связь поэтому предпочтение категории активные
от вас мне требуются следующие данные:
имена участников даты рождения фото (обязательно) ключевой момент опишите (почему решили задать вопрос, в связи с чем он возник?) Мне важно знать, потому что?
Луиза+ ОС ingerra,+ ОС oksamax, http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-579-96646-16-1342587554 (следующий секс) ketti1228, НЕТ ОС Алечка, +ОС kapitoshka,+ОС Stasya_77, ОС + Zu-zu, ОС + kapitoshka, ОС + Zu-zu =27 октября ОС Альфика =27 окт ОС мск, начало января =ОС Wilvarin-tor, начало января=ОС koroleva23 начало января ос + Natanell новый союз = до 20 февраля 2013 ОС+ rit@, Встреча любви ( до конца 2013)тут SvetZoya новый союз ОС начало августа Yulinka, новый союз (до конца 2013)
Таня новый союз =начало сентября 2013 Julight новый союз = до 14 сен 2013 lanusja новый союз =до 20 май 2013 AnaBas песочные часы =до 3 июля 2013 lanusja, любовь в новом 2013 ingerra, любовь в новом 2013 Эланор,любовь в новом 2013 Vika расклад на суженого по СЕКС МАГИИ
жду ОС Натали007 18 марта Lannen,нет ОС AngelA77777, нет ОС
ЖДУ ОС knopka 14 октября ОС Эланор, 1 ноября ОС Guzel 1 ноября ОС miya25 1 ноября ОС dianald 5 ноября ОС адель, 8 ноября ОС aventel, 8 ноября ОС mamaegora08 10 ноября ОС Софи3095, до 14 ноября ОС Ulitik, до 16 ноября ОС anelkas, до 16 ноября ОС SvetZoya, до 19 ноября ОС Kate8208, до 21 ноября ОС vitek111, до 27 ноября ОС НЕТ Guzel, до 27 ноября ОС julypoly, до 29 ноября ОС Lannen до 1 декабря ОС katrisunny, до 30 декабря ОС адель до 31 декабря ОС Alice до 1 января ОС
Регламент записи: О приеме новых заявок буду сообщать после выполнения предыдущего набора отдельным сообщением, после чего можно будет записываться. В каждый набор допускаю не более 3х человек
Актуальное: ожидается... Гармонии Вам и любви!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Лена, ты все правильно сделала! К сожалению он женат..и что нам до его страсти?? мало ли что он там хочет и предлагает, ты все правильно сделала) Давай попробуем на нового посмотреть. высылай данные
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
спасибо за ОС, жалко когда негативные прогнозы проигрываются , но как говорят= все к лучшему!! и возможно это лучшее уже на пороге. Спасибо за вашу обратную связь
Виктор, я даже не знаю что вам сказать. С Вашей стороны много ожиданий...она для вас манящая звезда, к которой вы стремитесь мыслями и чувствами. По большому счету вы ее для себя считаете очень удачной партией и не видите никаких НО..для того чтобы развивать эти отношения. С ее стороны картинка иная..она испытывает дискомфорт и беспокойство по поводу вас... ей сложно балансировать в отношениях с Вами... она не уверена в том..что вы ей можете дать то что ей требуется..по настоящему..не лучшей партией она Вас видит. вообще что с вашей..что с ее стороны... какой-то чисто житейский подход..это не окрыляющая любовь..когда в омут с головой и абсолютно не важно..что у каждого за душой. здесь некий просчет... а какой он и что он мне может дать..а если не может ..то стоит ли быть этих отношениях. у вас к ней большая физическая тяга..она вас физически привлекает... между вами за этот месяц ничего существенного не произойдет... карта выпала пресная..нейтральная.... тут охлаждение... и по сути ... один вроде и стремиться идти на компромисс и пытается все=же договориться...но идеальную форму эти отношения не приобретают.. Карта говорит..что нужно успокоиться..
Лена, блин, что-то мои карты расходятся с твоими словами.. давай разбираться... По поводу него.. у меня претензий вообще нет... он реально тобой увлечен...возможно даже в твоем лице он встретил ИДЕАЛ..он тебя идеализирует... У него много планов на счет тебя.. А вот ты ..я не понимаю..что такое может произойти ...что ты начнешь сомневаться( или ты уже сомневаешься) блин не могу понять...между вами карта смерть.. и здесь 2 варианта..либо ты находясь в своей ситуации выбора примешь решение..убить эти отношения...либо ..пройдя через миллион терзаний.. ты пойдешь на какой-то важный для тебя шаг и у тебя начнется новая фаза в твоей жизни. что это за шаг? на счет чего ты голову ломаешь? и не можешь принять решение??? ничего ты еще не решила по поводу этого мужчины..в тебе нет открытости к нему..с чем это связано сложно сказать...и поэтому по смерти есть риск ..что ты оборвешь эти отношения... задвинешь их муже-женской развитие. может тот парень еще в твоей голове и ты их сравниваешь... ниче не могу понять..но от тебя такая идет энергетика
Благодарю за расклад .она для вас манящая звезда, к которой вы стремитесь мыслями и чувствами. По большому счету вы ее для себя считаете очень удачной партией и не видите никаких НО.Ну как сказать..Удачной партией не считаю.. Всё таки разница в возрасте.Да,были сильные чувства,что дух захватывало,и с её стороны,и с моей.Я даже сам сомневаюсь,что смогу ли я дать ей нужное..
ЦитатаNova ()
между вами за этот месяц ничего существенного не произойдет... карта выпала пресная..нейтральная.... тут охлаждение... и по сути ... один вроде и стремиться идти на компромисс и пытается все=же договориться...но идеальную форму эти отношения не приобретают.. Да ,я старался идти на компромисс,но она закрылась от меня.
ЦитатаNova ()
Карта говорит..что нужно успокоиться.. Да вот и стараюсь успокоится.Вроде и спокоен,но мысли иногда возвращаются к ней.. Как то так..Выходит пока ничего не ясно.
просто этот месяц будет похож на то что было ранее.... вы ее не забудете, все также будете надеяться на возможность до нее достучаться.. а она все также будет колебаться внутри себя как-то так получилось ( каких то прорывов и хепи эндов... карты не показывают)
Дело в том,что он мне сразу заявил,что он тиран и собственник.У него только серьезные намерения на счет меня.Но я должна быть готова к тому,что должна принадлежать только ему. И это конечно меня и останавливает и вносит сомнения.Я не вынесу полного контроля.И еще я неуверенна в своих чувствах я стесняюсь его ,его взглядов и прикосновений.У меня все съеживается внутри.Тут либо я конечно оставлю эти отношения.Либо выберу золотую клетку,зная ,что моя жизнь с ним явно изменится.Последнее может быть спровоцировано моей боязнью одиночества и чувством потери времени.
я ничего не могу советовать..я вообще считаю..что карты вряд ли за человека могут что-то решить.. ты его воообще по сути не знаешь, а он не знает тебя. Единственное, что могу сказать, что принимать решения от боязни остаться одной= ГЛУПО. ты в первую очередь должна за сердцем идти...женщине важно любить мужчину с которым она будет связывать свою жизнь... поэтому тут нужно развивать все постепенно..аккуратно...узнавать др друга.. чтобы четко для себя что-то понять, нужно или не нужно. мое или не мое а не мотивироваться... либо он-либо одна.. глупость какая. Не будешь ты одна.. и даже мысли такие не допускай...а тем более.. на этих мыслях..не смей решения принимать.
просто этот месяц будет похож на то что было ранее....вы ее не забудете, все также будете надеяться на возможность до нее достучаться.. а она все также будет колебаться внутри себя как-то так получилось ( каких то прорывов и хепи эндов... карты не показывают)
я это уже понял.и сама не решается первой начать,и мне не дает.. )))
Юлия, мои карты хорошо отразили ситуацию того, что если между вами состоиться диалог на тему разграничить ситуацию и поставить все точки над и (правосудие) ничего кроме боли и разочарования это не принесет...мало того..могут прозвучать настолько больные слова...что они только изранят душу...никакого конструктива ситуация не несет.. оставьте это дело...успокойтесь... не ворошите ничего.. судя по картам ваша основная задача успокоиться... он спокоен... почему вы должны эмоционально тянуть до сих пор эту ношу??? не лучшее время налаживать отношения... слишком уж разрушительная энергия идет. Если говорить о нем...он считает что он поступил правильно и справедливо. Оставьте эту ситуацию.