Прогноз отношений на месяц 1, 2, 3. Как будут развиваться отношения в паре в течении месяца/события. 4. Действия кверента. 5. Действия партнера. 6. Итог отношений/будет ли у них будущее. 7. Итог для кверента. 8. Итог для партнера.
Любовный расклад на месяц 1.Чего стоит ожидать. 2.Чего лучше не ждать. 3.Что придет неожиданно. 4.Что останется с вами. 5.Что исчезнет навсегда.
Rony, Спасибо! Пока не знаю,что и как.Собиралась дома отметить,а потом уже с друзьями остаток праздников. Отпишусь в первых числах января. Волшебной Новогодней Ночи!!!
Rony, спасибо, что посмотрели. Напишу как было после нового года.Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Rony, Благодарю за расклад. На НГ отмечаем большой семьей дома. Что будет - отпишусь после встречи НГ. Желаю всего самого позитивного в Новом году. Здоровья, а остальное все приложится)) .
узнаю я в начале следующей недели об увеличении зарплаты или других благах на работе?? 7 земли, Луна, Жрец Получается, нет. Нужно подождать, может позже.
во вторник утром получила 13 зарплату, которая была под вопросом, хотя я была практически уверена что должна быть а вот по поводу увеличении зарплаты в следующем году пока действително ничего, думаю, что уже в январе... так что 50/50
Как он поздравит меня с Новым Годом и будет ли от него подарок или все скомкано пройдет, как и не было...? Башня, Влюбленные, Слуга огня Просто на словах.
Все верно, спасибо, что посмотрели.
Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
S - кверент, его состояние на момент встречи НГ - 4 мечей Очень устанете. Скорее всего из-за подготовки к празднику, столу. Будет больше хотеться отдохнуть, чем отмечать))
Это так - накануне я заболела...поэтому я толком и не встретила НГ - уснула, проснулась когда били куранты, потом снова легла. только посидели с родными за столом, когда провожали старый год.
ЦитатаRony ()
2 - что/кто огорчит - Королева кубков Женщина, ее поведение.
особо никто не огорчил, может только сестра, что не помогала готовить маме, т.к. я не помощница была из-за высокой температуры.
4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло") - 8 пентаклей (доп. Смерть) Кто-то попытается намеренно испортить праздник. Пустит слух, будет строить козни.
я толком то ничего и не заметила если даже кто-то и попытался это сделать - я больше спала)))
ЦитатаRony ()
6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) - 8 мечей Партнер огорчит. От его не будет желаемой поддержки или даже поздравлений.
у меня никого нет - так что и огорчаться от того, что не было поздравлений не имеет смысла.
ЦитатаRony ()
7 - окружение/спутники - Императрица Скорее всего подруги или родственники. В основном, женщины.
все верно в кругу семьи : родители, брат и сестра , их дети.
ЦитатаRony ()
8 - подарки - Король пентаклей Будет приятный и дорогой подарок.
по мелочи - родные чисто символически.
ЦитатаRony ()
9 - место праздника - Мир Скорее всего вне дома.
дома с семьей
ЦитатаRony ()
10 - общая атмосфера праздника - Звезда Приятная атмосфера. Все тихо, хорошо. Поедите, выпьете, пообщаетесь.
так и было , тихо, спокойно.
ЦитатаRony ()
11 - послевкусие от праздника - 5 жезлов А вот послевкусие-эмоции будут не очень позитивные. Хоть вы и будете держаться на высоте, внутри все будет кипеть от негодования.
это скорее всего из-за того что с сыном немного повздорила утром (он не ложился спать и по скайпу говорил, а я то проваливалась в сон, то просыпалась, температура все повышалась...хотелось тишины. В целом все прошло не плохо.Благодарю :cvetok2:
Правая карта (Руки) - что произойдет между ними в ближайшее время? 6 огня Я думаю кто-то из вас проявит себя. Возможно, даже на ближайших праздниках.
Позвонил, настаивал на встрече. Встретились 31.
Нижняя карта (Ноги) - к чему все это приведет? 5 земли Ни к чему хорошему, разве что к неловкой ситуации. Другой просто не поймет к чему это было.
У меня от встречи осталось двоякое впечатление. С одной стороны было приятно внимание, с другой я посмотрела на него другими глазами и мне была не понятна настойчивость зачем именно 31 было встречаться( со временем напряг). Ничего конкретного не изменилось, зачем ему это было надо не понятно, какие у него впечатления от встречи тоже трудно сказать. Внешне был очень рад видеть, хочет все возобновить.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Rony, окончательная ОС ( расклад делали в начале июня)
6)События отдаленного будущего 6 мес - Отшельник, Правосудие Это, наверное, самый неблагоприятный срок...( Уход в себя, ощущение покинутости, одиночества, чуть ли не депрессия. Притом выход из этого состояния вполне реален, только вы не захотите что-то менять. Лишь бы все вас оставили в своей печали. Могут начаться конфликты (дома проблемы или на работе), выяснения отношений.
В начале декабря произошла ситуация к которой я не была готова. Я расстрилоась и рассердилась. Депрессии не было, у меня было много дел, поэтому не до депрессии было. Уход в себя тоже имел место, выход был, но мне он показался не подходящим, это могло в итоге только усугубить ситуацию. Состояния печали действительно присутствовало и выяснения отношений тоже было. Конфликтов не было ни на работе, ни дома, но это скорее от того, что я не люблю конфликты и стараюсь до последнего от них уходить.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
подарит ли мч подарок на Новый год? 5 огня, Всадница воды, 4 воды. Мне кажется, подарка не будет, он как будто найдет причину от него отмахнуться. Но, в то же время, будет какой-то сюрприз. Может, просто, поздравления на словах.
Вы правы подарка не было, но для меня было подарком одно то, что он пеня поздравил с Новым годом после трехмесячного молчания.Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.