Эта тема посвящена работе на колоде Gay Tarot (Таро Геев) галерея Расклады планируются самые разноплановые, т.к. целью является понаблюдать за этой очень специфической колодой, за особенностями ее ответов. Предлагаться будут самые разные расклады, список которых будет постепенно меняться и варьироваться. Расклады с которыми работаю:
Тематические расклады (выбираете один из предложенных на странице раскладов) Расклады на бытовые вопросы (выбираете один из предложенных на странице раскладов) От тех, куму делаются расклады - обязательная ОС)
Действующая акция: проработка расклада
В
НАБОР ВРЕМЕННО ОСТАНОВЛЕН
Если вне акции:
Могу сделать платно. Пишите в ЛС. Расклад на ваш выбор из предложенных или других; количество сообщений значения не имеет.
S. Смерть 1. Влюбленные 2. 2 кубков 3. 2 посохов 4. Луна 5. Император 6. 10 посохов 7. 6 посохов 8. Старейшина пентаклей (Король) 9. Старейшина кубков
S. Сигнификатор Смерть Лучший сигнификатор в вашей ситуации. Вы не просто приняли решение оставить прошлое в прошлом, вы осознали, что изменений здесь - не предвидится и - простились. теперь вы можете начинать все с начала. 1,2. То, что утратило власть над вопрошающим и не будет оказывать влияния на его жизнь Влюбленные,2 кубков Итак, вот оно ваше прошлое. Ваши чувства, ваша любовь к нему, ваше желание во что бы то ни стало сделать его счастливым и стать счастливой вместе с ним. Но, обратите внимание на 2 кубков. Вы были одна в этих отношениях. Да, вы - любили (Влюбленные), но вы боролись за эти отношения - в одиночку. Он словно был окружен стеной (да, той самой, которую вы убирали и убирали), вы пытались дотянуться - но не могли.
3. То, что оказывает влияние на вопрошающего 2 посохов Сейчас вы - снова одна, но это - естественная ситуация: вы разорвали отношения. И разница в том, что перед вами - чистый лист, когда можно начать все с начала, с чистого листа. Вы пока - ничего не сделали для начала новой жизни, вы лишь обозреваете ее и - размышляете. Для вас главное сейчас - не начать заниматься самокопанием и попытками взвалить на себя что-то типа вины, а, значит, начать смотреть на этот новый этап вашей жизни с позиции "достойна ли я...?". А на это вполне можно скатиться, если долго смотреть
4. Как влияют на вопрошающего окружающие факторы Луна Все, что с вами произошло может создать у вас точку зрения типа: "сколько бы сил не прикладывала - ничего не получилось, а значит - все ложь, что от человека что-то зависит, все это не правда", "любовь - иллюзия и ложь" и - дальше "наверное, я не достойна счастья" и все в таком духе. Это - ошибочное, ложное мнение. Вы - знаете, что у каждого человека - свои испытания в жизни. Ваши - очень не легкие. Но это не значит, что на себе можно ставить крест и отказываться от веры в прекрасное, от счастья. Просто у каждого -свой путь к счастью. И не позволяйте окружающим убедить вас в том, что если ваш путь - не такой как у других, то ваше счастье - это не счастье. 5. Какое соотношение сил будет в будущем Император Вам попытаются указывать, как вам надо жить, что делать, что чувствовать. Это может быть человек, уже находящийся в вашем окружении - довольно авторитарный, сильный, имеющий на вас влияние. Или, может появиться мужчина, который захочет полностью контролировать вас. 6. Кто или что будет доминировать в жизни вопрошающего 10 посохов Но ни в том, ни в другом случае (Император) счастья вам такое отношение не даст. У вас есть свое мнение о том, какое счастье для себя вы желаете, какую жизнь. И диктатура, указывание, без уважения к вашим ценностям - вам будет непереносима. ВЫ снова осознаете, что вы и только вы творец своего счастья, что с единственной неудачей жизнь - не кончается, и дорога жизни - очень длинная. И - она вся перед вами. А значит вы сможете, идя вперед, найти то счастье - те отношения, которые вам нужны. Т.е., получается, пока - в одиночестве. Но это - пока. Т.к. сроки не задавались, то - от нескольких недель - до нескольких месяцев. В общем - до весны 7. Что вырвалось из - под контроля 6 посохов Впрочем, я расписываю то, что вы и так уже знаете Ваше отношение и к себе, и к отношениям уже изменилось. И если вы в чем-то еще сомневаетесь - это напрасно. Вы правильно мыслите, правильно настраиваете себя, правильно осознаете себя (вы - сильная, способны справиться с множеством проблем). И с таким настроем у вас получится найти то, что вы ищете. 8. Над чем вопрошающий имеет полную власть Старейшина пентаклей Над своей жизнью, над тем, что важно в ней, а что - нет; что имеет значение - а от чего можно и нужно отказаться. И вы - не сомневаясь отказываетесь от ненужного, отжившего свое. Это - очень ценное качество. 9. Опыт, полученный вопрошающим Старейшина кубков Вы научились распоряжаться своими чувствами, отделять чувства от эмоция, чувства от жизненных реалий. Научились справляться с собой и уметь идти до конца, когда нужно, брать на себя ответственность, и - отступать, когда время для этого пришло.
Лучший сигнификатор в вашей ситуации. Вы не просто приняли решение оставить прошлое в прошлом, вы осознали, что изменений здесь - не предвидится и - простились. теперь вы можете начинать все с начала.
Ну да,решение приняла, но надежда на чудо пока сохраняется)
ЦитатаSagaLi ()
1,2. То, что утратило власть над вопрошающим и не будет оказывать влияния на его жизнь Влюбленные, 2 кубков
Итак, вот оно ваше прошлое. Ваши чувства, ваша любовь к нему, ваше желание во что бы то ни стало сделать его счастливым и стать счастливой вместе с ним. Но, обратите внимание на 2 кубков. Вы были одна в этих отношениях. Да, вы - любили (Влюбленные), но вы боролись за эти отношения - в одиночку. Он словно был окружен стеной (да, той самой, которую вы убирали и убирали), вы пытались дотянуться - но не могли.
Чувства у меня еще остались, к сожалению. Сделала все, что могла, теперь отойду в сторону. Захочет - сам начнет шевелиться) Дверь открыта, пока я еще свободна.
ЦитатаSagaLi ()
3. То, что оказывает влияние на вопрошающего 2 посохов
Сейчас вы - снова одна, но это - естественная ситуация: вы разорвали отношения. И разница в том, что перед вами - чистый лист, когда можно начать все с начала, с чистого листа. Вы пока - ничего не сделали для начала новой жизни, вы лишь обозреваете ее и - размышляете. Для вас главное сейчас - не начать заниматься самокопанием и попытками взвалить на себя что-то типа вины, а, значит, начать смотреть на этот новый этап вашей жизни с позиции "достойна ли я...?". А на это вполне можно скатиться, если долго смотреть
Тут не совсем так. Я активно знакомлюсь с мужчинами и абсолютно не занимаюсь самокопанием)
ЦитатаSagaLi ()
4. Как влияют на вопрошающего окружающие факторы Луна
Все, что с вами произошло может создать у вас точку зрения типа: "сколько бы сил не прикладывала - ничего не получилось, а значит - все ложь, что от человека что-то зависит, все это не правда", "любовь - иллюзия и ложь" и - дальше "наверное, я не достойна счастья" и все в таком духе. Это - ошибочное, ложное мнение. Вы - знаете, что у каждого человека - свои испытания в жизни. Ваши - очень не легкие. Но это не значит, что на себе можно ставить крест и отказываться от веры в прекрасное, от счастья. Просто у каждого -свой путь к счастью. И не позволяйте окружающим убедить вас в том, что если ваш путь - не такой как у других, то ваше счастье - это не счастье.
В моем случае, есть доля истины в том, что он меня ничего не зависит. У меня в роду в всех проблемы с ЛЖ. И, хоть я каждый раз борюсь за отношения, тоже ни с кем ничего не получается(
ЦитатаSagaLi ()
5. Какое соотношение сил будет в будущем Император
Вам попытаются указывать, как вам надо жить, что делать, что чувствовать. Это может быть человек, уже находящийся в вашем окружении - довольно авторитарный, сильный, имеющий на вас влияние. Или, может появиться мужчина, который захочет полностью контролировать вас.
Авторитарный человек в моей жизни есть, но это работы касается, а не личного. Приспособилась к нему, особо не даю на меня давить. А если в ЛЖ такой появится, думаю, долго не продержится, не буду такое терпеть)
ЦитатаSagaLi ()
6. Кто или что будет доминировать в жизни вопрошающего 10 посохов
Но ни в том, ни в другом случае (Император) счастья вам такое отношение не даст. У вас есть свое мнение о том, какое счастье для себя вы желаете, какую жизнь. И диктатура, указывание, без уважения к вашим ценностям - вам будет непереносима. ВЫ снова осознаете, что вы и только вы творец своего счастья, что с единственной неудачей жизнь - не кончается, и дорога жизни - очень длинная. И - она вся перед вами. А значит вы сможете, идя вперед, найти то счастье - те отношения, которые вам нужны. Т.е., получается, пока - в одиночестве. Но это - пока. Т.к. сроки не задавались, то - от нескольких недель - до нескольких месяцев. В общем - до весны
Этот пункт меня расстроил( До весны еще очень долго, хотелось бы побыстрее(
ЦитатаSagaLi ()
7. Что вырвалось из - под контроля 6 посохов
Впрочем, я расписываю то, что вы и так уже знаете Ваше отношение и к себе, и к отношениям уже изменилось. И если вы в чем-то еще сомневаетесь - это напрасно. Вы правильно мыслите, правильно настраиваете себя, правильно осознаете себя (вы - сильная, способны справиться с множеством проблем). И с таким настроем у вас получится найти то, что вы ищете.
Да, многое поняла про отношения, какими бы хотела их видеть) Вот только не хочу больше ни с какими проблемами справляться, надоело, и бессмысленно.
ЦитатаSagaLi ()
8. Над чем вопрошающий имеет полную власть Старейшина пентаклей
Над своей жизнью, над тем, что важно в ней, а что - нет; что имеет значение - а от чего можно и нужно отказаться. И вы - не сомневаясь отказываетесь от ненужного, отжившего свое. Это - очень ценное качество.
тут не совсем все так, к сожалению( например, никак не могу сменить работу, которая ни уму, ни сердцу, ни кошельку(
ЦитатаSagaLi ()
9. Опыт, полученный вопрошающим Старейшина кубков
Вы научились распоряжаться своими чувствами, отделять чувства от эмоция, чувства от жизненных реалий. Научились справляться с собой и уметь идти до конца, когда нужно, брать на себя ответственность, и - отступать, когда время для этого пришло.
Тут самое ценное открытие для меня было - сама способность испытывать сильные чувства. Думала, что уже слишком стара для этого) Про ответственность - в точку)
Этот пункт меня расстроил( До весны еще очень долго, хотелось бы побыстрее(
Быстрота нужна только при ловле блох ПО большому счету потерпеть - 2 месяца - до солнцестояния) Потом энергия начнет расти и сама энергия природы будет благоприятствовать всему новому)))
ЦитатаSvetZoya ()
тут не совсем все так, к сожалению( например, никак не могу сменить работу, которая ни уму, ни сердцу, ни кошельку(
Быстрота нужна только при ловле блох ПО большому счету потерпеть - 2 месяца - до солнцестояния) Потом энергия начнет расти и сама энергия природы будет благоприятствовать всему новому)))
Глупо, но не хочется снова НГ одной отмечать)
ЦитатаSagaLi ()
тут не совсем все так, к сожалению( например, никак не могу сменить работу, которая ни уму, ни сердцу, ни кошельку(Почему? Ничего приличного не подворачивается?
Вообще ничего путного не попадается, еще и возраст(
S— сигнификатор; Юноша мечей (Паж) Вы сосредоточены на том, что считаете приоритетным в своей жизни. И этот приоритет - полностью поглощает вас и подчиняет себе все остальные сферы вашей жизни
1 — внутреннее "я"; Туз пенатклей НА настоящий момент вы не слышите ваше внутреннее "Я" . Оно не может пробиться сквозь голос внешнего "Я" - голос вашего сознания. Обратите внимание, у вас в раскладе - почти одни мечи, масть разума, логики, размышлений. Вы подвергаете сознательной оценке абсолютно все. Голос внутреннего "Я" - интуиции и подсознания, вы почти не слышите.
2 — безопасность и защита; 7 мечей Здесь - не очень надежно, т.к. вы склонны недооценивать опасность (ту или иную), относитесь легкомысленно (что-то типа "Меня это не коснется", "со мной это не случится")
3 — планы, идеи, философия; 4 кубков Планов - много. И - ощущение, что их становится все больше и больше. Вы любите строить планы, рассматривать их с разных сторон, разбирать их по пунктам. Воплощение этих планов часто отходит на второй план и ждет своей очереди, которая может и не наступить.
4 — умение найти себя в материальной жизни; 2 пентаклей Здесь - идеально. Вы пытаетесь не только обрести твердую почву под ногами в материальной жизни. Дополнительно, вы пытаетесь ее гармонично сочетать с духовной или не материальной сферой. И если мы обратимся к сигнификатору - упертому Пажу мечей, полностью сосредоточившемуся на чем-то одном, то, возможно, что целью этой концентрации является как раз "гармоничное сочетание материального и духовного"
5 — надежды, желания и возможности; Повешенный В основном сейчас у вас идет период планов, теории. Практика вызывает часто неуверенность и страх. И если вы на что-то решаетесь, то у вас при этом ощущение - вы не знаете, что там вас ждет. И тут - объяснение может быть в том, что подсознание почти не участвует в поцессе. Ваш разум - паникует и боится, он ничего не может вам предложить. Страхи - это именно его реакция. Тут бы и прислушаться к голосу интуиции, но он почти не может пробиться к вам. Отсюда и непродуманность многих поступков.
А теперь обратите внимание, что это - единственный СА в раскладе. Он, словно, сигнификатор вашей главной трудности и проблемы.
6 — заботы и хлопоты; 8 кубков Часто вы предпочитаете отложить на потом суету, какие-то хлопоты, мелочи. В основном, это связано со сферой материальной жизни. Т.е. какие-то бытовые мелочи вы предпочитаете отложить или - оставить без внимания.
7 — учителя и наставники; 4 мечей Здесь в основном книги, интернет и т.п. Собственный опыт как учитель - этого тоже пока нет. Вы или откладываете на потом практику, или - пока вы на этапе сбора и осмысления информации. Об этом, кстати, может говорить и 4 кубков в 3 позиции: Именно осмысление и проговаривание планов)
8 — мистика и эзотерика; Юноша пентаклей Вам нравится эта сфера, вы хотите изучать и совершенствоваться в ней, но сейчас у вас, словно, не идет она. Вы как будто через силу делаете то, что считаете правильным для того, чтобы в этой сфере развиваться и совершенствоваться.
9 — развитие и успехи; 3 пентаклей НО достижения свои у вас, без сомнений есть. И даже если вам говорят что что-то не так, и что-то вы не сделали-не доделали, в ваших глазах достижения - весомы и вы их цените.
10 — работа; Мужчина мечей В сфере "работа-заработок" вы сейчас ищете свой путь - свою нишу. Постепенно, не торопясь вы пробуете те или иные варианты (не смена работы, а выполняемые обязанности, думаю). Чтобы, в конечном итоге, получить то, что будет полностью устраивать вас во всех отношениях.
11 — будущее; 10 мечей Не все просто. Придется пересмотреть многое из того, что есть сейчас, переосмыслить, и от чего-то придется полностью отказаться.
12 — скрытые вибрации,которых надо остерегаться: Мудрец мечей Надо остерегаться категоричности и бескомпромиссности. Это может привести к тому, что вы откажетесь от чего-то, что на самом деле является необходимым, или допустите ошибку, ущерб от которой нужно будет долго восполнять.
S— сигнификатор; 5 пентаклей Сигнификатор ваш и вашей жизни: вы - опора. ВЫ твердо стоите на ногах и можете подставить плечо тому, кто в этом нуждается. И вы - не отказываете в помощи - физической и, даже, моральной.
1 — внутреннее "я"; Гид кубков Ваше внутреннее "Я" - очень сильное, умеющее не просто заявить о себе но и достучаться до вас. Причем, вы умеете и слышать его и слушать. ХОтя, порой это приводит к несколько не разумным и непрактичным поступкам. Но урона большого от этого нет.
2 — безопасность и защита; 9 кубков Здесь все не плохо. Ваша защита в основе своей имеет то, что вы - закрыты, стараетесь не раскрываться излишне перед другими, что и обеспечивает защиту. Т.е. вам - не просто нанести вред. Вот если вы, повинуясь внутреннему "Я", излишне раскроетесь - тогда - да, вред может быть наннесен. НО в целом вам удается держать ситуацию под контролем
3 — планы, идеи, философия; Туз посохов Идеи, планы - они появляются в свое время - а именно тогда, когда вам нужны. Вы умеете запланировать или выделить идею именно тогда, когда она вам нужна. И идея эта (план) ожидает своей реализации и - в нужное время вы его реализуете.
4 — умение найти себя в материальной жизни; Смерть Здесь все очень хорошо. В материальном мире вы живете по законам и правилам этого мира. Что-то получили, использовали, затем - нужно проститься. Что-то приходит - что-то уходит. Такова жизнь.
5 — надежды, желания и возможности; Мудрец кубков Вы достаточно философски относитесь к своим желаниям. Вы трезво считаете, что всё - получить не возможно. Поэтому вы умеете четко сочетать свои желания и возможности, и умеете отказываться от лишнего, не нужного сейчас. Даже если, порой, отказаться не просто.
6 — заботы и хлопоты; 9 пентаклей Все под контролем и все на своем месте. Ваш мир - упорядочен и вы, создав его, прекрасно знаете, где и что там находится. Поэтому ваши заботы всегда своевременны и необременительны. И, опять же, как и в позиции защиты (2 позиция) вы создали свой мир - закрытый, замкнутый. Поэтому он - упорядочен и, словно, является отражением вашей внутренней стабильности и порядка.
7 — учителя и наставники; 8 кубков Уже давно вам они не нужны. Вы справляетесь сами, хотя до сих пор помните тех, кто оказал влияние на ваше личностное формирование и развитие ваших талантов.
8 — мистика и эзотерика; 10 кубков В этой сфере вы достигли той планки, которую перед собой ставили. И хотя эта сфера вам интересна, вы пока не планируете что-то еще начинать изучать, куда-то идти дальше. Вы скорее, займетесь "повторением пройденного", упрочением своих уже достигнутых знаний.
9 — развитие и успехи; 2 посохов Вы сейчас - словно на "границе": есть уже достигнутое, и если двигаться дальше - нужно начинать с чистого листа, с начала. И вы -не до конца уверены, нужно ли вам приниматься за это.
10 — работа; 4 пентаклей Здесь стабильно. Есть работа, которую вы цените, которая привносит стабильность в вашу жизнь
11 — будущее; 8 пентаклей Не будет никаких больших потрясений, волнений. Все стабильно, повседневно, даже - буднично; в четком ритме и темпе - в том самом, к которому вы привыкли.
12 — скрытые вибрации,которых надо остерегаться: Влюбленные Общая картина расклада - показывает: у вас - стабильная жизнь без потрясений. Все устойчиво, выверено, вы четко контролируете свою жизнь. Пошатнуть эту стабильность может ваше внутреннее "Я": если вы выпустите этого джинна из бутылки, пойдете на поводу у чувств и эмоций - вот тогда стабильность и выверенность вашей жизни может пошатнуться.
SagaLi, Большое спасибо за "Радугу". Интересно было, давно не делала раскладов из серии "познай себя". Вот моя ОС:
ЦитатаSagaLi ()
S— сигнификатор; 5 пентаклей Сигнификатор ваш и вашей жизни: вы - опора. ВЫ твердо стоите на ногах и можете подставить плечо тому, кто в этом нуждается. И вы - не отказываете в помощи - физической и, даже, моральной.
Ой да, это точно. Я-опора. Мне самой опереться не на кого, причем абсолютно. Рассчитываю только на себя. Ну и соответственно на мое плечо всегда есть кому опереться. Материальную помощь не окажу, а вот физическую, а особо моральную, то это завсегда пожалуйста. С морально-душевными травмами ко мне тянуться в последнее время не только мои знакомые. Даже бывшие любовники подруги теперь ищут поддержку в моем лице.
ЦитатаSagaLi ()
1 — внутреннее "я"; Гид кубков Ваше внутреннее "Я" - очень сильное, умеющее не просто заявить о себе но и достучаться до вас. Причем, вы умеете и слышать его и слушать. ХОтя, порой это приводит к несколько не разумным и непрактичным поступкам. Но урона большого от этого нет.
Всегда прислушиваюсь, доверяю только своему внутреннему голосу, особенно интуиции. А поступки....пусть не всегда разумные, зато приобретаю бесценный опыт.
ЦитатаSagaLi ()
2 — безопасность и защита; 9 кубков Здесь все не плохо. Ваша защита в основе своей имеет то, что вы - закрыты, стараетесь не раскрываться излишне перед другими, что и обеспечивает защиту. Т.е. вам - не просто нанести вред. Вот если вы, повинуясь внутреннему "Я", излишне раскроетесь - тогда - да, вред может быть нанесен. НО в целом вам удается держать ситуацию под контролем
Если ситуация поставит меня перед необходимостью раскрыться, то после я заползу обратно в ракушку, но не пожалею о случившемся. В целом я не раскрываюсь перед людьми, несмотря на мою открытость и общительность.
ЦитатаSagaLi ()
3 — планы, идеи, философия; Туз посохов Идеи, планы - они появляются в свое время - а именно тогда, когда вам нужны. Вы умеете запланировать или выделить идею именно тогда, когда она вам нужна. И идея эта (план) ожидает своей реализации и - в нужное время вы его реализуете.
Иллюзий и фантазий нет, решаю все проблемы по мере их поступления. Всё правильно.
ЦитатаSagaLi ()
4 — умение найти себя в материальной жизни; Смерть Здесь все очень хорошо. В материальном мире вы живете по законам и правилам этого мира. Что-то получили, использовали, затем - нужно проститься. Что-то приходит - что-то уходит. Такова жизнь.
Зарабатываю и трачу, копить не могу, не с чего, прощаюсь с деньгами и снова зарабатываю. Сейчас нашла вторую работу. Впрягаюсь и вперед.
ЦитатаSagaLi ()
5 — надежды, желания и возможности; Мудрец кубков Вы достаточно философски относитесь к своим желаниям. Вы трезво считаете, что всё - получить не возможно. Поэтому вы умеете четко сочетать свои желания и возможности, и умеете отказываться от лишнего, не нужного сейчас. Даже если, порой, отказаться не просто.
Да, так и есть. Хочу, например, к морю или в Европу, но увы. Я спокойно к этому отношусь. Будет возможность и поеду. По остальным аспектам так же. Расставляю приоритеты.
ЦитатаSagaLi ()
6 — заботы и хлопоты; 9 пентаклей Все под контролем и все на своем месте. Ваш мир - упорядочен и вы, создав его, прекрасно знаете, где и что там находится. Поэтому ваши заботы всегда своевременны и необременительны. И, опять же, как и в позиции защиты (2 позиция) вы создали свой мир - закрытый, замкнутый. Поэтому он - упорядочен и, словно, является отражением вашей внутренней стабильности и порядка.
И снова всё под контролем Согласна с каждым словом.
ЦитатаSagaLi ()
7 — учителя и наставники; 8 кубков Уже давно вам они не нужны. Вы справляетесь сами, хотя до сих пор помните тех, кто оказал влияние на ваше личностное формирование и развитие ваших талантов.
Помню и благодарю, но я уже давно не нуждаюсь в поучениях. Я лидер по характеру. Получается сама советы даю и поучаю, если спросят конечно.
ЦитатаSagaLi ()
8 — мистика и эзотерика; 10 кубков В этой сфере вы достигли той планки, которую перед собой ставили. И хотя эта сфера вам интересна, вы пока не планируете что-то еще начинать изучать, куда-то идти дальше. Вы скорее, займетесь "повторением пройденного", упрочением своих уже достигнутых знаний.
Да, интересна, но изучать глубоко не планирую.
ЦитатаSagaLi ()
9 — развитие и успехи; 2 посохов Вы сейчас - словно на "границе": есть уже достигнутое, и если двигаться дальше - нужно начинать с чистого листа, с начала. И вы -не до конца уверены, нужно ли вам приниматься за это.
Да, так и есть. Знакомый предлагал открыть новый бизнес, организовать салон красоты. Его деньги, остальное я. Идея замерла на месте, я не уверена, что мне это надо, да и хочу ли я себе столько забот. Пока пусть все остается как есть.
ЦитатаSagaLi ()
10 — работа; 4 пентаклей Здесь стабильно. Есть работа, которую вы цените, которая привносит стабильность в вашу жизнь
Работа есть, стабильная и любимая, но денег не хватает. Сейчас нашла вторую работу, совсем не похожую на первую, но исключительно для дохода.
ЦитатаSagaLi ()
11 — будущее; 8 пентаклей Не будет никаких больших потрясений, волнений. Все стабильно, повседневно, даже - буднично; в четком ритме и темпе - в том самом, к которому вы привыкли.
Так и буду тянуть свою лямку хотя мне эта карта нравится, а для меня самым важным является душевное равновесие.
ЦитатаSagaLi ()
12 — скрытые вибрации,которых надо остерегаться: Влюбленные Общая картина расклада - показывает: у вас - стабильная жизнь без потрясений. Все устойчиво, выверено, вы четко контролируете свою жизнь. Пошатнуть эту стабильность может ваше внутреннее "Я": если вы выпустите этого джинна из бутылки, пойдете на поводу у чувств и эмоций - вот тогда стабильность и выверенность вашей жизни может пошатнуться.
Ой да и еще раз да. Всё стабильно и ровно, если честно, то я даже не ожидала такого от расклада. Но мне нельзя поддаваться всплескам эмоций, я теряю ощущение реальности. Было, знаю, проходила. Как говорит мама "держи голову в холоде". Буду стараться контролировать своё внутреннее "Я", держать его в узде.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Вы сосредоточены на том, что считаете приоритетным в своей жизни. И этот приоритет - полностью поглощает вас и подчиняет себе все остальные сферы вашей жизни
Я сейчас чаще всего погржена в себя, много сижу за компьютером и пытаюсь отвлечься от серой реальности.
ЦитатаSagaLi ()
НА настоящий момент вы не слышите ваше внутреннее "Я" . Оно не может пробиться сквозь голос внешнего "Я" - голос вашего сознания. Обратите внимание, у вас в раскладе - почти одни мечи, масть разума, логики, размышлений. Вы подвергаете сознательной оценке абсолютно все. Голос внутреннего "Я" - интуиции и подсознания, вы почти не слышите.
Наверное, я потерялась, я устала.
ЦитатаSagaLi ()
Здесь - не очень надежно, т.к. вы склонны недооценивать опасность (ту или иную), относитесь легкомысленно (что-то типа "Меня это не коснется", "со мной это не случится")
Ну в плане материальном не безопасно все, дохода сейчас нет. не знаю в каком аспекте здесь еще можно интерпретировать.
ЦитатаSagaLi ()
Планов - много. И - ощущение, что их становится все больше и больше. Вы любите строить планы, рассматривать их с разных сторон, разбирать их по пунктам. Воплощение этих планов часто отходит на второй план и ждет своей очереди, которая может и не наступить.
У меня сейчас даже плана никакого нет, плыву по течению.
ЦитатаSagaLi ()
Здесь - идеально. Вы пытаетесь не только обрести твердую почву под ногами в материальной жизни. Дополнительно, вы пытаетесь ее гармонично сочетать с духовной или не материальной сферой. И если мы обратимся к сигнификатору - упертому Пажу мечей, полностью сосредоточившемуся на чем-то одном, то, возможно, что целью этой концентрации является как раз "гармоничное сочетание материального и духовного"
Наверное это мое умение в принципе, всегда к этому стремлюсь, чтобы сочетать материальное и духовное гармонично.
ЦитатаSagaLi ()
В основном сейчас у вас идет период планов, теории. Практика вызывает часто неуверенность и страх. И если вы на что-то решаетесь, то у вас при этом ощущение - вы не знаете, что там вас ждет. И тут - объяснение может быть в том, что подсознание почти не участвует в поцессе. Ваш разум - паникует и боится, он ничего не может вам предложить. Страхи - это именно его реакция. Тут бы и прислушаться к голосу интуиции, но он почти не может пробиться к вам. Отсюда и непродуманность многих поступков. А теперь обратите внимание, что это - единственный СА в раскладе. Он, словно, сигнификатор вашей главной трудности и проблемы.
Если честно, я после того как потеряла недавно работу, руки сложила, я отвлекаю себя на повседневные обязанности, игры на компьютере, расклады иногда, чтение книг, но ничего не делаю чтобы найти новую работу, мне звонят с приглашениями на собеседование, но я не беру трубку...Я что-то совсем запуталась. И работы нет, и личная жизнь какая-то не радостная. Ладно хоть здоровье есть, на том спасибо.
ЦитатаSagaLi ()
Часто вы предпочитаете отложить на потом суету, какие-то хлопоты, мелочи. В основном, это связано со сферой материальной жизни. Т.е. какие-то бытовые мелочи вы предпочитаете отложить или - оставить без внимания.
Я на какое-то время сказала адиос всем заботам и просто плыву по течению.
ЦитатаSagaLi ()
Здесь в основном книги, интернет и т.п. Собственный опыт как учитель - этого тоже пока нет. Вы или откладываете на потом практику, или - пока вы на этапе сбора и осмысления информации. Об этом, кстати, может говорить и 4 кубков в 3 позиции: Именно осмысление и проговаривание планов)
Наставника нет, скорее всего карта говорит об этом, толко самостоятельный поиск в интернете.
ЦитатаSagaLi ()
Вам нравится эта сфера, вы хотите изучать и совершенствоваться в ней, но сейчас у вас, словно, не идет она. Вы как будто через силу делаете то, что считаете правильным для того, чтобы в этой сфере развиваться и совершенствоваться.
Да, бывает много вдохновения, а бывает совсем закрываюсь от эзотерики и карт. Хотя мне эта сфера всегда нравилась.
ЦитатаSagaLi ()
НО достижения свои у вас, без сомнений есть. И даже если вам говорят что что-то не так, и что-то вы не сделали-не доделали, в ваших глазах достижения - весомы и вы их цените.
Есть какой-то багаж знаний и опыта.
ЦитатаSagaLi ()
В сфере "работа-заработок" вы сейчас ищете свой путь - свою нишу. Постепенно, не торопясь вы пробуете те или иные варианты (не смена работы, а выполняемые обязанности, думаю). Чтобы, в конечном итоге, получить то, что будет полностью устраивать вас во всех отношениях.
Я сейчас размышляю о том, что мне интересно будет. Я не хочу идти и работать только, чтобы выжить...Хочу интересную работу, чтобы она меня зажигала, вдохновляла. Сейчас я осмысляю, как мои мечты можно воплотить в реальность.
ЦитатаSagaLi ()
Не все просто. Придется пересмотреть многое из того, что есть сейчас, переосмыслить, и от чего-то придется полностью отказаться.
Страшно. Я, конечно, понимаю, что может быть намного хуже, чем сейчас. Но я так устала бродить во тьме, не зная чего я на самом деле хочу, т.е. я знаю, но нет четкой картины. В голове много мусора, страхов.
ЦитатаSagaLi ()
Надо остерегаться категоричности и бескомпромиссности. Это может привести к тому, что вы откажетесь от чего-то, что на самом деле является необходимым, или допустите ошибку, ущерб от которой нужно будет долго восполнять.
Спасибо за совет. Сложный расклад получился.
"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Страшно. Я, конечно, понимаю, что может быть намного хуже, чем сейчас. Но я так устала бродить во тьме, не зная чего я на самом деле хочу, т.е. я знаю, но нет четкой картины. В голове много мусора, страхов.
ПО 10 мечей) Раз у вас Паж мечей банально отыгрался картинкой - тут может быть тоже самое: придется отключить комп и поднять ***** со стула)))
А состояние - это естественно для этого времени года - темноты все больше, солнца меньше, апатия, неудовлетворенность) Ничего, это время пройдет и настрой измениться держитесь :flowers: