От тех, кому делаются расклады -обязательная подробная ОС!
Акция на проработку колоды "Таро Призраков"
Расклады - это проработка колоды, выводы из которой я записываю
Возьму желающих с количеством сообщений больше 300 (категория "Практик" -любое количество сообщений) на акцию по проработке колоды Таро Призраков 2 желающих на
Расклад "Кармический круг" Этот расклад предназначен для рассмотрения проблемы этого воплощения и того, как она связана с прошлыми жизнями 1 - Что заставляет меня придерживаться этой линии поведения. 2 - На чем я должен сосредоточиться, чтобы извлечь уроки за прошедшее время этой жизни. 3 - Полный обзор прошедшего времени этой жизни. 4 - Я здесь по своему выбору или по другим причинам (вина, долг и т.п.) 5 - Какие обстоятельства должны быть изменены, чтобы разорвать этот кармический круг.
SagaLi, Юлечка, благодарю за расклад! Прочитала - и совсем руки опустились. Честно говоря, надеялась, что не все у меня так плохо((
ЦитатаSagaLi ()
Первое, на что тут нужно обратить внимание, это - выпавшая масть. Посмотрите, за исключением одного СА и одной карты посохов тут все пентакли.О чем это говорит в вопросах отношений? О том, что отношения бывают разные и вам, скорее всего, нужна не эмоциональная связь, не страсть даже, а скорее, надежное товарищество, повседневное общение, взаимная поддержка. И, что более важно. Поддержка нужна именно вам: чтобы вас поддержали, в чем-то убедили, решили какие-то ваши проблемы.
Эмоциональная и душевная связь мне тоже очень важна. Но без дружбы и взаимной поддержки, как мне кажется, действительно длительные и прочные отношения невозможны. Особых проблем у меня нет. Но мне, как девушке сложно решать мелкие бытовые - пресловутый гвоздь забить, или что-то тяжелое до помойки дотащить)) Каждый раз нужно кого-то искать по знакомым.
ЦитатаSagaLi ()
1 – вампир – застрявший человек. Его роль в данной ситуации. Характеристика его состояния. Основной маркер событий. Туз пентаклей Сейчас вы, по большому счету - напоминаете кокон, в котором вы закрылись и медленно засыпаете. Вы и готовы открыться чему-то новому, но - сами вы не в состоянии это сделать. Вам нужен кто-то, кто поможет, Причем, чем больше вы будете находиться в таком состоянии пассивного ожидания, тем сложнее будет вам проснуться и что-то изменить. Потому что все свои силы, энергию, которая остается пассивна, вы тратите на формирование мыслей, размышляете. И все время - в одну сторону: "как паршиво, ничего не получается, не складывается, я сама плохая, я виновата, значит так и останусь..." и т.д., т.д. Но самое плохое здесь в том, что вы начинаете заниматься самоуничижением - обвиняя себя в том, что ничего не складывается. Более того, вы формируете мысли, которые говорят вам о том, что без отношений - все, жизнь кончена. И вы, словно, не видите никакой альтернативы для самореализации.
Этот пункт как-то не совсем про меня. Новому я открыта, часто куда-то в свет выхожу. Я знаю, что у меня есть проблема - я очень закрытый человек и мне сложно сближаться с людьми. Поэтому хотелось бы видеть рядом с собой экстраверта)) А мне послали еще более закрытого человека, чем я сама, поэтому отношения почти не двигаются никуда)) Наверное, пока я в этом отношении не изменюсь, одна и останусь, но я хожу на тренинги и га женские практики. Надеюсь, что когда-нибудь это принесет плоды)) Проблема с самореализацией у меня есть, но это не про отношения)) Вернее, мне кажется, что, пока я не найду себе дело по душе, у меня и отношений не будет. Потому, что если я погрязну в щах и борщах, то брошу поиски самореализации именно в социуме. Но, возможно, это мои домыслы.
ЦитатаSagaLi ()
2 – человек – предыстория. То, что было до начала цикла. Предпосылки. Основные характеристики и параметры человека в исходном состоянии. 5 пентаклей Этот цикл у вас, словно, на постоянной основе. Причина этого или детские комплексы, фобии, установки, полученные в детстве - юности, негативный пример кого-то из близких, или собственный негативный опыт, полученный в ранней юности. Но тут ключевым, опять же, идет самоуничижительное отношение к себе.
Да, я выросла в неполной семье, поэтому у меня есть сложности в общении с мужчинами. Плюс мне все время говорили про родовой негатив, плохую карму и про натальную карту, по которой все мои отношения обречены на провал. Негативного опыта тоже хватило, разумеется. А у кого его нет?
ЦитатаSagaLi ()
3 – инициация – событие, запускающее цикл. Последний гвоздь в крышке гроба. Умеренность Вы приняли как данность эти установки, отдались на их власть и позволили им рулить в своей жизни. Вы не боролись с ними, или не пытались найти в жизни какую-то альтернативу. Нет, вы позволили им полностью взять над вами контроль
Я честно боролась всю жизнь. Но именно последний месяц руки опустились. Что-то ничего не получается(( Плюс как-то и дома все плохо, и на работе, и здоровье стало подводить... Силы кончились))
ЦитатаSagaLi ()
4 – игрушки – то, что держит человека в данном состоянии. Выглядит как фича, но по сути баг. Паж пентаклей Ваша неуверенность в себе и неверие в том, что все получится, что вы - сможете. Вы позволяете себе только мечтать. зачастую, когда ваше внутреннее "Я" все таки что-то требует и заявляет о себе, ваш загипнотизированный разум уговаривает его тем, что "тебя никто не поймет", "тебя не оценят", "оставим все как есть"
Тут есть большая доля истины. Человека, который меня понимал и любил такой, какая я есть, уже нет. Второй подобный вряд ли найдется. Но вдруг повезет?А отношения строить я и правда не умею и научусь у пенсии, наверное.
ЦитатаSagaLi ()
5 – очищение огнем – выход из ситуации. Рыцарь посохов Вам следует хоть раз последовать за мечтой, какой-бы безумной она ни казалась, и поступить, с вашей точки зрения - "не разумно"
Мечты у меня сейчас нет. А вообще, я всегда действую по порыву, а не так, как нужно бы))
ЦитатаSagaLi ()
6 – прах – сухой остаток. 2 пентаклей У вас появится альтернатива. Конечно, сразу все измениться не сможет, однако вы осознаете, что по другому - тоже может быть, что это - возможно. Это даст вам возможность по другому смотреть на окружающих и оценивать себя.
Этот пункт не совсем поняла? В чем альтернатива? Э... вокруг меня сейчас два мужчины, Или это про другое?
На настоящий момент вы - в тупике. Из-за неудачных попыток, вы в какой-то степени потеряли веру в себя, разочаровались. Скорее всего, сейчас в вас присутствует настрой: все равно ничего не получится, так зачем пробовать? Или: попробую, хотя... все равно не выйдет.
Все верно, я так себя и чувствую у меня уже не сил не желания что либо искать нету, потому что все напрасно, просто не получатся устроится((( когда терпишь столько не удач начинаешь думать что все мои попытки найти работу потерпят крах((
ЦитатаSagaLi ()
Однако, переосмысление, это не значить закрыться от мира и безучастно смотреть на происходящее со стороны.
Именно это я и делаю, как ослик Иа))
ЦитатаSagaLi ()
Посмотрите новым взглядом на себя и скорректируйте ваши требования. При этом - верьте в себя. ПОтому что у вас есть все необходимое, чтобы достичь того, что вам нужно.
Я это понимаю, но с трудом принимаю, но я постараюсь (буду думать)
ЦитатаSagaLi ()
У вас изменится или восприятие себя, или самооценка, или поменяете ход мыслей и понимание происходящего. Это будет необходимым и важным шагом на пути к вашей цели.
Хорошо если так, а то мне порядком надоело то состояние (безысходность) в которым я сейчас нахожусь((
Этот пункт не совсем поняла? В чем альтернатива? Э... вокруг меня сейчас два мужчины, Или это про другое?
Вы поймете, что за альтернатива (вашему представлению о МЧ, об отношениях, взгляду на жизни - не знаю, чему - тут могут быть разные варианты), после того как пройдете рекомендации Рыцаря посохов. именно действия, рекомендованные им, дадут новый взгляд
SagaLi, Огромное спасибо за расклад!Моя ОС.Извините что с запозданием...
ЦитатаSagaLi ()
1. Бревно в глазу: мысли, формирующие видение ситуации клиентом, содержание сознания, ограничивающие убеждения, привычные «замыленные» модели восприятия, поддающиеся осознанию.3 мечей Ситуация - это разрыв отношений, вши не оправдавшиеся надежды, мечты. Эта ситуация вас полностью "растоптала", поэтому, даже спустя время вы пытаетесь вернуться и найти ответы. Возможно, вами движет не желание быть вместе с ним и восстановить отношения, а желание понять, почему все так произошло.
Уже прошло почти 1,5 года как я живу в неведении,много вопросов осталось итд.Вы правы все мое "хотение"уже прошло и я теперь с уверенностью могу сказать,что этот человек ни каким боком мне не нужен.Да мне хочется поговорить с ним,у него передо мной остались некие обязательства,хочется в глаза посмотреть и сказать как ему с этим живется итд.У него своя правда в этой ситуации а у меня своя.Конечно нельзя так говорить ,но все что с ним произошло он заслужил,сработал эффект бумеранга.Теперь я это понимаю.
ЦитатаSagaLi ()
2. Камень на душе: эмоции, чувства, ощущения, переживание, связанные с вопросом. Паж посохов К тому же, вас мучает вопрос, все ли вы сделали для этих отношений, для сохранения отношений.
Скорее я сделала все что могла,но не оценили этого...
ЦитатаSagaLi ()
3. Коряга под ногами: действия, поступки, дела, хлопоты ради достижения цели. Иерофант Вы хотите первой сделать шаги к примирению. Однако, стоит ли вам их делать? Ваши сомнения очень правильные. не смотря на его качества, привлекающие вас, вы должны трезво без эмоций посмотреть на него, чтобы понять, истинны эти качества или ложны.
Теперь я трезво смотрю на него его поведение которое было итд.Скорее качества ложны тк я поняла человек до тех пор с тобой пока не использует и не выпьет всю без остатка,а потом выбрасывает и все...еще поняла человек пользуется и тем что его жалеют как только это заканчивается он это понимает...
ЦитатаSagaLi ()
4. Осевое бревно: что-то встало поперек потока, мешает реализации желаемого, идет вразрез с общим течением, главная помеха. Паж кубков Вы уверены, что если пойдете на сближение первой, то все, что разъединило вас в прошлом, больше не войдет в ваши отношения. Помехой является именно такое мнение. Оно базируется на вашем наивности и вере в хорошее, доброе. Ваша наивность ослепляет вас, мешая рассмотреть истинное лицо этого МЧ (о чем, кстати, говорит и Иерофант: сделав шаги по сближению первой, вы лишь укрепите его самомнение и эго).
я однажды пыталась пойти на сближение но потерпела крах...и сейчас когда спрашиваю у карт или другие раскладывают на него выпадает что он относится ко мне с высока.и он всегда был уверен и говорил мне об этом что не будет больше в моей жизни такого как он да и слава Богу что не будет...)))Таких му...надо искоренять.
ЦитатаSagaLi ()
5. Багор: чем помочь ситуации войти в нормальное русло, удалив главную помеху. 2 мечей Подойдите к ситуации взвешенно и трезво. Посмотрите со стороны, отстраненно, без эмоций, объективно. Обращайте внимание на мельчайшие детали. таким образом вы получите истинную картину произошедшего, которая даст вам понимание того, что произошло и как действовать.
Я совершенно больше не собираюсь действовать,пусть все идет как идет.А истинную картину я получила...не давно еще больше открылись глаза. Хотела опять пойти,поехать к нему была не в адеквате.На следующий день проснулась и рада была что не сделала этого.
ЦитатаSagaLi ()
6. Лесопилка: куда приплывем в итоге, доплывем ли и в каком состоянии. Звезда Если вы поступите так, как советует 2 мечей, вы обретете понимание ситуации и поймете, что вам нужно делать
1. Исходная ситуация. Иерофант Акцент формулировками позиций в раскладе ставится на тебя, поэтому, по Иерофанту можно сказать, что ситуация - ваши отношения - поставила тебя словно бы в положение, когда ты что-то обязана сделать, делать, чувствовать, поддерживать, оставаться. Т.е. ты, словно бы, взвалила на себя обязанность или быть с ним, или относится конкретным образом, или еще что-то. И, вроде бы, ты и хочешь перемен или каких-то сдвижек, но - ты ничего не делаешь, потому что ты "обязала себя".
2. Вам не следует поступать так. 7 мечей Тебе не следует пытаться заниматься самодеятельностью, пытаться все бросать, уходить, отворачиваться, что-то делать за его спиной, пытаться что-то выяснять. Потому что это будет действие, к которому тебя подтолкнут эмоции
3. Вам следует поступать так. Правосудие Тебе следует выступить с "опущенным забралом": т.е., отринув эмоции, посмотреть на ситуацию разумно, со стороны, объективно, а затем - обсудить с ним то, что тебя не устраивает
4. К чему это приведет, для чего может пригодиться. Рыцарь посохов У вас будут перемены в отношениях, они, словно бы, оживут, станут ярче, но это - не надолго. Это будет, словно, взрыв страсти. И есть большая вероятность, что он, понимая, чего ты хочешь, в этом разборе полетов между вами просто пойдет тебе навстречу и скажет то, что ты хочешь. ПОэтому и хватит его не надолго. Спустя какое-то время все вернется на прежний уровень
1. Исходная ситуация. ИерофантАкцент формулировками позиций в раскладе ставится на тебя, поэтому, по Иерофанту можно сказать, что ситуация - ваши отношения - поставила тебя словно бы в положение, когда ты что-то обязана сделать, делать, чувствовать, поддерживать, оставаться. Т.е. ты, словно бы, взвалила на себя обязанность или быть с ним, или относится конкретным образом, или еще что-то. И, вроде бы, ты и хочешь перемен или каких-то сдвижек, но - ты ничего не делаешь, потому что ты "обязала себя".
Вот здесь, если честно, не очень понятно. Т.к. у меня нет никаких особых обязательств перед ним, кроме некоторых очевидных общечеловеческих моментов - честность, уважение, порядочность. Ну и у нас не свободные отношения, хотя мы просто встречаемся, и ничего более серьезного не планируется. При этом он почему-то считает, что мы очень близки - видимо, на основании того, что мы друг другу очень многое о себе с самого начала рассказали, и продолжаем до сих пор, в курсе всех скелетов в шкафах. Кредит доверия в духе "я знаю, что ты не откажешься от меня, даже если узнаешь, что я..." - очень высокий. Появление у кого-либо другого партнера или измена предполагают окончание отношений. Как-то так.
Может это всё же его карта? Он старше, был женат, есть ребенок. И сейчас он активно занимается делами сына. Кстати, когда мы спорим, он часто говорит, что я говорю то же самое, что и его сын -))
ЦитатаSagaLi ()
2. Вам не следует поступать так. 7 мечейТебе не следует пытаться заниматься самодеятельностью, пытаться все бросать, уходить, отворачиваться, что-то делать за его спиной, пытаться что-то выяснять. Потому что это будет действие, к которому тебя подтолкнут эмоции
А здесь очень точно. С завидной периодичностью я пытаюсь закончить отношения, просто поставив его перед фактом - я ухожу. Тогда он организует разговор (давай всё решим, почему ты не даешь мне возможности высказаться и т.п.), в результате которого мы в очередной раз ни к чему не приходим, но я остаюсь. Также периодически я говорю себе "у меня нет мужчины, я - свободная девушка, без пары" и стараюсь уйти в себя и свои дела. Как правило, это происходит на фоне какой-нибудь периодически возникающей обиды. Также я постоянно присматриваюсь к другим мч, поддерживаю общение, флирт, знакомлюсь, принимаю ухаживания. Проще говоря - я в поиске. Были даже приличные кандидаты, но я не переступила черту и прекратила общение -(( Мне тяжко, меня начинает мучить совесть. "Пытаться что-то выяснять" - это отдельная тема )) Я очень подозрительна и ревнива. Мы встречаемся уже год, и мне только недавно удалось избавиться от постоянного страха - что он встретит другую и уйдет, что он меня обманывает, что у него есть кто-то еще... Стыд и позор конечно, но я даже пыталась следить за ним и подумывала воспользоваться жучком... Даже придумала, куда можно прикрепить. Но мне лень этим заниматься -)) Сейчас вроде мне получше...
ЦитатаSagaLi ()
3. Вам следует поступать так. ПравосудиеТебе следует выступить с "опущенным забралом": т.е., отринув эмоции, посмотреть на ситуацию разумно, со стороны, объективно, а затем - обсудить с ним то, что тебя не устраивает
Обсуждали-то много раз - и глобально, и в деталях, от обсуждения ничего не поменяется. Тут скорее именно про "посмотреть разумно и объективно".
ЦитатаSagaLi ()
4. К чему это приведет, для чего может пригодиться. Рыцарь посоховУ вас будут перемены в отношениях, они, словно бы, оживут, станут ярче, но это - не надолго. Это будет, словно, взрыв страсти. И есть большая вероятность, что он, понимая, чего ты хочешь, в этом разборе полетов между вами просто пойдет тебе навстречу и скажет то, что ты хочешь. ПОэтому и хватит его не надолго. Спустя какое-то время все вернется на прежний уровень
Неа, он не скажет то, что я хочу -)) По этой карте может просто я уйду наконец от него? Или встречу другого ))
Спасибо! Хороший расклад!Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет. (с) О. Хайям
Может это всё же его карта? Он старше, был женат, есть ребенок. И сейчас он активно занимается делами сына. Кстати, когда мы спорим, он часто говорит, что я говорю то же самое, что и его сын -))
Да, может быть) Карта - мужская)
ЦитатаЭклиптика ()
Мне тяжко, меня начинает мучить совесть.
вот об этом, и мог говорить Иерофант (там, где я описала про обязательства: это же иерофант - тут может быть и совесть, и морально-нравственные критерии)