От тех, кому делаются расклады -обязательная подробная ОС!
Акция на проработку колоды "Таро Призраков"
Расклады - это проработка колоды, выводы из которой я записываю
Возьму желающих с количеством сообщений больше 300 (категория "Практик" -любое количество сообщений) на акцию по проработке колоды Таро Призраков 2 желающих на
Расклад "Кармический круг" Этот расклад предназначен для рассмотрения проблемы этого воплощения и того, как она связана с прошлыми жизнями 1 - Что заставляет меня придерживаться этой линии поведения. 2 - На чем я должен сосредоточиться, чтобы извлечь уроки за прошедшее время этой жизни. 3 - Полный обзор прошедшего времени этой жизни. 4 - Я здесь по своему выбору или по другим причинам (вина, долг и т.п.) 5 - Какие обстоятельства должны быть изменены, чтобы разорвать этот кармический круг.
1. Исходная ситуация. 6 посохов Сейчас отношения ваши в какой-то степени возобновились, однако, во многом все, что происходит - это совсем не то, чего бы вам хотелось. А все потому, что желания ваши - это отражения ваших мечтаний. Вы - мечтаете, в мечтах представляете как все должно быть и, главное, к чему это должно привести. И когда реальность показывает другое - вам кажется, что ничего не происходит. Происходит, просто вы смотрите на происходящее сквозь призму своих желаний и своего личного видения ситуации
2. Вам не следует поступать так. VIII Правосудие Вам не следует спешить и нарушать тот хрупкий баланс, который есть между вами. Понятно, что Все, вы "участвуете" в возобновившихся отношениях, исключительно потому, что в какой-то степени воскресли ваши чувства. Но сейчас ни в коем случае не нужно ничего делать, тем более - не стоит пытаться говорить о чувствах. Потому что он сейчас к этому не готов. И если вы сделаете этот шаг - вы разрушите то, что возникло между вами.
3. Вам следует поступать так. VII Колесница "Поспешайте не спеша") Т.е. ваше движение вперед, развитие должно быть постепенным. Для этого вам придется держать в узде ваши желания, мечты, эмоции, и стать поддержкой вашего МЧ в трудной ситуации, в которой он оказался. Можете стать, своего рода, заботливой "мамочкой", которая интересуется - покушал ли он вовремя, тепло ли он оделся и т.д. такое поведение даст вам гораздо больше, чем разговор об испытываемых чувствах.
4. К чему это приведет, для чего может пригодиться. Туз кубков Его чувства проснутся, да и ваши станут более определенны. Это будет прекрасным началом романтических отношений. Но - нужно пока быть терпеливой
В ЛС пишите данные - имя, дата рождения, вопрос, описывайте ситуацию: Эланор, Luch, беру вас на Крест zlata13, беру вас на Осевое бревно SvetZoya, на любой) Если Вампир - можно на него, на Бревно - можно на бревно)))Forever...
1. Исходная ситуация. 6 посоховСейчас отношения ваши в какой-то степени возобновились, однако, во многом все, что происходит - это совсем не то, чего бы вам хотелось. А все потому, что желания ваши - это отражения ваших мечтаний. Вы - мечтаете, в мечтах представляете как все должно быть и, главное, к чему это должно привести. И когда реальность показывает другое - вам кажется, что ничего не происходит. Происходит, просто вы смотрите на происходящее сквозь призму своих желаний и своего личного видения ситуации
Я по своему идеалист, я очень часто для себя в голове рисую, как все должно быть, с подробностями частенько). Да, из-за трагедии у него мы стали вновь общаться после некоторого перерыва в общении и сейчас мне сразу хочется, чтобы быстрее отношения стали более близкими.....и по моему видению все идет очень медленно.
ЦитатаSagaLi ()
2. Вам не следует поступать так. VIII ПравосудиеВам не следует спешить и нарушать тот хрупкий баланс, который есть между вами. Понятно, что Все, вы "участвуете" в возобновившихся отношениях, исключительно потому, что в какой-то степени воскресли ваши чувства. Но сейчас ни в коем случае не нужно ничего делать, тем более - не стоит пытаться говорить о чувствах. Потому что он сейчас к этому не готов. И если вы сделаете этот шаг - вы разрушите то, что возникло между вами.
Да вы правы очень хрупкое пока общение, вот вчера вечером впервые за 2,5 месяца мы нормально поговорили, очень по доброму, он рассказал, что и как у него сейчас происходит, какие проблемы есть в жизни...Ничего не сказала ему о своих чувствах, просто как могла по дружески поддержала. Спасибо за совет, постараюсь держать себя в руках и излишне не давить на него.
вот вчера вечером впервые за 2,5 месяца мы нормально поговорили, очень по доброму, он рассказал, что и как у него сейчас происходит, какие проблемы есть в жизни...
1. Исходная ситуация. Король посохов Очень правильно, что вы не доверяете ему - тут на лицо двойственность. Его слова- это красивая ширма, внешняя оболочка для чего-то. Свои истинные чувства, намерения он скрывает.
2. Вам не следует поступать так. 3 пентаклей Не ведитесь на его уговоры, не делайте то, что он у вас просит, уговаривает. Это не приведет ни к чему хорошему.
3. Вам следует поступать так. Колесница В данной ситуации вам следует думать только о своих интересах. Не поддавайтесь на его провокации, уговоры и льстивые речи. Вы сами должны решать, что вам нужно, как нужно, и что делать дальше. Ваша жизнь - только в ваших руках.
4. К чему это приведет, для чего может пригодиться. Туз кубков Цените себя. Неужели вы достойны такого "вагона лжи"? Может он считает себя вашим "последним шансом"? Это значит, что он не просто не любит, он не уважает и не ценит вас. Думайте только о себе и - любите себя.
1. Бревно в глазу: мысли, формирующие видение ситуации клиентом, содержание сознания, ограничивающие убеждения, привычные «замыленные» модели восприятия, поддающиеся осознанию. 3 мечей Ситуация - это разрыв отношений, вши не оправдавшиеся надежды, мечты. Эта ситуация вас полностью "растоптала", поэтому, даже спустя время вы пытаетесь вернуться и найти ответы. Возможно, вами движет не желание быть вместе с ним и восстановить отношения, а желание понять, почему все так произошло.
2. Камень на душе: эмоции, чувства, ощущения, переживание, связанные с вопросом. Паж посохов К тому же, вас мучает вопрос, все ли вы сделали для этих отношений, для сохранения отношений.
3. Коряга под ногами: действия, поступки, дела, хлопоты ради достижения цели. Иерофант Вы хотите первой сделать шаги к примирению. Однако, стоит ли вам их делать? Ваши сомнения очень правильные. не смотря на его качества, привлекающие вас, вы должны трезво без эмоций посмотреть на него, чтобы понять, истинны эти качества или ложны.
4. Осевое бревно: что-то встало поперек потока, мешает реализации желаемого, идет вразрез с общим течением, главная помеха. Паж кубков Вы уверены, что если пойдете на сближение первой, то все, что разъединило вас в прошлом, больше не войдет в ваши отношения. Помехой является именно такое мнение. Оно базируется на вашем наивности и вере в хорошее, доброе. Ваша наивность ослепляет вас, мешая рассмотреть истинное лицо этого МЧ (о чем, кстати, говорит и Иерофант: сделав шаги по сближению первой, вы лишь укрепите его самомнение и эго).
5. Багор: чем помочь ситуации войти в нормальное русло, удалив главную помеху. 2 мечей Подойдите к ситуации взвешенно и трезво. Посмотрите со стороны, отстраненно, без эмоций, объективно. Обращайте внимание на мельчайшие детали. таким образом вы получите истинную картину произошедшего, которая даст вам понимание того, что произошло и как действовать.
6. Лесопилка: куда приплывем в итоге, доплывем ли и в каком состоянии. Звезда Если вы поступите так, как советует 2 мечей, вы обретете понимание ситуации и поймете, что вам нужно делать
Очень правильно, что вы не доверяете ему - тут на лицо двойственность. Его слова- это красивая ширма, внешняя оболочка для чего-то. Свои истинные чувства, намерения он скрывает.
Вот! Вот чувствую ее, прям не могу объяснить логически, но уверена, что она есть. Понять бы еще, какие его истинные намерения..
ЦитатаSagaLi ()
Не ведитесь на его уговоры, не делайте то, что он у вас просит, уговаривает. Это не приведет ни к чему хорошему.
Пока я держусь, стою на своей позиции.
ЦитатаSagaLi ()
В данной ситуации вам следует думать только о своих интересах. Не поддавайтесь на его провокации, уговоры и льстивые речи. Вы сами должны решать, что вам нужно, как нужно, и что делать дальше. Ваша жизнь - только в ваших руках.
Спасибо, так я и думала. Только я буду решать, что мне делать дальше.
ЦитатаSagaLi ()
Цените себя. Неужели вы достойны такого "вагона лжи"? Может он считает себя вашим "последним шансом"? Это значит, что он не просто не любит, он не уважает и не ценит вас.Думайте только о себе и - любите себя.
Может и считает... он часто говорит о нашем возрасте, что время идет, жизнь проходит и т. д. SagaLi, спасибо! Мои внутренние чувства расклад подтвердил.
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
1. Исходная ситуация. 6 мечей На настоящий момент вы - в тупике. Из-за неудачных попыток, вы в какой-то степени потеряли веру в себя, разочаровались. Скорее всего, сейчас в вас присутствует настрой: все равно ничего не получится, так зачем пробовать? Или: попробую, хотя... все равно не выйдет. Поэтому сейчас у вас - полный штиль. Это, словно, время переосмысления
2. Вам не следует поступать так. 4 кубков Однако, переосмысление, это не значить закрыться от мира и безучастно смотреть на происходящее со стороны.
3. Вам следует поступать так. 5 посохов В вашей ситуации, переосмысление - это новые способы поиска того, что вам нужно. Т.е. поменяйте или способ поиска, или требования, места - и т.д., т.д. Посмотрите новым взглядом на себя и скорректируйте ваши требования. При этом - верьте в себя. ПОтому что у вас есть все необходимое, чтобы достичь того, что вам нужно.
4. К чему это приведет, для чего может пригодиться. Туз мечей У вас изменится или восприятие себя, или самооценка, или поменяете ход мыслей и понимание происходящего. Это будет необходимым и важным шагом на пути к вашей цели.
Первое, на что тут нужно обратить внимание, это - выпавшая масть. Посмотрите, за исключением одного СА и одной карты посохов тут все пентакли. О чем это говорит в вопросах отношений? О том, что отношения бывают разные и вам, скорее всего, нужна не эмоциональная связь, не страсть даже, а скорее, надежное товарищество, повседневное общение, взаимная поддержка. И, что более важно. Поддержка нужна именно вам: чтобы вас поддержали, в чем-то убедили, решили какие-то ваши проблемы.
1 – вампир – застрявший человек. Его роль в данной ситуации. Характеристика его состояния. Основной маркер событий. Туз пентаклей Сейчас вы, по большому счету - напоминаете кокон, в котором вы закрылись и медленно засыпаете. Вы и готовы открыться чему-то новому, но - сами вы не в состоянии это сделать. Вам нужен кто-то, кто поможет, Причем, чем больше вы будете находиться в таком состоянии пассивного ожидания, тем сложнее будет вам проснуться и что-то изменить. Потому что все свои силы, энергию, которая остается пассивна, вы тратите на формирование мыслей, размышляете. И все время - в одну сторону: "как паршиво, ничего не получается, не складывается, я сама плохая, я виновата, значит так и останусь..." и т.д., т.д. Но самое плохое здесь в том, что вы начинаете заниматься самоуничижением - обвиняя себя в том, что ничего не складывается. Более того, вы формируете мысли, которые говорят вам о том, что без отношений - все, жизнь кончена. И вы, словно, не видите никакой альтернативы для самореализации.
2 – человек – предыстория. То, что было до начала цикла. Предпосылки. Основные характеристики и параметры человека в исходном состоянии. 5 пентаклей Этот цикл у вас, словно, на постоянной основе. Причина этого или детские комплексы, фобии, установки, полученные в детстве - юности, негативный пример кого-то из близких, или собственный негативный опыт, полученный в ранней юности. Но тут ключевым, опять же, идет самоуничижительное отношение к себе.
3 – инициация – событие, запускающее цикл. Последний гвоздь в крышке гроба. Умеренность Вы приняли как данность эти установки, отдались на их власть и позволили им рулить в своей жизни. Вы не боролись с ними, или не пытались найти в жизни какую-то альтернативу. Нет, вы позволили им полностью взять над вами контроль
4 – игрушки – то, что держит человека в данном состоянии. Выглядит как фича, но по сути баг. Паж пентаклей Ваша неуверенность в себе и неверие в том, что все получится, что вы - сможете. Вы позволяете себе только мечтать. зачастую, когда ваше внутреннее "Я" все таки что-то требует и заявляет о себе, ваш загипнотизированный разум уговаривает его тем, что "тебя никто не поймет", "тебя не оценят", "оставим все как есть"
5 – очищение огнем – выход из ситуации. Рыцарь посохов Вам следует хоть раз последовать за мечтой, какой-бы безумной она ни казалась, и поступить, с вашей точки зрения - "не разумно"
6 – прах – сухой остаток. 2 пентаклей У вас появится альтернатива. Конечно, сразу все измениться не сможет, однако вы осознаете, что по другому - тоже может быть, что это - возможно. Это даст вам возможность по другому смотреть на окружающих и оценивать себя.