От тех, кому делаются расклады -обязательная подробная ОС!
Акция на проработку колоды "Таро Призраков"
Расклады - это проработка колоды, выводы из которой я записываю
Возьму желающих с количеством сообщений больше 300 (категория "Практик" -любое количество сообщений) на акцию по проработке колоды Таро Призраков 2 желающих на
Расклад "Кармический круг" Этот расклад предназначен для рассмотрения проблемы этого воплощения и того, как она связана с прошлыми жизнями 1 - Что заставляет меня придерживаться этой линии поведения. 2 - На чем я должен сосредоточиться, чтобы извлечь уроки за прошедшее время этой жизни. 3 - Полный обзор прошедшего времени этой жизни. 4 - Я здесь по своему выбору или по другим причинам (вина, долг и т.п.) 5 - Какие обстоятельства должны быть изменены, чтобы разорвать этот кармический круг.
Понятно) Да, это к Императору, его отношению к жизни, окружающим - подходит.
Тут забавно было. Сначала говорил,что вообще жениться больше не хочет (первый брак был неудачным). А на втором свидании как пошел про женитьбу и детей говорить, что я не знала, как отказать, чтобы никого не обидеть)
Цитата SagaLi352573Нет, не думаю, что его что-то отталкивает. Тут, скорее, какие-то тараканы внутри. На него лучше анализ личности делать, чтобы разобраться))) Срок: где-то полгода - мысль такая была. Долго думала, но есть комплекс вещей. У меня с кармой беда в плане личных отношений, по роду тоже все плохо, а моя натальная карта вообще шансов не оставляет на нормальную личную жизнь. Вся эта гадость, наверное, и отталкивает( И его, и всех других претендентов... Полгода - жуть как долго. Может, магически как-то ситуацию подправить? Или плюнуть и забыть?
1. Что Васю привлекает в тебе? 8 пентаклей Его привлекает то, что вы - моложе и он может с позиции возраста и опыта или чему-то учить вас, влиять на вас. И вы многое, что он вам давал с позиции "я опытнее", воспринимали как мудрость и слушали.
2.Что Васю отталкивает в тебе? Башня Ваш разрыв, как это ни просто, и оттолкнул. Т.е. вы разорвали отношения - это и оттолкнуло.
3.Что Вася ищет в отношениях с тобой? Паж посохов То, что я написала в 1 позиции: вы - моложе, вы - "ученик", но - желающий учиться. А он - мудрый и опытный, с удовольствием проявляет себя как наставник.
4.Чего Вася избегает в отношениях с тобой? 5 мечей Быть "пойманным". Все банально: он избегает обязательств и ответственности. Т.е. вы, разорвав отношения, поступили абсолютно верно. Он не был готов дать вам стабильность, постоянство и взять на себя ответственность за вас.
5.Как Вася оценивает свои чувства к тебе? 5 пентаклей Чувств там нет. Он, возможно, даже размышлял об этом, и к собственному удовлетворению, понял, что чувств - не испытывает. Интерес, хорошее времяпрепровождение, удовлетворение собственного Эго
6. Как ты интерпретируешь чувства Васи к себе? Суд Трезво и ответственно. То, что он не может взять на себя ответственность и его обязательства по отношению к другой женщине влияют на ваше отношение к нему.
7. Как Вася интерпретирует твои чувства к себе? 5 посохов Не чувства, скорее - страсть, при этом вы четко придерживаетесь своих интересов и ни на йоту не отступаете.
8. Как ты оцениваешь свои чувства к Васе? Королева посохов У вас тоже, скорее не чувства, а отношение. Вы прекрасно контролируете себя, свои эмоции. И вы сознаете, что только от вас зависит, как будут развиваться ваши отношения, и, вообще, будут ли отношения. Причем, вы контролируете прекрасно не только чувства, но и страсть, желание.
9. «Совет да любовь»? Как будут развиваться ваши отношения в загаданный срок.
Колесница Так, как вы захотите. Т.е. все зависит от вас. Если вы пойдете на поводу у своих желаний, страстей - то отношения могут возобновиться. Если же вы будете контролировать себя и четко придерживаться той позиции, которой придерживались прежде - то все останется так, как есть сейчас.
SagaLi, Юлечка, видимо с моим набором кармических и родовых гадостей глупо вообще надеяться на нормальную ЛЖ) Нужно что-то другое думать В смысле, что со мной делать....
Solito, для вас "Бедный Вася" на Вампирах Дэниэлса
1. Что Васю привлекает в тебе? Луна То, что вы, даже сама не желая этого, сознавая, что это - во вред вам, но вы поддаетесь его желанию быть с ним тогда, когда ему удобно. Т.е., как вы правильно поняли - "запасной вариант".
2.Что Васю отталкивает в тебе? Справедливость Принятие на себя обязательств: т.е. если стабильные, постоянные отношения, то он должен взять на себя обязательства за эти отношения. Это - естественно. И вы, видимо, даете понять, что вам нужны эти обязательства с его стороны. Т.е. ваше желание постоянства, стабильности, какой-то уверенности в завтрашнем дне этих отношений. Вот это ему совершенно не нужно и чуждо.
Справедливость и Луна:правда и ложь. Очень красноречивый ответ. Тут даже не знаю, что добавить. ПО моему - открытым текстом: да, вы - запасной вариант, он это сознает, ему это удобно.
3.Что Вася ищет в отношениях с тобой? 8 мечей Когда его отталкивает его прежняя пассия, он - бежит к вам, потому что вы "утрете его слезы" (понимаю, утрированно и не так, как в реале;это иносказательно), освободите от чувства покинутости, брошенности и ненужности. Удовлетворите все его желания.
4.Чего Вася избегает в отношениях с тобой? 2 грааля Искренних чувств. Страсть и сексуальное желание - это не чувства. Он не желает вам дать даже легкой, романтической влюбленности на короткий срок.
5.Как Вася оценивает свои чувства к тебе? Иерофант Он умеет привлечь вас, заставить почувствовать именно то, что он хочет, чтобы вы чувствовали. Это - власть. Т.е. его привлекает его власть над вами.
6. Как ты интерпретируешь чувства Васи к себе? Шут Игра. Вы все прекрасно видите. Чувств - нет. Он одевает именно ту маску, которая ему сейчас удобна, в которой он комфортно себя чувствует. И вы - знаете, что он в любой момент может сорваться и рвануть от вас к ней, или по делам, важным для него. Не думая о вас.
7. Как Вася интерпретирует твои чувства к себе? Дьявол Он сознает, что использует вас, играя на ваших слабостях и желаниях. Эта карта - оборотная сторона Иерофанта. Т.е., умея подчинить вас себе, он умеет вызвать в вас (или позволить вам проявить) именно те чувства, эмоции и желания, которые ему нужны. Ему нужен секс - значит он так ведет себя, что вы его сексуально желаете. Ему нужен комфорт - значит он так поворачивает ситуацию, что вы ему все предоставляете. И т.д.
8. Как ты оцениваешь свои чувства к Васе? Смерть Ваши чувства не имеют выхода, не используются, потому что не нужны. И они - исчезают, умирают, оставляя только желание, страсть, потребность быть с ним, привычку.
9. «Совет да любовь»? Как будут развиваться ваши отношения в загаданный срок (3 месяца). Принц мечей (Рыцарь) Скорее всего - разрыв отношений по вашей инициативе, потому что эти отношения ничего по большому счету вам не дают. Возможно вы будете выяснять отношения и только потом последует разрыв.
1. Что Васю привлекает в тебе? Луна То, что вы, даже сама не желая этого, сознавая, что это - во вред вам, но вы поддаетесь его желанию быть с ним тогда, когда ему удобно. Т.е., как вы правильно поняли - "запасной вариант".
я это знаю, он знает но не все так просто как кажется на первый взгляд, особо не расстраиваюсь поэтому поводу, чувств нет у меня к нему, я получаю от него то что я хочу, он то что он хочет, порой мне как и любой девушке неприятно, почему я такое принимаю да все просто я вижу в нем неплохую перспективу для себя.
ЦитатаSagaLi ()
2.Что Васю отталкивает в тебе? Справедливость Принятие на себя обязательств: т.е. если стабильные, постоянные отношения, то он должен взять на себя обязательства за эти отношения. Это - естественно. И вы, видимо, даете понять, что вам нужны эти обязательства с его стороны. Т.е. ваше желание постоянства, стабильности, какой-то уверенности в завтрашнем дне этих отношений. Вот это ему совершенно не нужно и чуждо.
Справедливость и Луна: правда и ложь. Очень красноречивый ответ. Тут даже не знаю, что добавить. ПО моему - открытым текстом: да, вы - запасной вариант, он это сознает, ему это удобно.
Он мне не раз говорил что пока не хочет серьезных отношений ( я уважаю его решение, он честен передо мной, не пудрит мозги) и пока больше не может дать, другим сейчас занят. так же знает что я хочу серьезных отношений, не с ним, просто хочу серьезных отношений и все, не раз при нем друзьями такие разговоры заводились и он прекрасно понимает что если приблизит ближе чем сейчас то эти отношения будут.
ЦитатаSagaLi ()
3.Что Вася ищет в отношениях с тобой? 8 мечей Когда его отталкивает его прежняя пассия, он - бежит к вам, потому что вы "утрете его слезы" (понимаю, утрированно и не так, как в реале;это иносказательно), освободите от чувства покинутости, брошенности и ненужности. Удовлетворите все его желания.
да, так и есть, я его понимаю, так как сама бегала так больше года, и у меня очень хорошо что был такой человек к которому могла бегать, вот может на подсознании своем я хочу помочь выбраться ему из этого круга, так как я понимаю его и его поступки.
ЦитатаSagaLi ()
4.Чего Вася избегает в отношениях с тобой? 2 грааля Искренних чувств. Страсть и сексуальное желание - это не чувства. Он не желает вам дать даже легкой, романтической влюбленности на короткий срок.
он со мной искренен, романтических чувств и влюбленности он мне не может дать попросту своего характера, ни он ни я не могут влюбиться с первого взгляда, должно пройти некоторое время, думаю что он скорей избегает сближения так как боится снова розачороваться так скоро опять.
ЦитатаSagaLi ()
5.Как Вася оценивает свои чувства к тебе? Иерофант Он умеет привлечь вас, заставить почувствовать именно то, что он хочет, чтобы вы чувствовали. Это - власть. Т.е. его привлекает его власть над вами.
может он и думает что имеет власть надо мной, и я пляшу под его дудку, но на самом деле это не так, я сейчас присматриваюсь и буду ждать, я такая какая должна быть в общении с ним.
ЦитатаSagaLi ()
6. Как ты интерпретируешь чувства Васи к себе? Шут Игра. Вы все прекрасно видите. Чувств - нет. Он одевает именно ту маску, которая ему сейчас удобна, в которой он комфортно себя чувствует. И вы - знаете, что он в любой момент может сорваться и рвануть от вас к ней, или по делам, важным для него. Не думая о вас.
здесь все верно, за исключением маски он честен со мной и я его за это уважаю, вот только нравиться мне правда его или нет это уже другой вопрос. я вижу что он не хочет быть серьезным, опять таки брать на себя за что-то ответственность, начинать все сначала.
ЦитатаSagaLi ()
7. Как Вася интерпретирует твои чувства к себе? Дьявол Он сознает, что использует вас, играя на ваших слабостях и желаниях. Эта карта - оборотная сторона Иерофанта. Т.е., умея подчинить вас себе, он умеет вызвать в вас (или позволить вам проявить) именно те чувства, эмоции и желания, которые ему нужны. Ему нужен секс - значит он так ведет себя, что вы его сексуально желаете. Ему нужен комфорт - значит он так поворачивает ситуацию, что вы ему все предоставляете. И т.д.
Опять таки думаю что он так и думает, ведь он то по сути не знает меня настоящую, какая я на самом деле, и получается что он думает что руководит мной подчиняю своим желаниям, а на самом деле я позволяю ему так думать, ведь у меня тоже есть определенная линия поведения с ним.
ЦитатаSagaLi ()
8. Как ты оцениваешь свои чувства к Васе? Смерть Ваши чувства не имеют выхода, не используются, потому что не нужны. И они - исчезают, умирают, оставляя только желание, страсть, потребность быть с ним, привычку.
у меня к нему чувств нет да и не было никогда, симпатия, желание но не больше.
ЦитатаSagaLi ()
9. «Совет да любовь»? Как будут развиваться ваши отношения в загаданный срок (3 месяца). Принц мечей (Рыцарь) Скорее всего - разрыв отношений по вашей инициативе, потому что эти отношения ничего по большому счету вам не дают. Возможно вы будете выяснять отношения и только потом последует разрыв.
отношений то у нас нет и так, так что разрывать нечего, но общение у нас не прекратиться это точно, не смотря на все наши личностные не состыковки мы все равно будем общаться однозначно. ОС в конце строка.
1. Что Васю привлекает в тебе? 2 мечей То, что вы можете контролировать себя, свои чувства и эмоции, можете остановиться во время. К тому же, он считает, что вы очень терпеливы, спокойны и можете что-то ждать, терпеть даже если это наносит вам ущерб. И вы часто предпочитаете закрывать глаза и не видеть, чем разбираться и принимать решение.
2.Что Васю отталкивает в тебе? Отшельник Ваша излишняя, с его точки зрения, самостоятельность и замкнутость, закрытость. Есть то - или тот мир, в который вы никого и его в том числе не пускаете. И то, что происходит в этом мире для вас - важно, приоритетно, и он при этом чувствует, что ему отводится вторая роль, и это ему не нравится.
3.Что Вася ищет в отношениях с тобой? 3 скипетров Страсть и возможность испытать, почувствовать то, чего у него нет или не было прежде. Ему очень нравятся эти ощущения некоторой новизны, открытий, которые он чувствует, когда он с вами. К тому же, его очень устраивает, что он с вами "приходяще": порадовался жизни и - понесся по своим делам - интересам.
4.Чего Вася избегает в отношениях с тобой? Принц черепов (Рыцарь) Стабильного постоянства и развития отношений, когда нужно быть вместе, принимать какие-то решения, брать на себя ответственность.
5.Как Вася оценивает свои чувства к тебе? 7 черепов Это не чувства и он это сознает. Это - отношения, доставляющие некоторые удовольствия, радость, но - в меру. При этом он - считает, что дает вам, делает для этих отношений - достаточно, чтобы получать то, что он хочет.
6. Как ты интерпретируешь чувства Васи к себе? 10 черепов Вы прекрасно сознаете, сколь много или мало он вам дает. В это отношении вы не заблуждаетесь. И вы также, как и он, согласны, что чувств больших у него нет. Интерес, привычка, симпатия, приятное времяпрепровождение, но - не больше. И вы интерпретируете все это - трезво. И вы максимально в своих интересах используете тот минимум, что он вам дает.
7. Как Вася интерпретирует твои чувства к себе? Императорица В тоже время он - считает, что вы - очень цените его, потому что он для вас (это - его мысли) - дар небес, поэтому вы держитесь за него, очень цените и любите его. И способны от него многое стерпеть.
8. Как ты оцениваешь свои чувства к Васе? Дочь грааля (Паж) Некоторая влюбленность и согласие с тем, что он может вам дать. Но при этом вы четко сознаете, что бы вы хотели от отношений с мужчиной. И - вы сознаете, что он вам этого не даст. Поэтому, если вы хотите перемен, вам нужно будет просто завести другие отношения.
9. «Совет да любовь»? Как будут развиваться ваши отношения в загаданный срок. Королева грааля Три месяца.Так же, как сейчас. Перемен не будет. Однако вы, постоянно будете размышлять о том, что вам дают или нет эти отношения и будете в любой момент готовы разорвать их.
SagaLi, моя ОС Юля большое спасибо за расклад, с меня ОС в конце апреля.
1. Что Васю привлекает в тебе? 2 мечей То, что вы можете контролировать себя, свои чувства и эмоции, можете остановиться во время. К тому же, он считает, что вы очень терпеливы, спокойны и можете что-то ждать, терпеть даже если это наносит вам ущерб. И вы часто предпочитаете закрывать глаза и не видеть, чем разбираться и принимать решение. Здесь тяжело комментировать чужие мысли, но не думаю, что ему понравилось бы постоянные разборки и выяснения отношений. 2.Что Васю отталкивает в тебе? Отшельник Ваша излишняя, с его точки зрения, самостоятельность и замкнутость, закрытость. Есть то - или тот мир, в который вы никого и его в том числе не пускаете. И то, что происходит в этом мире для вас - важно, приоритетно, и он при этом чувствует, что ему отводится вторая роль, и это ему не нравится. Наши отношения изначально не предполагали растворения друг в друге, т .к. у нас обоих есть обязательства. Никогда не думала, что его это задевает. У нас у каждого своя жизнь и изначально наши отношения и жизни шли параллельными путями) 3.Что Вася ищет в отношениях с тобой? 3 скипетров Страсть и возможность испытать, почувствовать то, чего у него нет или не было прежде. Ему очень нравятся эти ощущения некоторой новизны, открытий, которые он чувствует, когда он с вами. К тому же, его очень устраивает, что он с вами "приходяще": порадовался жизни и - понесся по своим делам - интересам. Окрыленности ) легкости, подъема, позитива не отегащенные бытом. Все верно. 4.Чего Вася избегает в отношениях с тобой? Принц черепов (Рыцарь) Стабильного постоянства и развития отношений, когда нужно быть вместе, принимать какие-то решения, брать на себя ответственность. Да, это его страшит как ладан черта) 5.Как Вася оценивает свои чувства к тебе? 7 черепов Это не чувства и он это сознает. Это - отношения, доставляющие некоторые удовольствия, радость, но - в меру. При этом он - считает, что дает вам, делает для этих отношений - достаточно, чтобы получать то, что он хочет. да вулкана страстей у нас не наблюдается) он говорит, что очень старается, но не всегда получается то, что хочется) сказочник одним словом 6. Как ты интерпретируешь чувства Васи к себе? 10 черепов Вы прекрасно сознаете, сколь много или мало он вам дает. В это отношении вы не заблуждаетесь. И вы также, как и он, согласны, что чувств больших у него нет. Интерес, привычка, симпатия, приятное времяпрепровождение, но - не больше. И вы интерпретируете все это - трезво. И вы максимально в своих интересах используете тот минимум, что он вам дает. Да я смотрю трезво на эти отношения, поэтому переиодически их заканчиваю) потом идем на новый виток 7. Как Вася интерпретирует твои чувства к себе? Императорица В тоже время он - считает, что вы - очень цените его, потому что он для вас (это - его мысли) - дар небес, поэтому вы держитесь за него, очень цените и любите его. И способны от него многое стерпеть. Не думаю, он очень разумен и очень не уверен в себе. Мы полгода не общались и возобновили общение по его инициативе, я всегда сдерживала свои эмоции и он злился, что я прохладно к нему отношусь. 8. Как ты оцениваешь свои чувства к Васе? Дочь грааля (Паж) Некоторая влюбленность и согласие с тем, что он может вам дать. Но при этом вы четко сознаете, что бы вы хотели от отношений с мужчиной. И - вы сознаете, что он вам этого не даст. Поэтому, если вы хотите перемен, вам нужно будет просто завести другие отношения. Не знаю, мне кажется, от влюбленности уже ничего не осталось, только трезвый взгляд. Наверное еще есть эмоциональная привязка, желание " покачать" эмоции. Я не уверена, что хочу выводить наши отношения из тени, очень много но... 9. «Совет да любовь»? Как будут развиваться ваши отношения в загаданный срок. Королева грааля Три месяца.Так же, как сейчас. Перемен не будет. Однако вы, постоянно будете размышлять о том, что вам дают или нет эти отношения и будете в любой момент готовы разорвать их.Все верно именно эти мысли в голове, особенно сейчас, когда отношений как таковых нет и все опять в подвешенном состоянии, не уверена, что надо начинать по новой. В перемены я не особо верю, настоящее положение вещей меня не устраивает, поэтому склоняюсь к мирному объяснению)
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
9. «Совет да любовь»? Как будут развиваться ваши отношения в загаданный срок. Королева грааля Три месяца.Так же, как сейчас. Перемен не будет. Однако вы, постоянно будете размышлять о том, что вам дают или нет эти отношения и будете в любой момент готовы разорвать их
Все верно, кардинальных изменений нет, был короткий период потепления, потом опять зима) продолжаются горки. И про мысли тоже верно, но пока только мысли. Сегодня устроила ему сюрприз, довольный был как слон, но на мой намек, что сюрпризы всем приятны не отреагировал) Спасибо , Юля, как всегда все точно.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!