От тех, кому делаются расклады -обязательная подробная ОС!
Акция на проработку колоды "Таро Призраков"
Расклады - это проработка колоды, выводы из которой я записываю
Возьму желающих с количеством сообщений больше 300 (категория "Практик" -любое количество сообщений) на акцию по проработке колоды Таро Призраков 2 желающих на
Расклад "Кармический круг" Этот расклад предназначен для рассмотрения проблемы этого воплощения и того, как она связана с прошлыми жизнями 1 - Что заставляет меня придерживаться этой линии поведения. 2 - На чем я должен сосредоточиться, чтобы извлечь уроки за прошедшее время этой жизни. 3 - Полный обзор прошедшего времени этой жизни. 4 - Я здесь по своему выбору или по другим причинам (вина, долг и т.п.) 5 - Какие обстоятельства должны быть изменены, чтобы разорвать этот кармический круг.
В прошлой жизни мы друг другу это причинили?.. Или у каждого была своя история и в этой жизни мы просто являемся так сказать учителями друг другу? Иерофант Нет, в прошлой вы не были связаны, вы встретились только в этой жизни.
извините, вижу, что опоздала Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Ай, SagaLi, как же я ждала открытия вашей акции и опоздала ((( Вы чуть позже будете еще набирать или это все уже? Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
SagaLi, очень очень жаль)) но слово "временно" обнадеживает)Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
SvetZoya, для тебя "Бедный Вася" на Таро Луди Лескот
1. Что Васю привлекает в тебе? Королева пентаклей Твоя забота - в первую очередь о нем, то, что ты заботилась о нем чуть ли не как мать, то, что ты создавала ему комфорт и безропотно сносила его "выкрутасы", нерешительность, метания. С тобой он чувствовал себя надежно и комфортно, чувствовал себя защищенным.
2.Что Васю отталкивает в тебе? Рыцарь пентаклей То, что тебя не удовлетворило то, что он может тебе дать и ты начала настаивать на развитии отношений. Что они должны двигаться, развиваться. Ну и твое желание стабильности в отношениях, семья-брак: или ты ему говорила, или он понял, но это не входило в его планы.
3.Что Вася ищет в отношениях с тобой? Башня Освобождения из той ситуации, обстановки, ритма жизни (или что-то подобное), какие у него сейчас есть. Т.е. он хочет перемен в своей жизни, освободиться от того, что есть сейчас. И именно в тебе он видит силу, которая поможет ему
4.Чего Вася избегает в отношениях с тобой? 2 посохов Он избегает начинать все с начала, обнадеживать тебя, давать тебе надежду, потому что - знает, он не выполнит это
5.Как Вася оценивает свои чувства к тебе? Император Или у него сверхраздутое эго, или ты позволила ему так думать: но в отношениях с тобой он считает себя главные, он - руководит, от него все зависит, именно он диктует, как ваши отношения будут развиваться, как не будут. Он считает, что одаривает тебя своими чувствами. При этом чувств там почти нет, их очень немного, в то время как ты - полностью отдаешься чувствам, которые к нему испытываешь.
6. Как ты интерпретируешь чувства Васи к себе? 6 пентаклей Милостыня нищим. Он и в самом деле дает крохи, при этом оставаясь полностью закрытым от тебя. Т.е. по сути его чувства вы интерпретируете одинаково: он снисходит до тебя. Только он считает, что делает величайшее благодеяние (даже если он считает, что недостоин тебя, что с ним у тебя нет будущего - все равно, в собственных глазах он - оказывает благодеяние). А ты считаешь, что он дает минимум того, что может дать.
7. Как Вася интерпретирует твои чувства к себе? 8 мечей Он считает, что ты - в плену своих желаний (то, что тебе нужна семья, брак), и поэтому ты не можешь дать ему то, что он хочет.
8. Как ты оцениваешь свои чувства к Васе? 4 посохов Ты считаешь, что ты отдала этим чувствам все, что было можно. Ты соглашалась на его условия, на его возможности. Ты полностью раскрылась его желаниям, ты преодолела препятствия и сражалась за него.
9. «Совет да любовь»? Как будут развиваться ваши отношения в загаданный срок.
Отшельник Вы останетесь при своем. Ты четко знаешь, что хочешь, что тебе нужно. А он, хотя он больше нуждается в тебе, чем ты в нем, не может дать тебе то, что нужно тебе. Поэтому - ничего не получится.
Твоя забота - в первую очередь о нем, то, что ты заботилась о нем чуть ли не как мать, то, что ты создавала ему комфорт и безропотно сносила его "выкрутасы", нерешительность, метания. С тобой он чувствовал себя надежно и комфортно, чувствовал себя защищенным.
Да, я его поддерживала морально. Да и просто по-дружески хорошо относилась, несмотря на его метания. Еще он со второго свидания сделал мне предложение и всегда говорил что относится, как к жене.
ЦитатаSagaLi ()
2.Что Васю отталкивает в тебе? Рыцарь пентаклей
То, что тебя не удовлетворило то, что он может тебе дать и ты начала настаивать на развитии отношений. Что они должны двигаться, развиваться. Ну и твое желание стабильности в отношениях, семья-брак: или ты ему говорила, или он понял, но это не входило в его планы.
Про семью и брак как раз он заговаривал, несколько раз предложение делал. Я просто хотела нормальных стабильных отношений, а там уж, как пошло бы) Так ему и сказала. Так-то они развивались потихоньку, если бы не магия и прочее.
ЦитатаSagaLi ()
3.Что Вася ищет в отношениях с тобой? Башня
Освобождения из той ситуации, обстановки, ритма жизни (или что-то подобное), какие у него сейчас есть. Т.е. он хочет перемен в своей жизни, освободиться от того, что есть сейчас. И именно в тебе он видит силу, которая поможет ему
Сейчас он сказал, что ни с кем не встречается, да и не хочет. Тем не менее, на связь сам вышел. Видимо, сам не знает, что ему нужно)
ЦитатаSagaLi ()
4.Чего Вася избегает в отношениях с тобой? 2 посохов
Он избегает начинать все с начала, обнадеживать тебя, давать тебе надежду, потому что - знает, он не выполнит это
Видимо, так и есть, хочет вообще от отношений отдохнуть. Или понимает, что легких отношений ср мной не может быть, а финансово семью не потянет, много денег на дочку уходит.
ЦитатаSagaLi ()
5.Как Вася оценивает свои чувства к тебе? Император
Или у него сверхраздутое эго, или ты позволила ему так думать: но в отношениях с тобой он считает себя главные, он - руководит, от него все зависит, именно он диктует, как ваши отношения будут развиваться, как не будут. Он считает, что одаривает тебя своими чувствами. При этом чувств там почти нет, их очень немного, в то время как ты - полностью отдаешься чувствам, которые к нему испытываешь.
В принципе да, отношения зависели от него. Жаль, что чувств ко мне у него не осталось, раньше-то были. Сейчас я думаю, если приложу некоторые усилия, встречаться мы начнем, но вот нужно ли это? Еще бы тут Императора я как заботу по классике интерпретировала. Он всегда мне помощь предлагает, а в быту даже с ложки кормить пытается)
ЦитатаSagaLi ()
6. Как ты интерпретируешь чувства Васи к себе? 6 пентаклей
Милостыня нищим. Он и в самом деле дает крохи, при этом оставаясь полностью закрытым от тебя. Т.е. по сути его чувства вы интерпретируете одинаково: он снисходит до тебя. Только он считает, что делает величайшее благодеяние (даже если он считает, что недостоин тебя, что с ним у тебя нет будущего - все равно, в собственных глазах он - оказывает благодеяние). А ты считаешь, что он дает минимум того, что может дать.
Ну нет, так я не считаю, про снисхождение. А что он считал себя недостойным - это правда, так и говорил. Ну, что еще он считает, не знаю. Я его понять вообще не могу. При встрече глаз от меня отвести не может, чем меня смущает, а потом сам и бежит от отношений.
ЦитатаSagaLi ()
7. Как Вася интерпретирует твои чувства к себе? 8 мечей
Он считает, что ты - в плену своих желаний (то, что тебе нужна семья, брак), и поэтому ты не можешь дать ему то, что он хочет.
Как раз замуж я особо не хочу, это его идеи были) И с ребенком ко мне приставал. Может, есть что-то, что ему мешает эти отношения развивать? Или что-то есть во мне, что объективно его отталкивает. Возраст, например?
ЦитатаSagaLi ()
8. Как ты оцениваешь свои чувства к Васе? 4 посохов
Ты считаешь, что ты отдала этим чувствам все, что было можно. Ты соглашалась на его условия, на его возможности. Ты полностью раскрылась его желаниям, ты преодолела препятствия и сражалась за него.
Ну, за отношения я боролась, пока мне не надоело) теперь его очередь)
ЦитатаSagaLi ()
9. «Совет да любовь»? Как будут развиваться ваши отношения в загаданный срок. Отшельник
Вы останетесь при своем. Ты четко знаешь, что хочешь, что тебе нужно. А он, хотя он больше нуждается в тебе, чем ты в нем, не может дать тебе то, что нужно тебе. Поэтому - ничего не получится.
Честно говоря, пока сама не знаю, что хочу. Наверное, просто встречаться и нормальных отношений. Ему, видимо, нужно в себя придти после бывшей) Что он во мне нуждается, я знаю, у нас очень связь сильная энергетическая. Юлечка, а какой срок ты загадывала?
Про семью и брак как раз он заговаривал, несколько раз предложение делал.
Понятно) Да, это к Императору, его отношению к жизни, окружающим - подходит. Рассматривая его в противоречии с Королевой пентаклей, подумала, что у нее больше склонность к "дом-семья-брак". А она тут, видимо, схожа с Королевой пентаклей в Гримуаре: "Стабильность - да, но брак - не обязательно) И, вообще, я ведьма, которая сама по себе" --------- Нет, не думаю, что его что-то отталкивает. Тут, скорее, какие-то тараканы внутри. На него лучше анализ личности делать, чтобы разобраться))) Срок: где-то полгода - мысль такая была.