От тех, кому делаются расклады -обязательная подробная ОС!
Акция на проработку колоды "Таро Призраков"
Расклады - это проработка колоды, выводы из которой я записываю
Возьму желающих с количеством сообщений больше 300 (категория "Практик" -любое количество сообщений) на акцию по проработке колоды Таро Призраков 2 желающих на
Расклад "Кармический круг" Этот расклад предназначен для рассмотрения проблемы этого воплощения и того, как она связана с прошлыми жизнями 1 - Что заставляет меня придерживаться этой линии поведения. 2 - На чем я должен сосредоточиться, чтобы извлечь уроки за прошедшее время этой жизни. 3 - Полный обзор прошедшего времени этой жизни. 4 - Я здесь по своему выбору или по другим причинам (вина, долг и т.п.) 5 - Какие обстоятельства должны быть изменены, чтобы разорвать этот кармический круг.
1.Ведьма собственной персоной — сигнификатор — задает тон чтению расклада, силы, которыми обладает кверент, способности изменять свою жизнь и трансформировать энергию. 3 кубков Для вас это занятие - праздник. Т.е. все начиналось - с ощущения радости, чуда, удовольствия. Более того, когда вы занимались этим делом - вы чувствовали, что вам подвластно - многое. И перед вами - мир во всем его разнообразии. То, что к вам обращались другие за помощью (даже через комп) - это тоже доставляло радость, потому что вы и в самом деле помогали. Для того, чтобы идти дальше у вас есть все что нужно. Вы - можете. Единственное что вас останавливает - это некоторая нерешительность, или - небольшой страх. Но это только лишь потому, что вы - не знаете, как все будет. Главное, что вас тормозит - небольшая нерешительность. Посмотрите на карту. Девушка - счастлива, радуется. Все у нее отлично. Чтобы сделать следующий шаг - идти дальше о этому пути - девушка должна повернуться к миру, который расстилается за ее спиной. И сделать первый шаг.
Кстати, если есть кто-то, кто пытается говорить, что вам и так хорошо - не слушайте. На время расстаньтесь с этими людьми и проявите решительность.
2.Котел — что-то варящееся в котелке — главный вопрос расклада. 4 пентаклей Вам комфортно сейчас -в том мире, который есть. С привычным укладом, привычной манерой общения. При трезвом размышлении, вас все устраивает. Для вас важно - решиться и покинуть этот мир. НЕ навсегда: вы, вполне, можете заглядывать в него и даже, какое-то время прибывать в нет. Но если вы хотите идти по тому пути, который выбрали, из сегодняшнего состояния (уровня) - надо уходить.
3.Книга Заклинаний — план действий. Туз пентаклей Возьмите плату вперед: пусть не большую, но... Это поможет вам сделать шаг, который вы не решаетесь сделать.
4.Черный Кот — силы, которые тебе помогут 3 мечей Вам поможет разум, сознание. Разум - это решительность. Вы можете силой своего сознания, приняв решение, действовать. Вы сможете сознательно сказать себе: страхи - беспочвенны. Я - могу. И я - смогу. Т.е. создадите себе нужный настрой и он поможет вам начать действовать.
5.Череп — совет от предков, совет от тех, кто знает, как и что лучше. Королева мечей Вам говорят: Будьте решительны. У вас - сильная воля, вы - справитесь с любой ситуацией, которая встанет перед вами.
6.Метла — что вам потребуется для осуществления планов. Королева кубков Однако, когда вы начнете действовать, вам понадобится уже другая уверенность. Основанная не на силе разума, а на силе вашего сердца, вашей интуиции, вера в которые порождена, не без силы вашего сознания.
SagaLi, Моя ОС и спасибо большое! Очень позитивно вышло!
Цитата
.Ведьма собственной персоной — сигнификатор — задает тон чтению расклада, силы, которыми обладает кверент, способности изменять свою жизнь и трансформировать энергию.3 кубков
Для вас это занятие - праздник. Т.е. все начиналось - с ощущения радости, чуда, удовольствия. Более того, когда вы занимались этим делом - вы чувствовали, что вам подвластно - многое. И перед вами - мир во всем его разнообразии. То, что к вам обращались другие за помощью (даже через комп) - это тоже доставляло радость, потому что вы и в самом деле помогали. Для того, чтобы идти дальше у вас есть все что нужно. Вы - можете. Единственное что вас останавливает - это некоторая нерешительность, или - небольшой страх. Но это только лишь потому, что вы - не знаете, как все будет. Главное, что вас тормозит - небольшая нерешительность. Посмотрите на карту. Девушка - счастлива, радуется. Все у нее отлично. Чтобы сделать следующий шаг - идти дальше о этому пути - девушка должна повернуться к миру, который расстилается за ее спиной. И сделать первый шаг.
Кстати, если есть кто-то, кто пытается говорить, что вам и так хорошо - не слушайте. На время расстаньтесь с этими людьми и проявите решительность.
Здесь целиком и полностью с Вами согласна, очень люблю этот сайт и начинала с большим удовольствие, и сейчас после некоторой заминки, опять вхожу в строй (пытаюсь с новой колодой). Действительно у меня присутствует нерешительность, страх - я по натуре очень ответственный человек, и вечно боюсь, что не справлюсь с поставленной задачей. А тут работа с людьми, их судьбами, наверно самый большой страх, взять деньги за неправильную трактовку карт, т.е. сшарлатанить что ли... и это меня удерживает. Но думаю, сейчас в заданиях погоняю колоду и все таки выйду из кокона, тем более, что без этого дела я свою жизнь уже не представляю. Еще немного держит мысль, что придет человек..я скажу ему про наличие негатива, а дальше что??? отправлю его в никуда с этой проблемой барахтаться? т.е. в мыслях не только гадание, но и крутятся мысли помогать...но путь свой еще не нашла толком...
ЦитатаSagaLi ()
2.Котел — что-то варящееся в котелке — главный вопрос расклада.4 пентаклей
Вам комфортно сейчас -в том мире, который есть. С привычным укладом, привычной манерой общения. При трезвом размышлении, вас все устраивает. Для вас важно - решиться и покинуть этот мир. НЕ навсегда: вы, вполне, можете заглядывать в него и даже, какое-то время прибывать в нет. Но если вы хотите идти по тому пути, который выбрали, из сегодняшнего состояния (уровня) - надо уходить.
Вы правы, у меня стабильный доход, меня в реальной жизни все устраивает, но душа не этого хочет, и я понимаю, что назрели перемены и внутренний голос толкает уже и говорит: "хорош тянуть"...понимаю, что если не решусь, потом затяну
ЦитатаSagaLi ()
3.Книга Заклинаний — план действий.Туз пентаклей
Возьмите плату вперед: пусть не большую, но... Это поможет вам сделать шаг, который вы не решаетесь сделать.
Вот здесь спасибо большое за совет и подсказку!
ЦитатаSagaLi ()
4.Черный Кот — силы, которые тебе помогут3 мечей
Вам поможет разум, сознание. Разум - это решительность. Вы можете силой своего сознания, приняв решение, действовать. Вы сможете сознательно сказать себе: страхи - беспочвенны. Я - могу. И я - смогу. Т.е. создадите себе нужный настрой и он поможет вам начать действовать.
Я чувствую, что готова, но иногда на меня накатывает такая лень, что расклады делать хочется, но писать это все прям не выносимо, да и даром слова я не обладаю)))) Вы умеете прям силу и веру в себя вселять!!!
ЦитатаSagaLi ()
5.Череп — совет от предков, совет от тех, кто знает, как и что лучше.Королева мечей
Вам говорят: Будьте решительны. У вас - сильная воля, вы - справитесь с любой ситуацией, которая встанет перед вами.
Какой совет вышел хороший, прям возрождающий и силу дающий!!!
ЦитатаSagaLi ()
6.Метла — что вам потребуется для осуществления планов.Королева кубков
Однако, когда вы начнете действовать, вам понадобится уже другая уверенность. Основанная не на силе разума, а на силе вашего сердца, вашей интуиции, вера в которые порождена, не без силы вашего сознания.
Вот здесь я в понимании немножко поплыла, но думаю все это вполне под силу!
Я Вам очень благодарна за расклад!! Спасибо Вам огромнейшее!
скажу ему про наличие негатива, а дальше что??? отправлю его в никуда с этой проблемой барахтаться?
Ясно) Здесь - подход нужен такой: расклад покажет вам не только негатив, но и причину негатива, вот вы с кверентом и таро, и подумаете вместе, как справиться с негативом, как его избежать. Если же в раскладе нет причины - вы на раскладе дополнительном или, вытащив пару карт выясните причину и - подумаете, как ее устранить)))
Цитатаdalilla ()
но путь свой еще не нашла толком...
Это все всегда есть в раскладе, так что вы вполне справитесь)))
Цитатаdalilla ()
Вот здесь я в понимании немножко поплыла, но думаю все это вполне под силу!
тут интуиция - в мантике без нее никуда, и - человечность - т.е. помогать. ХОтя при этом - нельзя забывать о себе, о своих интересах.
Ясно) Здесь - подход нужен такой: расклад покажет вам не только негатив, но и причину негатива, вот вы с кверентом и таро, и подумаете вместе, как справиться с негативом, как его избежать.Если же в раскладе нет причины - вы на раскладе дополнительном или, вытащив пару карт выясните причину и - подумаете, как ее устранить)))
Вот я дундук, я ведь никогда не разговаривала с картами на вопрос от куда и как убрать Спасибо Вам, прям мир мне сейчас перевернули - ОТКРЫЛИ!!!! Я безмерно Вам благодарна!
ЦитатаSagaLi ()
тут интуиция - в мантике без нее никуда, и - человечность - т.е. помогать.ХОтя при этом - нельзя забывать о себе, о своих интересах.
Пока я о себе не думала, но очень хочется быть нужной и помочь, а там уж по труду и награда, кто как оценит
Я даже не могу передать, насколько спасибо Вам от меня! Прям камень с плеч, а из Ваших уст - это прям надежда! :cjom:
1.Ведьма собственной персоной — сигнификатор — задает тон чтению расклада, силы, которыми обладает кверент, способности изменять свою жизнь и трансформировать энергию. 3 кубков Ощущение, что вы - донор. У вас есть и силы, и энергия, но вы их растрачиваете на тех, кто вокруг вас. Или - подруга с ее бедами, или - коллеги за помощью, а вы не можете отказать, или еще кто-то. Из вас тянут и тянут, а вы - не можете отказать. И, естественно, силы ваши - не бесконечны. Вы чувствуете опустошение. У вас не то, что на себя, и на ребенка не остается, отсюда и он, чувствуя дискомфорт, может реагировать агрессивно.
2.Котел — что-то варящееся в котелке — главный вопрос расклада. Королева мечей Решительность и категоричность. Вам нужно начать говорить "нет" и держать дистанцию. Таким образом вы обрубите канал с энергетическими вампирами и начнете выходить из состояния заторможенности. Это поможет вам наладить отношения и с сыном. Он - имеет полное право на поддержку матери. К тому же, энергетический обмен с ребенком даст вам только положительные эмоции и дополнительную энергию.
3.Книга Заклинаний — план действий. Туз пентаклей Закрыться от всех присосавшихся вампиров. Перестать если не общаться, но позволять вываливать на вас чужие проблемы. Класть трубку, сославшись на то, что у вас на плите что-то горит (да-да, по телефону - тоже "вытягивают"). Т.е. закрыться, не позволять использовать вас и "питаться" на вас.
4.Черный Кот — силы, которые тебе помогут 9 кубков Станьте эгоисткой. Подумайте о себе, о своих интересах, а не о чужих проблемах и бедах. У вас - тоже масса проблем! Подумайте о них, а не о чужих страданиях.
5.Череп — совет от предков, совет от тех, кто знает, как и что лучше. 4 кубков Карта предков... Очень говорящая (картинка имеется ввиду). Ваши предки вам говорят: "Дорогая, у тебя есть все, чтобы быть счастливой, нам нечего тебе дать и посоветовать - у тебя есть все". О чем это говорит? Это говорит о том, что вы не правильно используете то, что есть у вас. Исходя из вашего вопроса - вашу энергию, ваши душевные качества, вашу доброту. Повторюсь: не позволяйте себе тратить это на тех, кто свои беды поправляет за ваш счет.
6.Метла — что вам потребуется для осуществления планов. 9 пенатклей Защищайте ваше жизненное пространство. Указывайте на дверь тем, кто хочет использовать вас. Т.е. - снова, как и в 9 пентаклей: будьте немножечко эгоистичны. Вам это поможет.
1.Ведьма собственной персоной — сигнификатор — задает тон чтению расклада, силы, которыми обладает кверент, способности изменять свою жизнь и трансформировать энергию. 3 кубков
Ощущение, что вы - донор. У вас есть и силы, и энергия, но вы их растрачиваете на тех, кто вокруг вас. Или - подруга с ее бедами, или - коллеги за помощью, а вы не можете отказать, или еще кто-то. Из вас тянут и тянут, а вы - не можете отказать. И, естественно, силы ваши - не бесконечны. Вы чувствуете опустошение. У вас не то, что на себя, и на ребенка не остается, отсюда и он, чувствуя дискомфорт, может реагировать агрессивно.
Это правда я не могу отказать, да и когда вижу несправедливость , или кому то нужна помощь, то пытаюсь помочь. Я понимаю, что у меня самой проблем выше крыши. но я пытаюсь с ними справиться сама. Я очень гордая и помощи не принимаю, только если уже совсем нет сил.Последнее время и правда одни удары и разочарования. Вот и сегодня узнала от свекрови, что наконец-то муж подал на развод, но мне ничего не сказал, я два с половиной года просила закончить эти мучения...а он вот так , даже не сообщил, с какой целью не знаю, ведь на слушание надо идти, а я даже не знаю когда оно. Подлость за подлостью.
ЦитатаSagaLi ()
2.Котел — что-то варящееся в котелке — главный вопрос расклада. Королева мечей
Решительность и категоричность. Вам нужно начать говорить "нет" и держать дистанцию. Таким образом вы обрубите канал с энергетическими вампирами и начнете выходить из состояния заторможенности. Это поможет вам наладить отношения и с сыном. Он - имеет полное право на поддержку матери. К тому же, энергетический обмен с ребенком даст вам только положительные эмоции и дополнительную энергию.
Я всегда была решительна и категорична. вот только отказать в помощи не могла. Теперь надо это начать делать. Да с сыном и так пытаюсь наладить контакт, только он сейчас все в штыки воспринимает. Воюем периодически.
ЦитатаSagaLi ()
3.Книга Заклинаний — план действий. Туз пентаклей
Закрыться от всех присосавшихся вампиров. Перестать если не общаться, но позволять вываливать на вас чужие проблемы. Класть трубку, сославшись на то, что у вас на плите что-то горит (да-да, по телефону - тоже "вытягивают"). Т.е. закрыться, не позволять использовать вас и "питаться" на вас.
Надо постараться это сделать. Мне и правда нужны силы. Для себя и сына.
ЦитатаSagaLi ()
4.Черный Кот — силы, которые тебе помогут 9 кубков
Станьте эгоисткой. Подумайте о себе, о своих интересах, а не о чужих проблемах и бедах. У вас - тоже масса проблем! Подумайте о них, а не о чужих страданиях.
Хороший совет. Я тоже об этом думала. Буду и на работе только заниматься своими делами и не лезть больше никуда.
ЦитатаSagaLi ()
5.Череп — совет от предков, совет от тех, кто знает, как и что лучше. 4 кубков
Карта предков... Очень говорящая (картинка имеется ввиду). Ваши предки вам говорят: "Дорогая, у тебя есть все, чтобы быть счастливой, нам нечего тебе дать и посоветовать - у тебя есть все". О чем это говорит? Это говорит о том, что вы не правильно используете то, что есть у вас. Исходя из вашего вопроса - вашу энергию, ваши душевные качества, вашу доброту. Повторюсь: не позволяйте себе тратить это на тех, кто свои беды поправляет за ваш счет.
Согласна не правильно. Мне надо направить все свои силы на лечение и на ребенка, т.к. времени у меня может и не быть много. Поэтому совет предков очень верный. Может тогда у меня все и наладится.
ЦитатаSagaLi ()
6.Метла — что вам потребуется для осуществления планов. 9 пенатклей
Защищайте ваше жизненное пространство. Указывайте на дверь тем, кто хочет использовать вас. Т.е. - снова, как и в 9 пентаклей: будьте немножечко эгоистичны. Вам это поможет.
Значит встану на защиту своего пространства. Пора стать немного эгоисткой. Это сложно. но можно. Когда-то я это могла делать : говорить нет.
Благодарю Вас за расклад. Он дал пищу для размышлений. .
SagaLi, здравствуйте) а возобновления акции и нового набора не планируется? :shy: Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
SagaLi, добрый день. Можно еще на таланты Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!