1. какое событие у меня произошло 5 октября 1995г.общение в женском кругу . у меня была первая мысль -общение с гадалкой -поездка к ней с родственницей -приятное общение. оставим этот вариант .
В этот день я родила дочь.
ЦитатаJulija ()
2 интересует перспектива личной жизни на месяц(знакомство с мужчиной)мужчина однозначно есть -рыцарь мечей в результате . но рыцарь -это богиня Рианнон .ты будешь очень эмоциональной ,желающей отношений ,сложно -не отпугнуть будет мужчину .нет -картинки ,какой мужчина тебе нужен .поработай в этом направлении. почитай про эту богиню -во втором браке она была счастлива .
Радует что мужчина будет.Отпишусь через месяц
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
весь этот день я провела в дороге - сначала до аэропорта, потом улетела в в город в 1,5 тыс. км от себя. В аэропорту прилета меня встретили, я разместилась. Вечером гуляла, знакомилась с городом. Правда, тот человек, ради которого я проделала этот путь, так и не пожелал со мной встретиться ((((
S - Доминирующая энергия недели-Император -Афина -напряженный настрой ,а также желание повоевать .в этой колоде это карта войны,может мужчина займет много времени на неделе . воевать не хотелось вообще. хотелось отдыха и спокойствия. а пришлось ехать на тур базу я вообще не хотела, устала там. ну вообще мужской праздник, только у нас дома он никак не празднуется. я подарила папе и брату по дорогой мороженке. они были счастливы
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.-паж кубков -геба много эмоций .иногда черезчур -общения с детишками много будет . дааааа, из за тур базы все этой. перебор
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.-МИр комфортно все должно быть ,эмоционально ,будете дарить свои чувства людям . тут узнала что свадьба намечается у подруги.отношения комфортные. с домашними в кафе ходили. к крестнице ездила, с друзьями виделась
4. Здоровье.2 кубков в норме . да,немного переборщила с едой в праздники =2 кг(
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.получение и решение денежного вопроса будет важным -6 посохов Андрасте - неукротимая кельтская богиня сражений. Прославьте мое имя. Обратитесь ко мне в сражении. Я буду бороться на вашей стороне с доблестью и храбростью.при приложении усилий и стараний -может быть успешным этот аспект . дали денег на работе. я была щедра, отдала половину обратно-для кого нибудь . по -братски. люблю людей. вот и все тут
6. Поездки, путешествия.рыцарь монет должны быть удачными . это карта поддерживает человека ,у вас должен быть какой-то друг или соратник в общении . ну куча соратников. общения куча. была поездка. также обсуждала поездка на алтай на свадьбу к сестре.
7. Итоги недели-дама посохов и 3 монет отдыхать скорее всего будете в женской компании . итоги недели- сама с собой. настроение ноль. ниче не хочу,заставить себя не могу. праздники -выбили из колеи. а компания у меня женская больше, чем мужская. да разве их куда то вытаращить, сами знаете....
спасибо "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Julija, Доброй ночи! ОС по раскладу: http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-436-235790-16-1390030819
ЦитатаJulija ()
ты права ,ты все еще смотришь назад -на прошлые отношения.я не зря спросила про мужчину.у тебя есть перспектива познакомиться с женатым мужчиной,думаю,что у этого мужчины будут плохие отношения в семье ,знакомство скорее всего по работе .
Прошлые отношения теперь в прошлом,слава богу)))Ни с кем не познакомилась.
ЦитатаJulija ()
будешь чувствовать себя скованной,бояться отношений,а именно зависимости от отношений,что ты будешь привязываться опять к конкретному человеку.
есть страх именно такой,я просто себя убедила,что мне отношения не нужны,есть другие более важные цели.Но это правда,я действительно боюсь,боюсь снова погрязнуть в зависимости,потому что я хочу нормальных партнерских отношений,чистых.
ЦитатаJulija ()
сад на камне -итоговая карта ,для отношений нужны шаги -нужно самой стремиться к отношениям . совет -мечта-является ключевым словом-нужно обязательно сформировать образ мужчины,какого ты желаешь ,замечтать ,возможно ритуал сделать какой -нибудь ,чтобы выйти из образов прошлого . труды обязательно должны дать результат .
Думаю,что никого до сих пор не встретила,потому что жду чего-то от кого-то,и сама не решаюсь и не стремоюсь. Так что все по делу, очень верно. Спасибо огромное)
Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
Кристина ,водительских прав у вас нет -1 ряд . ну и вопрос про мужчину -жаль вас разочаровывать ,но на этот срок карты не обещают развития ,ожидание действий от мужчины ,в тройке фигурирует король мечей и 7 мечей -Блюдовед -у вас могут начаться отношения с другим Мч . вот так вышло .
Проверочный вопрос Что было в этот день 19.12.2014? день рождения ,семейные посиделки какие-то ? Жрица правда тут на роды показывала .оставим 1 вариант -квинт -отшельник .
Вопрос как будет вести, относится ко мне Денис вы с этим мужчиной работаете ?cотрудничество может плавно перейти во флирт .карта Солнце -сильные эмоции ,этот мужчина может вас заставить испытывать сильные эмоции.
Проверочный вопрос Что было в этот день 19.12.2014? день рождения ,семейные посиделки какие-то ? Жрица правда тут на роды показывала .оставим 1 вариант -квинт -отшельник .
Тут был двойной праздник день рождение дочки и свадьба брата (невеста в положении)
Цитата
Вопрос как будет вести, относится ко мне Денис вы с этим мужчиной работаете ?cотрудничество может плавно перейти во флирт .карта Солнце -сильные эмоции ,этот мужчина может вас заставить испытывать сильные эмоции.
Нет, мы с ним не работаем. Сейчас у нас отношения в виде простого, приятного общения (тел интерн), был роман, потом просто прекратили общаться, и вот опять стали общаться но пока только так. У меня итак к нему сильные эмоции. А у него то ко мне есть эмоции? Спасибо, прекрасного весеннего настроения и счастья
смотрите -туз монет -радость общения ,желание отдыхать ,расслабляться ,но вот двигаться куда т очеловек н ехочет ,9 пос Ангерона - римская богиня зимнего солнцестояния. Молчание - мать, которая никогда не задает вопросов, но спокойно обнимает вас своими добрыми руками, когда вы устали или опечалены. это богиня страха и опасения ,он опасается за свой комфорт-что вы выедете его из этого состояния ,не желает жертвовать чем либо .возможно что это сложное брачное прошлое -квинт Иерофант . успехов вам
Кристина ,водительских прав у вас нет -1 ряд . ну и вопрос про мужчину -жаль вас разочаровывать ,но на этот срок карты не обещают развития ,ожидание действий от мужчины ,в тройке фигурирует король мечей и 7 мечей -Блюдовед -у вас могут начаться отношения с другим Мч . вот так вышло .
Да водительских прав нет. И насчет мужчины еду завтра билет покупать в Москву еду к нему. не знаю что будет. но решила рискнуть. тем более не всегда я там еще побуду. Насчет 2 мужчины познакомилась недавно но он на расстоянии от меня. но что то хочет от меня.
Очень приятно, что не оставили мой вопрос без ответа.
Цитата
смотрите -туз монет -радость общения ,желание отдыхать ,расслабляться ,но вот двигаться куда т очеловек н ехочет ,9 пос
Да. так и есть. Он хочет встреч, легкости, но вот обязательства, работа над отношениями ему не нужны.
Цитата
Ангерона - римская богиня зимнего солнцестояния. Молчание - мать, которая никогда не задает вопросов, но спокойно обнимает вас своими добрыми руками, когда вы устали или опечалены. это богиня страха и опасения ,он опасается за свой комфорт-что вы выедете его из этого состояния ,не желает жертвовать чем либо .возможно что это сложное брачное прошлое -квинт Иерофант .
И комфорт он любит, он для него много значит. Он закрытый человек, но я поняла, что действительно прошлые отношения сильно повлияли на него. Ему хорошо и проще одному на данный момент.
S - Доминирующая энергия недели-паж кубков эмоциональная очень ,будете настроены на позитив ,выпивка какая то застолье -паж кубков .
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.-5 мечей,Звезда вообще не понимаю карту ,мужчина у женщины вырвал волосы и убежал -отчаяние и апатия у женщины очень волнительный настрой -нет желания общаться с людьми .
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.-Башня ,6 мечей думаю ,что это обсуждения планов на праздник ,поехать куда то захотите .
4. Здоровье-в норме -эмоции радости в этом вопросе -скорее всего будете рады результатам диеты .Повешенный 10 пос думаю ,голова может болеть .
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.получение и решение денежного вопроса будет важным -2 мечей договариваться будете о получении зарплаты .может это сумму показывают 2 тысячи .
6. Поездки, путешествия.Дьявол поездки будут запоминающими, и с выпивкой .
S - Доминирующая энергия недели- 8 мечей настрой не очень ,эмоции грусти ,скорее всего отношения с близкими вас будут расстраивать . выходили на работу после праздников, скорее всего было просто не охота работать
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.-Колесо фортуны несмотря на грусть вы будете настроены на решения дел ,ответственны ,что многие -надо закончить в свой срок -нацеленность на результат . с самого начало недели думала как спланировать свои выходные. еще была спонтанная поездка с подружкой в кино. дел куча на работе и дома-проработки сплошные
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.- 5 монет -Хель я бы сказала ,что вы мало будете общаться ,вас будут ранить какие мелкие проблемы ,аскеза -сами будете уединяться о тних . выбесил друг по-страшному,без скандалов. все тихо молче
4. Здоровье-в норме -эмоции радости в этом вопросе -скорее всего будете рады результатам диеты .7 мечей да выхи мне все портят
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.получение и решение денежного вопроса будет важным -туз мечей ,доп Колесница за деньгами надо будет ходить ,без этого не будет результатов . дали денег в пятницу
6. Поездки, путешествия.10 мечей ,доп дама монет скорее всего поездка к даме молодой будет -возможно ей понадобятся . .была спонтанная встреча друзей детства сначала в кафе потом дома у них
7. Итоги недели-9 посохов будете скрывать свои чувства . Ангерона - римская богиня зимнего солнцестояния. Молчание - мать, которая никогда не задает вопросов, но спокойно обнимает вас своими добрыми руками, когда вы устали или опечалены. промежуточные итоги дел ,не все сможете выполнить . да, решила не высказывать свое недовольство другу. а еще чето все тяжко ка кто жмоционально
спасибо "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
1. энергия-туз мечей Белонна ,напряженность и настойчивость ,победа над своими зависимостями ,решительность в достижении целей
2. настрой- 6 кубков Хино настроение будет скакать судя по настрою -могут быть слезы ,волнения .
3 отношения с окружающими-4 посохов Буффало будете часто спрашивать совета у окружающих ,вероятно это будут семейные пары .карта спокойная .
4. отношения с мужчиной-МОЙРЫ ,Лань Цай Хэ, будет общение виртуальное скорее всего с мужчиной ,знакомство может быть .характеристики мужчины -беспечность и нестабильность .
5. здоровье- 8 монет Нюй-гуа усталость от работы -много нагрузки не берите на себя .
6. финансы-туз кубков ,рыцарь-посохов Макошь ,Ирис . поступления денежные ,смотрите все не потратьте до копейки ,кубки -планов много -как потратить деньги .
7. поездки- 9 посохов -Ангерона выходит в одиночестве чтоли ?посохи- масть общественная ,уединяться будете от общения .
8. итоги-Иерофант Адити возможно будете много уделять общению с семьей или близким людям.это вам будет давать уверенность в своих силах .