Мрия ,давайте разбираться .в этот период перспектива только работать в двух направлениях,к примеру совмещать две должности ,а вот уйти совсем вы не сможете ,несмотря на то ,что работа не отвечает вашим требованиям -высшие силы считают ,что вас она развивает и причем очень продуктивно ,мужчина вытесывает из себя профессионала . для того ,чтобы поменять ситуацию -надо рискнуть и шагнуть в неизвестность ,но подготовиться -замечтать работу -четко ,по плану -какая нужна -вплоть до мелочей,над имиджем поработать,забросили себя любимую и искать работу -во всех направлениях -связи ,интернет . если ничего не делать -ситуация не поменяется -комфортное состояние на работе не случится. некомфорт в общении с окружающими останется,т.к. причины некомфорта в вас самих -это могут быть старые обиды. прошлое оказывает на вас давление . вот так увидела -извините ,если разочаровала .
утро -получение денег или траты на себя ,днем общение с начальством или со значимым для вас лицом ,от которого получите поддержку. вечер -бытовой ,домашний ,мужчине можете поддержку оказывать . совет -быть щедрой на эмоции и поддержку . суббота ,воскресение выходной .
Денег утром не было.Зато заехала вечером в магазин и забрала деньги за аренду(но это было вечером)Днем должно было быть собрание,но я ушла,не было времени ждать.Вечером были с дочкой в гостях у подруги.Приезжал туда мой бывший муж и разочаровал меня в очередной раз.
Kseniya, ваш понедельник . Император ,Звезда , 6 кубков -Шут .карты звезда в галерее нет я ее ниже вставлю сейчас .
утро -придется показать себя хорошим специалистом ,работа от вас потребует творчества,результатом будете довольны .Император и начальство может показывать-общение с ним .вечер бытовой .но по самой карту грустноватый -ностальгия ,можете прошлое по этой карте вспоминать -сериалы смотреть . совет -развеяться , запланировать прогулку ,сделать такое ,что давно не делали -отдохнуть .
Мне бы тоже хотелось опять попасть к Вам.... С вопросом что будет в плане работы марте и апреле... Ежели можно!!! И можно богинь протестировать я не против.:cvetok2:
пишите на след .неделе в личку ,я сделаю -там посвободнее буду .пишите сами в личку .
Королева мечей ,неделя по 15 число . S - Доминирующая энергия недели.МАг настрой будет деловой ,-деятельный -успеть хватить многие сферы ,таро -а также собрать какой результат -жатва -сноп на карте у деметры .
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.- 8 мечей настрой не радует,Персефона на карте грустит ,о том ,что мир ее черно бел в склепе.грустит она от разлук с друзьями .мало развлечений може тбыть на этой неделе .
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.-звезда порадуют вас друзья и близкие планами на будущее .
4. Здоровье.5 кубков Латона -дама эта разочарованная ,психосоматические заболевания ,к примеру -нервы могут пошаливать .
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.Повешенный пп экономия ,тяжеловато будет с деньгами .денеж вопрос не улучшится .
6. Поездки, путешествия.3 посохов поездки для общения с друзьями будут позитивными .
7. Итоги недели-2 кубков не смотря на настрой -итоги порадуют ,будете удовлетворены эмоционально .
3 пункт убрала . пустая карта -Звезды ,ее нет в галерее .
.в этот период перспектива только работать в двух направлениях,к примеру совмещать две должности
совмещение никак не возможно, а на подработку сил не остается, но посмотрим.
ЦитатаJulija ()
ысшие силы считают ,что вас она развивает и причем очень продуктивно ,мужчина вытесывает из себя профессионала .
может и так, к пенсии стану профи вот только физических сил хватило бы только.
ЦитатаJulija ()
надо рискнуть и шагнуть в неизвестность ,но подготовиться -замечтать работу -четко ,по плану -какая нужна -вплоть до мелочей,над имиджем поработать,забросили себя любимую
не совсем забросила, но ситуацию буду исправлять. А мечтаю все время, очень люблю помечтать, но буду стараться что бы было более детально.
ЦитатаJulija ()
некомфорт в общении с окружающими останется,т.к. причины некомфорта в вас самих -это могут быть старые обиды. прошлое оказывает на вас давление .
трудно сказать, я думала просто это не мое да и физически не справляюсь. Я подумаю над этим пунктом. [spoiler]
совмещение никак не возможно, а на подработку сил не остается, но посмотрим.
спасибо -тогда другой вариант трактовки карты -искусство -давление на вас людей на работе -мешает вам видеть истинную картину работы .кроме этого у вас в это время должен появиться человек -покровитель ил и помощник ,который сможет облегчить ваше положение -но это не надолго .
у вас в это время должен появиться человек -покровитель ил и помощник ,который сможет облегчить ваше положение -но это не надолго .
интересно,что это за помощник жалко что не надолго. На данный момент я работаю в смене с мужчиной и он мне приятен и, как мне показалось и я ему и мы до мая так должны работать, может это об этом?? Расстраиваться не буду, т.к. это же всего то 6 месяцев . Думала раз в личной жизни пустота, то в чем то другом должна быть полная чаша, а вот никак [spoiler]
Julija, утро -придется показать себя хорошим специалистом ,работа от вас потребует творчества,результатом будете довольны .Император и начальство может показывать-общение с ним .вечер бытовой .но по самой карту грустноватый -ностальгия ,можете прошлое по этой карте вспоминать -сериалы смотреть . совет -развеяться , запланировать прогулку ,сделать такое ,что давно не делали -отдохнуть
Утром приезжал мой император с постоянно трезвонящим телефоном.меня это жутко раздражало,но я сдержалась.После обеда была на работе(много детей заболело и мало кто перезвонил и сказал мне об этом)Школы закрыли на карантин(куда теперь дите девать не знаю.отправила пока к маме.но вижу что маме это не особо нравится)После работы забрала телефон,который купила дочке с магазина.В общем порадовалась она.С папой поссорилась.В общем настроение ужасное