Богиня дИАНА может заставить тебя выносить свои суждения быстро,не взирая на авторитеты и личности ,свое эго будешь радовать ,невзирая на мужчину днем ,хотя днем карта мужчины есть -у тебя с ним дела какие то официальные что ли? вечер МААТ -официоз какой то -может показывать ,банк ,больницу и т.д.
S - Доминирующая энергия недели.-10 монет -Бен САТЕН Спокойствие ,доброжелательность и желание все конфликты решить мирным путем . может быть какое то празднество по этой карте .
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. -5 посохов Пеле - гавайская богиня взрывной силы вулканов и землетрясений. у вас будет нетерпение и много эмоций ,желание все решить сразу ,расставить все точки над и .
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.16 -МОрриган доп суд Мара Я – Морриган, кельтская богиня войны, разрушения и агрессии. Самомнение, тирания и невежество разожгли пламя войны и принесли много бед и смертей людям. Я напитываюсь их болью. Морриган конечно загадка для меня -пока не проигрывалась .официальные учреждения принесут вам проблемы ,которые придется неотлагательно решать,а это будет определенный груз .
3. Отношения с противоположным полом.королева монет холодные могут быть отношения -вы на троне сидите и спуститься к людям пока не имеете желания .
4. Здоровье.5 монет Хель Хель вообще правительница царства мертвых -это аскеза ,нужда .продолжите свою диету.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.король мечей ,доп паж кубков как вариант помощь мужчины . 6. Поездки, путешествия.10 посохов Ценис если поездки случаться ,то вам будет тяжеловато в них -нагрузите себя чем- то тяжелым .сумки или обязательства .
7. Итоги недели- Маг -Деметра в картинке нет этой карты . несмотря на некоторые загвоздки,неделя должна быть позитивной ,Миф о Деметре -как раз о вашем предназначении,а еще и подсказка ,что при празднике ИМболька можно будет обратиться к этой богине за советом .
к примирению с этим мужчиной -долгое время ,вероятно вы увидитесь на какой то вечеринке и сможете поговорить -но до конца так все и не выясните,не выясните для себя -почему ваши отношения пришли к такому концу.хочу сказать ,что в это время- в эти полгода вы так и будете смотреть в прошлое -не будете видеть других мужчин . у вас будете какой то бонус -карта подарок выпала -от судьбы -чтобы как то скрасить ваше положение . совет -выходить из депрессивного состояния и начинать действовать -трудиться над собой .
утро эмоциональное и официальные структуры или люди могут заставить нервничать ,общение с близкими -подарит тебе приятные эмоции -может быть болтовня о женских вещах -косметика ,покупки .вечер -очень позитивный -достижение целей .
совет -молчание -золото ,сохраняй свою энергетику -не растрачивай попусту .
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. 7 посохов -Акича сложный противоречивый настрой -с одной стороны агрессия на картинке -самозащита в борьбе с кем то с ,другой стороны -это борьба трудна для женщины,ее слабости никому неизвестны ,ее я никто не видит .и борется она одна -слабость в решении целей . диета одним словом. борьба над собой
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. 9- геката одиночество внутреннее ,а также практики магические . да, общения куча, постоянные разговоры, но ощущение того, что лень общаться с людьми. усталость. ежедневные практики
3. Отношения с противоположным полом. 7 монет вот на карте девушка с кукурузой -маленькие росточки -общение будет какое -то .но желание общаться маленькое . маленькое общение с мужчинами, в основном женщины
4. Здоровье. рыцарь мечей -РИаннон тут могут быть опасности падений и порезов -мечи . кровоприношение по делу) и шея болит
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.10 посохов ,доп 7 мечей тяжелый аспект .очень много на себя взвалили .не будет реализации какой хотите . дали аванс, траты были, проблемы опять с погашением кредита
6. Поездки, путешествия. дама мечей будут с дамой . в кино ходила. обсуждали поездку на свадьбу-скорее всего не поедем
7. Итоги недели -туз кубков несмотря на некоторые сложные моменты ,неделя выдастся насыщенной ,будут моменты позитива . да всякое было . в основном занималась развитием себя
спасибо "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Julija, Юля, спасибо! По карте отпишусь. Еще могу на вторник на прсмотр, а со среды не будет особой возможности давать ОС. Объяви клич на КД со среды, пожалуйста.
утро -приятное общение с людьми ,ощутишь их поддержку взаимопонимание .потом видимо работа -четкий анализ действий,профессионализм ,вечер -суета -богиня Кали пока что несла за собой много дел -будешь и швец , и жнец и ,и на дуде игрец .
совет -не воспринимай все всерьез ,шути ,поднимай себе настроение .