Julija, и у меня есть желание для Оракула сновидений если не против, напишу Вам в личку
расклад неоднозначен . вопросы -как давно вы одни ? наличие детей ? можно и по раскладу диагностировать наличие негатива. для исполнения желания обязательно нужно ритуалить ,должен работать специалист или вы сами -иначе все останется на том же уровне -целый год ,вы живете прошлым ,цепляетесь за него,разрушенные мечты и неверие в себе и результат мешает вам . жду вашего ответа
расклад неоднозначен . вопросы -как давно вы одни ?
больше года, но и до этого личную жизнь нельзя было назвать полноценной и счастливой.... у меня были отношения с женатым мужчиной, встречались мы очень редко и каждый раз расставание для меня было крайне болезненным... чувства до сих пор остались, не могу перебороть
Цитата
наличие детей ?
детей нет, хочу ....а почему спрашиваете можно узнать?
Цитата
можно и по раскладу диагностировать наличие негатива.
негатив мне диагностировали недавно, скорее всего, от жены мужчины, с которым я встречалась, вот сейчас планирую почиститься, не самостоятельно, обратилась за помощью
Цитата
для исполнения желания обязательно нужно ритуалить ,должен работать специалист или вы сами -иначе все останется на том же уровне -целый год ,вы живете прошлым ,цепляетесь за него,разрушенные мечты и неверие в себе и результат мешает вам .
цепляние за прошлое и неверие в себе это то, что меня сопровождало пару последних лет, безумно хочу избавиться и сделать шаг вперед, сейчас состояние совсем не радует, ни душевное, ни физическое... даже спать по ночам не могу нормально... как думаете если почистить негатив, это должно помочь исправить ситуацию?
негатив мне диагностировали недавно, скорее всего, от жены мужчины, с которым я встречалась, вот сейчас планирую почиститься, не самостоятельно, обратилась за помощью
без этого у вас невозможность обрести партнера.ну и кроме магической работы -обязательна работа над собой -отношений нужно зажелать ,перспектива родить детей у вас есть ,а желания теряются и действий никаких . кроме этого советую вам обратиться к специалисту -астрологу ,нумерологу -у вас не все просто гороскопически для успешности в отношениях -сначала надо научиться отдавать себя делу . в отношениях вы оч. теплая ,мягкая -но залюбите так ,что мужчина утонет в вашем океане чувств .удачи вам в работе над собой .
как не жаль вас разочаровывать ,но в ближайшее время вы все еще будете пытаться решить ваш вопрос ,пытаться наладить отношения ,мечта о семье и паре в любви заставляет вас это делать ,но время ваше уходит -партнер все больше будет отдаляться от вас ,будете узнавать новости про молодого человека- сплетни . Высшим силам ваше желание нравится ,вы развиваетесь через это ,через то ,что вас лишают желаемого ,вы изменяетесь ,становитесь другой -мягче ,женственнее.
да,я меня с помощью стремления вернуть его)) может в этом и есть смысле) спасибо
1.Звезда - какие планы на новогоднюю неделю -императрица планы будут отличные ,веселиться много ,эмоциональный подъем ,радость от общения с людьми . очень много планов были, но очень многие были сорваны из за проблем в общении с друзьями.
2.Елка - что станет основным событием праздничной недели -Иерофант карту совсем не понимаю ,на учительство эта карта не подходит -общение с мудростью или наставником ,практики энергетические .карта эта между мечей -придется много общаться с людьми и из дела проблемы вы будете ставить выше своих . вот тут я узнала про свадьбу, меня пригласили к родственникам на Алтай. вот это главное событие+ курс по рунам!!!!
3.Мишура - как следует отреагировать на это событие - 8 монет. трудиться над собой буквально . копить денег)))))))))))))))))))))
4.Дед Мороз - подарки Судьбы -туз мечей ну подарки явно придется добывать самим -пришел увидел победил -этот девиз адаптировать под себя. тут сама ссора скорее всего
5.Гости - окружение недели -дама посохов -дама посохов женское . да
6.Шампанское - неожиданные веяния и неучтенные факторы Император мужчины могут принести сюрпризы . скорее всего тут меня подавлять пятилась своими идеями друзья посоветовавшись со мной и отсюда ссора
7.Куранты - что перейдет в следующий период и после ударов часов - 2 мечей общение с людьми и договора и планы на будущее . вот я пока в подавленных чувствах перехожу в след неделю
8.Салют -8 мечей- Богиня Персефона очень уж огорчена она бытием -какие то планы ваши несбыточны . разлука с близкими буквально . точно . все отменилось все разрушилось . я очень огорчена. все планы сорваны начиная с 8 числа...
доп 3 посохов -это традиции рода и семьи -поездка в церковь . не было..я в шоке
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. рыцарь мечей настрой боевой ,исправить свое положение на более комфортное ,стремиться будете все проблемы решить .возможно будет много поездок на неделе .
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. Солнце комфортный аспект -приятные разговоры ,скорее всего о свадьбе .
3. Отношения с противоположным полом. королева мечей дама эта с характером ,У нее два лица ,скорее всего вы будете скрывать свои истинные чувства
4. Здоровье. Императрица
все будет в норме .
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. Жрица ,доп 9 посохов застой в деньгах -будете экономить в этой сфере .
6. Поездки, путешествия. Луна не будет . 7. Итоги недели 7 посохов Я Акича - богиня вечного льда. Защищайте вашу веру и ваше достоинство. Злоупотребление, вражда и несправедливость. Покажите себя и свою решительность своим врагам. вообще эта карта конфликта ,вероятно ,будут события ,которые выведут вас из стояния равновесия .
расклад неоднозначен ,несмотря на то ,что операцию вы в этот срок не сделаете ,ее все равно придется делать позднее -проблемы с ногами никуда не уйдут . а возникли они из вашей семейной ситуации -слишком много взвалили на себя проблем ,если есть дети -вы можете жить их проблемами ,сигнификатор -верхняя карта семья говорит об этом .нужно хоть немного дать себе отдохнуть и перестать все контролировать вокруг себя . спешить вы будете с вопросами здоровья -а в вашем вопросе -это плохо .
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. 7 посохов -Акича сложный противоречивый настрой -с одной стороны агрессия на картинке -самозащита в борьбе с кем то с ,другой стороны -это борьба трудна для женщины,ее слабости никому неизвестны ,ее я никто не видит .и борется она одна -слабость в решении целей .
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. 9- геката одиночество внутреннее ,а также практики магические .
3. Отношения с противоположным полом. 7 монет вот на карте девушка с кукурузой -маленькие росточки -общение будет какое -то .но желание общаться маленькое .
4. Здоровье. рыцарь мечей -РИаннон тут могут быть опасности падений и порезов -мечи .
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.10 посохов ,доп 7 мечей тяжелый аспект .очень много на себя взвалили .не будет реализации какой хотите .
6. Поездки, путешествия. дама мечей будут с дамой .
7. Итоги недели -туз кубков несмотря на некоторые сложные моменты ,неделя выдастся насыщенной ,будут моменты позитива .
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. рыцарь мечей настрой боевой ,исправить свое положение на более комфортное ,стремиться будете все проблемы решить .возможно будет много поездок на неделе . настрой решительный, много начинаний было на недели, которые я воплотила в жизнь .это было настоящие испытание моей силы воли! поездка была одна к подруге в субботу. во вторник еще в кино ходила с подругой
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. Солнце комфортный аспект -приятные разговоры ,скорее всего о свадьбе . о свадьбе все молчат . с друзьями я в ссоре . но с сестрой наладила отношения. точнее она наладила .они стремятся ком не -я пока не готова . а вообще сегодня воскресенье -с сестрой с Алтая созвонились и вправду свадьбу обсуждали
3. Отношения с противоположным полом. королева мечей дама эта с характером ,У нее два лица ,скорее всего вы будете скрывать свои истинные чувства только переписки . и друг позвал на тусу джусу, но я проигнорировала
4. Здоровье. Императрица
все будет в норме . так и етсь
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. Жрица ,доп 9 посохов застой в деньгах -будете экономить в этой сфере . экономия и еще раз экономия. но денег дали на работе, но не додали
6. Поездки, путешествия. Луна не будет . к подруге ездила, к крестнице 7. Итоги недели 7 посохов Я Акича - богиня вечного льда. Защищайте вашу веру и ваше достоинство. Злоупотребление, вражда и несправедливость. Покажите себя и свою решительность своим врагам. вообще эта карта конфликта ,вероятно ,будут события ,которые выведут вас из стояния равновесия . продолжение конфликта. неделя была тяжелой для меня во всех смыслах .
спасибо
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Julija, добрый вечер!С наступающем Вас Новым годом! Можно к Вам записаться.У меня есть желание! Его здесь написать или в ЛС можно?
стопроцентного исполнения желания не вижу боитесь вы новой работы -70 процентов .недостижимые цели себе ставите ,вам надо искать работу не только по знакомству ,но и самой трудиться, бегать рассылать резюме и предлагать себя .кроме налаживания связей и придется озаботиться и сменой имиджа . удачи вам на новом поприще !