Нет, Вы меня не расстроили, я и сама понимаю, что желания мое не исполнимое, но честно, конечно хотелось бы, но надо смотреть правде в глаза. Вот только хотелось бы узнать, а как понять, что карты кармы? По окончании срока дам ОС
день получения результатов промежуточных -две девятки ,утро позитивное ,настроение хорошее -общение с людьми будет радовать .днем будете задумчивы -.в квинте иерофант выпал-думаю будете о девушке волноваться ,у которой проблемы со здоровьем ,короля совсем не понимаю -подумала про сериалы ,какой -то фигурант вашего фильма наверное .
утро спокойное. бездеятельное. болтовня день узнала что с подругой все хорошо будет.радовалась вечер этот король жезлов мама это моя -уму разуму меня учила .опять своих родсвенничков покрывала. день вообще не очень, эмоционально ка кто тяжко.период у меня грустный какой то. конец года
спасибо "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
масть мечей в этой колоде -карты кармы,сказка карлик нос .перечитайте ее -это боль ,отчаяние -но для карлика -мальчика Якоба -это то ,чего нельзя избежать . так вот ваше желание может вернуть вас в прошлое и причинить вам боль .
вторник 1. Как начнется день? К чему мне нужно быть готовой? Шут
к новым идеям ,авантюрам и поездкам . не планировались. день начался не плохо, на работу надела новую блузку, которая мне приподняла настроение
2. Приятное в дне? паж монет
обучение ,таро практики или подобное -интеллектуальный труд . говорили комплименты на работе
3. Неприятное в дне? рыцарь монет ,доп 5 монет
придется экономить в денежках ,не побаловать себя . путаница в женском коллективе, никого не хочется обижать, но буть дурой тоже не хочется, которой болльше всех надо .ситуация не разрешена
4. Важное. То что мне нужно непременно успеть сделать?4 кубков
карту не понимаю ,куча воронов -плохое настроение -попытаться быть позитивной ,не обращать внимание на трудности хватит мне хандрить уже на почве безденежья вот что
спасибо"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Королева^Мечей, среда 1. Как начнется день? К чему мне нужно быть готовой? 4 скипетров,9 мечей
разные будут эмоции -нужно быть готовой скрывать свои эмоции ,вы захотите побыть одной,ну итрудитться над делами с усилием .
2. Приятное в дне?король мечей .5 кубков
мама ваша, как король мечей уже проигрывалась -порадует вас ,подарок или сюрприз будет касаться вашего внешнего вида -может это бижутерия какая то или косметика . 3. Неприятное в дне?белая карта
информация закрыта . 4. Важное. То что мне нужно непременно успеть сделать?король кубков
опекать нуждающихся -это могут быть и близкие -т.к .выпала масть кубков .
1. Как начнется день? К чему мне нужно быть готовой? 4 скипетров,9 мечей
разные будут эмоции -нужно быть готовой скрывать свои эмоции ,вы захотите побыть одной,ну итрудитться над делами с усилием . точно.дети достали. спорят со мной до посинения,умные очень, больше всех знают и прям в лицо мне спорят. сегодня очень я расстроена, показалось что все бес толку, не ценят меня. но под конец дня отошла немного.
2. Приятное в дне?король мечей .5 кубков
мама ваша, как король мечей уже проигрывалась -порадует вас ,подарок или сюрприз будет касаться вашего внешнего вида -может это бижутерия какая то или косметика . она только хочет купить пижаму мне и тапочки, когда она это сделает не знаю.но она меня порадовала сегодня -шоколадкой моей любимой) 3. Неприятное в дне?белая карта
информация закрыта .
ВЫШЛИ ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ ДЕТИ 4. Важное. То что мне нужно непременно успеть сделать?король кубков
опекать нуждающихся -это могут быть и близкие -т.к .выпала масть кубков . точно, сегодня дышать не давала детям. чето я действительно психопатка. они сказала еще оденьте на нас полосатую одежу и мы будем как в тюрьме. оой бедные несчастные..аааааааа совсем жить затюкала.... ааааа)))))))))))))))))))))
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
четверг 1. Как начнется день? К чему мне нужно быть готовой? паж монет
к заняТиям интеллектуальным ,позитивным знаниям . день начался с беготни по магазинам. пошла на работу и вспомнила что что то забыла. так же сплетни сплетни в кабинете с книгами на работе.первым делом
2. Приятное в дне?5 монет ,10 кубков
в прош.раз вы по 10 кубкам ходили в кино -скорее всего с друзьями общение вас порадует ,5 монет -жалеть кого то будете . нет никуда не ходила, но занималась приятным делом с детьми-декупаж и да жалела коллег по работе из за инцидента с детьми не приятного
3. Неприятное в дне?5 скипетров
общение на разных языках с начальством скорее всего ,дракон на карте -человек не твоего круга общения . нет не было. все хорошо с начальством. с детьми только ругалась до докладной на на них
4. Важное. То что мне нужно непременно успеть сделать?Мир
найти баланс эмоциональный в себе ,карта Мир -гармония внешнего с внутренним это точно. хочется что бы был мир везде.да да. сегодня мое эмоц состояние кстати лучше- первый день на недели
спасибо"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
пятница 1. Как начнется день? К чему мне нужно быть готовой? 6 кубков
что придется усмирять пыл окружающих ,хотя день начнется спокойно . день был с утра приятным, узнала приятные новости, что травма у ребенка обошлась не переломам а ушибом
2. Приятное в дне?6 мечей ,туз мечей
неприятная ситуация разрешится спокойно . правильно. ситуация не моя-обратите внимание!-чужая.
3. Неприятное в дне?7 мечей ,9 мечей
настроение ваше испортится ,7 мечей -защищать себя придется . вы знаете. очень тяжелый день . с утра на ногах. вечером с друзьями немного по обижалась на них.они в итоге не пошли куда хотели и еще знала печальные новости -денег на работе не будет(((((((
4. Важное. То что мне нужно непременно успеть сделать? 8 мечей
нужно отстраниться ,не слушать чужое мнение ,а сформировать свое . правильно. я не повелась на человека и не побежала как все слепо за ним в какое то беспонтовое кафе
неделя -17-22 1. Погода на этой неделе. Общий эмоциональный фон недели, настроение.туз посохов ,
очень позитивная -будет много мыслей ,идей ,как разнообразить свою жизнь ,как воплотить их в жизнь . да,согласна. но кидало из стороны в сторону, то жалела себя и свою жизнь, то действительно вдохновлялась и творила и творила дома
2.Первая страница дневника. То, чем нужно непременно заняться на этой неделе и что нет больше смысла откладывать. рыцарь посохов ,3 кубков
провести время с близкими людьми ,друзьями ,оказывать поддержку им -это 3 кубков ,рыцаря совсем не понимаю-быть готовой помочь быстро скорее всего . да вот как раз таки неделя была очень малообщительной. только в субботу встретилась с друзьями. еще ходила в тетар с детьми.
3. Лица рядом Как будут складываться отношения с окружающими людьми рыцарь монет
спокойные ,ровные отношения . да.все спокойно. хотя не много буянила в пятницу на друзей. получила приглашение на др от рыцаря
4. Кошелечек. Финансовые дела на этой неделе. Сила
удастся сводить дебит с кредитом . ужасно.живу на мамины деньги.
5. Аптечка. Состояние здоровья на неделе.10 монет
состояние здоровья хорошее . хорошее, но метеозависимость проявлялась
6.Важные заметки в дневнике. Бизнес - 3 посохов
в прошлый раз карта у вас показывала сплетни ,которые эмоционально вас задели -предположу ,что можете эмоционально воспринимать происходящее .кроме этого ,что -то пойдет не по вашему плану . нет продаж((((я плохо работая, не хватает времени из за практик разных. карты и товрчесво при выше всего 7.Закладка в дневнике. То, важное или неожиданное, что произойдет на этой неделе. Шут
столкнетесь с глупостью,неадекватностью людей ,а также с новыми предложениями . этот шут везде в каждым днем поражаюсь людям.узнала что у нас директор шут -говорит сокращать кого то надо
8. Галочка в дневнике. Важное, о чем нужно помнить на этой неделе. ту змонет
следить за тратами . еще подарочками закупалась)так приятно
бумажные дела какие-то -кроме этого очень большой круг общения -две карты женщин ,две мужчин ,думаю ,по карте медведь -пообщаетесь авторитетным лицом ,может быть и женщина грозного вида .мужчина в этой колоде с сединами -можете значительное время уделить папе ,букетик -делами бизнеса будете еще заниматься ,украшения возможно рекламировать .