адель, ваша встреча с мужчиной не состоится по моему мнению -5 пос . отпуск проведет не так ,как планируете -5 мечей ,МАг ,10 монет -дама кубков
начало отпуска будет не ах ..разболеться можете .но потом все образуется и настроение придет в норму. окончание отпуска должно быть приятным .не понравился мне квинт -Башня это какой-то форс -мажор может быть . запланируйте себе что нибудь приятное в поездке -чтобы минимизировать плохое настроение .
Наталья ,я бы сказала ,что другой мужчина вмешается в ваши отношения ,сложностей много -5 пос -борьба с собой . вопрос -у вас дети есть ? квинт нерадостный- Правосудие ,вы все еще будете испытывать боль от прошлого ,возможно у мужчины будет задача -помочь вам идти вперед ,не оборачиваясь . успехов вам !
Наталья ,я бы сказала ,что другой мужчина вмешается в ваши отношения ,сложностей много -5 пос -борьба с собой . вопрос -у вас дети есть ? квинт нерадостный- Правосудие ,вы все еще будете испытывать боль от прошлого ,возможно у мужчины будет задача -помочь вам идти вперед ,не оборачиваясь .
Если я правильно поняла, то у меня будет другой мужчина.но я буду вспоминать о прошлых отношения с мужем.С бывшим у нас есть сын полгодика ему.
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.