Julija, доброе утро! Можно к Вам на расклад "колесо судьбы" http:///forum/7-13-105857-16-1347133956 или пару вопросов?Кому не отписалась в ОС, напомните мне, пожалуйста!
inna_n ,попробую ваш расклад ,но предупреждаю ,что колода уже дала ответ на искомый ответ об отношениях ,срок определите пожалуйста для расклада . данные не нужны ,т.к. они у меня уже есть .
Как будет относиться мч ко мне в течении недели? Его чувства?
и сделала вопрос -что скрывает .
по тройкам -ответ на вопрос . скорее всего ,что мужчина решил закончить с вами отношения .собирается это вам сообщить -у него ,я думаю ,другая женщина -это дама монет в последней линии . не могу сказать ,что вы ему поднадоели ,просто оказалось ,что вы не та -которая ему нужна.
извините ,если разочаровала. колода новая -пишу ,что идет .
Вобщем, на следущее утро я ему прямо сказала что мне кажется что он устал от наших отношений. Удивился и заявил что это ему кажется что я устала. Посмеялись и оттаяли оба)) сейчас все хорошо, единственное что свидание не сложилось. Не исключаю что он думает о расставании, все таки у нас достаточно сложная ситуация, но пока молчит и относится с любовью)) Спасибо за расклад, я набралась смелости и спросила, для меня это большой шаг))
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Julija, расклады на взаимоотношения. Страница 15 , 214 расклад. Пишу через тел. Не получается ссылку вставить нормально. Кому не отписалась в ОС, напомните мне, пожалуйста!
Liora, 1. Состояние партнера -3 монет 2. Состояние, которое он (она) скрывает Иерофант ,доп 6 пос 3. Состояние, которое он (она) показывает 2 монет 4. Его (её) мысли 6 монет 5. Сексуальное состояние дама кубков 6. Подсознательные чувства колесо фортуны 7. Осознанные чувства туз мечей 8, 9, 10, 11 — эти карты связаны с окружающими людьми (указывают на конкретных персонажей, если они есть) Шут ,Дьявол ,умеренность 12. Отношение к вопрошающему -3 кубков ,король мечей 13. Была ли измена? Мир ,доп Правосудие 14. Как будут развиваться отношения дальше?полгода смотрела -3 жезлов ,Отшельник ,7 кубков вопросы -состоите ли вы в браке ,проживаете ли вместе -без этих вопросов объективную картину расклада дать невозможно .
1. Что партнеру нравится в кверенте? (личные качества, черты характера, манера поведения и т.д.) Императрица 2. Что партнеру не нравится в кверенте? 2 мечей 3. Что партнеру нравится в этих отношениях? 4 монет 4. Что партнеру не нравится в этих отношениях? 3 монет 5. Какими партнер хотел бы видеть эти отношения? (его идеал отношений) 8 кубков 6. Какой формат отношений его категорически не устраивает? (каких отношений он не хочет) 2 посохов 7. Совет кверенту. Как вести себя в этих отношениях, чтобы сохранить/улучшить их (достичь желаемого)? 5 кубков 8. Оценит ли это партнер? Как он отреагирует на перемены в поведении кверента? 9 монет 9. Итог. Как будут развиваться отношения в паре при использовании совета карт. вот что видно из расклада . 10 монет ценит он вас ,как женщину-Императрица ,но не его типаж вы .не готов он строить серьезные отношения пока -2 пос -планы строить совместные ,чтобы все быстро развивалось доп 8 пос .вы для него -много эмоций ,но нет решений взвешенных и действий -2 мечей .ему нравиться -4 монет -скупость в эмоциях ,сдержанность в поступках -закрытый человек он для вас и вряд ли откроется .идеал отношений - 8 кубков -возможно у него был трудный прошлый опыт -и он знает ,как не нужно строить отношения -но не пришел к тому -как нужно . совет - 5 кубков -перестать грустить ,идти дальше вперед ,расценивать что было,как опыт .он будет доволен этим ,увидит вас -смотрящей вперед .вообще для отношений 9 монет не очень.-на карте челоек один -наслаждение благами жизни в одиночестве . как результат -10 монет -общение продолжится вот так вышло .
ценит он вас ,как женщину-Императрица ,но не его типаж вы .не готов он строить серьезные отношения пока -2 пос -планы строить совместные ,чтобы все быстро развивалось доп 8 пос .вы для него -много эмоций ,но нет решений взвешенных и действий -2 мечей .ему нравиться -4 монет -скупость в эмоциях ,сдержанность в поступках -закрытый человек он для вас и вряд ли откроется .идеал отношений - 8 кубков -возможно у него был трудный прошлый опыт -и он знает ,как не нужно строить отношения -но не пришел к тому -как нужно . совет - 5 кубков -перестать грустить ,идти дальше вперед ,расценивать что было,как опыт .он будет доволен этим ,увидит вас -смотрящей вперед .вообще для отношений 9 монет не очень.-на карте челоек один -наслаждение благами жизни в одиночестве . как результат -10 монет -общение продолжится
думаю он видит, что мне бы уже семью, детей, причем я его старше, поэтому осознает что не дорос еще. для принятия решений и правда не созрел. насчет планов пока нет такого, все очень медленно развивается, инициативы от него практически нет. негативный прошлый опыт есть у обоих, это наверно основная причина( совет и правда актуален, так уже месяц себя и веду.