Цитата Натали007 ()С МЧ поругались,будет он предпринимать шаги к примирению до 1.08. ?
4 мечей ,10 монет ,рыцарь посохов - паж монет
первая карта оч.напряженная ,4 мечей -готовится к битве и квинт -Правосудие - по результату это виртуальное общение ,которое будет эмоциональным и может вас ранить ,переписка ,звонки .еще вы о нем какие то новости узнаете по рыцарю .
Не было не переписки, не звонков и новостей никаких не узнала.Может он и звонил только я номер поменяла,что бы он приехал и наконец то начал решать наши проблемы,но наверное ему это не надо.
Не было не переписки, не звонков и новостей никаких не узнала.Может он и звонил только я номер поменяла,что бы он приехал и наконец то начал решать наши проблемы,но наверное ему это не надо.
здрасьте) что у парня на сердце ко мне (дима 28.01.93, я инна 19.05.93)? какие шаги предпринять, что б возобновить отношения?
inna_n,
3 кубков ,6 кубков ,Сила -дама пос квинт 17 -Звезда . ну тут бы конечно предысторию знать вопроса -результат дама пос -мужчина думает что отношения ваши в прошлом .скорее всего в этом дама виновата . мужчина этот свободен?
колесо фортуны ,10 мечей ,Иерофант -рыцарь кубков неудачное время сейчас для восстановления отношений ,вы совершенно энергетически опустошены . в тройке присутствует карта колесо фортуны -все еще может измениться .
Какие будут отношения между Елена 16.10.1975 и Павел в течении 6 месяцев?
вы работаете вместе ?дел ов том ,что кубков и посохов для любовных отношений -не выпало .будете мечтать об отношениях ,это будет создавать напряжение в общении.квинт -Император -мужчина может быть флегматичным и холодным ,скупым на эмоции . .
вы работаете вместе ?дел ов том ,что кубков и посохов для любовных отношений -не выпало .будете мечтать об отношениях ,это будет создавать напряжение в общении.квинт -Император -мужчина может быть флегматичным и холодным ,скупым на эмоции .
Нет мы не работаем,но если выпали дела то я немного начинаю понимать о чём это говорит,намечается одно дело,но пока рано об этом говорить.В данный момент мужчина такой и есть,не решительный и скупой на эмоции.Видно будем делами заниматься а не чувствами,надеюсь общее дело нас и сблизит.
1. Состояние партнера 2. Состояние, которое он (она) скрывает 3. Состояние, которое он (она) показывает 4. Его (её) мысли 5. Сексуальное состояние 6. Подсознательные чувства 7. Осознанные чувства 8, 9, 10, 11 — эти карты связаны с окружающими людьми (указывают на конкретных персонажей, если они есть) 12. Отношение к вопрошающему 13. Была ли измена? 14. Как будут развиваться отношения дальше?
полгода в сфере отношений не будут простыми -потому что энергетически ты опустошена -карта 77полет музыка карта показывает ,что не определилась ты -какой мужчина тебе нужен . хорошо ,что карта баран отсутствует .надо прямо по пунктикам -написать -рост ,вес ,интересы ...и недостатки ,с которыми сможешь мириться в этот период мужчины будут выбирать тебя для общения, а не ты их -ключ -карта манипуляций .а ты будешь смотреть в прошлое -сравнивать мужчин .много сыну будешь внимания уделять . ну и на полгода результат -мужчины несвободные ,но желающие эмоций ,чувств -как вариант флирта или романа есть .ты будешь сомневаться правильно ли ты поступаешь ,общаясь с ними . совет -карта ночь -обращаться к высшим силам ,молиться буквально о своем желании .ангелы на карте всегда с нами и ждут общения с нами . 1 карта на след полгода .
на след полгода прекрасные перспективы обрести отношения ,которые тебя будут удовлетворять . пусть все сложится !
полгода в сфере отношений не будут простыми -потому что энергетически ты опустошена -карта 77полет музыка карта показывает ,что не определилась ты -какой мужчина тебе нужен . хорошо ,что карта баран отсутствует .надо прямо по пунктикам -написать -рост ,вес ,интересы ...и недостатки ,с которыми сможешь мириться в этот период мужчины будут выбирать тебя для общения, а не ты их -ключ -карта манипуляций .а ты будешь смотреть в прошлое -сравнивать мужчин .много сыну будешь внимания уделять . ну и на полгода результат -мужчины несвободные ,но желающие эмоций ,чувств -как вариант флирта или романа есть .ты будешь сомневаться правильно ли ты поступаешь ,общаясь с ними . совет -карта ночь -обращаться к высшим силам ,молиться буквально о своем желании .ангелы на карте всегда с нами и ждут общения с нами . 1 карта на след полгода .
на след полгода прекрасные перспективы обрести отношения ,которые тебя будут удовлетворять . пусть все сложится !
Согласна , что опустошена. Это так. Правильно сложно определиться какой, потому что увидела и все - сердце дрогнуло, А так примерно я знаю кого хотела бы, но таких как я говорю наверное не существует)) То что невольно идет сравнение с прошлым - это факт и от этого никуда не уйдешь. Сын - это то, что меня заботит в первую очередь, т.к. нам надо разобраться с его учебой, наладить процесс и ничего не упустить. Есть знакомые несвободные- кто не прочь бы со мной начать отношения. Не исключаю что такие попытки будут. Совет хороший - я давно не обращалась к Высшим силам за помощью. Знаю что зря. Давно уже пора. Очень порадовала карта на следующие полгода - я уверена была что у меня все же будет шанс найти отношения, которые меня удовлетворят ( тем более надежда на то, что сказал хиромант по руке - что после 39 - я буду счастлива в личной жизни, найду то, о чем мечтала.) Но так хотелось это сделать раньше ( потому что знала об этом несколько лет). Благодарю за расклад . Буду стремиться привести свои мысли в порядок :cvetok2: