1. (сверху) - сам вопрос маскарад 2. (справа) - оценивает возможности -баран доп ,крик ,подарок 3. (внизу) - показывает вероятные препятствия-авторитет 4. (слева) - перспектива решения вопроса-дети ,доп искусство,автомобиль ,луна 5. (в середине) - дает совет деньги вышли отличные доп .карты -я порадовалась,но предстоит работа над собой.
тебе надо определяться-действительно ли ты решила состоять в отношениях .карта баран говорит ,что ты-сегодня хочешь этого,а завтра решила быть одна,а также у тебя нет конкретного плана -какого мужчину тебе нужно -рост,вес,интересы и т.д. в допах -подарок .будут у тебя знакомства на вечеринке или случайные ,ангел постарается в препятствиях- смотри карту -твоя болезнь .нужно очень серьезно следить за ней. в перспективе -отношения будут ,будут минуты радости ,наслаждения общением ,но тебе надо прекратить предвосхищать события,не планировать -как они будут развиваться,это твои илюзии.отношения -это не то,что люди пытаются сделать друг для друга,подстраиваться,делать ,как хочется партнеру,невозможно все время только отдавать ,нужно и уметь получать . а также чего ты давно не делала -снова начать мечтать об отношениях-это основные уроки твоего будущего года в отношениях .только от тебя будет зависеть надолго ли сложатся отношения.
1. (сверху) - сам вопрос.актеры 2. (справа) - оценивает возможности-флирт 3. (внизу) - показывает вероятные препятствия-статуи .часы 4. (слева) - перспектива решения вопроса-служение ,доп нагота ,мост 5. (в середине) - дает совет-автомобиль Елена,у вас прекрасная перспектива обрести отношения,теплые-о которых вы мечтаете .а мешает вам ваше отстраненное отношение к мужчинам ,стоит посмотреть по сторонам -скорее всего есть поклонники и снизить свою планку критериев, по которым вы определяете -достоин мужчина или недостоин вас . а теперь о том,на что обратить внимание . -вам больно идти вперед ,прошлое мешает вам,-простите ,если откровенно ,оракул так разговаривает ..открываться мужчине ,свое внутренее я доверить другому-вам сложно это делать .вы очень многогранная личность, У вас есть что дарить мужчинам ,чуткость ,доброта ,забота , у вас есть сложный опыт -не обязательно ,что он повторится.у вас сложен стереотип -как я чувствую себя в отношениях .его нужно менять . оракул советует вам обратиться к молитве ,а также тарологические расклады на тему сценария отношений.
1. (сверху) - сам вопрос маскарад2. (справа) - оценивает возможности -баран доп ,крик ,подарок 3. (внизу) - показывает вероятные препятствия-авторитет 4. (слева) - перспектива решения вопроса-дети ,доп искусство,автомобиль ,луна 5. (в середине) - дает совет деньги вышли отличные доп .карты -я порадовалась,но предстоит работа над собой.
тебе надо определяться-действительно ли ты решила состоять в отношениях .карта баран говорит ,что ты-сегодня хочешь этого,а завтра решила быть одна,а также у тебя нет конкретного плана -какого мужчину тебе нужно -рост,вес,интересы и т.д. в допах -подарок .будут у тебя знакомства на вечеринке или случайные ,ангел постарается ah в препятствиях- смотри карту -твоя болезнь .нужно очень серьезно следить за ней. в перспективе -отношения будут ,будут минуты радости ,наслаждения общением ,но тебе надо прекратить предвосхищать события,не планировать -как они будут развиваться,это твои илюзии.отношения -это не то,что люди пытаются сделать друг для друга,подстраиваться,делать ,как хочется партнеру,невозможно все время только отдавать ,нужно и уметь получать . а также чего ты давно не делала -снова начать мечтать об отношениях-это основные уроки твоего будущего года в отношениях .только от тебя будет зависеть надолго ли сложатся отношения.
с наступающим тебя!
Благодарю за расклад)) Приятно порадовал.Очень важный совет научиться не только отдавать. А вот баран - я точно...то хочу , то нет...когда нет, то это говорит моя болезнь, страх...потом отпускает и я снова живу как обычно. Постараюсь не впадать в эти минуту в отчаяние и жить как мечтала )) Благодарю еще раз! С наступающем, счастья в Новом году!))
Julija, если можно мой вопросик-желание просмотрите, пожалуйста, данные в профиле
Продастся ли недвижимость (дом в городе и земельный участок в деревне) в следующем году и хотя бы примерно -когда? Хоть время года...Спасибо :flowers:
1. (сверху) - сам вопрос.часы 2. (справа) - оценивает возможности-снег доп ,драгоценности 3. (внизу) - показывает вероятные препятствия-похороны,доп статуи 4. (слева) - перспектива решения вопроса-лестница,доп кормление ,коты 5. (в середине) - дает совет-танцы. к сожалению ,время года не подскажу-оракул на такие вопросы не отвечает . не сложилось у меня полной картинки насчет вашего дома.не продадите вы дом в следующем году,сложилось у вас иллюзорное представление насчет его реального положения.а я не вижу по картам четкой картины ,хотя блоков от высших сил для продажи дома нет .
Julija, здравствуйте! Можно к Вам попроситься на исполнение желания?
1. (сверху) - сам вопрос.-благостворительность 2. (справа) - оценивает возможности- дети ,доп песок,мост 3. (внизу) - показывает вероятные препятствия-иностранцы,сад на камне 4. (слева) - перспектива решения вопроса-подарок,доп фрукты,костер ,благословение 5. (в середине) - дает совет-медитация Татьяна,ваше желание . у вас впереди очень важный год ,знакомство-это следствие перемен .какой-то случай встряхнет вас .внутренний мир ваш поменяется,вы поймете ,что ваши принципы жизни пусты,будете искать новый смысл жизни ,как бы обретете новую кожу,хотя будет сначала тяжеловато .в общении с мужчинами будут и препятствия-будет много пустого общения,неважного ,а вы будете относится к такому общению серьезно ,вкладывать много сил . про результат расклада-знакомство с мужчиной есть ,вам выпал бонус от судьбы-карта подарок ,но , ,непростой мужчина-возможно,что он будет несвободен или ,к примеру ,у него будут дети ,требующие поддержки .какие-то его проблемы будут сложны для решения.надо будет учиться,чем-то жертвовать .вас ожидают отношения не такие , о каких мечтаете . совет -медитация и благотворительность остаются в силе т.к. эти карты снова выпали в раскладе есть ли у вас дети ?если да- то комфортные ли у вас с ними отношения?
Julija, я уже по традиции к Вам! ))) Желание в лс! Спасибо,я оооочень рада
Дарья-ваше желание .
1. (сверху) - сам вопрос подростки 2. (справа) - оценивает возможности песок ,иностранцы,рукопожатие 3. (внизу) - показывает вероятные препятствия-прыжок ,дети 4. (слева) - перспектива решения вопроса-птицы доп огонь ,облака 5. (в середине) - дает совет ночь отличные перспективы,и карта сигнификатора говорит о том,или знакомство уже есть или вот -вот случится-картиночку вставлю щас,за год будет множество вариантов познакомиться.а вот сами вы на знакомство не настроены.оч.плохой негативный настрой.в перспективе-одна болтовня что надо ,надо общаться с людьми ,а действий никаких .есть плюс-одна карта -занятия собой,изменения гардероба .нет у вас и плана -какого же мужчину вам надо- вес,рост,интересы.посмотрела прошлый расклад ,перспективы были похожие .а отношения-это труд ...,это заставляет нас меняться,а меняться вы не хотите похоже .можно сколько угодно ковыряться в прошлом,винить себя за него -но нужно сделать шаг вперед от этого .у вас сложился уже негативный стереотип отношений . -вам все такие надо к специалисту -тарологу,психологу,астрологу для изменения стереотипа отношений. совет карт -просите помощи у высших сил ,карта ночь-на ней ангелы,они обязательно вас услышат . с наступающим .пусть прогноз не радостный,но у вас есть шанс все изменить .
спасибо за расклад жаль, что не получится с домом... второй вопрос тоже о продаже - земельный участок в деревне, сможем ли продать в новом году? Спасибо :cjom:
,Наталья ,на данный момент перспективы такие .на этого мужчину постоянно совершается магическое воздействие ,думаю ,что он может быть еще в отношений вас агрессивен ,больной очень для вас вопрос,это вытягивает у вас силы.много оч.энергии отдается этому вопросу. для решения вопроса-долгий путь. эмоции мешают вам разумно подходить к делу.надо вам подать милостыню -карта благотворительность выпала .и искать специалиста ,который диагностирует наличие негатива у вас.карты рекомендуют вам заняться сначала своим здоровьем .
по совету-у вас предрасположенность к анемии.. в раскладе также выпала карта рука -вмешательство высших сил,думаю .молитва еще поможет сдвинуть дело с мертвой точки.
Вы правы этот вопрос очень для меня болезненный.Мы уже 2 года не можем решить этот вопрос,наверное не судьба.На этой почве моё здоровье пошатнулось,и наверное предрасположенность к анемии есть,но пока с гемоглобином всё в норме.С этим МЧ у нас не простые отношения,думаю высшие силы вмешаются и расставят всё по местам
Julija, спасибо большое. Так приятно порадовал меня. Моя предварительная ОС
Цитата
а мешает вам ваше отстраненное отношение к мужчинам ,стоит посмотреть по сторонам -скорее всего есть поклонники и снизить свою планку критериев, по которым вы определяете -достоин мужчина или недостоин вас
Мужчин в моем окружении, хватает, да я и не обделена их вниманием. Просто ко мне как магнитом тянет слабых мужчин, а я так устала все тащить на себе, всех поддерживать и тд. Не знаю, как там моя планка, но мне нужен обычный, но сильный человек.
Цитата
.открываться мужчине ,свое внутренее я доверить другому-вам сложно это делать .вы очень многогранная личность, У вас есть что дарить мужчинам ,чуткость ,доброта ,забота , у вас есть сложный опыт -не обязательно ,что он повторится.у вас сложен стереотип -как я чувствую себя в отношениях .его нужно менять .
Да. я действительно закрыта, хотя внешне я думаю это не видно. Мне действительно есть, что дарить мужчине и я так и делала, но в ответ не получала ничего, а одни жалобы, как все плохо. Поэтому наверное и закрылась.
Цитата
оракул советует вам обратиться к молитве ,а также тарологические расклады на тему сценария отношений.
Спасибо за совет, конечно надо начинать с себя. Обязательно воспользуюсь. ОС напишу в срок. расскажу, как все сложилось. С наступающим Новым Годом! Пуская все Ваши мечты и желания сбываются. Счастливого Вам Нового Года.
впереди очень важный год ,знакомство-это следствие перемен .какой-то случай встряхнет вас .внутренний мир ваш поменяется,вы поймете ,что ваши принципы жизни пусты,будете искать новый смысл жизни ,как бы обретете новую кожу
я еще после последнего случая до конца не пришла в себя но раз надо, так надо.
ЦитатаJulija ()
выпал бонус от судьбы-карта подарок ,но , ,непростой мужчина-возможно,что он будет несвободен или ,к примеру ,у него будут дети ,требующие поддержки .какие-то его проблемы будут сложны для решения.надо будет учиться,чем-то жертвовать
ой как хочется простого человеческого счастья без необходимости решения проблемм. Но раз это подарок, грех отказываться.
ЦитатаJulija ()
вас ожидают отношения не такие , о каких мечтаете .
а нужны ли другие. Постараюсь подойти очень серьезно.
ЦитатаJulija ()
есть ли у вас дети ?если да- то комфортные ли у вас с ними отношения?
дети есть и отношения нормальные, вот только у младшей дочери проблемм и я очень сильно переживаю по этому поводу, может оракул об этом говорит? Не знаю радоваться или огорчаться, вроде и так проблемм много а тут еще непростой мужчина. Хотя если это подарок судьбы, значит это хорошо? Спасибо Вам огромное за работу. Желаю что бы год Лошади подарил Вам как можно больше счастливых моментов. Чтобы Ваши близкие и родные были здоровы. Здоровья и долгих лет Вашей маме.[spoiler]
Спасибо Вам огромное за работу. Желаю что бы год Лошади подарил Вам как можно больше счастливых моментов. Чтобы Ваши близкие и родные были здоровы. Здоровья и долгих лет Вашей маме.
cпасибо -мама моя диабетик ,пожелания здоровья ей оч.нужны. :cvetok2:
Julija, здравствуйте! можете мне ответить на мой вопросик? что ждет меня с моим МЧ? стоит ли держаться за него? или отпустить уже всю ситуацию? все никак не дает покоя...мои данные - Светлана, 10.09.1980..его - Виктор 07.01.1984 ...Заранее БлагоДарю..
Julija, спасибо Вам...что-то совсем Вы обо мне не лестного мнения...
ЦитатаJulija ()
отличные перспективы,и карта сигнификатора говорит о том,или знакомство уже есть или вот -вот случится-картиночку вставлю щас,за год будет множество вариантов познакомиться.а вот сами вы на знакомство не настроены.
Пока в моем поле только женатые ухажеры, с которыми я не хочу иметь отношений ввиду их статуса. С января иду работать в новую компанию, где мужчин много, поэтому поле для знакомств широкое. Я настроена на знакомство..только не ради того, чтобы сказать: я в отношениях, у меня есть мужчина, смотрите все: я не одна. Я не испытываю на себе комплексов..у меня есть поклонники, но мое сердце не отзывается. А без любви я принципиально не хочу строить отношения. Ибо тогда это партнер, но не возлюбленный.
ЦитатаJulija ()
в перспективе-одна болтовня что надо ,надо общаться с людьми ,а действий никаких .есть плюс-одна карта -занятия собой,изменения гардероба
Я не занимаюсь конкретным поиском..дома не сижу, общаюсь, но отношения ради отношений- не моя тема. Когда я формулировала свой вопрос-желание, то имела ввиду именно человека судьбы, который станет мужем. Если нет такого человека- значит нет. Либо будет позже, либо нет. Это уже Божий промысел. Одеваюсь я красиво и женственно...гардеробом довольна..естественно, что очередные туфли и тому подобные вещи радуют, но не более. Кросовки и джинсы ношу только,когда гуляю с дочкой. За собой слежу: питание, уходы, маникюр, укладка. Изучаю литературу, семинары по женской природе, отношениям.
ЦитатаJulija ()
нет у вас и плана -какого же мужчину вам надо- вес,рост,интересы.
Вы не правы: у меня есть конкретный лист, где описаны достоинства мужчины, а так же недостатки, которые я готова в нем принять. Там же описан и рост..но внешний фактор не настолько важен. Это добро охраняют утки-мандаринки. Смешно, конечно, но мое желание оформлено. Но если он будет блондином,а не брюнетом- значение не принципиальное...главное, чтобы отозвалось мое сердце.
ЦитатаJulija ()
посмотрела прошлый расклад ,перспективы были похожие .а отношения-это труд ...,это заставляет нас меняться,а меняться вы не хотите похоже
Это ваше мнение, имеете право. По прошлому году: на отношения должны быть согласны оба. Мужчина, с которым была в прошлом году не собирался связывать себя постоянными отношениями, мы остались в хороших отношениях, поддерживаем друг друга, в любой момент можем увидеться, созвониться, выслушать, но построить с ним пару не представляется возможным. У него другие приоритеты в жизни.И от него тоже что-то да зависит
ЦитатаJulija ()
можно сколько угодно ковыряться в прошлом,винить себя за него -но нужно сделать шаг вперед от этого .у вас сложился уже негативный стереотип отношений .
У меня нет никакого негативного стереотипа отношений. У меня есть чувства к человеку, боль от его предательства. Но это никак не сказывается на других мужчинах. Просто они ему уступают...не в качестве, а в том, что он затронул мое сердце, а они нет. Прошел год..еще не зажило. Кто-то через месяц уже любит другого...я так не могу.
ЦитатаJulija ()
-вам все такие надо к специалисту -тарологу,психологу,астрологу для изменения стереотипа отношений.
Я пробую разные методы для лечения этого "недуга". Повторюсь, что дело не в стереотипе отношений, а в отношениях которые закончились. Время лечит- значит его еще недостаточно. Я уверена, что если это судьба, то сердце откроется, а если просто побыть какое-то время рядом- то я не опаздываю
ЦитатаJulija ()
совет карт -просите помощи у высших сил ,карта ночь-на ней ангелы,они обязательно вас услышат .
Прошу.
ЦитатаJulija ()
с наступающим .пусть прогноз не радостный,но у вас есть шанс все изменить .
Нормальный прогноз. Насколько я Вас смогла понять..то есть Ваш ответ означает, что будет мужчина, готовый к серьезным отношениям, но который не удовлетворит меня. Спасибо за Вашу работу. Желаю Вам Счастливого Нового Года!
простите ,если я вас задела ваши чувства,согласна,что жестковато оракул разговаривает . я с каждым раскладом тоже изучаю значения оракула -видимо стоит остановится и еще раз проанализировать все .раз некоторые пункты не совпали .
ЦитатаSayuri ()
Насколько я Вас смогла понять..то есть Ваш ответ означает, что будет мужчина, готовый к серьезным отношениям, но который не удовлетворит меня.
да. напишите пожалуйста -сферу ,где вы работаете ,возможно ,что негативные карты-означают место вашей трудовой деятельности .так получилось с 1 раскладом в этой акции.