Саламандра, Татьяна,спасибо вам за подробную ос.очень редко,но бывают случаи,когда у меня не получается настроится на гадающего .возможно ,что это как раз такой случай,проанализирую еще раз расклад .если будет возможность в этом году-напишите пожалуйста пару слов про это направление вашей жизни .
Хорошо. Может после Вашего повторного анализа расклада станет все более менее понятно.У меня тут мысля возникла,может Вы и настроились правильно,только интерпретировать карты нужно не много по другому.У меня уже была как-то такая ситуация.В раскладе выпала императрица на меня.Но я совершенная противоположность по описанию. А как я потом читала,что эту карту можно интерпретировать и не так мягко.Мое направление в жизни это Вы наверно имеете ввиду сейчас мою профессиональную деятельность.Это сфера шоу-бизнеса,фирма ,в которой я сейчас тружусь занимается организацией и проведением различных концертно-театральных мероприятий,так же занимается организацией и других развлекательных мероприятий.Я работаю в офисе,иногда на дому через скайп и другие средства связи,иногда бываю на выездах.
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Мое направление в жизни это Вы наверно имеете ввиду сейчас мою профессиональную деятельность.Это сфера шоу-бизнеса,фирма ,в которой я сейчас тружусь занимается организацией и проведением различных концертно-театральных мероприятий,так же занимается организацией и других развлекательных мероприятий.Я работаю в офисе,иногда на дому через скайп и другие средства связи,иногда бываю на выездах.
Саламандра, хорошо,что вы это дописали т.к.карта маскарад в отношении показывает именно вашу деятельность на работе.учту это при анализе .
1. (сверху) - сам вопрос. доктора 2. (справа) - оценивает возможности-благотоворительность ,музыка ,ночь 3. (внизу) - показывает вероятные препятствия-танцы,доп ключ 4. (слева) - перспектива решения вопроса-лестница доп .рука,благословение баран , 5. (в середине) - дает совет-огонь
,Наталья ,на данный момент перспективы такие .на этого мужчину постоянно совершается магическое воздействие ,думаю ,что он может быть еще в отношений вас агрессивен ,больной очень для вас вопрос,это вытягивает у вас силы.много оч.энергии отдается этому вопросу. для решения вопроса-долгий путь. эмоции мешают вам разумно подходить к делу.надо вам подать милостыню -карта благотворительность выпала .и искать специалиста ,который диагностирует наличие негатива у вас.карты рекомендуют вам заняться сначала своим здоровьем .
по совету-у вас предрасположенность к анемии.. в раскладе также выпала карта рука -вмешательство высших сил,думаю .молитва еще поможет сдвинуть дело с мертвой точки.
1. (сверху) - сам вопрос гора 2. (справа) - оценивает возможности -банкет ,доп мост,невиданное 3. (внизу) - показывает вероятные препятствия-полет над землей 4. (слева) - перспектива решения вопроса-луна,птицы,моделирование 5. (в середине) - дает совет-подарок Анастасия,у тебя будет сложный год ,расслабляться не придется,но карты говорят о том,что скоро все изменится у тебя на личном фронте .в этом году мужчину для брака ты не встретишь ,но встречать будешь таких мужчин ,с которыми будешь набирать определенный опыт для общения в дальнейшем .теперь по позициям.первое -ты боишься идти вперед ,боишься потерять контроль над ситуацией,не ставь сразу цель долгих отношений,а ставь цель получить позитивные эмоции .в перспективе -много общения с людьми ,приглашение в общество-и ты будешь делать первые шаги к тому,чтобы изменить свою жизнь .могут быть дни рождения,какие- то торжества.сплетни .знакомства ,но не совсем долго характера .луна кстати-срок от 1 месяца-до нескольких может означать .результат-отношения сначала будут приятными,флирт -это м.б. и виртуальный роман.а вот результат их будет не таким,как ты ожидала.иллюзии будут мешать тебе оценивать непредвзято мужчин .мужчины будут старше тебя. не стоит бояться карты похороны-это,как смерть в таро .эти отношения сделают тебя другой,смерть отсечет все лишнее и всех лишних людей вокруг тебя,не всегда это будет без болезненно , и жизнь твоя изменится. совет -ищи подарки и знаки судьбы вокруг себя.-она в центре расклада. эта карта вообще считается положительной,если она выпала.стоит настраиваться на позитив.
огромное спасибо за работу! Очень нравится мне твой Оракул... Сложный, правда) Ты написала то, что я ожидала прочесть...
ЦитатаJulija ()
в этом году мужчину для брака ты не встретишь ,но встречать будешь таких мужчин ,с которыми будешь набирать определенный опыт для общения в дальнейшем .
Ага, своего рода бонусы для дальнейшей встречи с Лучшим) Да, наверное мне нужно встречаться , заводить отношения без конечной цели, не ради нее во всяком случае.
ЦитатаJulija ()
.теперь по позициям.первое -ты боишься идти вперед ,боишься потерять контроль над ситуацией,не ставь сразу цель долгих отношений,а ставь цель получить позитивные эмоции
Я постараюсь последовать совету. Ты права: если я не вижу цели в отношениях, то теряю и смысл. Получается, мой контроль в том, чтобы я себе могла объяснить:куда идем? А мне карты советуют избавиться от смысла и все равно вкладываться в отношения, даже если они ни к чему глобальному не приведут. Для меня это и правда сложновато)
ЦитатаJulija ()
луна кстати-срок от 1 месяца-до нескольких может означать .результат-отношения сначала будут приятными,флирт -это м.б. и виртуальный роман.а вот результат их будет не таким,как ты ожидала.иллюзии будут мешать тебе оценивать непредвзято мужчин .мужчины будут старше тебя.
Они всегда старше меня минимум лет на 7) Хм, что-то похожее у меня уже было... Значит что-то не доработала)
ЦитатаJulija ()
не стоит бояться карты похороны-это,как смерть в таро .эти отношения сделают тебя другой,смерть отсечет все лишнее и всех лишних людей вокруг тебя,не всегда это будет без болезненно , и жизнь твоя изменится.
Я за изменения. Разумеется, они невозможны без потерь, переживаний и прочих составляющих. Лишь бы толк был, вернее, лишь бы я их правильно поняла.
ЦитатаJulija ()
совет -ищи подарки и знаки судьбы вокруг себя.-она в центре расклада. эта карта вообще считается положительной,если она выпала.стоит настраиваться на позитив.
Julija, даю ОС за 24.12.11, просматривала страницу и нашла расклад, который вы мне делали уже давно. Прошло 2 года почти
ЦитатаJulija ()
Quote (Natanell)Julija, я хотела бы знать, буду ли я в дальнейшем работать по специальности и как сложится моя карьера, в какой отрасли я буду работать?
Quote (Natanell) работа в правоохранительных органах или же в отрасли юриспруденции за эту отрасль отвечают мечи . будешь ли работать по специальности? 4 кубков ,9 посохов ,Жрица
ни одной карты мечей и жрица показывает довольно мрачное настроение - женщина убитая на карте . видимо твоя судьба будет в другой отрасли .
да, так и случилось. Я уволилась из органов и ушла работать не по специальности. Прежняя работа меня просто убивала морально, времени не было, а з/п оставляла желать лучшего.
ЦитатаJulija ()
карьера как сложится ? паж мечей ,9 МЕЧЕЙ ,6 посохов
в карьере можно будет чем то гордится ,а о чем то и умолчать - не все твои мечты сбудутся .но результат будет все равно неплохой -вектор карт=8 правосудие на карте принц Альберик убивает дракона .тебе удастся со всеми препятствиями справиться . отрасль . рыцарь монет , паж мечей ,7 кубков
- для меня пока это сложный вопрос -финансовая сторона явно будет присутствовать в твоей работе и она косвенно будет связана с твоим образованием -в обоих вопросах выпал паж мечей .. извини ,если расстроила тебя .
препятствий было и правда много, особенно с увольнением. Что касается финансовой стороны в моей работе, то это так, она присутствует. Ведь я работаю в коллекторской фирме, но опыт на предыдущем месте работы мне пригодился. Спасибо, что были так точны :cjom: