на 26 -картапаж чаш творческий приятный день ,позитив,а также общение с ребенком-у вас ведь девочка ,может быть главным событием дня. В этот день была в гостях у своих любимых друзей. Встречались семьями с детками. Время провела просто на ура!
на 2 .11-6 булав день творчества в магии таро или занятия делом ,куда вы вложите всю свою душу-и будете ждать результата.
удачи! Вот тут сложнее. Этот день оказался абсолютно неожиданно проведен мною в отпуске (собралась за 4 часа по горящей). День прошел позитивно. Ни чем особенным не занималась купалась, загорала и т.д. Единственное могу отметить что было очень много общения по телефону с друзьями не смотря на роуминг . Даже с теми с кем давно не общалась . Было очень приятно.
на 8 карта Смерть -тяжелое движение или нежелание двигаться вперед ,усталость .
Вчера у меня весь день болела голова, я плохо себя чувствовала и ничего не хотелось делать. весь день отлёживалась, набиралась сил.
ЦитатаJulija ()
9 ноябряЗвезда
надежда и общение с близкими людьми ,вера в будущее -день должен быть полон оптимизма!
В целом день неплохой вышел. Днем я с удовольствием занялась делами, всё шло очень легко, вечером с друзьями общалась. Настроение было хорошее, строила планы на будущее.
Цитата inusy () мне на 9 Двойка мечей - усталость и общение на повышенных тонах могут посетить вас в этот день .сложность в понимании других людей .
Учитывая Ваш пргноз и дождь на рынок торговать не поехала, поэтому занималась домашними делами, все тихо, ровно и спокойно. СПАСИБО!!!!Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
09ноября , -паж булав ,карта мало проработанная у меня неожиданное известие ,а также интеллектуальный труд вас ожидает -бумаги ,таро тоже может быть.
День прошел хорошо было известие неожиданное звонок от друга, договорились встретиться , но не получилось . интелектуального труда не былло никакого. Благодарю за ответ.
грустноватый день ,планы не исполнятся,а также может быть неприятие окружения ,с кем вы общаетесь.
ОЧЕНЬ ДИНАМИЧНЫЙ, ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ. ХОРОШИЕ ВСТРЕЧИ..ПРИЯТНОЕ ОБЩЕНИЕ. НЕМНОГО СУЕТНОЙ. ОЧЕНЬ УСТАЛА, ПРАВДА. ВЕЧЕРОМ ВЫПИЛА БОКАЛ ВИНА.
11 плиз общение с приятным молодым человеком ,а также нужные дела принесут удовлетворения. БЫЛА ДОМА. С МУЖЕМ ЕЗДИЛИ ПО ДЕЛАМ. ПОТОМ ОБЩАЛАСЬ С ПОДРУГОЙ ПО НЭТУ. ВЕЧЕРОМ ХОДИЛА В САЛОН...ПОКРАСИЛАСЬ И ПОДСТРИГЛАСЬвсе гениальное - просто!
мало оч.проработанная карта-апатия,не будет желания ни с кем общаться,нединамичный день .
Апатии не было, настроение было практически ровное весь день. К вечеру получила очень много важной и значимой информации для себя. Захотелось вечер провести в уединении и обдумать полученную информацию.
общение с мужчиной-он-ловкач,но нужен для дела,дает дельные советы-поэтому следует к нему прислушаться,ну и какая-то приятная деятельность днем тоже ожидается.
ЦитатаMirnaja ()
16.11 (суббота)
2 мечей
много дел ,усталость ,может быть общение на повышенных тонах .
Julija, очень удачный день .,исполнениепланов,желаний,позитивнео настроение и решение проблем .
День прошел хорошо , настроение было хорошее .Вот Желание не исполнялись не одно. ((( проблемы не решались вообще ни как. Так день удачный был без всякой ругани. Благодарю.
общение с мужчиной-он-ловкач,но нужен для дела,дает дельные советы-поэтому следует к нему прислушаться,ну и какая-то приятная деятельность днем тоже ожидается.
Вообщем карты как раз показали мою долгожданную встречу с моим МЧ. Столько время все срывалось, но вот наконец все совпало. Хотя я и не получила достаточно ответов на мои вопросы вечер был замечательным. Я понимаю, что хочу наладить наши отношения, хотя это и не легко для обоих.Вообщем день был приятный, как и вечер))) Благодарю .