Данная тема создана для проработки моих колод: Таро РУ, Таро 78 дверей, Таро Манара, Таро ангелов-хранителей, Таро книга теней том 2, оракул Кипперы и оракул Ленорман, а также для того, чтобы упорядочить мои (нечастые) расклады в одном месте))
В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото желательно; 4. Все данные и вопрос в одном!!! сообщении!
Букет+Коса+Птицы. Общая Солнце. Да, помиритесь. За этот месяц вы должны успеть восстановить отношения, потом опять немного поссориться, но все равно прийти к компромиссу. Пересечетесь, наверно на каком-то празднике или общественном месте (мероприятии).
Таро РУ. Срок просмотра - полгода 1. Предрасположенность человека к данному занятию. Дьявол. По этой позиции можно сказать, что вы сейчас одержимы идеей начать это новое дело. Вам очень хочется все это начать и осуществить. Это даже не мечта, это как сильнейшее желание, мысль, которая не идет у вас из головы. И вы скорее всего не успокоитесь, пока не попробуете что-то предпринять. 2.Что следует предпринять для начала. Рыцарь пентаклей. Настроиться, что быстрых положительных результатов не будет и запастись терпением. Очень хорошо все просчитать и спланировать, разложить все по полочкам. Но, основное, я здесь вижу – терпение и ожидание. 3.Чему сейчас не время. 3 пентаклей. Сейчас не стоит искать компаньона или коллегу для вашего дела, пусть лучше вы пока этим займетесь в одиночку. И если вы себе выбрали какой-то одно узкое направление, сосредоточьтесь именно на нем, не стоит пытаться сразу совмещать два или несколько. Не старайтесь никому ничего доказать, думайте только о себе и своем деле. 4.Перспективы начинаний. Жрица. Еще одна карта, замедляющая ваш результат, как бы отодвигающая его по времени. Возможно, что даже надо еще подождать или обдумать. Плюс, если смотреть эту позицию совместно с п.6, то по раскладу идет, что вам все-таки не хватает опыта или практических знаний для успешной реализации вашего дела. В начале совсем не видно прибыли. 5.Возможные проблемы. 10 жезлов. Очень тяжело дастся вам этот успех, когда вы до него доберетесь. Вопрос может встать – а стоит ли оно таких моральных и физических сил. Это работа, которая может занять все ваше время и на другие сферы жизни может времени не оставаться. 6.Необходимость дополнительных вложений в новое дело (капитал, образование и др.) паж жезлов. Вам нужен опыт и больше практический по этому новому делу. Может быть, вам попробовать (если такое возможно) поработать в этой сфере на кого-то, больше узнать тонкостей, а потом уже открывать свое лично дело. Изучение – вот, что потребуется вложить. 7.Возможна ли помощь от окружающих (друзья,партнеры, коллеги и др.) королева кубков. Да, вам может помочь советом, подсказкой ваша подруга (коллега), мама стоит прислушаться к ней. Это близкая женщина, которая за вас переживает. Деньгами она не поможет, а вот поддержкой да, на нее можно рассчитывать. 8.Возможный исход нового дела. 10 мечей, 3 кубков, король пентаклей. Квинт 13 Смерть. В начале успехов не видно, если не сдадитесь, через некоторое время начнете получать моральное удовлетворение от своей работы, появится уверенность, что стоит продолжать. По прибыли мне кажется, что будет либо ближе через полгода или позже. А более вероятно, что вы смените это дело на другое (другую работу), которая окажется более успешной и прибыльной.По раскладу в целом, не очень просто вам достанется успех и придется запастись терпением на долгое время, плюс набраться опыта.
mamaegora08, здравствуйте! Моя ОС на карту дня! Спасибо!!!
Цитата
10 августа - Кольцо+Дом. День соглашения, связанного с вашей семьей или собственностью (домом, дачей). день удачный, могут быть неожиданные приятные новости от родных или близких. А еще очень похоже на встречу (отмечание) в кругу семьи какого-то небольшого семейного праздника, например годовщины брака или день рождения.
Дома никаких отмечаний не было, и не планировалось. На работе было у сотрудницы день рождение, немножко отмечали. Приятные новости были на работе, моему директору продлили контракт, я не увольняюсь.
1. Предрасположенность человека к данному занятию. Дьявол. По этой позиции можно сказать, что вы сейчас одержимы идеей начать это новое дело. Вам очень хочется все это начать и осуществить. Это даже не мечта, это как сильнейшее желание, мысль, которая не идет у вас из головы. И вы скорее всего не успокоитесь, пока не попробуете что-то предпринять.
В точку на 200%!!! Я действительно одержима этой идеей, и в последнее времья то и думаю об этом, даже ночью видится бизнес- план!
Цитатаmamaegora08 ()
2.Что следует предпринять для начала. Рыцарь пентаклей. Настроиться, что быстрых положительных результатов не будет и запастись терпением. Очень хорошо все просчитать и спланировать, разложить все по полочкам. Но, основное, я здесь вижу – терпение и ожидание.
Совершенно верно! Здесь надо еще думать и думать... а терпения надо очень много в любом начинающем бизнесе...
Цитатаmamaegora08 ()
3.Чему сейчас не время. 3 пентаклей. Сейчас не стоит искать компаньона или коллегу для вашего дела, пусть лучше вы пока этим займетесь в одиночку. И если вы себе выбрали какой-то одно узкое направление, сосредоточьтесь именно на нем, не стоит пытаться сразу совмещать два или несколько.Не старайтесь никому ничего доказать, думайте только о себе и своем деле.
Тут я бы сказала что опытный компаньон мне очень нужен, так как опыта в этом направлении не достаточно много.
Цитатаmamaegora08 ()
4.Перспективы начинаний. Жрица. Еще одна карта, замедляющая ваш результат, как бы отодвигающая его по времени. Возможно, что даже надо еще подождать или обдумать. Плюс, если смотреть эту позицию совместно с п.6, то по раскладу идет, что вам все-таки не хватает опыта или практических знаний для успешной реализации вашего дела. В начале совсем не видно прибыли.
Да, дело требует раскрутки и терпения. Долгая организация, подготовка, поиск клиентов, рынок збыта и тд.
Цитатаmamaegora08 ()
5.Возможные проблемы. 10 жезлов. Очень тяжело дастся вам этот успех, когда вы до него доберетесь. Вопрос может встать – а стоит ли оно таких моральных и физических сил. Это работа, которая может занять все ваше время и на другие сферы жизни может времени не оставаться.
Так и есть,здесь скажу что карты чуть ли не буквально показали процесс работы (подробности в лс) Ну и сама работа требует физичиского и морального духа.
Цитатаmamaegora08 ()
6.Необходимость дополнительных вложений в новое дело (капитал, образование и др.) паж жезлов. Вам нужен опыт и больше практический по этому новому делу. Может быть, вам попробовать (если такое возможно) поработать в этой сфере на кого-то, больше узнать тонкостей, а потом уже открывать свое лично дело. Изучение – вот, что потребуется вложить.
Опыта маловато, согласна.
Цитатаmamaegora08 ()
7.Возможна ли помощь от окружающих (друзья,партнеры, коллеги и др.) королева кубков. Да, вам может помочь советом, подсказкой ваша подруга (коллега), мама стоит прислушаться к ней. Это близкая женщина, которая за вас переживает. Деньгами она не поможет, а вот поддержкой да, на нее можно рассчитывать.
Я думаю карты показали потенциального помощника, напарницу, коллегу, это сестра мужа. Основная информация об организации будет поступать от нее.
Цитатаmamaegora08 ()
8.Возможный исход нового дела. 10 мечей, 3 кубков, король пентаклей. Квинт 13 Смерть. В начале успехов не видно, если не сдадитесь, через некоторое время начнете получать моральное удовлетворение от своей работы, появится уверенность, что стоит продолжать. По прибыли мне кажется, что будет либо ближе через полгода или позже. А более вероятно, что вы смените это дело на другое.
Тут конечно пока сказать ничего не могу но в целом Вы все замечательно увидели. Еще раз спасибо за проделаную работу. По мере продвижения ситуациии буду писать ОС) Удачи :cjom:
1, 2, 3 Крысы (7 треф), Дерево (7 червей), Дама (туз пик) - получается, что возможно, с большой задержкой.
3 карты красной масти - ответ- ДА! 2 красной масти- большая вероятность. 1 красной-возможно, с большой задержкой. Все 3 карты черной масти- ответ НЕТ!
4 и 5 карты уточняют - ПОЧЕМУ.
4 карта-то что против. Солнце - на данное время ваша знакомая просто не думает о вашем приглашении, так как ее мысли заняты более важными (глобальными) по ее мнению делами. 5 карта- то что можно и нужно изменить. Звезды. А ничего не нужно делать, доверьтесь Вселенной, она говорит, что ваш успех впереди. Ситуация должна случиться удачно для вас, но позже.