Данная тема создана для проработки моих колод: Таро РУ, Таро 78 дверей, Таро Манара, Таро ангелов-хранителей, Таро книга теней том 2, оракул Кипперы и оракул Ленорман, а также для того, чтобы упорядочить мои (нечастые) расклады в одном месте))
В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото желательно; 4. Все данные и вопрос в одном!!! сообщении!
Таро 78 дверей Общение в августе с мужчиной? Туз кубков, туз жезлов,Солнце. Квинт 21 Мир. Общение точно будет между вами, в начале месяца может быть чересчур эмоциональное (туз кубков не всегда говорит о позитивных эмоциях, бывает и просто сильные переживания). Два туза говорят о том, что, по сути вы находитесь еще вначале ваших отношения и можете их развивать дальше. К концу месяца вообще все очень позитивно видится, очень много радости и доверия между вами. По квинту могу предположить, что вы находитесь на расстоянии друг от друга
Приедет ли мужчина к вам в сентябре? 10 пентаклей, Король пентаклей, 4 кубков. Квинт Умеренность. Вот здесь у меня есть сомнения во встрече. Сначала идет такая уверенная 10-ка пентаклей, которая говорит, что вроде все у вас уже намечено и спланировано. Но, дальше мужчина может быть занят своей работой и ему как бы не до вас и может несколько перегореть с энтузиазмом или просто залениться ехать к вам. По квинту тоже придется запастись терпением и подождать, либо в самом конце месяца встреча либо она отложиться на попозже (мне второй вариант кажется вернее).
Якорь+Луна+Башня. Общая Лиса. Свидание пройдет примерно также, как и ваши прошлые встречи, как-то ничего нового между вами не предвидится. Если вы планируете вывести отношения на другой уровень или просто что-то изменить, то перемен тут не видно. Вы ревнуете его, а он не до конца открыт перед вами, это вас заставляет переживать, но сомневаюсь, что вы открыто ему это выскажете. Секс должен быть приятный. Но, у меня почему-то есть сомнения во встрече, но если вы уверены, что она состоится, то вижу так.
Действительно, ничего особенного кроме разговоров.. Разных разговоров с разными людьми) Был не совсем приятный разговор с отцом, но закончилось все благополучно! Неожиданно написала подружка с которой давно не общалась. Но с ней была переписка) А так в целом, спокойный, ровный день! Спасибо, вам за карту дня
На работе сейчас проверка, хотят убрать директора (копают). Я занимаю руководящую должность и с директор в одной команде. Моё увольнение будет в августе? Наталья, 17.07.73
Солнце, 10 мечей, 6 мечей. Квинт - 13 Смерть. Очень похоже, что грядут негативные перемены у вас на работе. Вас могут вынудить уйти самой (уволиться по собственному желанию).
ЦитатаTala ()
Будет ли у нас свидание до середины августа? Наталья 17.07.73, Анатолий 08.04.66
10 кубков, королева мечей (6 пентаклей), 9 пентаклей. Квинт 19 Солнце. Должно быть, но потом он может опять закрыться и мало общаться, либо вам просто временно не до него будет из-за работы.
5 августа 9 жезлов, Королева жезлов. Мне кажется, что ты должна получить денежки за свой труд. Такое ощущение, что они тебе дались очень нелегко и заслуженно тяжелым трудом. И день рабочий, тяжелый. Но под конец дня ты должно стать спокойнее и увереннее. Можно и отметить немного успех.
4 августа Дом, Клевер. Очень хороший, позитивный спокойный день, проведенный с родными дома или на природе (на даче например). Да, можете и сама пойти в гости и очень приятно, легко время провести. Одна точно не будете и настроение ожидается радостное.
Здравствуйте, Вера. Благодарю вас за блиц. :cvetok2: В срок вам отпишусь. Признаюсь, такие положительные и позитивные карты меня очень удивили.
Цитатаmamaegora08 ()
Общение точно будет между вами, в начале месяца может быть чересчур эмоциональное (туз кубков не всегда говорит о позитивных эмоциях, бывает и просто сильные переживания).
У нас с конца месяца по сегодняшний день в полном смысле война в отношениях. При чем сегодня она разгорелась еще сильнее и мы расстались... Сильные переживания показаны с моей стороны или это наши общие переживания? Верочка, можно еще на блиц. Состоится ли между нами примирение или хотя бы конструктивный разговор в течении двух недель? Наладятся ли у нас отношения к концу 2016-го года или это окончательный разрыв между нами?
5 августа 9 жезлов, Королева жезлов. Мне кажется, что ты должна получить денежки за свой труд. Такое ощущение, что они тебе дались очень нелегко и заслуженно тяжелым трудом. И день рабочий, тяжелый. Но под конец дня ты должно стать спокойнее и увереннее. Можно и отметить немного успех.
Да,совершенно верно! День рабочий ,выплата зарплаты как раз)
Якорь+Луна+Башня. Общая Лиса. Свидание пройдет примерно также, как и ваши прошлые встречи, как-то ничего нового между вами не предвидится. Если вы планируете вывести отношения на другой уровень или просто что-то изменить, то перемен тут не видно. Вы ревнуете его, а он не до конца открыт перед вами, это вас заставляет переживать, но сомневаюсь, что вы открыто ему это выскажете. Секс должен быть приятный. Но, у меня почему-то есть сомнения во встрече, но если вы уверены, что она состоится, то вижу так.
итак, мы с МЧ работаем на одном этаже, так что мы встретились. в течение рабочего дня мы тесно общались, веселились так сказать , заводили друг друга. до секса мы так и не дошли, все таки на работе, свидание должно было состояться после работы, но, к сожалению, из-за его занятости оно отменилось. он не открыт полностью мне, это верно. а мне бы хотелось более открытого диалога, но ему я этого пока не готова говорить. ревности как таковой у меня нет, но эмоционально я привязана к нему сильно, тянет постоянно к нему.
Спасибо очень бы хотелось повторить блиц и узнать как свидание (общение) сложится завтра? потому что есть момент в нашем общении, который надо решить на этом свидании...Вера, можно Вас попросить посмотреть еще?