Данная тема создана для проработки моих колод: Таро РУ, Таро 78 дверей, Таро Манара, Таро ангелов-хранителей, Таро книга теней том 2, оракул Кипперы и оракул Ленорман, а также для того, чтобы упорядочить мои (нечастые) расклады в одном месте))
В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото желательно; 4. Все данные и вопрос в одном!!! сообщении!
да, бег по кругу уже 4 года..., это про нас. Наверно нужно перестать с него брать трубки когда позвонит ( я никогда первая не звоню), тогда точно уже не по кругу. Через 2 недельки отпишусь. Хотела с ним одно дело прибыльное замутить, видимо придётся забыть про это
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Предлагают купить участок с домиком. Дешево. Дом и участок запущены. Вот сомнения берут, стоит ли это делать. Вроде и хочется очень, чтобы домик был и в тоже время какие-то предчувствия гложут.
S - Сигнификатор. Паж кубков. Картавас показывает сейчас как будто незрелой в данной профессиональной ситуации. Вы находитесь в поиске, в размышлениях «а мое ли это место под солнцем в рабочей сфере?». Возможно, работает на этом месте недавно и еще не до конца влились в коллектив. Вы всему учитесь, а окружающие не очень помогают.работаю в сфере недвижимости уже 10 лет,раньше работала на себя, а сейчас в отделе продаж строительной компании,где хозяин папа, а начальник отдела продаж его сынок,23 года. Да, мне не комфортно, во первых, работа в подчинении, во вторых, многое делается за моей спиной, и я узнаю обо всем последней, есть еще момент- мало того что кризис, так еще и хозяин с документами на землю так вляпался, что разгребем не скоро,дольщики уже начинают высказывать недовольство и недоверие, ну и как следствие нет продаж.Тупо прихожу и сижу от звонка до звонка,сторожу офис1 -профессия; император. А работа серьезная, скорее всего, в крупной или государственной организации, где все строго по графику и внутреннему распорядку. Зато должна быть оформлена официально и по закону.Да, оформлена официально,но частично- половина з/п белая,половина в конверте 2 - другая возможность; рыцарь жезлов. Я не совсем поняла эту позицию в раскладе, но пишу, как вижу. У вас есть возможность заниматься (зарабатывать/подрабатывать) еще другим способом, но вы как-то вяло настроены на эту перспективу. Вам не хватает решительности, чтобы полностью уйти и заниматься той возможностью.У меня есть возможность уйти на другую работу, издесь карта проигрывается как возвращение назад(Р.Ж едет оттуда у Савченко)по первой профессии я парикмахер, и когда-то довольно не плохой, даже преподавала, решительности не хватает,это да,во первых, давно не работала,только своих,во вторых, нет официального заработка и оформления 3 - то, что я думаю осознанно; 9 кубков. У вас очень неплохое место, стабильное, вроде все хорошо, но почему-то вы не уверены, что это ваше направление.тут я незнаю что сказать, наверное думаю,что буду сидеть пока не прогонят,как ту собаку, а может не выдержу и сама уйду 4 - как реально обстоят дела? 10 пентаклей. И в реальности тоже работа показана позитивной, стабильной, денежной картой, только может быть, вы считаете, что там нет возможности и перспективы для дальнейшего роста.со стороны и в сравнении сдругими мое место и правда может показаться стабильным, перспектив для роста, как вы понимаете нет, но пока платят и то хорошо, у нас в городе очень плохо с работой, не знаю как у вас,я живу в Тольятти, а это моногород, все зависит от ВАЗа,а там полная ж...а 5 - то, что я чувствую подсознательно; Правосудие. Вы чувствуете, что на этой работе от вас потребуется максимальная собранность, концентрация и очень строгая дисциплина, все это несколько напрягает внутренне и держит вас в напряжении. Также некоторые коллеги не очень доброжелательно настроены.здесь ядумаю говориться,что моя работа будет зависеть от бумажных дел и судов, пока мы стучимся в закрытую дверь, гос.органы только дают отписки 6 - будущее, ожидающее в этой профессии; Мир. Думаю, что если запастись терпением, то можно достичь хороших результатов на этом месте работы, особенно если идти по намеченному плану. И еще мне видится, что вы, скорее всего, смените эту должность на другую (возможно даже в пределах этой же организации), просто начнете, что-то сначала.эту позицию долгообдумывала, пока не знаю, если будет интересно, то по прошествии времени напишу,как все складывается 7 - возможно ли удовлетворение? Жрица.Нет полного удовлетворения от этой работы, вам захочется попробовать что-то другое, ваша интуиция в данной ситуации подскажет вам правильно, поэтому прислушайтесь к ней. Все-таки нет доверия к коллегам вашим, не стоит с ними секретничать.Удовлетворения нет и небудет, с коллегами не делюсь, не с кем, думаю для них будет большой неожиданностью мой уход, ведь у меня больной муж 8 - будут ли реализованы мечты? 5 кубков (туз мечей). Не видно реализации ваших мечтаний в предполагаемый срок просмотра (я брала полгода). И пока вы не готовы принять четкое решение, чтобы определиться с планами на будущее в этой организации. Не люблю спорить с тарологами, но по карте видно, что помещение уже снизугорит, припекает меня, а туз мечей по моему мнению требует решительных действий, пусть даже в неизвестность, в любом случае я обещаю вам дополнительну ОС, Спасибо огромное за уделенное время! В целом по раскладу, место работы у васстабильное и вполне неплохое по финансам, только вам там не комфортно, вы чувствуете себя напряженно, но нет решительности для смены работы.mamaegora08, моя ОС :flowers:
Rinataro, Ирина, благодарю вас за подробную обратную связь
ЦитатаRinataro ()
и здесь карта проигрывается как возвращение назад(Р.Ж едет оттуда у Савченко)
Очень уже нерешительный этот рыцарь
ЦитатаRinataro ()
здесь я думаю говориться,что моя работа будет зависеть от бумажных дел и судов, пока мы стучимся в закрытую дверь, гос.органы только дают отписки
Здесь карта проигралась прямо четко по картинке, ваши споры и суды.
ЦитатаRinataro ()
что помещение уже снизу горит, припекает меня, а туз мечей по моему мнению требует решительных действий, пусть даже в неизвестность,
Мне кажется, что тут туз мечей показывает необходимость разобраться в ситуации и показывает, что вам самой необходимо брать ответственность за принятие решений. И да, это начало нового, но вы пока не готовы занести этот меч. Как-то так увиделось.
Захотелось мне почему-то взять Манару , давайте попробуем посмотреть, как она себя проявит.
22 июля пятница - 7 огня. Вам захочется проявить активность, что-то делать, предпринимать, не сидеть на месте. Но, старайтесь при этом правильно рассчитать свои силы и возможности, чтобы не переутомиться. Вроде бы вот они возможности перед вами, но лучше выбрать одно важное дело и не распыляться на все.
23 июля суббота - 10 воды. Мечты о будущем, желание перемен. Это пока еще предвкушение от событий, но приятное и радостное ожидание. Позитивный, спокойный настрой, хорошо, если получится отдохнуть рядом с водой или хотя бы принять расслабляющую ванну. Думаю, что в этот день вы ожидаете приятной новости, она вот-вот на подходе.
Предлагают купить участок с домиком. Дешево. Дом и участок запущены. Вот сомнения берут, стоит ли это делать. Вроде и хочется очень, чтобы домик был и в тоже время какие-то предчувствия гложут.
3 пентаклей, Башня, 10 мечей. Квинт 2 Жрица. По первой карте вроде бы можно купить и начать вкладываться в участок, что-то там мастерить, строить, доводить до нужного тебе состояния. Это твои мысли, вроде бы так себе представляешь. Но, потом идут две такие негативные карты, что стоит еще раз и не раз подумать о выгодности предложения. Я не знаю, может ли этот домик рухнуть в прямом смысле, но какой-то он ненадежный. Или ты договоришься с продавцом о сумме (отсрочке), а он изменит решение. В итоге тебе придется расплачиваться не только материально, но еще и здоровьем. По квинту карты советуют очень хорошо все продумать. Надеюсь, я тебя не напугала, может ошибаюсь.
о первой карте вроде бы можно купить и начать вкладываться в участок, что-то там мастерить, строить, доводить до нужного тебе состояния. Это твои мысли, вроде бы так себе представляешь.
Карта прямо показывает, что я хочу. Да, я бы сразу начала там что-то делать, чинить.
Цитатаmamaegora08 ()
Но, потом идут две такие негативные карты, что стоит еще раз и не раз подумать о выгодности предложения. Я не знаю, может ли этот домик рухнуть в прямом смысле, но какой-то он ненадежный.
1. суть ситуации — 2. действия во вред — 3. действия на пользу На Манаре4 воды – король воды – 8 земли
1.Вы проявляете друг к другу настороженное внимание. В основе ситуации лежит страх и неуверенность в себе. Вы оба находитесь в позиции обороны, охраняете свои чувства и свою территорию. И здесь еще период, когда прошлые эмоции ушли и на их место пришли застой, пресыщение и эмоциональная усталость.
2.Не стоит пытаться соблазнить мужчину сейчас,заигрывать или привлекать его внимание. Ухаживать за ним сейчас тоже будет во вред (сюда можно отнести звонки, смс, исходящие от вас). Никакого притворства, жеманства и создания ситуаций, чтобы мужчина заревновал.
3. Перерыв в отношениях,временное уединение. Постараться меньше вспоминать о том, чтобы было в прошлом, так как эти мысли тормозят ваше будущее. Это карта временного одиночества, которого должно пойти на пользу. Не бойтесь этого, просто сейчас вы не можете повлиять на ситуацию. Не обязательно это означает полное расставание навсегда, иногда после такого периода появляются новые идеи, как освежить отношения.