Данная тема создана для проработки моих колод: Таро РУ, Таро 78 дверей, Таро Манара, Таро ангелов-хранителей, Таро книга теней том 2, оракул Кипперы и оракул Ленорман, а также для того, чтобы упорядочить мои (нечастые) расклады в одном месте))
В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото желательно; 4. Все данные и вопрос в одном!!! сообщении!
На Ленорман Клевер + Гроб + Корабль. Вы сейчас находитесь в ожидании и предвкушении этого отдыха. Но, могут возникнуть какие-то трудности с поездкой, чуть ли не отмена. Хотя, по Кораблю должны поехать (улететь). Вы наверно за границу летите? Идет, что поездка опасная какая-то, надеюсь, что она не связана с риском.
На РУ Королева кубков, Сила, Королева мечей. Интересные карты выпали на вопрос о финансах) Возможно, они показали, что в ближайшие 2-3 месяца ваши мысли будут сосредоточены на женщине, к которой вы испытываете любовные чувства и работа отойдет несколько на второй план. А без учета такой дамы в вашем окружении, не видно у вас пока серьезных успехов в деньгах. Все, что можно вы делаете, трудитесь, работаете, но вам надо бы избегать разных, сомнительных дел и быть менее доверчивым.
На Ленорман Клевер + Гроб + Корабль. Вы сейчас находитесь в ожидании и предвкушении этого отдыха. Но, могут возникнуть какие-то трудности с поездкой, чуть ли не отмена. Хотя, по Кораблю должны поехать (улететь). Вы наверно за границу летите? Идет, что поездка опасная какая-то, надеюсь, что она не связана с риском.
Спасибо за ответ! Да , есть вероятность никуда не поехать, из-за этого очень переживаю... Едем да, за границу)Пока все идёт по плану.Обещаю ОС по сроку.
На РУ Королева кубков, Сила, Королева мечей. Интересные карты выпали на вопрос о финансах) Возможно, они показали, что в ближайшие 2-3 месяца ваши мысли будут сосредоточены на женщине, к которой вы испытываете любовные чувства и работа отойдет несколько на второй план. А без учета такой дамы в вашем окружении, не видно у вас пока серьезных успехов в деньгах. Все, что можно вы делаете, трудитесь, работаете, но вам надо бы избегать разных, сомнительных дел и быть менее доверчивым. ей
доброе утро.спасибо вам за ответ.вы знаете мои мысли о женщине которую я люблю были на протяжении нескольких лет,и вот буквально я начал все меньше думать о ней,ну а там конечно все может быть. да мы с ней не вместе,так что в окружении дамы сердца на данный момент нет. да вы правы делаю все возможное чтобы улучшить финасовое положение,но что-то не получается. наверное вы правы нужно по-меньше доверять людям. но если что-то измениться я буду держать вас в курсе.с уважением к вам и вашему труду.
На Ленорман Медведь + Гроб + Букет. Общая Луна. Если есть какой-то бывший товарищ и вы ждете от него вестей, то их наверно не будет и это общение сойдет на нет. У вас есть возможность пойти на радостное мероприятие, вечеринку, праздник, день рождения и там завести новое знакомство, я правда не уверена, что вы им будете довольны, мужчина может оказаться загадочным или непонятным.
8 июля - Жрица. Очень много разных дум и размышлений у вас в это день. Гадать возможно будете себе или другим, может решитесь помагичить. Вы находитесь в терпеливом ожидании чего-то. Встреча с женщиной, с мамой, подругой или родственницей.
9 июля - 7 мечей (королева пентаклей). Опять вижу вас одной. Искаженное восприятие настоящей ситуации, есть риск видеть все не так как оно есть. Чтобы отвлечься, надо переключить внимание на что-то необычное (творческое). Мне кажется, что день вы проведете дома.
10 июля - Суд (8 пентаклей). Вот этот день важнее предыдущих, что-то определиться и решиться. У вас должен быть шанс что-то изменить в жизни, главное - решиться. Вероятна поездка, прогулка тоже важная. 8 пентаклей у меня несколько раз отыгрывалась, как труды или работа на благо других людей.
На Ленорман Медведь + Гроб + Букет. Общая Луна. Если есть какой-то бывший товарищ и вы ждете от него вестей, то их наверно не будет и это общение сойдет на нет. У вас есть возможность пойти на радостное мероприятие, вечеринку, праздник, день рождения и там завести новое знакомство, я правда не уверена, что вы им будете довольны, мужчина может оказаться загадочным или непонятным.
есть бывший, мы с ним совсем недавно разошлись, говорил, что любит меня больше жизни, но сейчас общение практически сошло на нет, и после его слов, мне конечно же неприятно то, что он молчит, не борется и ничего не делает. Буквально завтра еду на фестиваль с друзьями, да и все лето будет таким, что буду куда-то ездить, и я очень надеюсь на то, что знакомство будет удачным))
Спасибо большое за совет, действительно в переписке чуть было не поругались, во время вспомнила, исправила ситуацию, но холодом от него точно веяло. Встречи не было, общались по телефону, особо радоваться было не чему. Возможно у него и есть какие-то трудности, не рассказывал. Сейчас он болеет, лежит в больнице.
mamaegora08, здравствуйте, ВЫ гадаете и на кофе? Могу я вас попросить мне посмотреть ?Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов... Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз! Брюс Ли