После нескольких успешных лет практики, решил, что нужно углубить и расширить свои знания. Сразу же принял решения, делать это на этом форуме. И вот с разрешением администрации (Lisika) открываю свою "приёмную". В этой теме буду прорабатывать разные расклады, колоды и руны. Дополнительно будут проходить так же особые практики. Это открытие и посыл разных каналов и энергий, на улучшения отношений, восстановление общего состояния и т.д.. Подписывайтесь на тему и следите за новостями, будет интересно и полезно.
Набор будет вестись только по записи. Об этом буду сообщать в теме "Хочу Погадать" и/или тут. Можете предлагать некоторые расклады и если они мне будут интересны, буду их прорабатывать.
Ваша позиция на работе такая, которая не стабильная. Вроде как и всё хорошо. Но как что, Вас сразу могут выкинуть.
здесь наоборот очень даже стабильная,я работаю с момента открытия,и для того что бы выкинуть ему придется искать новых сотрудников,а найти хорошего повара,да еще и знание турецкой кухни это время на обучение и т.д. С коллективом действительно уже сработались и он классный,да морально действительно придется терпеть и ее и турка.Видимо нужно еще немного подождать что бы посмотреть как будут дальше развиваться события,уйти я всегда успею.Благодарю за просмотр
Виктор здравствуйте! Прошусь к вам на раскладЮнона и авось Помогите разобраться в себе и ситуации..Прошу Вашей помощи в поисках решения. Я понемногу начинаю сдаваться( все подробно напишу в личку! Прошу не откажите!!
WhiteDust, здравствуйте, даю ОС на Вселенскую любовь
знаете, энергия очень странное влияние на меня оказала возможно, она мне не пошла, не знаю, в чем дело. мне начали писать молодые люди, наплывом. причем даже те, которые какое-то время не писали мне. меня ни к кому не тянет, вообще какое-то опустошение. плакала несколько дней подряд, настроение просто ужасное. ничего не ем, даже улыбаться не могу. ни с кем общаться не хочу. ощущение, что ничего не получается и т.д. как-то так... :bw:
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Насколько помню, энергии очень хорошо пошли. Я так понимаю, что нужно что то осознать, что бы "отпустило". В некоторых практиках, такое часто встречается, что начинают писать/встречаться те, о ком уже давно забыли. Но вот по состоянию, это скорее из за того, что нужно научится любить себя. Как вообще с самооценкой дело обстоит? То что начали писать люди, это может быть что то незавершённое с ними или через них, нужно было что то осознать. Писали те, с которыми в ссоре или все подряд?
я поначалу так и подумала, что слезы выступают для того как раз, чтобы стало легче. с самооценкой не очень хорошо дела обстоят. она скорее заниженная, чем нормальная. очень много тараканов в голове и комплексов, хотя головой я понимаю, что это неправильно. писали все подряд, кроме двоих людей, с которыми я хотела бы помириться. сами они не напишут, виновата я. разговаривать они со мной не хотят...
Добавлено (23.07.2016, 21:30) --------------------------------------------- А можно к Вам на расклад напроситься?)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro