После нескольких успешных лет практики, решил, что нужно углубить и расширить свои знания. Сразу же принял решения, делать это на этом форуме. И вот с разрешением администрации (Lisika) открываю свою "приёмную". В этой теме буду прорабатывать разные расклады, колоды и руны. Дополнительно будут проходить так же особые практики. Это открытие и посыл разных каналов и энергий, на улучшения отношений, восстановление общего состояния и т.д.. Подписывайтесь на тему и следите за новостями, будет интересно и полезно.
Набор будет вестись только по записи. Об этом буду сообщать в теме "Хочу Погадать" и/или тут. Можете предлагать некоторые расклады и если они мне будут интересны, буду их прорабатывать.
Сейчас хочу попробовать проработать воск и разные потоки информации. Интересны самые различные вопросы. Срок не более 1 недели. Пишите сразу в тему акции.
Можно задать такой вопрос: состоится ли встреча/разговор/какой либо контакт между людьми в течение недели?
состоится ли встреча/разговор/какой либо контакт между людьми в течение недели?Скорее всего нет. С ним какие то отношения есть? У меня воск прям тёмный стал
Отношения были длительные, но сейчас мы не вместе. А что это значит?
Так понимаю, что это значит именно то, что разрыв отношений, что ссора какая то была или ещё что. Отсутствие понимания, как то так. Что ещё не законченные окончательно отношения.
Принимала её уже ближе к ночи, расслабилась. Особо ничего не увидела и потом минут через 10, заснула. Чувствовала тепло по всему телу. Пыталась представить и найти в себе того ребёнка. Буду продолжать искать при помощи дальнейших работ над собой..
Если что то будет подобное ещё, свистите..
Спасибо ещё раз
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это