grey_horse, огромное Вам спасибо! Очень нравится Ваша работа, все предыдущие предсказания сбывались! Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Dolce_Vita, увы, я читаю иначе. Смотрите, про его чувства и желания вышли две карты масти Дисков - опять какая-то материальная заинтересованность. Это Принц Дисков и 8 Дисков, осторожность. У меня возник зрительный образ, как он ездит вокруг вас на своей колеснице, но приближаться не хочет, осторожничает.
Вы правы, может быть материальная, а с другой стороны еще и чисто физически интерес ко мне. Может из-за это боится приближаться.
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка). Смерть. Как я понимаю это разрыв отношений, и наверно отношение ко мне полностью изменились не в лучшую сторону. Я эту карту так понимаю.Создала новый профиль, потому что забыла данные) Мой старый ник DolceVita http://spasateli.ucoz.ru/index/8-5757
Dolce_Vita, да, Смерть и тут же, в следующей позиции, Башня, по-моему, говорят о неизбежном разрыве.
Т.е. без шансов? 7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? Башня А что именно отталкивает от меня? Я не поняла
Добавлено (18.04.2016, 18:52) --------------------------------------------- Не правильно выделила, это 6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента?
Создала новый профиль, потому что забыла данные) Мой старый ник DolceVita http://spasateli.ucoz.ru/index/8-5757
Dolce_Vita, да, Башня на 6-й позиции, про поведение. А у вас какие версии? Башня - что-то огромное и в то же время хрупкое, рушащееся на глазах. Как этот образ можно применить к вашей ситуации?
grey_horse, из-за моей поведении разрушились отношение. Я много раз появлялись инициативу, может быть это все разрушило. Мч это надоело и решил он закончить эти отношение. Мы даже поссорились...
7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? Отшельник Помогите с этой картой, я все сразу не понимаю. Создала новый профиль, потому что забыла данные) Мой старый ник DolceVita http://spasateli.ucoz.ru/index/8-5757
Здравствуйте. Я не знаю насколько уместен здесь мой вопрос, но попросить помощи очень хочется. Меня зовут Марина 1985г.р. У меня вот какая интересная ситуация, я уже больше чем пол года сижу без паспорта, где он я не знаю. Я живу в ДНР и в этом есть часть моей проблемы. Чтобы получить новый паспорт мне надо ехать в Украину а туда без паспорта не выехать. Сейчас в ДНР Вроде будет можно получить паспорт который нигде не рады видеть. Очень хочу попросить вашей помощи. Пожалуйста можете посмотреть на картах как мне лучше поступить : 1. пытаться оформить новый в ДНР или 2. Искать свой Украинский паспорт . Если вариант 2 то можно хоть намек где я его могла посеять. Если у Вас найдется свободная минутка буду очень благодарна вашей помощи. Заранее спасибо.
PS Я бы дальше сидела как клуша без паспорта если бы не приблежалось лето. Очень хочется свозить сына на море, а без паспорта теперь на море никак. Раньше все в одной стране было, а теперь крым Российский, Азовское море Украинское, а мы вообще ничейные, свои собственные.
Пытаться оформить новый паспорт - 8 Мечей, ничего хорошего. Вижу в карте решетку, перегораживающую путь. Искать старый - Принц Дисков. Тут, наоборот, повозка, движение. Явно предпочтителен этот вариант. Неизвестное, или намек - Принцесса Жезлов. Он точно у вас, а не у другого человека?
Можно написать первой (этот вариант, как видите, выделен СА). Хотя и подождать тоже не так плохо: 6 Жезлов, победа - возможно, если она первой выйдет на связь, вы почувствуете, что выиграли конфликт.