grey_horse, стоит ли мне прилагать активные усилия в поисках работы, или в этом нет смысла и просто не время сейчас, и моя вакансия еще не появилась и лучше подождать?
Прилагать усилия - Жрица. Скорее нет, мне кажется. Собирать информацию, но не более того. Подождать - 3 Жезлов. Предположу, что в будущем откроется какая-то хорошая вакансия, которой сейчас пока нет. Неизвестное - 4 Кубков. Думаю, в том смысле, что вы можете себе позволить не спешить.
Да 4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. Желание наверно хорошее, светлое как я понимаю. Поправьте меня, пожалуйста.Создала новый профиль, потому что забыла данные) Мой старый ник DolceVita http://spasateli.ucoz.ru/index/8-5757
Ну, тут явно рассчитывать на помощь со стороны. Искать самостоятельно - 5 Мечей, поражение. Интересно, что в "неизвестное" вышла 10 Чаш, удовлетворенность. Возможно, ситуация лучше, чем вам сейчас кажется.
Dolce_Vita, увы, я читаю иначе. Смотрите, про его чувства и желания вышли две карты масти Дисков - опять какая-то материальная заинтересованность. Это Принц Дисков и 8 Дисков, осторожность. У меня возник зрительный образ, как он ездит вокруг вас на своей колеснице, но приближаться не хочет, осторожничает.
grey_horse, можно к Вам с двумя вопросиками? :heart:
1. По поводу работы. На данный момент работа имеется, но топчусь на месте нет никакого развития и финансово становится только хуже, что отражается на моем кошельке. Ищу другое место, но будто что-то стопорит и мешает. Поэтому можно три карты "прилагать усилия", "подождать" и "неизвестное"? :ah:
2. По поводу МЧ. Жду его с рейса уже достаточно долго (3,5 мес.). Боязно, что за такое длительное время мог и измениться в отношении меня. Хотелось бы узнать по 3 картам его "чувства", "мысли" и "планы" в мой адрес. И если возможно...будет ли развитие отношений по его возвращению.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Подождать. На этот вариант вышел Туз Дисков, самая благоприятная карта в отношении материальных дел.
Видимо поэтому и не получается ничего найти достойное. А можно уточнение...подождать, потому что мое новое место не появилось или подождать, потому что на нынешнем месте все наладится?
По второму вопросу хорошо!Значит я неверно интерпретировала "3-е лицо". Пусть в этом вопросе все идет как идет. :da1:
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Подождать, потому что новое место еще не появилось - Башня. Нет, эта надежда скорее всего рухнет. Подождать, потому что на нынешнем месте наладится - Вожделение. Да, колода потверждает. Неизвестное - 6 Дисков, успех. Опять-таки, пока не действовать, потому что как именно придет успех, неизвестно.