Акция grey_horse на Таро Тота
| |
grey_horse |
Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 11:26 | Сообщение # 16
|
Практик
Награды: 454
Статус:
|
Liana_, в чем состоял урок - Дьявол. В сочетании с предыдущим предположу, что проблема оказалась трудной, намного сложней, чем вы ожидали.
|
|
| |
Liana_ju |
Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 11:29 | Сообщение # 17
|
I ступень Школы таро
Награды: 893
Статус:
|
grey_horse, Цитата grey_horse ( ) в чем состоял урок - Дьявол. В сочетании с предыдущим предположу, что проблема оказалась трудной, намного сложней, чем вы ожидали. в итоге оказалась не то что трудной, а мало мной управляемой, меня затянуло в поток, где я особо не могла повлиять на ход событий и выбор был ограниченный. В итоге осталась как у разбитого корыта
|
|
| |
grey_horse |
Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 11:33 | Сообщение # 18
|
Практик
Статус:
|
Liana_, да, вполне по-дьявольски Идем дальше. Подсознание - Солнце. Мне кажется, продолжает линию 9 Жезлов. Была иррациональная уверенность, что все кончится хорошо?
|
|
| |
Liana_ju |
Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 11:34 | Сообщение # 19
|
I ступень Школы таро
Статус:
|
grey_horse, Цитата grey_horse ( ) Подсознание - Солнце. Мне кажется, продолжает линию 9 Жезлов. Была иррациональная уверенность, что все кончится хорошо? тут однозначно так и было, уверенность в своих силах и в поддержке преданных людей, был оптимизм
|
|
| |
grey_horse |
Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 11:37 | Сообщение # 20
|
Практик
Статус:
|
Liana_, сознание - Королева Чаш. И вы говорите, что ситуация была мало управляема, вас затянуло в поток, и вы могли только внутренне переживать ее (Чаши, эмоции). Так?
|
|
| |
Liana_ju |
Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 11:41 | Сообщение # 21
|
I ступень Школы таро
Статус:
|
grey_horse, Цитата grey_horse ( ) И вы говорите, что ситуация была мало управляема, вас затянуло в поток, и вы могли только внутренне переживать ее (Чаши, эмоции). Так? мало того, только это и было спасением для меня, ситуация была будто смоделированной и я не могла особо повлиять хотя и пыталась. И еще обратила внимание что Дьявол тут изображён в виду Козла? Так вот такое ощущение у меня было что меня пытались выставить и заставить побыть в роли Козла-отпущения, чему я всячески сопротивлялась!
|
|
| |
grey_horse |
Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 11:45 | Сообщение # 22
|
Практик
Статус:
|
Цитата Liana_ ( ) И еще обратила внимание что Дьявол тут изображён в виду Козла? Да, Кроули соотносит XV Аркан со знаком Козерога, поэтому и козел.Цитата Liana_ ( ) Так вот такое ощущение у меня было что меня пытались выставить и заставить побыть в роли Козла-отпущения, чему я всячески сопротивлялась! Вот как. Интересное прочтение. Что ж, идем дальше. Опасность - Равновесие. И вот тут я без вас не прочту. То ли опасности на самом деле не было, достаточно устраниться (что вы, вроде как, сделали) и дела пришли в равновесие. То ли что-то более тонкое и сложное.
|
|
| |
Liana_ju |
Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 11:50 | Сообщение # 23
|
I ступень Школы таро
Статус:
|
grey_horse, Цитата grey_horse ( ) Да, Кроули соотносит XV Аркан со знаком Козерога, поэтому и козел. что ж, тогда неудивительно наверное и то, что события эти разворачивались в январе
Цитата grey_horse ( ) Опасность - Равновесие. И вот тут я без вас не прочту. То ли опасности на самом деле не было, достаточно устраниться (что вы, вроде как, сделали) и дела пришли в равновесие. То ли что-то более тонкое и сложное. тут был выбор у меня как раз в этих двух направлениях, вначале я могла избежать роли Козла-отпущения только поддерживая равновесие, и наверное мне пришлось бы так варьировать и дальше, но очень энергозатратно это оказалось и сложно было мне поддерживать то равновесие, я измоталась, устала, в итоге сильно заболела и волей неволей самоустранилась всё же, вышла из игры, тут тоже какбы само собой вышло.
|
|
| |
grey_horse |
Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 11:53 | Сообщение # 24
|
Практик
Статус:
|
Цитата Liana_ ( ) что ж, тогда неудивительно наверное и то, что события эти разворачивались в январе Да, можно понять и так.Цитата Liana_ ( ) тут был выбор у меня как раз в этих двух направлениях Ага, то есть два чаши весов.Цитата Liana_ ( ) я измоталась, устала, в итоге сильно заболела и волей неволей самоустранилась всё же, вышла из игры, Что ж, тогда понятно, отчего на позицию "как решать урок" вышла 4 Мечей, передышка. Идем дальше?
|
|
| |
Liana_ju |
Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 11:56 | Сообщение # 25
|
I ступень Школы таро
Статус:
|
grey_horse, на позицию "как решать урок" вышла 4 Мечей, передышка. нужна была передышка, отдых и воостановление энергии и сил Идем дальше? идем)
|
|
| |
grey_horse |
Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 11:58 | Сообщение # 26
|
Практик
Статус:
|
Liana_, утешительный приз - 3 Чаш. У меня ассоциируется с облегчением, которое вы, наверное, испытываете теперь, когда все это позади. А у вас?
|
|
| |
Liana_ju |
Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 12:04 | Сообщение # 27
|
I ступень Школы таро
Статус:
|
grey_horse, Цитата grey_horse ( ) утешительный приз - 3 Чаш. У меня ассоциируется с облегчением, которое вы, наверное, испытываете теперь, когда все это позади. А у вас? поначалу так и было, уж слишком невмоготу мне уже было тянуть этот "возик", а сейчас начали появлятся мысли тревоги периодически, но вот расклад меня успокоил, в голове прояснилось, есть склонность накручивать себя. И если рассматривать эту позицию с точки зрения утешительного приза, то да, речь была о работе и возможном служебном романе с женатым мч, с работы я ушла и получила отдых теперь, сейчас не работаю и решать ничего не надо). Очень интересно получилось. Благодарю за расклад
|
|
| |
grey_horse |
Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 12:06 | Сообщение # 28
|
Практик
Статус:
|
солнце5936, могу заняться вашим вопросом, вы готовы?
|
|
| |
grey_horse |
Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 12:15 | Сообщение # 29
|
Практик
Статус:
|
happiness, может быть, вы готовы?
|
|
| |
Ksana |
Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 12:18 | Сообщение # 30
|
Кверент
Награды: 208
Статус:
|
grey_horse, добрый день!Можно ли к вам тоже обратиться с вопросом о выборе своего пути? Расклад на Ваше усмотрение..Очень хочу понять куда мне двигаться, сейчас как в "болоте" без развития и без работы, хочу выбраться из этого, а куда двигаться не знаю..
|
|
| |
|