Расклад Верх 1-кверент в отношениях 2-партнёр в отношениях 1,3-причина бездействия в отношениях по её-его мнению 4,5-тактика поведения в сложившейся ситуации 6,7-причина-почему она-он выбрали такую тактику поведения
Середина 10-является ли сложившаяся ситуация следствием НМВ(да-нет, если да- кладем крестом карту с вопросом какое и идём по средней линии, нет-пропускаем и преходим в нижний раздел?) 8,9- Этого добились НМВ 11,13- Этого хотели добиться 12- Можно ли исправить? 14- Как? (Совет)
Низ Истинная причина бездействия -1 карта 15- Как квренту уладить ситуацию? 16,17 -Реакция партнёра, если кверент поступит как советуют карты, как изменится ситуация для кверента 18 - Будущее в отношениях для кВ, для партнёра (2 карты)
Parasolka, выбирайте расклад, пишите немного о ситуации и шлите мне в личку вместе с данными Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
Катюш, твой расклад S - Сигнификатор. паж жезлов 1 - возможности устройства на работу; королева жезлов, рыцарь мечей ПП 2 - решение об устройстве на работу; 3 кубков 3,4 - условия труда и зарплата; император ПП,9кубков ПП 5,6 - групповые взаимоотношения на работе; 4 кубков ПП, 3 пент ПП 7 - другие возможные обстоятельства на работе; 6 мечей ПП 8 - возможности повышения по службе или роста доходов.Король жезлов+паж пент Ты человек,готовый учиться,переучиваться и постигать новое-неизвестное с радостью и желанием,но на данный момент (срок месяц) вероятность устройства на работу не велика хоть и есть рвение, но пока не время. Решение об устройстве было принято в дружеском кругу, условия труда там не слишком то потому как имеет место деспотизм,вычурность и взгляд на работников свысока, групповые взаимоотношения там будут строится на принцип сиди в тени и не лезь вперёд "кто не работает-тот ест!" вот что-то вроде того и будет такое как желание свалить свою работу-заботу на чужие плечи. Не думаю, что ты на том месте долго задержишься т.к там будет присутствовать и недоверие и обособленность. в общем "змеиное гнездо" по-другому не могу назвать. Возможности повышения там будут,но глядя на весь расклад в общем можно подумать "а оно надо???"
Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
happiness, я вам сделала расклад "устройство на работу, учитывая тот вариант, о котором Вы написали в личку
S - Сигнификатор. Справедливость 1 - возможности устройства на работу; паж пент 2 - решение об устройстве на работу; 2 кубков ПП 3,4 - условия труда и зарплата; умеренность пп, жрица 5,6 - групповые взаимоотношения на работе; 5 кубков ПП, 3 кубков 7 - другие возможные обстоятельства на работе; 8 кубков 8 - возможности повышения по службе или роста доходов.дьявол Вы человек строгий и справедливый, способный видеть ситуацию трезво, без иллюзий и заблуждений, взвешивающий за и против прежде чем сделать шаг. Возможность попасть туда, куда хотите есть и довольно реальная-большая возможность. Решение об устройстве на это место Вы принимали исходя из того, что на прежнем месте что-то считаете упущеным, вот интерес пропал, а здесь он вроде как будет. По началу работа будет забирать много сил и Вы будете очень устовать прямо выматываться,но не стоит себя так растрачивать, т.к будут в той работе скрытые факторы, а денег прям огромных Вы там не заработаете. Групповые взаимоотношения на том предприятии не плохие гулянки-посиделки-праздники вместе, но Вы по началу будете держаться в стороне. Скрытым положительным аспектом будет появление чего-то нового и вследствии этого появление интереса, желания познать глубже, но вот получение повышения иллюзорно, вроде и возможно, однако, это просто иллюзия
Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
alisa@v@strane@, здравствуйте Можно к Вам на сети паука?)
Расклад Верх 1-кверент отношениях 2-партнёр отношениях 1,3-причина размолвки по её-его мнению 4,5-тактика поведения в слож. Ситуации 6,7-причина-почему она-он выбрали такую тактику поведения
Середина 10-является ли сложившаяся ситуация следствием НМВ(да-нет, если да- кладем крестом карту с вопросом какое и идём по средней линии, нет-пропускаем и преходим в нижний раздел?) 8,9- Этого добились НМВ 11,13- Этого хотели добиться 12- Можно ли исправить? 14- Как? (Совет) Низ Истинная причина размолвки-1 карта 15- Как квренту уладить ситуацию? 16,17 -Реакция партнёра,если кверент поступит как советуют карты, как изменится ситуация для кверента 18 - Будущее в отношениях для кВ,для партнёра (2 карты)
Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
alisa@v@strane@, огромная благодарность за расклад!!!! Моя ОС:
S - Сигнификатор. Справедливость 1 - возможности устройства на работу; паж пент 2 - решение об устройстве на работу; 2 кубков ПП 3,4 - условия труда и зарплата; умеренность пп, жрица 5,6 - групповые взаимоотношения на работе; 5 кубков ПП, 3 кубков 7 - другие возможные обстоятельства на работе; 8 кубков 8 - возможности повышения по службе или роста доходов.дьявол Вы человек строгий и справедливый, способный видеть ситуацию трезво, без иллюзий и заблуждений, взвешивающий за и против прежде чем сделать шаг. Да, вы правы, что касается работы, то я очень стараюсь относиться к ней со всей строгостью и ответственностью, всегда стараюсь поступать по справедливости. Возможность попасть туда, куда хотите есть и довольно реальная-большая возможность. Было бы здорово)))) Решение об устройстве на это место Вы принимали исходя из того, что на прежнем месте что-то считаете упущеным, вот интерес пропал, а здесь он вроде как будет. Я бы сказала, что интерес пропал из-за того, что всё, что мне нужно было от этой работы, я уже взяла, т.е. опыт для устройства на более оплачиваемую работу, мне больше нечему здесь учиться, а работать дальше за мизерную зарплату нет никакого желания. Наш директор всегда берёт сотрудников без опыта, но на маленькую зарплату, поэтому долго никто не задерживается) По началу работа будет забирать много сил и Вы будете очень устовать прямо выматываться,но не стоит себя так растрачивать, т.к будут в той работе скрытые факторы, а денег прям огромных Вы там не заработаете. Да, судя по всему, работа будет в режиме многозадачности, многому нужно будет вначале научиться, многое успевать. Но меня привлекает быть в постоянном движении, это для меня))) Тем более, что я обучаюсь в институте по этой профессии, и на этом предприятии есть все возможности досконально изучить все тонкости этой специальности. Зарплату на время тестового периода обещали среднюю, но для меня она всё-равно на порядок выше нынешней. В дальнейшем зарплата будет немного выше средней, но не огромная, как вы и говорили. Групповые взаимоотношения на том предприятии не плохие гулянки-посиделки-праздники вместе, но Вы по началу будете держаться в стороне. В отношении с людьми у меня никогда не бывает проблем, но поначалу я всегда держусь в стороне, наблюдаю, изучаю. Скрытым положительным аспектом будет появление чего-то нового и вследствии этого появление интереса, желания познать глубже, Как я уже говорила, хочу изучить досконально все тонкости профессии но вот получение повышения иллюзорно, вроде и возможно, однако, это просто иллюзия Повышение на данный момент для меня не является самоцелью, главное, работать по професии. Благодарю Вас за такой информативный расклад!!! Надеюсь, что всё-таки повезёт и я буду там работать)))) Всего Вам самого доброго!!!!
1) Его мнение о кверенте? медведь. Сергей считает Вас властной, собственницей,которая не посмотрит ни на что и если кто-то захочет получить то, что принадлжеит ей-порвёт,ну или в лучшем случае устроит такую веселую жизнь, что не позавидуешь 2) Что ему нравиться в кверенте? женщина, но в тоже самое время он видит Вашу женственность и ему это нравится 3) Что не нравиться в кверенте? птицы, не нравится же Сергею Ваша разговорчивость 4) Избегает ли он общения с кверентом? тучи. Общения с Вами Сергей не избегает,хотя порой может Вас избегать т.к хочется человеку просто побыть в тишине 5) Что ему хотелось бы получить от кверента? сад. Хочется Сергею побыть с Вами в одном обществе. Не наедене, а в одной компании 6)Мотив, который сближает его с кверентом? якорь. Сближает вас желание постоянства и стабильности 7)Мотив, который его отдаляет от кверента? гора, а отдаляет желание быть с самим собой порой 8) Замечает ли он у кверента какие-либо минусы? ключ. Да, Сергей открывает в Вас минусы и некоторые уже всплыли в раскладе. Например разговорчивость 9) Каие плюсы он видет в кверенте? собака. Привлекает же Сергея в Вас постоянство и дружелюбие, ну и снова собока ,как и медведь, порвёт за своё 10) Желание к кверенту? развилка. Желания не однозначные. Вот тянет Сергея к Вам,но в тоже самое время и отдаляется он 11) Мысли о кверенте?луна . Хоть и есть отдоляющие факторы, однако Сергея к Вам тянет и страсть та спрятана далеко вовнутрь души 12)Планы по отношению к кверенту? всадник,букет. Планы довольно таки поверхностные и в скором времени Сергей их осуществит. Это может быть какой-то сюрприз или подарок, а может просто какая-то приятность, которая порадует сердце 13)Что в кверенте его раздражает? метла. Предположу, что есть в Вас некоторая вздорность и агрессия, но а тоже время опять болтливая Вы девушка ну или разговорчивая черезчур :ah: 14) Что в кверенте его привлекает?дом. Привлекает же Сергея более всего в Вас стабильность и постоянство Вот такой расклад получился. Очень складный и одна карта только усиливала и подтверждала другую
1) Его характер. Собака. Олег человек дружелюбный, постоянный, охраняющий и опекающий тех, кто рядом и готов ради близких как говорят "оторвать голову" 2) Его поведение с женщинами. Дом-поведение с женщинами такое, что с ним любая будет чувствовать себя уютно. Олег умеет создать ощущение комфорта и очень легко создает чувство вот той самой романтики 3) Его уверенность в себе. букет- Олег человек довольно изменчивый. Сегодня он мачо уверенный в себе, а завтра-закомплексован и скуп на общение 4) Его отношение к самому себе. Тучи. Совместив с верхним пунктом скажу, что у м.ч имеются комплексы и не один 5) Его отношения с женщинами. Лилия-женщин Олег любит и боготворит, готов их опекать и баловать , ну и секс не чужд 6) Каких женщин он любит? всадник-женщины ему нравятся общительные и готовые разговаривать на любую тему , начитанность и пребывание в курсе последних новостей приветствуется 7) Каких женщин не любит? гора-не нравятся ему женщины излишне высокие, излишне полные, излишне жесткие, излишне самоуверенные. С ним нужно быть слабой, чуткой, чувственной, а другое-не его 8) Какие женщины ему нравятся? аист-уютные, семейные, женщины-матери, которые пирогов напекут и на диван уложат))) 9) Какие женщины ему не нравятся? коса-резкие на слово и на дело, женщины, не готовые идти на компромисс 10) Какая женщин ему нужна? ребёнок. Ну женщина-ребёнок, вот чтобы и игрива , и в меру наивна 11) Какую женщину он хочет видеть рядом с собой? клевер-удачливую, как талисман для себя хочет 12) Есть ли такая рядом с ним сейчас? лиса- пытается одна особа быть рядом 13) Нравиться ли ему кверентка? ключ-да 14) Хочет ли он с кверенткой отношений? башня-отношений пока остерегается, отстраняется от этой мысли 15) Какая форма отношений его интересует с кверенткой? сад-общение 16) Есть ли у него опасения к кверентке? Какие опасения? сердце+гроб-боится влюбиться и быть потом оставленным 17) На что претендует водолей по отношению к кверенту?мужчина-на данный момент он просто пытается выглядеть мужчиной с большой М 18) Будут ли его его действия по отношению к кверенту? Какие действия будут? корабль+кольцо-да, он будет пытаться как-то укрепить общение и сделать его постоянным 19) Как завоевать водолея? крест-делать для этого ничего особо не нужно, нужно просто показать ему, что есть какие-то увлечения 20) Что ему нужно говорить? луна-вот на тему эзотерики он пообщается очень охотно 21) Что нужно от него скрывать? развилка-если вдруг имеются другие ухажеры их нужно тщательно скрывать 22) Итог пути.солнце-в итоге же радость и счастье
1 Сфера материального производства (управитель - Колесница): как эта сфера влияет на человека?2 - ЕГО отношение к этой сфере (умение мастерить, паять, лудить, интерес к технике, печь пироги, тачать сапоги и т.д.) Колесница не выпала. Материальная сфера Вас поглащает, т.е у Вас во время мастерства происходит что-то вроде отключения сознания. Вы творите и "пусть весь мир подождёт" ., но при всём при том если дело требует длительного сидения на одном месте, ну вроде вышивки бисером или собирания каких-то мелких деталей , тут уже Вы теряете порой терпение. Вывод-эта сфера условно Ваша. Не стоит заниматься чем-то таким, что требует длительного сосредотачения т.к Вы на время творчества отключаетесь от окружающего мира, а длительное отключение от мира вытерпеть не сможете, но вот смастерить по-быстрому и пирогов напечь-вполне Ваша сфера 3. Оганизационная сфера (Управляющий - Император)4 - ЕГО отношение к этой сфере (менеджмент, организация тороговли, государственная власть, политика и т.д.) Императора нет. Организационная сфера Ваша,однако, карты не советуют на данном этапе отдавать ей предпочтение, т.к много подводных камней и в этой сфере могут произойти неприятности. Это не Вы такая-это просто период сейчас такой. 5.Сфера "воспроизводства человека" (Первосвященник). Как она влияет на человекаа?6. ЕГО отношение к этой сфере (врач, педагог, воспитатель, священник....) умение сопереживать, держать дистанцию, выражать групповые, коллективные интересы. Первосвященника нет. Вполне возможно, что эта сфера Ваш либо манит, либо Вы о ней мечтали, либо же испытали эту сферу на себе. Отношение к сфере воспроизводства более чем положительное и вот именно эта сфера вернёт Вам уверенность и стабильность. Она доставит удовольствие 7.Сфера информации. Ее влияние на человека ( МАГ)8 ЕГО отношение к этой сфере. Способность к творчеству, к индивидуальной и независимой деятельности, к науке, к производству информации или символов. Мага нет. Если в прошлой сфере доход требует подчинения, то сфера информации потребует усилий и работы над собой в том числе. Эта сфера принесёт равновесие во всех сферах, как финансы, так и эмоции. 9. Перспективы роста ( Мир) Уровень, которого человек может достигнуть в карьере или профессиональном Совершенстве. На данный момент в Вас происходят перемены и эти перемены изменят всё, включая уровень. Вы переродитесь, изменитесь изменится и ситуация 10.Уровень, до которого чел может дойти самостоятельно - как индивидуал, предприниматель, бизнесмен и т.д. ( Колесо Фортуны) Башня-а вот как индивидуал я бы Вам не советовала пробовать. Это может привести к ухудшению, хотя... Башня рухнет, но на её месте можно построить новую