alisa@v@strane@, уточните, пожалуйста, по первому раскладу: - данных расклад можно на текущие отношения или только после ссоры? - что такое "НМВ"?
Можно записаться на второй расклад "Эх, путь-дорожка"? На следующие выходные (в пятницу выезжаем) еду в другой город на машине с мужем по работе. И если не сложно на белых котах посмотреть блицем, как пройдет работа? Девочки, милые, спасибо вам за вашу работу!!!
dianald, нмв-негативное магическое воздействие. Можно и на текущие- убираем шапку и начинаем с вопроса есть ли воздействиеПриношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
:cvetok2: Julonia, можно. Жду Ваши данныеПриношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
dianald, возьму,но подождать придётся. По "путь-дорожка" мне нужны данные водителя и примерная дата отъезда, по работе-ссылкаПриношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
S - Сигнификатор. повешенный ПП 1-4 - ситуация в настоящий момент; 1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого; 5 кубков 2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? 3 мечей ПП 3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? король кубков ПП 4 - доходы и выгода, которых можно достичь;4 кубков 5-8 - развитие ситуации в будущем; 5 - возможно ли изменение? 9 мечей ПП 6- что принесет изменение? королева жезлов 7 - как это отразится на доходах? рыцарь мечей ПП 8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? король жезлов ПП+2 жезлов ПП На данный момент карты видят Вас человеком, который чувствует себя жертвой или ,в лучшем случае, человеком, который не видит выхода из положения и ощущает себя в ловушке-клетке. В прошлом ситуация хоть и не слишком радовала, но были не плохие моменты, которые порой просто выпадали из сферы видимости, в большенстве случаев были просто мысли "могло бы быть и лучше" , в настоящий же момент пропали и те мелкие радости сердца, которые раньше доставляла работа, сейчас наступил кризис-пик терпения, да и удовольствия былого нет и виной вполне может быть человек-мужчина, но не так всё плохо, Вам либо уже , либо в скором времени предоставиться шанс увеличить доходы и выгоду, но Вы сто раз подумаете стоит ли соглашаться, потому как имеет место страх. Страх поступить не так, ошибиться. Эти изменения,если Вы дадите им произойти очень повысят самооценку и работа снова начнёт доставлять удовольствие, пропадёт необходимость бежать-скакать-торопиться чтобы чего-то достичь проще говоря "ради копейки рвать ...." Сейчас главное не упустить шанс,а последние карты говорят о том как раз, что Вы слишком долго будете обдумывать предложение вышестоящего человека и тем самым просто провороните тот самый "подарок Высших Сил", который способен повернуть ситуацию в лучшую сторону
Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
На данный момент карты видят Вас человеком, который чувствует себя жертвой или ,в лучшем случае, человеком, который не видит выхода из положения и ощущает себя в ловушке-клетке. В прошлом ситуация хоть и не слишком радовала, но были не плохие моменты, которые порой просто выпадали из сферы видимости, в большенстве случаев были просто мысли "могло бы быть и лучше" , в настоящий же момент пропали и те мелкие радости сердца, которые раньше доставляла работа, сейчас наступил кризис-пик терпения, да и удовольствия былого нет и виной вполне может быть человек-мужчина, но не так всё плохо, Вам либо уже , либо в скором времени предоставиться шанс увеличить доходы и выгоду, но Вы сто раз подумаете стоит ли соглашаться, потому как имеет место страх. Страх поступить не так, ошибиться. Эти изменения,если Вы дадите им произойти очень повысят самооценку и работа снова начнёт доставлять удовольствие, пропадёт необходимость бежать-скакать-торопиться чтобы чего-то достичь проще говоря "ради копейки рвать ...." Сейчас главное не упустить шанс,а последние карты говорят о том как раз, что Вы слишком долго будете обдумывать предложение вышестоящего человека и тем самым просто провороните тот самый "подарок Высших Сил", который способен повернуть ситуацию в лучшую сторону
честно, ума не приложу почему выпали именно такие карты... повешенный, тройка мечей это все совсем не про мое настоящее положение дел на работе...но, эти карты очень даже вяжутся с моим прошлым, возможно, карты решить повредничать и в позициях настоящего показать прошлое, а в будущем - настоящее...это единственное объяснение, которое приходит мне в голову
у меня был достаточно долгий период застоя, спячки на работе, когда вроде все и неплохо, но скучно, неинтересно, рутинно, была и сложная ситуация с мужчиной, рабочий роман, который крайне болезненно для меня закончился, я действительно ощущала себя в некой ловушке, не видела выхода из ситуации, но все это было года 2 назад, а прошлой осенью ситуация начала меняться, в конце в компании произошли кардинальные изменения, мне предложили новую должность, повышение, и я сейчас опять испытываю азарт от того, что делаю, работы очень много и не все всегда просто и ясно, но мне это определенно нравится , единственный нюанс связан с финансовой стороной, повысив в должности, мне до сих пор не повысили зарплату, я все хочу поговорить на эту тему, но не привыкла поднимать такие вопросы первой...вот так :)
Indi, да, действительно интересно вышло. Может карты таким образом мне показали, что вот какие мы:) благодарю за ос)))Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
Elen, жду Ваших данных. Буду смотреть на Ленорман,если не против Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
спасибо) Елена 03.08.1992. Если нужно фото - пришлю) И еще одна маленькая просьба, можно будет напроситься к вам потом на ваш 1 расклад, по поводу бывших отношений. У меня есть много вопросов и инфи , хочется услышать свежий взгляд и разобраться в ситуации. ОС обязательно, самую полную)