slunce, Alisia07, добрый день! Да, можно. На следующей неделе будет сделано. Если есть пожелания на какой колоде хотите получить расклад, можете написать. Жду данные. Осталось еще 1 место Рожденная быть счастливой!
1. Нахождение в точке судьбы (ДА - НЕТ). Старший аркан говорит о нахождении на точке. Младший - между и показывает состояние кверента. РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ Предстоит экстренная, обостренная ситуация, требующая принятия мгновенного решения. Прервется привычный ход вещей. Придется защищать свои интересы. Может обостриться болезнь. 2. Следующее событие по судьбе. Следующая точка. 9 МЕЧЕЙ+ ПРАВОСУДИЕ Итог - к чему ведёт Ваша судьба. Стрессовая ситуация, потери. И опять от вас нужно решение. По этой карте нужно будет принимать важное решение. Составлять план действий или расписание. Распределять доход. Подписывать документы. Это может быть связано с решением суда. Прям напряженная ситуация. Честно, давно не видела такого. Холод от карт и нервы заиграли у меня. Лучше, чтобы я в этом ошибалась. 3. Духовность. 2 МЕЧЕЙ. У вас период размышления над своими чувствами. Внутренний конфликт. Ум противоречит разуму. Будите пытаться найти баланс между ними. Нужно посвятить этому время.
4. Личное, отношения. ДЬЯВОЛ+ 4 ЧАШ Здесь у вас полная поглощенность кем-то и чем-то, занимающая все мысли и много времени. Если это новые отношения у вас и они вас поглотили так что больше ни о чем думать не можете. Нужно присмотреться. Долго этот союз не продлится, наскучит. Если увлекла так сильно работа, то завал, все то, что приходится терпеть скоро закончится и будут большие плоды обязательно. Из-за этого поглощения вы легко можете уйти в себя с чувством разочарования, скуки, огорчением. И пассивным ожиданием. 5. Материальное. КОРОЛЕВА ЧАШ. Хороший стабильный доход. Будите участвовать в какой-то проблеме. Может быть знакомство или встреча с влиятельной женщиной и разговор с ней по душам.
Карты «отработок» по судьбе. 6. Что сейчас отрабатывается. СМЕРТЬ. Надо сказать, что это сложная кармическая карта. Но бяться ее не нужно. Это карта изменений, трансформаций, кардинальных жизненных перемен. Это рубеж. Обычно человек проходит через серьезные жизненные испытания: развод, потеря работы, потеря близких, финансовый крах. Да, они не всегда проходят спокойно, но в итоге, человек заново рождается. Отрабатывается желание держаться за прошлое, боязнь сделать шаг в будущее, надеяться что все изменится к лучшему, но ничего не менять. Делать это большая ошибка. И менять все нужно как можно скорее. То есть если вы чувствуете, что в вашей жизни подходит к концу, какой-то этап не старайтесь судорожно склеивать осколки разбитой чашки, смело рвите все связи и ступайте в новую жизнь. Людмила, у Вас хорошо развита интуиция? Еще, нужно подумать не имеется ли у вас в душе неизгладимый, заставляющий страдать, жизненный опыт переживания или расставания. Если да. Пережили ли вы это? Размышляли ли над тем причиной чего они являются? 7. Следующая отработка. 2 ПЕНТАКЛЕЙ Вообще это период передышки после эмоциональной нагрузки. Все что случается не имеет большого значения. Как по предыдущей карте. Адаптация, поиск равновесия. Работа с нерешительностью. Умение приспосабливаться и перестраиваться с одного на другое так же легко, как это умеют делать дети. Время перемен на всех уровнях. Только вот у всех это по-разному происходит, кого-то кидает, а кто-то спокойно перестраивается. Вам нужно принять 2ю позицию и воспринимать происходящее проще.
Какие сферы затронет отработка программы судьбы и как. 8. Духовность. КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ. Здесь жизнь позволит вам владеть ситуацией и разворачивать в свою пользу. Нужно помнить о тех, кто нуждается в вашей заботе. Хорошо проводить практики для наполнения себя энергией. 9. Личное, отношения. ДУРАК. Наступит время обновления и возможность начать с чистого листа. Главной мотивацией ваших поступков будет внутренний импульс. Начнете смотреть на все свежим взглядом. Можете нарушить свои табу. Не уточнила ваше семейное положение. Отношений нет или это свободный союз без обещаний и обязательств. Могут быть случайные связи. Если вы в браке, то это означает свежее дыхание в отношениях. Но почему-то я склоняюсь больше к тому что вы свободны от отношений сейчас. 10. Материальное. 10 ЖЕЗЛОВ Карта говорит о тяжелой работе., большой ответственности. Придется напрячься. Из-за того можно ощутить угнетенность, подавленность, усталость. Деньги будут, много, но они достанутся тяжким трудом.
Совет кверенту. 11. Как себя вести, что делать. ТУЗ ЖЕЗЛОВ. Вот эта карта мне нравится. Огромная сила. Значит, что со всем вы справитесь. У вас будут на это силы, решительность. Что важно. Энергично и активно начинайте, не пытайтесь контролировать все. Прочувствуйте прелесть и ценность движения. Реализуйте свои желания. Запустите механизм, который потом будет долго работать четко и слажено.
Людмила, расклад получился не простым, очень интересно ваше мнение.
Посчитала ваше кармическое число. 9 Карма прорабатывается через служение людям, почтительное отношение к старшим. Человек должен уделять большое внимание своей духовной составляющей. Важно избавиться от лени и научиться на практике применять имеющиеся знания. Духовное самосовершенствование, регулярный труд над собой, познание мудрости и опыта – задача людей цифры девять. Таким личностям следует учиться не на своих ошибках, а на ошибках окружающих, перенимая их горький опыт и обучая мудрости других людей.
Наталия, добрый день. Вот смотрите что вышло. Смотрела на Таро Манара Какое впечатление вы производите при общении12 наказание и туз воздуха. Ему мучительно дается ваше общение, но несмотряна это он не хочет его прекращать, хотя понимает, что это неправильно. Может из-за вашего статуса? Не хочет прекращать из-за нахлынувшей романтической волны. Он от общения с вами весь в мечтах, ему хочется делать вам комплименты, хочется общаться. Он о вас составил идеалистическое представление. Ему важно каждое ваше слово. Можно сказать вы сейчас его муза.
Какое впечатление он производит на вас;7 земля Он умный, трудолюбивый, интересный собеседник. Выв нем видите Мужчину. А он вам вернул забытое чувство, при котором женщина чувствует что мужчина к ней проявляет интерес, флиртует с ней. В этот момент у женщины поднимается самооценка, настроение повышается, глаза блестят и даже походка меняется) Это общение вам дает то, чего вам не хватало давно. Как отдушина.
Его мысли ичувства к вам слуга земли и королева земли При общении с вами просыпаются его тайные пороки.Может следить за вами в сети, тут и ревность проскальзывает. И он чувствует уже зависимость от вашего общения. Но он боится в полной мере вам открыть свои чувства. Вообще как человек он может быть суховат и плохо получается свои чувства показывать. Еще, он старается чувства подавить. Если вернуться к 1й карте можно понять почему.
Его намеренияотносительно вас смерть и 8 земли Он хочет зайти на эту гору испытаний, хоть ему это доставляет боль. Онхочет острых ощущений. Хочет контролировать свои чувства. Он очень много думает о вас, но опять-таки он может отдалится, захочется ему уединения.
как развиваютсяваши отношения в сетив течении месяца 10 воды Гармоничноеобщение. Могут быть какие-то преждевременные действия. Новая стадия наступит, стадия активности. Значит в течении месяца в себя он не уйдет. Хорошая перспектива развития. Захочется чего-то большего, чего-то чего не испытывали еще.
Что хорошегодаст вам общение 8 воздуха Прогоните свои плохие мысли, воображаемый страх уйдет. Боязнь близостипройдет. Все это есть?
Что негативного принесет общение всадница воды Может принести зависимость от человека. Потомучто отношения засасывающие. Может закончится неразделенной любовью, которая не очищает душу, а наоборот затягивает в полубессознательное состояние.
Будет лиреальная встреча в течении 6 мес маг Тут ооочень сильно зависит от вас. От того чего вы хотите. Все это время сексуального контакта не будет. За это время могут бытьманипуляции. Игра над чувствами. Ни о чем серьезном карта не говорит. Думаю что нет, не будет. Либо, встретились, поиграли и разошлись. А если этого вам и достаточно? Почему нет?
к чему можетпривести реальная встреча;король земли Провокация.Желание что-то выяснить. Эта карта говорит об самоутверждении через секс. Боязнь собственных чувств. Игра над чужими страстями, сокрытие истинных намерений.
Взглянув нарасклад можно сказать что тут каждый из вас преследует свои интересы. Но настоящей пылкой любви не предвидится. Тут могут быть отношения, но по интересам каждого. Он не покажет своегоистинного отношения. Сейчас интерес друг к другу очень высок и накал еще будет. И не все так просто, если встретитесь. Боязнь сближения победите, но реального удовлетворения не будет. Он останется при своем, а вы при своем.
Не по теме сначала))) У тебя знакомстванового не было недавно? Какой-то мужчина к тебе идет и предложением или с презентом. Такой знаешь, симпатичный, благородный с улыбкой до ушей.
Смотри что вышло. 1. Нахождение в точке судьбы (ДА - НЕТ).Старший аркан говорит о нахождении на точке. Младший - между и показываетсостояние кверента.10ПЕНТАКЛЕЙ Благополучие вовсех отношениях. Умение достигать успеха, может быть накопленный капитал. Есть уверенность в себе. Прочная связь с родом. Есть ощущение защиты и поддержки от близких. 2. Следующее событие по судьбе. Следующая точка. Итог - к чему ведёт Ваша судьба.ЗВЕЗДЫ Период прозрения,может и ясновидение прийти. Нужен будет разговор по душам. Период посвящения времени себе. Необходимость отстранится от мира. Медитация. Общение с духами. Практикуешь такое? С собой нужно быть честной и искренней. Реализация мечты. 3. Духовность.СОЛНЦЕ. Потрясающееразвитие духовности. Можешь заряжать своей энергией других. Обретение желаемого. Кажется, мы в прошлый раз смотрели тебя, расклад показал, что у тебя все есть для развития, очень большой потенциал. Все так и есть. 4. Личное, отношения.9 МЕЧЕЙ А вот здесьразочарование и потери. Не желание отношений. Нежелание об этом говорить. Период сметения, беспокойства. Неожиданные не приятные известия. Недоверие к другим и отношение ко всем с опаской. Нежелание впускать в свою жизнь. Нужно прислушаться к внутреннему голосу, проанализировать ситуацию. 5. Материальное.КОЛЕСНИЦА. Завершитсякакое-то дело и будет за него награда. Новый проект. Доход хороший.
Карты «отработок» по судьбе. 6. Что сейчас отрабатывается.5 ПЕНТАКЛЕЙ Крушениепланов. Разочарование, сожаления. Ощущение жертвы. Злоба, раздражение, обида. Стрессовые ситуации. Вот все это надо проработать и отработать. 7. Следующая отработка.ПРИНЦЕССА ЧАШПовышенная чувствительность. Иллюзии и оторванность от реальности. Слишком большая доверчивость; наивность; переоценка положительныхкачеств людей. Старайся по возможностисамаконтролировать свою жизнь и возникающие в ней ситуации. Учись сама приниматьрешения и будь внимательна и осторожна, всегда помня о том, что внешность и слова (даже в виде клятв ивечных обещаний) часто бывают обманчивы.
Какие сферы затронет отработка программысудьбы и как. 8. Духовность.КОРОЛЬ МЕЧЕЙ. Встреча сострогим человеком. Событие, требующее собранности и отстраненного поведения. Придерживайся строгих правил. Может учитель у тебя появится. 9. Личное, отношения.КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ Нувот, снова он. Я так понимаю, пройдя отработку будет он. Его уверенный взгляд вызовет у тебя доверие и он завоюет твое расположение. Благородный мужчина, честный. Харизматичный. Достойный. 10. Материальное.10 ЧАШ Здесь радостноесобытие, скорее всего семейное. Стабильность и проф.рост. Солидная прибыль. Совет кверенту. 11. Как себя вести, что делать.7 КУБКОВВоспринимай жизнькак игру, смотри на нее чистым взглядом ребенка, относись к происходящему с легкостью. Хорошо заняться творчеством, погрузиться в фантазии.
Не по теме сначала))) У тебя знакомстванового не было недавно? Какой-то мужчина к тебе идет и предложением или спрезентом. Такой знаешь, симпатичный, благородный с улыбкой до ушей.
Ой, слушай, так прямо и не скажешь что прям знакомство. Недавно у приятельницы была на др, с ее парнем познакомилась мельком, ну естественно это исключительно дружеские отношения, никого уводить я не собираюсь, еще на работе новенького сотрудника взяли, но я с ним привет-пока, ну там тоже отношения исключительно рабочее. Но вот вчера я встретила парня со своего факультета, когда учились вместе, я ему очень сильно нравилась, но он мне нет, поболтали мы с ним, до дома проводил, но тоже дружеское общение. он с девушкой живет. У меня так-то у самое молодой человек есть)))) Но ты меня прям аж заинтриговала этим мужчиной
ЦитатаVestaLilit ()
Смотри что вышло. 1. Нахождение в точке судьбы (ДА - НЕТ).Старший аркан говорит о нахождении на точке. Младший - между и показываетсостояние кверента. 10ПЕНТАКЛЕЙ Благополучие вовсех отношениях. Умение достигать успеха, может быть накопленный капитал. Естьуверенность в себе. Прочная связь с родом. Есть ощущение защиты и поддержки от близких.
Честно говоря, благополучия я сейчас не ощущаю, накопление у меня есть, да, но вот успех и уверенность в себе... ну или может я к себе уж так отношусь не очень хорошо и не замечаю хорошего в себе и своих достижениях. Про связь с родом очень приятно удивлена
ЦитатаVestaLilit ()
2. Следующее событие по судьбе. Следующая точка.Итог - к чему ведёт Ваша судьба. ЗВЕЗДЫ Период прозрения,может и ясновидение прийти. Нужен будет разговор по душам. Период посвящения времени себе. Необходимость отстранится от мира. Медитация. Общение с духами. Практикуешь такое? С собой нужно быть честной и искренней. Реализация мечты.
Я вот прям ярко чувствую, что мне ну прям необходимо на время отстраниться от всего, а то уже эмоционально стала очень плохо себя чувствовать эмоционально, чувствую эмоциональное выгорание. Общение с духами не практикую, не знаю хотелось бы мне этого, возможно да, но страшно как-то)
ЦитатаVestaLilit ()
3. Духовность.СОЛНЦЕ. Потрясающееразвитие духовности. Можешь заряжать своей энергией других. Обретениежелаемого. Кажется, мы в прошлый раз смотрели тебя, расклад показал, что у тебя все есть для развития, очень большой потенциал. Все так и есть.
Да, ты мне говорила про мой потенциал и энергию)
ЦитатаVestaLilit ()
4. Личное, отношения. 9 МЕЧЕЙ А вот здесьразочарование и потери. Не желание отношений. Нежелание об этом говорить.Период сметения, беспокойства. Неожиданные не приятные известия. Недоверие к другим и отношение ко всем с опаской. Нежелание впускать в свою жизнь. Нужно прислушаться к внутреннему голосу, проанализировать ситуацию.
Да, я уже долгое время нахожусь в этом состоянии, не первый год, уже научилась с ним жить. Ни дружеских, ни любовных отношений мне не хочется, но и уйти от всех не могу, так как боюсь одиночества, противоречие у меня такое часто возникает. А вообще, если быть честной с самой собой, то мне кажется, что у меня слишком завышенные ожидания от людей и поэтому я в них разочаровываюсь, я привыкла отдавать себя и свою энергию без остатка другим (хоть это не совсем правильно) и того же жду от других, но не все это хотят и могут, что, в принципе, и понятно. Пока не знаю как мне будет лучше и кого держать при себе, я в людях плохо разбираюсь.
ЦитатаVestaLilit ()
5. Материальное.КОЛЕСНИЦА. Завершитсякакое-то дело и будет за него награда. Новый проект. Доход хороший.Карты «отработок» по судьбе.
У меня есть кое-что в планах, пока не знаю как это все реализуется и реализуется ли, но надеюсь что все будет хорошо
ЦитатаVestaLilit ()
6. Что сейчас отрабатывается. 5 ПЕНТАКЛЕЙ Крушениепланов. Разочарование, сожаления. Ощущение жертвы. Злоба, раздражение, обида.Стрессовые ситуации. Вот все это надо проработать и отработать.
ДА. У меня сейчас много сожалений, разочарований, злобы и всего, что ты перечислила, я, довольно-таки эмоциональный человек, поэтому мне сложно на данном этапе жизни прийти к спокойствию, но я стараюсь себя утешать все же, спасибо, что сказала про отработку, мне это, на самом деле, помогает, теперь буду знать что так нужно и это нужно пройти
ЦитатаVestaLilit ()
7. Следующая отработка. ПРИНЦЕССА ЧАШПовышенная чувствительность. Иллюзии и оторванность от реальности. Слишком большая доверчивость; наивность; переоценка положительныхкачеств людей. Старайся по возможностисамаконтролировать свою жизнь и возникающие в ней ситуации. Учись сама приниматьрешения и будь внимательна и осторожна, всегда помня о том, что внешность и слова (даже в виде клятв ивечных обещаний) часто бывают обманчивы.
Все верно сказала. Насчет контроля, я как бы стараюсь, но у меня неимоверное желание пустить все на самотек, так надоело все уже, но у меня все равно это не удастся, поэтому буду как-то пытаться брать штурвал и контролировать свою жизнь, по крайней мере постараюсь. Спасибо большое за совет
ЦитатаVestaLilit ()
8. Духовность.КОРОЛЬ МЕЧЕЙ. Встреча сострогим человеком. Событие, требующее собранности и отстраненного поведения.Придерживайся строгих правил. Может учитель у тебя появится.
Не знаю даже пока Поживем - увидим, но если у меня будет какой-либо наставник - всеми руками за
ЦитатаVestaLilit ()
9. Личное, отношения. КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ Нувот, снова он. Я так понимаю, пройдя отработку будет он. Его уверенный взгляд вызовету тебя доверие и он завоюет твое расположение. Благородный мужчина, честный. Харизматичный. Достойный.
Ой, так воодушевленно это слышать) У меня есть молодой человек, но я бы не хотела быть с ним всю жизнь, я его уважаю и все такое, но просто чувствую так, что не надо и все. Еще бы знать что именно прорабатывать в этой сфере)
ЦитатаVestaLilit ()
10. Материальное.10 ЧАШ Здесь радостноесобытие, скорее всего семейное. Стабильность и проф.рост. Солидная прибыль.Совет кверенту.
Да будет так
ЦитатаVestaLilit ()
11. Как себя вести, что делать. 7 КУБКОВВоспринимай жизнькак игру, смотри на нее чистым взглядом ребенка, относись к происходящему слегкостью. Хорошо заняться творчеством, погрузиться в фантазии.
Да я та еще фантазерка, вечно в облаках витаю)))) С легкость да, у меня с этим проблемы, но мне бы так этого хотелось, буду стараться настраивать себя на то, что бы с легкостью смотреть на происходящее
Спасибо тебе, Мария, очень воодушевила меня, спасибо за советы, за твою работу! :cvetok2:
Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :)
1. Нахождение в точке судьбы (ДА - НЕТ). Старший аркан говорит о нахождении на точке. Младший - между и показывает состояние кверента. РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ Предстоит экстренная, обостренная ситуация, требующая принятия мгновенного решения. Прервется привычный ход вещей. Придется защищать свои интересы. Может обостриться болезнь.
За последний год в жизни произошли и произходят неожиданные неприятные перемены. Как снег на голову свалились проблемы со здоровьем у мужа, что нарушило размеренную, спокойную жизнь.
Цитата
2. Следующее событие по судьбе. Следующая точка. 9 МЕЧЕЙ+ ПРАВОСУДИЕ Итог - к чему ведёт Ваша судьба. Стрессовая ситуация, потери. И опять от вас нужно решение. По этой карте нужно будет принимать важное решение. Составлять план действий или расписание. Распределять доход. Подписывать документы. Это может быть связано с решением суда. Прям напряженная ситуация.
Меня реально пугает потерять кого бы то нибыло. Безпокоюсь о здоровье близких(мужа и мамы). Думаю, что долгое время семейный бюджет будет пополнять только моя зарплата. Мы с мужем уже к пенсии готовимся - купили квартирку на море, готовимся к переоформлению документов квартиры свекра на имя моего мужа. С переоформлением трудности - там проблема с умершими наследниками и доля умерших переходит к их живым наследникам.
Цитата
3. Духовность. 2 МЕЧЕЙ. У вас период размышления над своими чувствами. Внутренний конфликт. Ум противоречит разуму. Будите пытаться найти баланс между ними. Нужно посвятить этому время.
Мне кажется, что я закрылась от чувств, отношений. Раньше я искала общения с подругами, членами семьи, колегами, а сейчас отстранилась - только отвечаю на переписку или звонки, иногда даже с замедлением. Нет желания делиться проблемами, хочется чтобы никто не вмешивался. Зачем? Чтобы людям было о чем поговорить?
Цитата
4. Личное, отношения. ДЬЯВОЛ+ 4 ЧАШ Здесь у вас полная поглощенность кем-то и чем-то, занимающая все мысли и много времени. Если это новые отношения у вас и они вас поглотили так что больше ни о чем думать не можете. Нужно присмотреться. Долго этот союз не продлится, наскучит. Если увлекла так сильно работа, то завал, все то, что приходится терпеть скоро закончится и будут большие плоды обязательно. Из-за этого поглощения вы легко можете уйти в себя с чувством разочарования, скуки, огорчением. И пассивным ожиданием.
Независимо, что отношения с мужем у меня на первом месте, все еще есть привязка к другому мужчине из прошлого. Мужчина периодично появляется в моей жизни точно как изкуситель с точно определенными намерениями, на которые я сейчас уже не согласна. Нет у меня сейчас желания иметь паралельные любовные отношения. Нет желания быть энергийным донором для когото, мне самой сейчас энергии не хватает. Работой поглощена, периодично она меня засасывает, не оставляет времени на личную жизнь.
Цитата
5. Материальное. КОРОЛЕВА ЧАШ. Хороший стабильный доход. Будите участвовать в какой-то проблеме. Может быть знакомство или встреча с влиятельной женщиной и разговор с ней по душам.
Доход постоянный, я довольна. Волнений по этому поводу нет.
Цитата
Карты «отработок» по судьбе. 6. Что сейчас отрабатывается. СМЕРТЬ. Обычно человек проходит через серьезные жизненные испытания: развод, потеря работы, потеря близких, финансовый крах.
Отрабатывается желание держаться за прошлое, боязнь сделать шаг в будущее, надеяться что все изменится к лучшему, но ничего не менять. Делать это большая ошибка. И менять все нужно как можно скорее. То есть если вы чувствуете, что в вашей жизни подходит к концу, какой-то этап не старайтесь судорожно склеивать осколки разбитой чашки, смело рвите
Попросила Вас этот расклад потому, что чувствую наступают серьезные перемены в жизни. Беспокоюсь. Перемены пугают. Не уверена в правильности своих решений. Я не цепляюсь за прошлые отношения, отпустила мужчину и только иногда вспоминаю о нем, но не всегда с теплотой. Когда он появляется возникает вопрос: для чего появился? Ведь уже 10 лет назад расстались. Склеенная разбита чашка будет напоминать о неприятном, уже не будет радовать как раньше. Вероятно, еще до концане отработала эти отношения.
Надеюсь правильно, с достоинством пройти жизненные испытания. Своих в беде не оставлю - это точно. Важно чтобы душевных и физических сил хватило.
Цитата
Совет кверенту. 11. Как себя вести, что делать. ТУЗ ЖЕЗЛОВ. Вот эта карта мне нравится. Огромная сила. Значит, что со всем вы справитесь. У вас будут на это силы, решительность. Что важно. Энергично и активно начинайте, не пытайтесь контролировать все. Прочувствуйте прелесть и ценность движения. Реализуйте свои желания. Запустите механизм, который потом будет долго работать четко и слажено.
Да, я привыкла держать все под контролем, планировать Все таки хочется передать часть ответственности кому нибудь, да нет желающих.
Нет, никогда и ни о ком не забываю. Если отсутствую, значит на это есть причины. Пишите, если вопрос актуален. Завтра буду на сайте. После только со следующей недели.Рожденная быть счастливой!