Перед тем как оставить вопрос напишите в лс. Бывает что я могу отсутствовать на сайте. ОС ПОДРОБНАЯ ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ Буду Благодарна!
От Вас нужно: - Полные имена, дата рождения, краткое описание ситуации и фото приветствуются. - Все данные пишем в акции, фото можно в личку. Если Ваш вопрос или Ос слишком личная информация, ничего страшного - пишите в личку! - Своевременная, откровенная и искренняя ОС. Для меня важна каждая деталь)
ВНИМАНИЕ! - Если Вы видите много вопросов, на которые кверенты не получили ответ, буду благодарна если дождетесь пока я на них отвечу. Чтобы не создавать очередь - не люблю быть в должниках. Могу отсутствовать по работе или по личным причинам. - Когда пишите Ос очень прошу цитировать мой прогноз. - Не делаю прогнозы на 3х лиц. Нам с Вами лучше не будет от копания в делах посторонних) - Не задавайте вопрос если на него уже отвечал другой Таролог, цените работу других!
Напишет ли мне мужчина сообщение до 25.03 включительно?
Солнце, Король мечей, Луна. Да, напишет. Вас с ним ожидает серьезный разговор, скорее выяснение отношений. Думаю есть неискренность и недопонимания между вами. Если так, то перед разговором Вам нужно все взвесить и обдумать. Есть риск принимать желаемое за действительное.
Цитата
Напишет ли мне мужчина сообщение до 03.04 включительно?
Катя, я не стала этот вопрос рассматривать, тк на первый получила утвердительный ответ. По истечении первого срока, если будет желание посмотрим и второй вопрос. Всего наилучшего!
Цитата
Произойдет ли между нами встреча с 26.03-27.03 числа?
Луна, 4 жезлов, КФ Опять луна выпала... Кать, я извиняюсь за вопрос, но измены были? Если секрет и очень лично, можете не отвечать. По 4ке встреча должна произойти, на которой вы расставите все точки над i. Возможна даже совместная поездка. Карта стабильности и успеха. Но вот остальные карты говорят все о той же недосказанности между вами, которая мешает этой встрече произойти. Много "но". По КФ будет какая-то неожиданность или непривычная ситуация. Все таки, скажу что встреча будет. Но как все разовьется не известно.
Цитата
Ответит ли мужчина согласием на мое предложение касаемо встречи в эту субботу?
4 жезлов, паж пент, король пент. Да, по картам, Катя он должен принять предложение. И встреча должна пройти удачно. Но если быть честной, то моя интуиция четко говорит что встречи не будет, тк много над вами негативных эмоций. Встреча будет, но позже, не в этом месяце.
2 кубков, Сила, Звезда Ваше собеседование пройдет очень удачно. Это будут взаимовыгодные контакты. Появится возможность карьерного роста, нужно только постараться. Это та работа, которая будет Вам по душе. Скорее всего заключите договор о сотрудничестве. Может быть какой-то подвох, поэтому будьте предельно внимательны. Желаю Вам удачи!
Карты очень хорошие выпали! 19.03 Туз жезлов Карта активности, новых начинаний, новых возможностей. День позитивного настроя. В этот день у вас достаточно энергии, чтобы взяться за какое то новоедело или сдвинуть с места застрявшее старое. Какая бы задача ни стояла перед вами, беритесь за нее с уверенностью и оптимизмом. Будьте готовы к неожиданностям, к любой новой информации, чтобы использовать открывающиеся шансы. Может предстоять поездка. Нужно быть аккуратней с режущими предметами. Вам Валентина, в этот день, нужно проявлять инициативу) 20.03 4 жезлов Тоже активная, позитивная карта. Будет ощущение счастья, спокойствия, стабильности, гармонии. Возможно, произойдет радостное событие, касающиеся вашей семьи. Карта говорит о празднике, о честно заработанном отдыхе. В этот день Валентина Вам можно расслабиться и насладиться жизнью. Если в этот день перед вами будут стоять какие-то вопросы, которые нужно решить, вы с легкостью их решите.