ЧТо-то карты не очень вышли.. Проблемы, препятствия, срывы планов. Возможно придется от чего-то отказаться. Может быть выход в свет или побываете в публичном месте. Не исключено, что придется понаблюдать за кем-то. Думаю, у вас будет какое-то желание, цель, на которую вы нацелены. Но в связи с этим страхи, сомнения, самоограничения, нерешительность. Также могут быть плохие новости. В общем, эмоциональное состояние на этой неделе ваше будет не ахти. В любом случае, удачи на неделе!
Возобновятся ли у нас отношения, общение до конца месяца? Если да, то кто сделает первый шаг? Сейчас практически всё разорвали.
2 жезлов, 10 кубков, умеренность, итог король монет, дно - 2 монет, квинты - повешенный+влюбленные=сила Карты не однозначные.. По двойкам необходимость делать выбор, метания. Но также и разговор по ним может быть, решения всякие. Дальше, десятка может показать как то, что между вами расстояние и вы подглядываете друг за другом, так и в принципе примирение, потому что двое держаться за руки, смотря как роли распределить. По умеренности может быть как да так и нет. А король вообще безынициативный. Здесь разве что могу сказать, что вы предстанете перед ним сами, т.е. сделаете первый шаг. По квинтам также ситуация выбора и по итогу или сдерживание или примирение. Но в общем, можно сказать, что карты сами по себе не негативные, и квинты тоже, поэтому шансы на примирение хорошие. Если не сейчас то позже. Короче, в любом случае, мало что здесь поняла и твердый ответ не получила, поэтому посмотрю еще на манаре.
королева воды, 9 воздуха, 3 огня, 2 воздуха, дно-король воды, квинты - повешенный, умеренность Ну а тут как видите, четко видно, что вы сами сделаете первый шаг для примирения. По итогу как-то все нестабильно пока выходит. но все же лучше и шанс есть. Хотя разногласия в любом случае останутся и каждый останется при своем.
Вопрос: какие события ( неожиданности) ожидают меня в период с 24 октября по 13 ноября, можно и до конца ноября, но как Лучше Вам, чтобы мне быстрее быть с ОС). Я ни как не могу выйти из сумеречного унылого/ застывшего состояния, что то все рухнуло, живу в Новокузнецке, не продаётся квартира, соответственно не могу покинуть зону не комфорта, все отношения в ноль, все серо и без перспектив на хорошее.(( вылезу ли я из этотого болота? я Ирина, 26, 07, 1961
Спасибо, и хорошего Вам дня и позитивных раскладов!
Я ни как не могу выйти из сумеречного унылого/ застывшего состояния, что то все рухнуло, живу в Новокузнецке, не продаётся квартира, соответственно не могу покинуть зону не комфорта, все отношения в ноль, все серо и без перспектив на хорошее.(( вылезу ли я из этотого болота?
8 кубков, 3 жезлов, туз жезлов, итог 9 мечей, дно 9 жезлов Смотрела до конца ноября. Депрессивное состояние еще какое-то время продолжиться, но вы из него вылезите. Кто-то протянет вам руки помощи, поддержит, будет у вас возможность встряхнуться. И появяться новые шансы, желания, возможности. Также вас может ждать какая-то неожиданность, действительно неожиданное событие или как озарение что-ли.. Что вас может сильно удивить.
Цитата Kate8208 () Как для меня сложиться неделя с 24.10-31.10? 8 мечей, 10 кубков, луна, дно - паж мечей ЧТо-то карты не очень вышли.. Проблемы, препятствия, срывы планов. Возможно придется от чего-то отказаться. Может быть выход в свет или побываете в публичном месте. Не исключено, что придется понаблюдать за кем-то. Думаю, у вас будет какое-то желание, цель, на которую вы нацелены. Но в связи с этим страхи, сомнения, самоограничения, нерешительность. Также могут быть плохие новости. В общем, эмоциональное состояние на этой неделе ваше будет не ахти. В любом случае, удачи на неделе!
На этой неделе пришлось отказаться от определенных планов. Я почти никуда не выходила, так как было много работы и разных дел. Ни за кем тоже не наблюдала. У меня есть определенные цели к которым я двигаюсь, при этом испытывая страхи и неуверенность того, что у меня может не получиться. Плохих новостей не было, но и ничего хорошего тоже. Эмоциональное и физическое состояние явно желали лучшего. Цитата Kate8208 () 1. Сдам ли я экзамен по курсу "Основы SQL" в Национальном Открытом Университете "Интуит" в октябре месяце?
Цитата
туз жезлов, 4 жезлов, маг, итог-4 мечей, дно рыцарь мечей, квинты жрец+ влюбленные = КФ Да, при должной подготовке обязательно сдадите!
Я решила переложить сдачу экзамена на ноябрь месяц, чтобы лучше и фундаментально подготовиться. Благодарю за просмотр блицев.
позвонит, будет встреча, секс. в течении двух недель
4 мечей, 4 монет, 9 кубков, итог-7 кубков, квинты - сила, звезда= влюбленные Как-то от мужчины особой инициативы ждать не приходиться. Как-то себя сдерживает, стесняется что-ли..Пытается сделать выбор. Встреча может и будет, но мимолетна. А так, я бы сказала, что больше невербальное общение, на расстоянии. Но не знаю изначально вашей ситуации, возможно ли такое. Не вижу в этот срок особого развития.
Цитатасолнце5936 ()
Какие чувства испытывает мч ко мне
императрица, сила, королева жезлов У него есть симпатия, сексуальный интерес. Вы его маните, завлекаете, как женщина. Вы сами его как будто ловите на удочку.
как для меня сложиться неделя с 31.10.-06.11 включительно?
4 кубков, умеренность, паж жезлов, дно-король монет Эта неделя у вас по спокойнее будет. Некоторая ленца, усталость, желание расслабиться, поспать, поесть, да и просто позволить себе лишнего. Ничего особенного, время будет тянуться медленно. Может займетесь какой-то размеренной работой, по дому, или еще чем-то.. К концу недели возможно общение или известие от кого-то, скорее всего от мужчины.